27 апреля 2022 Мои 3 старта. Последние на этот года Гортензии от Елены Шестаковой Примулы от Елены Шестаковой Лаванда от Елены Шестаковой Ксен40, YuZa, lamina-65 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 4 минуты назад, 19199707770 сказал(а): Поживём- поглядим! Ирочка, точно-точно. Я и на этот год так планировала, хотела пропустить и подтянуть хвосты, но 10 процессов начала, не смогла устоять, наша теплая компания волшебная skos, K_AnnA_D, lovingberry и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 20 минут назад, нельга сказал(а): (у меня в профиле есть кусочек видео этого танца). Какое красивое и полезное для здоровья увлечение, Наташенька, это прекрасно! Не могу не отметить и великолепную фигуру и пластику, уже возобновились занятия? Браслет идеально дополнит образ EvgaMol, Касси, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 6 минут назад, Purity сказал(а): Мои 3 старта. Последние на этот года Гортензии от Елены Шестаковой Какие нежные весенние процессы, настоящий цветочный праздник1 Катюша, с завершением стартов, пусть все шьется легко! Аринесса , Purity, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 9 минут назад, Purity сказал(а): Гортензии от Елены Шестаковой Какие хорошенькие! Мне прям тоже их захотелось)) Leutnant Ripley, Мультифрукт, skos и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 Только что, WhiteMoth сказал(а): Мне прям тоже их захотелось)) Как же хорошо, что не мне одной! Надо отключаться и вышивать, а то только смотрю и хочу, хочу!!! Хотя и это замечательно! skos, K_AnnA_D, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Юля, не самые приятные впечатления от набора, если не хватит ниток, может можно написать продавцу. Таня, можно, но я в этом случае не буду. Ну пришлет она ещё несколько ниточек, а вдруг по тону они не совпадут, схс они такие). Да и брошку хочу сейчас дошить, а не ждать пока переписка, пока почта.. Я из запасов подобрала нехватающее - доделать и забыть. Выводы для себя сделала. Заготовки у нее очень хорошие, а вот с наборами хуже дела обстоят, жаль. Мультифрукт, Kattrielle, korund и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 Моё продолжение букетика нельга, Одуванчик, ЛАДОМИРА и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 26 минут назад, irinaol сказал(а): букетик Весна! Весна! Приятный, нежный букетик! Касси, katushka90, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 Я принесла старт №5 и последний. Попросила у меня подруга что-нибудь с гранатом. Но все что я видела, мне не нравилось, пока не увидела одно из сердечек Изабель Вотье. Вот это: Гранатовый сироп (Coeur Grenadine) (Isabelle Vautier 50133) - 82*88,11 цветов. Схема из интернета была только в графике, причем без номеров цветов, только с названиями на французском В общем перенабор сделала с подбором цветов на глаз. Но это еще не все. Шить решила на равномерке 27 каунта через одну нить. Полезла в запасы и выбрала хорошенькую равномерку персикового цвета, совершенно забыв при этом, что она 32 каунта. Начала шить и понять не могу, что мне так мелко-то. Дошло до меня, что это другой каунт, когда уже отшила крестиков 100. Репу почесала и решила, как фаталист, что, видимо, так и надо. Встречайте, подготовка и первые крестики: Лупа и ножнички для масштаба И ковырять я ее наверное буду гораздо дольше, чем чашку кофе, хотя по количеству крестиков она и меньше. Скорость снизилась в два раза. нельга, Касси, mischmisch и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 3 часа назад, нельга сказал(а): Добавился ещё один цвет в моем Браслетике. Какой красавчик, и финиш уже не за горами! Классно получается, замена ниточек ему к лицу! korund, Аринесса , K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 3 часа назад, Purity сказал(а): Мои 3 старта. Последние на этот года Гортензии от Елены Шестаковой Примулы от Елены Шестаковой Лаванда от Елены Шестаковой какие нежные старты, букетики просто супер! Легких крестиков! 1 час назад, irinaol сказал(а): Моё продолжение букетика Весенний букетик , подрос замечательно! Скоро будем отшитым любоваться! 10 минут назад, sakineva сказал(а): Я принесла старт №5 и последний. Попросила у меня подруга что-нибудь с гранатом. Но все что я видела, мне не нравилось, пока не увидела одно из сердечек Изабель Вотье. Вот это: Гранатовый сироп (Coeur Grenadine) (Isabelle Vautier 50133) - 82*88,11 цветов. Схема из интернета была только в графике, причем без номеров цветов, только с названиями на французском В общем перенабор сделала с подбором цветов на глаз. Но это еще не все. Шить решила на равномерке 27 каунта через одну нить. Полезла в запасы и выбрала хорошенькую равномерку персикового цвета, совершенно забыв при этом, что она 32 каунта. Начала шить и понять не могу, что мне так мелко-то. Дошло до меня, что это другой каунт, когда уже отшила крестиков 100. Репу почесала и решила, как фаталист, что, видимо, так и надо. Встречайте, подготовка и первые крестики: Лупа и ножнички для масштаба И ковырять я ее наверное буду гораздо дольше, чем чашку кофе, хотя по количеству крестиков она и меньше. Скорость снизилась в два раза. С началом "Гранатового сиропа" подарок будет замечательный! Легких крестиков и шустрой иголочки, пусть даже мелкий каунт не омрачает удовольствия от вышивки! ЛАДОМИРА, Purity, K_AnnA_D и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 19 часов назад, Ya-Nadya сказал(а): Там не схема, там ребус... Но расшифровываю и вышиваю. Как я тебя понимаю! Я частенько предварительно раскрашиваю один значок и вышиваю. Потом другим цветом следующий и т.д..... Ya-Nadya, Мультифрукт, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 Всем привет! Запрыгиваю в последний вагон)) Темку почитаю чуть позже)) В этот раз у меня будет три старта по авторским схемам. Кстати купленные наборами на этой весенней ФР. 1.Смирнова Дарья (LadyD) , "Выпьем за Любовь!" Основа, кажется мурано мраморный винтаж(не подписано) , нитки ДМС по ключу. Очень впечатлил отшив на формуле и супер сочные мои любимые оттенки, да и вообще тут все, что я люблю изображено Кстати есть еще парная работа, не менее крутая, если понравится, то в следующем году тоже приобрету. 2.Князева Ольга, "Сойка и шиповник" Основа Белфаст 32, 3609/778, нитки Дмс по ключу Я в стартах 2021 вышивала у дизайнера Совенка Кузю, и мне мне прям в душу работа запала. На выставке многие кстати птица рассматривали, но рассуждали, что наверняка сложновато будет, я взялась переубеждать и показывать тогда еще текущей процесс Очень легкая логичная схема и крутой результат. Поэтому я дальше пошла по ее работам) Основу меняла, т.к. вложена была мурано винтажный-дюнный, а мне видится это сойка ночью, или в сумерках. Надеюсь не сольется. 3.Митякина Елена, "Гляжусь в тебя как в зеркало" Основа Линда 27, 1235/786, нитки ДМС по ключу. Наверное нестандартный такой сюжет, но мне очень понравился), парочки людей есть, собак , птиц тоже. А у улиток тоже любовь-страсть имеется На этом все, всем удачных и интересных стартов! K_AnnA_D, sakineva, lamina-65 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 Продвижения по птичкам-синичкам По девочке тоже есть, но в следующий раз выложу. Впкчатления. Шить на равномерке с одной стороны сложней, чем на канве. С другой - рукам приятней Мне нравится. Фон у птичек решила сначала в 2 нити шить, как и задумано, но в оригинале птички вышиваются в 3 нити. Поэтому фон в одну мне понравилось больше. Нежней и объемней. Так что буду пробный участок перешивать. Вот Ксен40, vodonika, Molly21 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 У меня продвижение Afalinka, katushka90, Мультифрукт и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 7 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Мариночка, но результат стоил всех твоих трудов! Тоже полюбовалась фотографиями процесса, завораживает и оттенки очень приятные. Поздравляю тебя с финишем этой очаровательной подушки Спасибо, Танечка! Сочетание оттенков очень приятное! нельга, skos, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 У меня наконец-то небо закончилось. Переходим к растительности перед домом, а там бэк такой замороченный и фрузелки процесс пойдет медленнее, ну да нам спешить особо некуда: и немного тыковку MH16-2023 удалось повышивать в перерывах, вроде всего два цвета, а пришлось распарывать и перешивать в двух местах: Ave, Ya-Nadya, Vredina_oe и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 Мой пятый старт. Акварельные герберы. Риолис. будет: lovingberry, EvgaMol, korund и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 8 часов назад, vodonika сказал(а): Очень логичная и удачная замена! Красиво! 8 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Конечно так намного красивее и интереснее, пойду посмотрю костюм Спасибо, девочки, что поддержали мои изменения в схеме. Для меня важно ваше мнение! Касси, Мультифрукт, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 Старт №10, Суккуленты от Алисы Окнеас EvgaMol, Касси, Kattrielle и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 8 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Какое красивое и полезное для здоровья увлечение, Наташенька, это прекрасно! Не могу не отметить и великолепную фигуру и пластику, уже возобновились занятия? Браслет идеально дополнит образ Танечка, спасибо! Да,я снова хожу на занятия. Дорогое удовольствие, но бросить сил нет. Уж очень люблю танцевать. Мы не толкование продолжаем сейчас заниматься, но и волонтерим понемногу. Вот в пятницу будем давать второй в этом году концерт в социальном центре реабилитации пенсионеров "Забота". 8 часов назад, Purity сказал(а): Мои 3 старта. Последние на этот года Гортензии от Елены Шестаковой Примулы от Елены Шестаковой Лаванда от Елены Шестаковой Какие чудесные горшочке цветами! Отличные работы для стартов. 6 часов назад, irinaol сказал(а): Моё продолжение букетика Букетик получается такой яркий, солнечный, весенний! 5 часов назад, sakineva сказал(а): Я принесла старт №5 и последний. Попросила у меня подруга что-нибудь с гранатом. Но все что я видела, мне не нравилось, пока не увидела одно из сердечек Изабель Вотье. Вот это: Гранатовый сироп (Coeur Grenadine) (Isabelle Vautier 50133) - 82*88,11 цветов. Схема из интернета была только в графике, причем без номеров цветов, только с названиями на французском В общем перенабор сделала с подбором цветов на глаз. Но это еще не все. Шить решила на равномерке 27 каунта через одну нить. Полезла в запасы и выбрала хорошенькую равномерку персикового цвета, совершенно забыв при этом, что она 32 каунта. Начала шить и понять не могу, что мне так мелко-то. Дошло до меня, что это другой каунт, когда уже отшила крестиков 100. Репу почесала и решила, как фаталист, что, видимо, так и надо. Встречайте, подготовка и первые крестики: Лупа и ножнички для масштаба И ковырять я ее наверное буду гораздо дольше, чем чашку кофе, хотя по количеству крестиков она и меньше. Скорость снизилась в два раза. Светочка, какая ты молодец! И перенабор сделала, и нитки подобрала! А цвета какие красивые! Осталось только вышить чудесное гранатовое сердечко!! Легких крестиков! 5 часов назад, Vredina_oe сказал(а): Какой красавчик, и финиш уже не за горами! Классно получается, замена ниточек ему к лицу! Спасибо, Олечка! Я старалась! 4 часа назад, Rupasek сказал(а): Продвижения по птичкам-синичкам 2 часа назад, Purity сказал(а): У меня продвижение 1 час назад, Милая_М сказал(а): У меня наконец-то небо закончилось. Переходим к растительности перед домом, и немного тыковку MH16-2023 удалось повышивать Девочки, отличные продвижения! 4 часа назад, LiLiana1 сказал(а): В этот раз у меня будет три старта по авторским схемам 48 минут назад, ksen40 сказал(а): Мой пятый старт. Акварельные герберы. 12 минут назад, iliariam сказал(а): Старт №10, Суккуленты от Алисы Окнеас Девочки, с новыми стартами. Лёгких процессов и удовольствия от отшивов. skos, LiLiana1, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 А у меня финиш Браслета. Закончила вышивать и сшила его. Очень довольна результатом! korund, Leutnant Ripley, Одуванчик и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 26.04.2022 в 07:32, Molly21 сказал(а): Как же я её люблю И крестики в одну нить обожаю! А тут они такое воздушное кружево зелени создают, просто волшебство! Да, Маша от одной красоты к другой, нежная зелень бесподобна Ланарте просто бесподобен! 26.04.2022 в 07:44, Мультифрукт сказал(а): Оксаночка, она прекрасна, такая милая, трогательная Действительно трогательная Такие приятные цвета, мне она без бэка даже больше нравится. Мой второй и последний апрельский старт в этом году закончен, наслаждалась каждым крестиком и не могла оторваться и с бэком (для гаечки). Ave, Одуванчик, нельга и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 Всем привет! Успеваю только читать, радоваться за всех и спасибкать. Всем легких крестиков А у меня СТАРТ 27: Морозный рубин (Жар-птица Р-167) . Если можно, в гайку Tata44, iliariam, EvgaMol и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение