24 апреля 2022 4 часа назад, Afalinka сказал(а): Чудесная игла Чудесная игла - и старты чудесные, вкусные, красивые! К такому тортику и шикарный весенний букет! Полная гармония!!! Мои поздравления!!! Afalinka, skos, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 Всем привет. Продвижение и финиш сонного котика (РТО. Сонное время) Небольшое продвижение: Снегурочка от Жар-птицы Старт 23. Освободились пяльцы: Котик готов - Котики начаты. "Ля мур" от "Овен" (сразу с продолжением) Старт 24. Кактусы (Р-417) от Жар-птицы. Если возможно, то всё по гайкам Если что, попозже сама новые гайки заведу. vodonika, Tatiana Ch., Ya-Nadya и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 16 часов назад, 19199707770 сказал(а): Какое название! Правильный выбор! Ирина, спасибо! skos, korund и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 6 часов назад, Vredina_oe сказал(а): Классный браслетик, удачного отшива! Олечка, спасибо, вышиваю в подарок племяшечке интересные тактильные ощущения от искусственной кожи, приятненько 3 часа назад, Одуванчик сказал(а): Я тоже к этому производителю присматриваюсь...))) Поделишься потом впечатлениями? Конечно! Крупная цветная схема, органайзер как к Дим, удобно, что уже есть дырочки для крепления ниточки, инструкция на английском, китайском, но есть QR и отсканировав, можно прочитать на русском, две иголочки в комплекте, мне все нравится Танюша, смело покупай понравившийся сюжет 19199707770, Vredina_oe, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 7 часов назад, Одуванчик сказал(а): Мы с тобой парные дизайны шьём))) Ага, У меня бабочки тоже есть. Но пока не буду их вышивать, за твоими наблюдаю Одуванчик, skos, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 24.04.2022 в 07:42, K_AnnA_D сказал(а): Какая красота! Получилось отлично!!! 24.04.2022 в 10:24, Molly21 сказал(а): Очень красивая получилась! Анечка, Маша, Спасибо большое! 24.04.2022 в 09:11, Милая_М сказал(а): Большой пост маленьких начинаний удалось докупить тыквы по старым ценам, поэтому решила не складывать все в Закрома, а пустить их сразу в дело. Тем более, что через недельку дачный сезон откроется, а в дороге Милл Хилл идет просто на ура)) Старт № 9 Mill Hill MH18-2021 Webster - у меня дочь пауков боится, так что купила специально ради неё. Повешу на холодильник, надо только подумать как прикрепить, но что-нибудь придумается)) Старт № 10 Mill Hill MH18-2023 Moonlit Owl Старт № 11 Mill Hill MH16-2021 Autumn Pumpkin Старт № 12 Mill Hill MH16-2023 Glowing Pumpkin Старт № 13 Mill Hill MH16-2022 Sunflower Pumpkin Лена, одновременно 5 стартов! Здорово! 24.04.2022 в 09:42, 19199707770 сказал(а): Замечательное украшение к Светлому Дню! Тёплое и радостное! И как первый опыт?! Понравился, будешь повторять?! Спасибо, Ира! Стоит на столе с яичко и радует глаз. Очень понравилось и шить, и декупажить. Думаю стаканчики для ручек и маркеров оформить. 24.04.2022 в 10:05, Rupasek сказал(а): Доброе утро. Еще 2 старта. И два dimensions Dimensions "girl at the beach". Продолжаю визуализировать и загадывать желание и dimensions "chickadees buffet". давно уже хочу птичек, но все было никак. Его вышиваю не по набору, тк древняя древность, но оригинальными нитками. Заменила несколько цветов мадейрой исключительно в целях экономии димовских ниток. Или там, где мне не хватило бы оригинальных. В оригинале вышивается в 3 нити и, если верить cawagrin, канва желтоватая. Я решила сделать, как она: в 2 нити и на белой равномерке. Катя, с новыми стартами и исполнения желания! Вышивка процесс творческий и изменения в процессе очень даже хорошо! 24.04.2022 в 10:09, K_AnnA_D сказал(а): Мой 13 старт: Xiu Crafts. Good Fortune, "Благосостояние". Фото не в гаечку. Ммммм! Вкусненький наборчик! 22 часа назад, Yulik сказал(а): Привет! Отчитываюсь по старту 2 - Курочка от Волшебной страны : И начинаю старт номер 3 - маленький наборчик от РТО "Утренняя чашка чая" H198. В нем целых 19 цветов ниточек! Казалось бы, где столько оттенков, но они есть! Юля, хорошие наборчики! Курочка очень симпатичная! А второй набор - маленький да удаленький! Касси, katushka90, skos и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 8 часов назад, korund сказал(а): Всем привет. Продвижение и финиш сонного котика (РТО. Сонное время) Небольшое продвижение: Снегурочка от Жар-птицы Старт 23. Освободились пяльцы: Котик готов - Котики начаты. "Ля мур" от "Овен" (сразу с продолжением) Старт 24. Кактусы (Р-417) от Жар-птицы. Если возможно, то всё по гайкам Если что, попозже сама новые гайки заведу. С финишем котика! Он такой сонный, что и мне захотелось спать! И с новыми стартами! K_AnnA_D, katushka90, skos и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 Уже сотая страница стартов! На прошлой неделе не успела выложить фото, так что на этой отчитаюсь сразу за третий и четвертый, заключительный этап стартов. Итак, старты с 9 по 16 Новогодний баннер от Дименшенс будет стало Мишка от Алисы будет стало Шишки от Милл Хилл Все фото НЕ в гаечку, пожалуйста! будет стало Птички от Дименшенс будет стало Молодильные яблочки от Совиного леса будет стало Черничный кекс от Сделано с любовью будет стало Мохито от Сделано с любовью будет стало Ягуар от Золотого руна будет стало Все, отстартовалась, теперь пора финишировать Всем быстрых крестиков! sakineva, YuZa, irinaol и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 Старты для новогоднего настроения))) Старт 19 МП- студия " Снегири" ( не в гайку) крестики Старт 20 МП- студия " Снежная шапка" ( не в гайку) крестики Муня, Melek Z, нельга и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 Начала сегодня ещё 2 процесса: Старт # 6 Браслет от Волшебной страны, FLHL-034 . Кожа с перфорацией, счетный крест. Подготовка Первые крестики. Но хочу его немного изменить. Вместо черного цвета вышить зелёным. Старт # 7 Шар на ёлку Домик. Волшебная страна FLW-019 . ДВП с перфорацией,счетный крест, бисер. Подготовка Начало Муня, sakineva, Касси и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 17 минут назад, maui сказал(а): Уже сотая страница стартов! На прошлой неделе не успела выложить фото, так что на этой отчитаюсь сразу за третий и четвертый, заключительный этап стартов. Итак, старты с 9 по 16 Новогодний баннер от Дименшенс будет стало Мишка от Алисы будет стало Шишки от Милл Хилл Все фото НЕ в гаечку, пожалуйста! будет стало Птички от Дименшенс будет стало Молодильные яблочки от Совиного леса будет стало Черничный кекс от Сделано с любовью будет стало Мохито от Сделано с любовью будет стало Ягуар от Золотого руна будет стало Все, отстартовалась, теперь пора финишировать Всем быстрых крестиков! 13 минут назад, Orsana сказал(а): Старты для новогоднего настроения))) Старт 19 МП- студия " Снегири" ( не в гайку) крестики Старт 20 МП- студия " Снежная шапка" ( не в гайку) крестики Да, оба старта с новогодним настроением! Готовь сани летом! maui, katushka90, Orsana и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 22 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Старт 7. Лебеди по схеме Галины Томиной. Будет вышилось 20% Старт 8. Ирис по схеме Тани Филипповой. Будет вышилось 35% Очень милая нежная парочка! Ирис замечательный! 21 час назад, Molly21 сказал(а): Новый старт - "Солнечная терраса" от Heritage Давно люблю этот дизайн, наконец решила, что откладывать больше нельзя. (не для гаечки) По летнему знойно! И сразу в море захотелось окунуться! 19 часов назад, Purity сказал(а): У меня еще один финиш Отличные грибочки, но не для супа . 16 часов назад, Novia сказал(а): Куличик как настоящий! И декупаж очень к месту, оживляет декорацию. Вы молодец 14 часов назад, Vredina_oe сказал(а): Какая красивая подставочка получилась, и опыт декупажа очень хорош! 12 часов назад, Одуванчик сказал(а): Как же здорово получилось! Юлечка, Оля, Таня спасибо, девочки! 16 часов назад, sakineva сказал(а): Кто там хотел лимончиков? Хочу в апреле закончить.. О, как быстро кофеёк продвигается! 16 часов назад, iya сказал(а): "Четвёртый Апрелик" Совиный лес (OwlForest) "Звонкие стрекозы" ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ. Это первый мой "Совиный лес". Покупала схему и нитки (ПНК). Ткань (Белфест 6016) успела купить ещё по старой цене. Вышивается интересно, легко. Единственно, что светлый оттенок плохо укладывается в красивые и ровные крестики. Стараюсь, как могу )) Красота! Очень даже все отлично укладывается! 15 часов назад, Afalinka сказал(а): Старт 2. Набор Чудесная игла 120-072 Вишневый торт. Старт 3. Набор Русский фаворит ЦВ-057 Ранняя весна Оба старта такие красочные. А тортик ещё и аппетитный. 13 часов назад, 19199707770 сказал(а): Мой растущий Богатырский Конь И потихоньку расцветающие Незабудки Отлично все движется! Внук, наверное, в нетерпение! soln33, sakineva, Касси и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 всех с отличными продвижениями, стартами и финишами! korund, K_AnnA_D, lamina-65 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 Можно мне три последних старта начать без первых крестиков? фото подготовки? я обещаю их вышить все цветы Шестаковой буду вышивать подряд skos, Касси, MiraMargarita и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 22 часа назад, Molly21 сказал(а): Новый старт - "Солнечная терраса" от Heritage Давно люблю этот дизайн, наконец решила, что откладывать больше нельзя. (не для гаечки) Да, терраса действительно солнечная, легких крестиков! 23 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Старт 7. Лебеди по схеме Галины Томиной. Будет вышилось 20% Старт 8. Ирис по схеме Тани Филипповой. Будет вышилось 35% Лебеди такие нежные, ирис замечательный! Удачного отшива! 20 часов назад, Purity сказал(а): У меня еще один финиш Поздравляю с финишем! Грибочки прям натуральные! 17 часов назад, sakineva сказал(а): Кто там хотел лимончиков? Хочу в апреле закончить.. Продвижение супер, думаю закончить эту красоту в апреле Вам по силам! скоро скоро 16 часов назад, iya сказал(а): "Четвёртый Апрелик" Совиный лес (OwlForest) "Звонкие стрекозы". Стараюсь, как могу )) стрекозы так хороши, ниточки таких приятных цветов, крестики ровненькие! Легкого отшива! 16 часов назад, Afalinka сказал(а): Старт 2. Набор Чудесная игла 120-072 Вишневый торт. Старт 3. Набор Русский фаворит ЦВ-057 Ранняя весна Не в гайку - в сжатые отчеты написала сама. Нам вкусняшку принесли и весенние цветочки, все таких весенних ярких цветов, наслаждение прям! Удачи в отшиве! skos, Касси, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 46 минут назад, нельга сказал(а): Вместо черного цвета вышить зелёным. Наташа! Хороши и старты, и задумки! И к Новому году задел! А внучок- да, интересуется! Ждёт! korund, Касси, skos и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 32 минуты назад, Purity сказал(а): Можно мне три последних старта начать без первых крестиков? фото подготовки? я обещаю их вышить все цветы Шестаковой буду вышивать подряд Мне кажется можно, тем более , Катюш, у тебя такая скорость приличная, не успеем заметить как все вышьешь! skos, K_AnnA_D, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 Девочки, привет всем, поздравляю всех с сотой страничкой! А также прекрасными стартами, продвижениями и конечно же финишами Я прочла нашу тему на одном дыхании, конечно полный восторг. Уже так многое полностью готово! Восхитительные пасхальные украшения, милые зайчики, лисички, пингвинчик и котики, крокусы и огромный "Слишком устал", конфетные Милл Хилльчики, вы такие умнички! Радуюсь вместе с вами Я была в апрельских стартах 2021, теперь уделю внимание процессам этого года, не загадываю, что из десяти начатых в руки попросится вечером, то и буду шить. Всем шустрой иголочки! maui, нельга, WhiteMoth и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 57 минут назад, Purity сказал(а): Можно мне три последних старта начать без первых крестиков? фото подготовки? я обещаю их вышить все цветы Шестаковой буду вышивать подряд Катюш, можно. Я так делала в прошлых годах. Выкладывай сюда и будет тебе счастье Purity, K_AnnA_D, skos и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 15 часов назад, 19199707770 сказал(а): Мой растущий Богатырский Конь И потихоньку расцветающие Незабудки Классные продвижения! красота получается и совсем не потихоньку! Легких крестиков! K_AnnA_D, Касси, 19199707770 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 Вчерашний старт - тигр гладью. Носик и галстук уже "надкусила" (не для гаечки) Kattrielle, mischmisch, КЕВ и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 2 минуты назад, Molly21 сказал(а): Какой важный Мужчина! Начальник- начальник! Не вредничает при шитье?!!! Касси, korund, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 12 часов назад, korund сказал(а): Всем привет. Продвижение и финиш сонного котика (РТО. Сонное время) Старт 23. Освободились пяльцы: Котик готов - Котики начаты. "Ля мур" от "Овен" (сразу с продолжением) Старт 24. Кактусы (Р-417) от Жар-птицы. Замечательный сонный котик получился, с финишем! Старты супер, легких крестиков! 3 часа назад, maui сказал(а): Уже сотая страница стартов! На прошлой неделе не успела выложить фото, так что на этой отчитаюсь сразу за третий и четвертый, заключительный этап стартов. Итак, старты с 9 по 16 Новогодний баннер от Дименшенс будет стало Мишка от Алисы будет стало Шишки от Милл Хилл Все фото НЕ в гаечку, пожалуйста! будет стало Птички от Дименшенс будет стало Молодильные яблочки от Совиного леса будет стало Черничный кекс от Сделано с любовью будет стало Мохито от Сделано с любовью будет стало Ягуар от Золотого руна будет стало Все, отстартовалась, теперь пора финишировать Всем быстрых крестиков! сколько стартов сразу, все такие классные! Шустрой иголочки и подольше времени для любимого хобби! katushka90, skos, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 3 часа назад, Orsana сказал(а): Старты для новогоднего настроения))) Старт 19 МП- студия " Снегири" ( не в гайку) крестики Старт 20 МП- студия " Снежная шапка" ( не в гайку) крестики старты замечательные, а у кота такая умильная мордочка! легких крестиков! 3 часа назад, нельга сказал(а): Начала сегодня ещё 2 процесса: Старт # 6 Браслет от Волшебной страны, FLHL-034 . Кожа с перфорацией, счетный крест. Старт # 7 Шар на ёлку Домик. Волшебная страна FLW-019 . ДВП с перфорацией,счетный крест, бисер. Поздравляю с новыми стартами! Удачного отшива! 1 час назад, Molly21 сказал(а): Вчерашний старт - тигр гладью. Носик и галстук уже "надкусила" (не для гаечки) Какой представительный Тигр, ух! Легкого отшива! Касси, K_AnnA_D, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Какой важный Мужчина! Начальник- начальник! Не вредничает при шитье?!!! Пока что ведёт себя вполне прилично 19 минут назад, Vredina_oe сказал(а): Какой представительный Тигр, ух! Легкого отшива! Спасибо! skos, katushka90, 19199707770 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение