22 апреля 2022 53 минуты назад, нельга сказал(а): У меня продвижение в Угличе. Остальное все пока в стороне. От Углича оторваться не могу. Хорошо так движется, полным ходом katushka90, Ксен40, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 15 часов назад, Darishka сказал(а): какие они милахи) 11 часов назад, katushka90 сказал(а): с финишем! 1 час назад, Милая_М сказал(а): какой классный улыбака) 1 час назад, нельга сказал(а): с продвижением! Ксен40, skos, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 Начала второй старт апреля: МП Студия/Жар-птица М-643 "Угощайтесь", канва аида№14, Размер:22*18 Одуванчик, Ксен40, mischmisch и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 11 часов назад, katushka90 сказал(а): Несу первый финиш Ольга Антропова "Луна и Солнце" Очень красивый дизайн! 6 часов назад, korund сказал(а): Стамбул Наташа, так интересно, города вышиваешь на пластике, а как хочешь оформить? 2 часа назад, Милая_М сказал(а): Как я люблю такие сюжеты! K_AnnA_D, skos, Милая_М и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 40 минут назад, Snezka сказал(а): Уси-пуси... нельга, skos, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 Я принесла продвижение. Было Стало Будет И покрупнее mischmisch, нельга, Аринесса и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 9 минут назад, sakineva сказал(а): Я принесла продвижение. Было Стало Будет И покрупнее Чай с лимоном, обожаю его, очень вкусно получается! 53 минуты назад, Snezka сказал(а): Начала второй старт апреля: МП Студия/Жар-птица М-643 "Угощайтесь", канва аида№14, Размер:22*18 Миленький! korund, нельга, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 Bothy threads вышивка завершена Эх приятная работа, даже жалко расставаться, но ко мне едут ещё два набора с зайцами в апрельские старты они видимо уже не войдут. Хотя есть, что начинать, есть ещё две вышивки которые ну очень хочется начать, надеюсь это сделать) LiLiana1, Tata44, Аринесса и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 2 часа назад, нельга сказал(а): От Углича оторваться не могу. Замечательный пейзаж- спокойный, мирный, светлый! Успехов! Касси, K_AnnA_D, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 20.04.2022 в 18:11, КЕВ сказал(а): Неожиданный тринадцатый старт Dimensions, Mason jar lineup Подготовка первые крестики Классный неожиданный старт! Лёгкого отшива! K_AnnA_D, КЕВ, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 3 минуты назад, Ivi сказал(а): ко мне едут ещё два набора с зайцами Очаровательные Обнимашки! Может быть и другие успеют!!! нельга, K_AnnA_D, Vredina_oe и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 20.04.2022 в 18:59, ksen40 сказал(а): Доброго всем вечера! Спешу поделиться стартом "4. Замечательный нежный букет! Лёгкого отшива! 20.04.2022 в 20:20, Alichka сказал(а): Сегодня неожиданно пришло решение начать новый пятый процесс Panna, Весна в деревне К этому стремлюсь Неожиданное решение мы очень приветствуем, классный домик! Удачного отшива! 20.04.2022 в 20:22, Orsana сказал(а): Миниатюры от МП- студии ( не в гайку) Старт 13 море подсолнухов крестики крестики Старт 14 летнее раздолье крестики Старт 15 васильковое поле крестики И Алиса " Нечаянная гостья " ( не в гайку) крестики какие миниатюрки, какой чайничек! Старты супер, шустрой иголочки! 21.04.2022 в 06:19, Purity сказал(а): Я вчера осилила 23% Хорошая прибавка за вечер, очень красиво получается! Alichka, нельга, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 18 минут назад, Ivi сказал(а): Чай с лимоном, обожаю его, очень вкусно получается! Настя, я тоже всегда думала, что это чай с лимоном, а у производителя этот дизайн называется "Чашка кофе". Но я считаю, что пусть каждый видит то, что ему больше нравится. 19 минут назад, Ivi сказал(а): Такой милый дизайн. С завершением! Касси, K_AnnA_D, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 1 час назад, Snezka сказал(а): Начала второй старт апреля: МП Студия/Жар-птица М-643 "Угощайтесь", канва аида№14, Размер:22*18 Какой хорошенький сладкоежка)))) korund, нельга, Vredina_oe и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 4 часа назад, нельга сказал(а): Наташа, с новым стартом! Я только сейчас разглядела, что это магнитики. Сколько их всего? Ты всю серию вышивать будешь? Или на этих четырёх остановишься? Их много, купила еще не все, но все в планах-хочушках Vredina_oe, нельга, skos и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 1 час назад, sakineva сказал(а): Наташа, так интересно, города вышиваешь на пластике, а как хочешь оформить? Я маньячка в плане украшения на ёлку. Хочу попарно соединить и сделать подвески. А так, это магниты skos, K_AnnA_D, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 19.04.2022 в 20:25, Novia сказал(а): Старт 31. Волшебная страна FLTL-035, Игольница. Вышился жёлудь)))) В ГАЙКУ! Обожаю эту игольницу тоже такую вышила skos, Novia, Vredina_oe и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 У меня тоже продвижения процессу) медленно но верно Муня, Alichka, Yulik и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 20.04.2022 в 20:22, Orsana сказал(а): Миниатюры от МП- студии ( не в гайку) Старт 13 море подсолнухов крестики крестики Старт 14 летнее раздолье крестики Старт 15 васильковое поле крестики Эти миниатюрки - моя давняя мечта. Пугают только нитки в этой серии. Сильно сухие? 21.04.2022 в 13:00, Одуванчик сказал(а): Чудесные бабочки) С удовольствием буду наблюдать за процессом) 20 часов назад, 19199707770 сказал(а): Схема и правда нагоняет тоску. Но результат должен быть очень красивым! Терпения вам) Orsana, K_AnnA_D, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 11 минут назад, ole4ka87 сказал(а): Какой шикарный Хвост!!! Все проблемы и проблемки отметёт! ole4ka87, skos, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 Мои продвижения по котикам от Совиного леса: (не в гаечку) Появилось небо, облака и первые веточки и цветы) lovingberry, sakineva, Yulik и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 16 минут назад, EvaMari сказал(а): Но результат Да! Результат должен быть замечательный! Вот ваши коты уже дозрели до этого эпитета! И цветочки - чудо! нельга, Касси, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 Добрый день девочки! Меня не было две недели, в теме столько красоты. Все такие молодцы! Мои очередные старты. (А сжатые процессы добавлю сама) Старт № 3 Совиный лес . Сто сов. что будет Подготовка Первые крестики. Первый раз вышиваю на льне, очень понравилось. Старт № 4 Золотое руно .Уссурийский тигр Что будет Подготовка Первые крестики iliariam, lovingberry, Касси и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 56 минут назад, ole4ka87 сказал(а): Хвостик! ole4ka87, 19199707770, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 Только что, sakineva сказал(а): Хвостик! И вам хвостик приглянулся?!!! Его можно отдельным творением демонстрировать!!! ole4ka87, нельга, Vredina_oe и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение