19 апреля 2022 Между большими стартами хочу вышить вторую тройку от Алисы. Результат вечера под "хороший год" Алиса "Берег холодного моря. Маяк" не в гайку IrnKA, mischmisch, Мультифрукт и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 И мои Крокусы расцвели, мой второй финиш IrnKA, skos, jenny064 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 28 минут назад, Molly21 сказал(а): У меня вчера финишировал кроля! (не для гаечки) Как и думала, в жизни гораздо краше, чем на фото! Маш, он и на фото прелестный Molly21, korund, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 11 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Доброе утро! Вчера устроила небольшую фотосессию своей лисичке И объявляю свой первый апрельский финиш! Красотка! С завершением! katushka90, Аринесса , Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 58 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Доброе утро! Вчера устроила небольшую фотосессию своей лисичке И объявляю свой первый апрельский финиш! Вера, поздравляю! Какая же она милая и какая красотка! WhiteMoth, katushka90, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 50 минут назад, 19199707770 сказал(а): И мои Крокусы расцвели, мой второй финиш Весна идёт, весне- дорогу! Поздравляю, Ирина! WhiteMoth, jenny064, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 1 час назад, Molly21 сказал(а): У меня вчера финишировал кроля! (не для гаечки) Как и думала, в жизни гораздо краше, чем на фото! Маша, поздравляю! Кролик праздничный!!! 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): Доброе утро! Вчера устроила небольшую фотосессию своей лисичке И объявляю свой первый апрельский финиш! Вера, WhiteMoth, эта лиса - просто совершенство, чарующий сюжет! Поздравляю с финалом! jenny064, Molly21, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): Вчера устроила небольшую фотосессию своей лисичке Ну что за прелесть. Такая изящная кокетка Касси, jenny064, Vredina_oe и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 11 часов назад, lefkorosida сказал(а): Девочки, извините, никак не дойду до чтения, все выбираю вышивку. Пару цветов вышила, поэтому поставлю продвижение для гаечки И правильно делаешь А я только и читаю, что в темке написали 3 часа назад, skos сказал(а): Вчера поздно вечером закончила свою осень - дача, финальные фото покажу после стирки и оформления на подвес. А сейчас несу новый старт! И это снова Риолис, снова шерсть и снова осенний сюжет (по крайней мере по цветовой гамме осенний))) ничего не могу с собой поделать-душа просит Букет с лагурусом и хлопком И первые полукрестики ( их не видно, но они точно есть) Фото в гайку пожалуйста Нравится шерсть? А мне что-то не зашло. Сейчас в процессе небольшая картинка, прям домучиваю ее 1 час назад, Molly21 сказал(а): У меня вчера финишировал кроля! (не для гаечки) Как и думала, в жизни гораздо краше, чем на фото! Поздравляю! Какой кроля! Пэрсик! И прям к празднику 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): Доброе утро! Вчера устроила небольшую фотосессию своей лисичке И объявляю свой первый апрельский финиш! Обалдеть! Лисичка - суперстар! В ней все прекрасно WhiteMoth, Касси, K_AnnA_D и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 1 час назад, 19199707770 сказал(а): И мои Крокусы расцвели, мой второй финиш Ириша! Уже второй? А я только и делаю, что открываю новые старты нельга, K_AnnA_D, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 8 минут назад, lamina-65 сказал(а): А я только и делаю, что открываю новые старты Светлана! Глядя на этот прекрасный пример, потихонечку заготовила уже по несколько крестиков в разных наборах ( но это говорю только тебе на ушко, по огромному секрету!) lamina-65, skos, Vredina_oe и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 37 минут назад, lamina-65 сказал(а): Нравится шерсть? да, мне очень нравится. Иногда, когда долго не шью шерстяными нитками, скучать по ним начинаю Vredina_oe, 19199707770, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 3 минуты назад, skos сказал(а): да, мне очень нравится. Иногда, когда долго не шью шерстяными нитками, скучать по ним начинаю Вот - под каждым словом подпишусь! А столь долгая любовь, видимо, оттого, что самые первые опыты были с Риолисовской шерстью и были они удачны! lamina-65, skos, Kattrielle и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 12 часов назад, lamina-65 сказал(а): Света, замечательный дизайн! Очень атмосферно... 4 часа назад, Касси сказал(а): Все так бодро мчатся к финишам! Милейший дизайн, похож на мое собственное огородничество (но, кажется, я об этом уже говорила... ) Спасибо! Мне тоже напоминает мою дачку, которую нежно полюбляю...))) 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Марусик, с финишем! Милаш такой))) Vredina_oe, korund, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Светлана! Глядя на этот прекрасный пример, потихонечку заготовила уже по несколько крестиков в разных наборах ( но это говорю только тебе на ушко, по огромному секрету!) Молодец, наш человек нельга, korund, Vredina_oe и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 2 часа назад, Purity сказал(а): ну очень красиво! 2 часа назад, Novia сказал(а): Красотка! С завершением! 1 час назад, ksen40 сказал(а): Вера, поздравляю! Какая же она милая и какая красотка! 1 час назад, vodonika сказал(а): Вера, WhiteMoth, эта лиса - просто совершенство, чарующий сюжет! Поздравляю с финалом! 1 час назад, Rupasek сказал(а): Ну что за прелесть. Такая изящная кокетка 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Обалдеть! Лисичка - суперстар! В ней все прекрасно Спасибо вам большое! Так приятно K_AnnA_D, Ксен40, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 Продвигаемся активненько! Afalinka, Alichka, Ксен40 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 4 минуты назад, Лась сказал(а): Продвигаемся активненько И плюс к этому - очень красивое продвижение! skos, Касси, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 Принесла показать продвижение по пингвинчику: . Фото не в гаечку. Ксен40, sakineva, EvgaMol и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 11 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): продвижение по пингвинчику Анечка, у меня некоторый тупизм с кретинизмом наблюдается ( весенний авитаминоз!) - красненький пингвинчик кем приходится бисерному?! jenny064, lamina-65, skos и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 24 минуты назад, 19199707770 сказал(а): Анечка, у меня некоторый тупизм с кретинизмом наблюдается ( весенний авитаминоз!) - красненький пингвинчик кем приходится бисерному?! Это фетровый задник от игрушки, но я решила пингвинчика вышить с двух сторон, а задник использую просто для фотосессии Ксен40, lamina-65, Касси и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 5 часов назад, sakineva сказал(а): Все-таки девчушка совершенно очаровательная! Моя мама в детстве У нас как раз к Пасхе новый сарафан на лето шили. Ксен40, viola33, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 Продвинула сегодня второй пасхальный сюжет. Очень надеюсь завтра уже завершить этот процесс. (не для гаечки) Kattrielle, vodonika, K_AnnA_D и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 17 минут назад, Molly21 сказал(а): Продвинула сегодня второй пасхальный сюжет. Очень надеюсь завтра уже завершить этот процесс. (не для гаечки) Осталось чутка! Скоро будем любоваться! Маша, мы с тобой синхронно яйца шьём))). Я тоже свое пытаюсь продвигать) В ГАЙКУ! Kattrielle, WhiteMoth, jenny064 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 Как же год тигра, без тигра, и тоже своего рода котик Старт 11 ( не в гайку) крестики Melek Z, Валия, IrnKA и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение