24 апреля 2022 22.04.2022 в 22:34, lamina-65 сказал(а): Мои последние три старта: Старт 15 РТО "Старый бабушкин сад. Петушок" Старт 16 Марья Искусница "Пейзажи Прованса" закладки Старт 17 Панна "Любимый сад" (не в гайку) Какие классные старты, легких крестиков! katushka90, korund, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 22.04.2022 в 22:43, Orsana сказал(а): Девочки кто вышивает на чёрной канве, вы герои. Очень нравиться на ней результат. Кодовое название, очень подходит. )))) Это первая вышивка на темной канве, боялась что сложно будет, но сложность вызвала только разметка, а шить оказалось не так сложно как думала. Я шью под лампой, все видно куда иголкой тыкать, если ещё не шили, попробуйте korund, нельга, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 Старт 7. Лебеди по схеме Галины Томиной. Будет вышилось 20% Старт 8. Ирис по схеме Тани Филипповой. Будет вышилось 35% WhiteMoth, КЕВ, EvgaMol и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 22.04.2022 в 22:45, Orsana сказал(а): Старт 18 РТО старый бабушкин сад ( ночной сад) крестики Классный домик в сумерках ( мне так кажется). Удачного отшива! 23.04.2022 в 00:07, Novia сказал(а): Поставила свои поделки пока на полочку, сфоткала и что-то мне так понравилось, что и сюда выложу - такие они яркие, красивые это НЕ в гайку, гаечные фото попозже сделаю, при хорошей погоде. К Пасхе мы готовы!))) И три финиша в стартах уже! Поздравляю с финишами! Очень классно получилось, и к Пасхе успели! 23.04.2022 в 07:42, irinaol сказал(а): Мой 6 старт Алиса "Дочурка" Замечательный старт, очень милая вышивка! Легких крестиков! 23.04.2022 в 08:08, mischmisch сказал(а): Привет всем! Отчитываюсь по жабу, который на отдыхе. И новый старт - "Соколы", прилетевшие ко мне от чудесной Оксаны с нашего форума. Спасибо ей огромное. Thea Gouverneur 2024 Соколы (Falcons), 48х60, лен 32, счетный крест Хорошо отдыхающий жаб продвинулся, желаю чтоб перестал капризничать, для большего удовольствия от работы старт хорошо, удачного отшива! 23.04.2022 в 09:22, Melek Z сказал(а): Новый старт от "Овен" - Дары Италии 1 Какой красивый старт, ниточки замечательные! Легких крестиков! katushka90, K_AnnA_D, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 4 часа назад, Милая_М сказал(а): Большой пост маленьких начинаний удалось докупить тыквы по старым ценам, поэтому решила не складывать все в Закрома, а пустить их сразу в дело. Тем более, что через недельку дачный сезон откроется, а в дороге Милл Хилл идет просто на ура)) Старт № 9 Mill Hill MH18-2021 Webster - у меня дочь пауков боится, так что купила специально ради неё. Повешу на холодильник, надо только подумать как прикрепить, но что-нибудь придумается)) Добрая мать! Это чтоб дочь не расслаблялась? Придёт ночью перекусить, а там... Касси, Мультифрукт, Vredina_oe и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 Новый старт - "Солнечная терраса" от Heritage Давно люблю этот дизайн, наконец решила, что откладывать больше нельзя. (не для гаечки) Kattrielle, korund, Одуванчик и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 3 минуты назад, Molly21 сказал(а): Солнечная терраса Действительно, солнечная и светлая! Чудесная будет вышивка! Molly21, нельга, skos и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 У меня еще один финиш katushka90, Alichka, Одуванчик и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Новый старт - "Солнечная терраса" от Heritage Давно люблю этот дизайн, наконец решила, что откладывать больше нельзя. (не для гаечки) О, вот этот вид - это моя любовь ещё с самого начала вышивальной деятельности. Нереально красивый, поздравляю с началом, с удовольствием понаблюдаю! Когда-нибудь и я дозрею на этот процесс 19199707770, korund, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 21 час назад, нельга сказал(а): А я сегодня собрала свою подставочку для пасхального яичка. Вот так она теперь выглядит. Жаль что на фото не видно как сверкает бисер! Сочетание вышивки бисером и декупажа. В декупаже это мой первый опыт. Куличик как настоящий! И декупаж очень к месту, оживляет декорацию. Вы молодец skos, K_AnnA_D, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 Кто там хотел лимончиков? Хочу в апреле закончить.. Novia, ЛАДОМИРА, lamina-65 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 23.04.2022 в 13:29, Одуванчик сказал(а): А я сегодня с финишем моего "Стола для горшков" Без зайчика и с зайчиком...))) Какая прелесть! Таня, поздравляю skos, korund, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 23.04.2022 в 17:08, ЛАДОМИРА сказал(а): Добрый день! Мой второй процесс, первые крестики, Панна "Красоты Прованса". (Гайка есть, можно добавить как продвижение). Наташа, очень я рада что ты взялась за этот процесс, цвета здесь какие приятные, и сюжет такой расслабляющий! Ксен40, ЛАДОМИРА, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 19 минут назад, sakineva сказал(а): Кто там хотел лимончиков? Хочу в апреле закончить.. К чаю лимончиков или к кофе а что, у апреля есть ещё неделя вполне себе получится закончить! 3 часа назад, Purity сказал(а): У меня еще один финиш Яркие мухоморчики так и манят, поздравляю! 5 часов назад, Molly21 сказал(а): Новый старт - "Солнечная терраса" от Heritage Давно люблю этот дизайн, наконец решила, что откладывать больше нельзя. (не для гаечки) Очень нежный романтичный сюжет! Приятно будет за ним наблюдать! 6 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Старт 7. Лебеди по схеме Галины Томиной. Будет вышилось 20% Лебеди очень романтичные нельга, korund, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 "Четвёртый Апрелик" Совиный лес (OwlForest) "Звонкие стрекозы" ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ. Это первый мой "Совиный лес". Покупала схему и нитки (ПНК). Ткань (Белфест 6016) успела купить ещё по старой цене. Вышивается интересно, легко. Единственно, что светлый оттенок плохо укладывается в красивые и ровные крестики. Стараюсь, как могу )) КЕВ, Afalinka, lamina-65 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 3 минуты назад, iya сказал(а): Стараюсь, как могу И как хорошо получается! Цвета цветочков(!) - наинежнейшие! Удовольствие смотреть, а уж вышивать… Vredina_oe, K_AnnA_D, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 Старт 2. Набор Чудесная игла 120-072 Вишневый торт. Старт 3. Набор Русский фаворит ЦВ-057 Ранняя весна Не в гайку - в сжатые отчеты написала сама. soln33, Ya-Nadya, katushka90 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 23.04.2022 в 11:44, Мультифрукт сказал(а): Девочки, привет, я немного пропала и конечно отстала от темы, потом на работе с большого экрана буду потихоньку нагонять) На больничном шила озеро из стартов 2021 и начала свой последний Старт 10 Красные розы от Лука-с в гаечку, пожалуйста Какой красивый подарок будет ещё и на равномерке! Удачного отшива, пусть шьётся с удовольствием и даже равномерка не омрачает удовольствие! 23.04.2022 в 13:13, Клаус сказал(а): Привет! Я с вами, стартую. Золотое руно. З-024 "Навстречу свету" в гаечку Какой интересный набор начали, легких крестиков! 23.04.2022 в 14:29, Одуванчик сказал(а): А я сегодня с финишем моего "Стола для горшков" Без зайчика и с зайчиком...))) Всех с новыми стартами и продвижениями! поздравляю с финишем! Очень классно получилось! 23.04.2022 в 14:38, Лась сказал(а): К Пасхе я не успела конечно, но середину вышила. Первый опыт в вышивке хардангер считаю успешным) Очень круто получается, хорошее продвижение! 23.04.2022 в 16:27, K_AnnA_D сказал(а): Мой 12 старт браслет от ВС FLHL-032. Фото не в гаечку. Классный браслетик, удачного отшива! 23.04.2022 в 16:37, Ivi сказал(а): Мережка декабрь продолжение было стало Вышивается, очень быстро и просто, цвета пока Яркие как раз под настроение! вообще немного устала от стартов, хочется плотнее заняться теми процессами, которые уже есть, но один или даже два старта очень просятся…) Хорошее продвижение, цвета супер, пока проситься нужно удовлетворят желание 23.04.2022 в 18:08, ЛАДОМИРА сказал(а): Добрый день! Мой второй процесс, первые крестики, Панна "Красоты Прованса". (Гайка есть, можно добавить как продвижение). Прованс хорош, продвижение замечательное, легких крестиков! 23.04.2022 в 19:45, Милая_М сказал(а): Дошла до постройки большого дома, вот и экватор в 50% преодолели. И когда не надо, солнышко выглянуло: а еще у меня второй финиш "Улыбаки" и попозже будет пост новых процессов... о дааа, аппетит приходит во время еды(( Какой домик строиться, какая красивая вышивка получается , кот тоже уже улыбку приобретает. Замечательные продвижения! 23 часа назад, Purity сказал(а): Я завтра финиширую Остался бэк и фрузелки Супер грибочки, такие натуральные Уже немножко и skos, Ivi, Одуванчик и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 22 часа назад, нельга сказал(а): А я сегодня собрала свою подставочку для пасхального яичка. Вот так она теперь выглядит. Жаль что на фото не видно как сверкает бисер! Сочетание вышивки бисером и декупажа. В декупаже это мой первый опыт. Какая красивая подставочка получилась, и опыт декупажа очень хорош! 22 часа назад, AssOlka сказал(а): Мой старт восьмой и заключительный. Панна "В тёплые края" (не в гаечку) Работой на год вперёд я теперь точно обеспечена Так что на этом остановлюсь. Такой нежный старт, легких крестиков! 19 часов назад, iliariam сказал(а): Старт №8, Майские ландыши, Panna Ц-1141 Основу заменила на мурано 99, т.к. очень много бэка в середину клеточки, на аиде нервов не хватит.. Замечательный букет, удачного отшива! 11 часов назад, Милая_М сказал(а): Большой пост маленьких начинаний удалось докупить тыквы по старым ценам, поэтому решила не складывать все в Закрома, а пустить их сразу в дело. Тем более, что через недельку дачный сезон откроется, а в дороге Милл Хилл идет просто на ура)) Старт № 9 Mill Hill MH18-2021 Webster - у меня дочь пауков боится, так что купила специально ради неё. Повешу на холодильник, надо только подумать как прикрепить, но что-нибудь придумается)) Старт № 10 Mill Hill MH18-2023 Moonlit Owl Старт № 11 Mill Hill MH16-2021 Autumn Pumpkin Старт № 12 Mill Hill MH16-2023 Glowing Pumpkin Старт № 13 Mill Hill MH16-2022 Sunflower Pumpkin Все старты супер, и сразу так много начинаний! Легких крестиков! 10 часов назад, Rupasek сказал(а): Доброе утро. Еще 2 старта. И два dimensions Dimensions "girl at the beach". Продолжаю визуализировать и загадывать желание и dimensions "chickadees buffet". давно уже хочу птичек, но все было никак. Его вышиваю не по набору, тк древняя древность, но оригинальными нитками. Заменила несколько цветов мадейрой исключительно в целях экономии димовских ниток. Или там, где мне не хватило бы оригинальных. Старты замечательные, с удовольствием буду наблюдать за отшивом! Легких крестиков! K_AnnA_D, katushka90, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 Мой растущий Богатырский Конь И потихоньку расцветающие Незабудки iliariam, WhiteMoth, Melek Z и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 2 часа назад, Afalinka сказал(а): Старт 2. Набор Чудесная игла 120-072 Вишневый торт. Старт 3. Набор Русский фаворит ЦВ-057 Ранняя весна Не в гайку - в сжатые отчеты написала сама. Оба - вкуснотища!! Как приятно шить такими яркими ниточками нельга, skos, Afalinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 23.04.2022 в 16:34, Ivi сказал(а): Поздравляю с завершением! Конечно бисер и шармики делают миниатюрку еще более объёмной, яркой и атмосферной! 23.04.2022 в 21:37, нельга сказал(а): Таня, красиво получилось! Поздравляю! А какое интересное сочетание бисера и ниток! 23.04.2022 в 18:21, sakineva сказал(а): Танюша, с завершением! Настя, Наташа, Светочка, спасибо большое, девочки! Самой очень нравится... 23.04.2022 в 19:45, Милая_М сказал(а): Прелестный "улыбака" 23.04.2022 в 19:45, Милая_М сказал(а): Слежу с замиранием сердца... нельга, katushka90, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 23.04.2022 в 21:40, нельга сказал(а): Как же здорово получилось! 15 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Танюша, с финишем! Очень нежная работа красивая цветовая гамма Спасибо, Анечка! 13 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Я тоже к этому производителю присматриваюсь...))) Поделишься потом впечатлениями? 13 часов назад, Molly21 сказал(а): Танюша, с завершением! Красота! Спасибо, Машуля! Molly21, skos, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 9 часов назад, Molly21 сказал(а): Марусик, это моя вторая любоФь после шариков))) Я вся внимание! 7 часов назад, Purity сказал(а): Катя, поздравляю! Мухоморчики как живые! 4 часа назад, iya сказал(а): Какая прелесть! Таня, поздравляю Ия, спасибо! Приятно очень... 4 часа назад, iya сказал(а): Мы с тобой парные дизайны шьём))) sette venerdi, Molly21, EvgaMol и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 3 часа назад, Vredina_oe сказал(а): поздравляю с финишем! Очень классно получилось! Большое спасибо! 3 часа назад, Afalinka сказал(а): Набор Чудесная игла 120-072 Вишневый торт. Ням! skos, Novia, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение