29 апреля 2022 11 минут назад, Ivi сказал(а): Ладно зайцы, я успели уже два набора вышить, они лёгкие, но вот чайничек. У меня в работе есть одна схема от Полуэктовой. Не ваша, но манера у нее одна и та же. И вот вышивается она совсем несложно. Если только у вас нет какого-то особого неприятия бэка. Крестики такими удобными дорожками и пятнышками идут, мешанины цветов нет) нельга, Leutnant Ripley, K_AnnA_D и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 13 минут назад, Ivi сказал(а): будет Какая интересная разработка! Необычная! Ivi, skos, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 27.04.2022 в 23:30, lefkorosida сказал(а): Мой второй и последний апрельский старт в этом году закончен, наслаждалась каждым крестиком и не могла оторваться и с бэком Оксана поздравляю! Ты в апреле не только стартовала, но и финишировала! Девчушка такая милая, такая трогательная! Чудо как хороша! 28.04.2022 в 02:00, korund сказал(а): Всем привет! Успеваю только читать, радоваться за всех и спасибкать. Всем легких крестиков А у меня СТАРТ 27: Морозный рубин (Жар-птица Р-167) . Если можно, в гайку Наталья, добрый 30 три старта осталось! Шикарный результат апреля! Аринесса , ЛАДОМИРА, skos и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 17 часов назад, YuZa сказал(а): Несу старт #11. Схема "Любовь на все времена" от Совиного леса. Стремлюсь к Начало Красивый старт, такая прелесть будет! легких крестиков! 17 часов назад, soln33 сказал(а): Всем доброго вечера! У меня первый финиш - лисичка Lanarte И ещё один старт - номер 6 - Panna И-967 Подвеска с птицей. Мои первые крестики: должно получиться вот так: Поздравляю с финишем красавицы-лисички! Подвеска будет супер! Удачного отшива! K_AnnA_D, soln33, Касси и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 28.04.2022 в 03:52, Касси сказал(а): Поздравляю! Очень красиво получилось! А зачем его сшивать? Там же вроде кнопка? Спасибо! Там прилагается полоска кожи, которая прошивается на обратную сторону браслета, закрывая изнанку. А так да, кнопочки для застегивания на руке. 28.04.2022 в 08:38, Мультифрукт сказал(а): Не-не, Натуля, бросать конечно не надо, насколько я поняла в танцах для тебя и жизнь и энергия, и самовыражение, это так здорово дарить свой талант, свою энергетику другим. Вы большие молодцы с коллективом, дарите людям радость. Успехов вам Спасибо! Да,это здорово заряжает. А когда танцует на публику, то вдвойне! 1,5 года из-за пандемии не ходила, так думала, что совсем закисну. 28.04.2022 в 08:38, Мультифрукт сказал(а): Ура! Поздравляю Яркий, красивый и оригинальный браслет, такого уже ни у кого не будет, эксклюзив! 28.04.2022 в 08:40, Аринесса сказал(а): Здорово получается. 28.04.2022 в 08:43, 19199707770 сказал(а): Какой яркий! Супер позитивный! Да ещё и к костюму подходит! 28.04.2022 в 08:56, Аринесса сказал(а): Ой, готов уже! Поздравляю, прекрасно получилось. Девочки, спасибо большое! Очень рада, что понравился мой вариант. 28.04.2022 в 08:57, iliariam сказал(а): эх, у меня печаль: запланировано еще 5 стартов, но начать успею только один - он в наборе, а на остальные 4 надо основу отмерять.. а у меня ремонт и сегодня сначала очень пыльные работы будут, а во второй половине дня привезут мебель и займут оставшееся свободное пространство.. 28.04.2022 в 09:15, Мультифрукт сказал(а): Можно еще так поступить: выложить фото дизайна, неотрезанную основу и ниточки сверху, а фото первых крестиков позже, когда с ремонтом будет попроще. Вот полностью согласна с Танюшей! У всех бывают проблемы и накладки. Что ж мы, не пойдем навстречу. Думаю, девочки тоже возражать не станут. 28.04.2022 в 09:35, Millanka сказал(а): Несу показать свой пятый (наверное, заключительный) старт. Пасхальный кролик от mill hill. Какой милашка! 28.04.2022 в 09:44, ЛАДОМИРА сказал(а): Добрый день! Мой 3 процесс будет шикарный тигр от Теи, когда ещё вышить тигра, как не в год тигра?! Активно им займусь. как только закончу свой текущий процесс! Не для гайки. В год тигра обязательно должен быть тигр! Leutnant Ripley, Мультифрукт, Ivi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 28.04.2022 в 11:02, 19199707770 сказал(а): Половинка Коня готова, приступаю ко второй! Отлично! Скоро внучек порадуется! 23 часа назад, Melek Z сказал(а): коллега на 8 марта подарила вот такую схему, просто на листике распечатана без названия и автора, канва прилагалась, но оооочень крупного размера, пришлост бы вышивать в 4 нитки и я заменила ее. Название можно выбрать любое Какая оригинальная и милая парочка! 23 часа назад, Vredina_oe сказал(а): Всем добрый день! Несу свой последний старт «Книгочей» Панна подготовка и первые крестики все заявленные старты закончила. Но раскрыла ещё набор, канву разметила, но не успею в этом месяце крестики сделать, только на майские получиться… я тут увидела что в «Шерлоке» ошиблась сильно, на 10 клеточек влево ушла теперь распарывать и всю правую часть заново шить, хорошо там немного. Сегодня буду пороть и перешивать. Девушки или можно показать подготовку, а крестики уже в мае, хотя это не совсем честно, ведь месяц стартов… Оля, как обидно. Я тоже в новом старте на ряд ошиблась, но заметила вовремя. Вышито было всего две ниточки. Порода и ругала себя. А насчёт нового старта, думаю, возражать никто не будет. Всяко бывает, но ведь очень хочется ещё один старт! 22 часа назад, sakineva сказал(а): Поздравляю, Наташа. Очень интересно получилось 21 час назад, Vredina_oe сказал(а): Поздравляю с финишем! классный браслет! Светочка, Оля спасибо! Результат мне понравился больше, чем по схеме. Касси, Vredina_oe, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 17 часов назад, Милая_М сказал(а): Старт №14 дизайнер Пряничный лось "Собирательница" Какая шикарная мышь) 4 часа назад, Novia сказал(а): Старт 35. Волшебная страна FLZB-068, Органайзер с гранатами Обожаю эти гранаты) Успехов) 28.04.2022 в 11:32, Novia сказал(а): Несу маленькие продвижения по маленькой ракете) Дивная вишня как всегда выглядит шикарно) Продвижения по моим котам) (не в гаечку) Весенняя котобанда пополнилась еще двумя представителями) Alichka, WhiteMoth, katushka90 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 18 часов назад, faia сказал(а): Первый старт  Фирма классик дизайн Магнолия 4369 Второй старт подарок Танюши Мультифрукт на пластике Третий старт фирма Пермин 83-0342 должна быть подушка И четвёртый старт Дим Гортензия в горшке 6959 Думаю хватит, учитывая сколько ещё хвостов Какие красивые старты и все такие разные, присаживаюсь в первых рядах наблюдать за созданием красоты! Легких крестиков! 17 часов назад, Милая_М сказал(а): Тоже попытаюсь запрыгнуть в предпоследний вагон. Предпоследний, потому что последний у меня может быть еще в субботу получится я пока в больших раздумьях стоит ли... в общем, пока у меня Старт №14 дизайнер Пряничный лось "Собирательница". Размер 65х91 крестиков, 24 цвета и 5 блендов: Какая шикарная собирательница, прелесть прелесть ! Удачного отшива! 14 часов назад, Molly21 сказал(а): Вчерашний старт - "Первый снег на реке" Xiu Crafts (не для гаечки) Пытаюсь приспособиться к процессу на такой простыне... На больших снапах вышивать оказалось не очень удобно. Пока думаю, но скорее всего переставлю на пяльцы. какой старт красивый, тигр и река и деревья в дали как будто в дымке. Шустрой иголочки в таком масштабном процессе! 10 часов назад, korund сказал(а): Всем привет! Несу оставшиеся три старта. Уж очень захотелось стартануть в нынешнем апреле 30 раз . И мне это удалось!!! СТАРТ 28: Малышка овечка (Чудесная игла) СТАРТ 29: Венеция (Овен 1060) СТАРТ 30: Стегозавр (Жар-птица Р-270) Дальше будем шить, шить и шить Для всех процессов хочу гаечки Поздравляю с выполнением плана по стартам ! Легких крестиков! korund, skos, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 Стартую как ужаленная ) сегодня 3 старта: №11 Русалочка от Soda SO-3218 уже по традиции начинаю сказку от Соды №12 Цветы в садуOLanTA R-040 Давно хотела попробовать разные швы, пока спорные ощущение - вроде и нравится, но непревычно и результат криво-косенький №13 Тюльпаны. Сиреневый бархат Алиса 2-44 Аринесса , Муня, YuZa и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 2 часа назад, WhiteMoth сказал(а): У меня в работе есть одна схема от Полуэктовой. Не ваша, но манера у нее одна и та же. И вот вышивается она совсем несложно. Если только у вас нет какого-то особого неприятия бэка. Крестики такими удобными дорожками и пятнышками идут, мешанины цветов нет) Если удобно, то со мной можно на ты) я вышивала небольшую работу от полуэктовой очень приятная работа. В этот раз решилась на эксперимент и загрузила сагу, и схема действительно несложная а с сагой вообще проще простого. Единственное бэк буду по бумаге делать. Но меня больше беспокоят сами цвета, не люблю тёмные цвета вышивать… 2 часа назад, 19199707770 сказал(а): Какая интересная разработка! Необычная! Спасибо! Касси, 19199707770, Vredina_oe и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 5 минут назад, Ivi сказал(а): Если удобно, то со мной можно на ты) Да я сама за) Просто иногда забываю читать подпись под аватаркой и пишу на "вы". Это настройка по умолчанию, чтобы никого не задеть)) 7 минут назад, Ivi сказал(а): Но меня больше беспокоят сами цвета, не люблю тёмные цвета вышивать… Ммм, могу только посоветовать чередовать их. Параллельно вести два участка схемы: более светлые цветочки/листочки и более темный чайник. Чтобы не уставать сильно от темного) korund, Vredina_oe, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 11 часов назад, korund сказал(а): И несу финиш: ЛЯ МУРРР Поздравляю с финишем! Парочка прелестная! 7 часов назад, vodonika сказал(а): Всем доброго утра и вышивального вдохновения! В моих традициях начала еще один мини-сюжет с Псковской областью. Главный собор нашего Пскова — Троицкий. С началом классного собора! Удачного отшива! 5 часов назад, Novia сказал(а): Доброе утро! Вчера ночером настартовала ещё маленько, несу))) Старт 33. Волшебная страна FLK-193, Кактус Старт 34. Волшебная страна FLK-310, Шарик Старт 35. Волшебная страна FLZB-068, Органайзер с гранатами Всё в гайки! поздравляю с новой порцией стартов! Органайзер полезна вещь, и такой красивый! Легкого отшива! 3 часа назад, Ivi сказал(а): У меня пришла посылка с нитками и наборами, а дальше как в тумане... должна была прийти в мае. Вообщем есть ещё два старта, честно они сами)) старт 8 bothy threads xaj1 Старт 9 полуэктова Евгения чайник с хлопком Что будет С началом новый зайцишек! Вся серия этих зайцев такая классная, они такие милые . Чайник хорош ,шустрой иголочки! katushka90, Касси, vodonika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 17 часов назад, faia сказал(а): Первый старт  Фирма классик дизайн Магнолия 4369 Второй старт подарок Танюши Мультифрукт на пластике Третий старт фирма Пермин 83-0342 должна быть подушка И четвёртый старт Дим Гортензия в горшке 6959 Думаю хватит, учитывая сколько ещё хвостов Сколько красоты сразу начинаешь! 17 часов назад, Милая_М сказал(а): Старт №14 дизайнер Пряничный лось "Собирательница". С новым стартом! 15 часов назад, Molly21 сказал(а): Вчерашний старт - "Первый снег на реке" Xiu Crafts (не для гаечки) Пытаюсь приспособиться к процессу на такой простыне... На больших снапах вышивать оказалось не очень удобно. Пока думаю, но скорее всего переставлю на пяльцы. Маша, какой же он красавец! Очень нравится!!!! А масштаб-то как впечатлил! 11 часов назад, korund сказал(а): Всем привет! Несу оставшиеся три старта. Уж очень захотелось стартануть в нынешнем апреле 30 раз . И мне это удалось!!! СТАРТ 28: Малышка овечка (Чудесная игла) СТАРТ 29: Венеция (Овен 1060) СТАРТ 30: Стегозавр (Жар-птица Р-270) Дальше будем шить, шить и шить Для всех процессов хочу гаечки Ура!!! Тридцатник!!! Лёгкого отшива для всех стартов! 11 часов назад, korund сказал(а): И несу финиш: ЛЯ МУРРР С финишем! Побольше финишей в этом году! 5 часов назад, Novia сказал(а): Доброе утро! Вчера ночером настартовала ещё маленько, несу))) Старт 33. Волшебная страна FLK-193, Кактус Старт 34. Волшебная страна FLK-310, Шарик Старт 35. Волшебная страна FLZB-068, Органайзер с гранатами Всё в гайки! Оооо! Юля, какая ты молодец! Столько стартов! А деревяшечек сколько! 3 часа назад, Ivi сказал(а): У меня пришла посылка с нитками и наборами, а дальше как в тумане... должна была прийти в мае. Вообщем есть ещё два старта, честно они сами)) старт 8 bothy threads xaj1 Старт 9 полуэктова Евгения чайник с хлопком Что будет Ладно зайцы, я успели уже два набора вышить, они лёгкие, но вот чайничек. Увидела его и понравился он мне сильно, но цветовая гамма совсем не моя, долго ходила вокруг него не знаю год или полгода, решила потом все-таки вышивать, заказала нитки, и захотелось начать... С новыми стартами! Легких крестиков. K_AnnA_D, Molly21, skos и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 4 минуты назад, Vredina_oe сказал(а): поздравляю с новой порцией стартов! Органайзер полезна вещь, и такой красивый! Легкого отшива! Спасибо! 2 минуты назад, нельга сказал(а): Оооо! Юля, какая ты молодец! Столько стартов! А деревяшечек сколько! Спасибо! Да, почти сплошные деревяшки в этом году) Касси, skos, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 Старт 4. Набор RTO C165 Рыбацкий городок Старт 5. Набор Инкомтех З-66 Закладки Люпины Не в гайку - в сжатые отчеты написала сама. КЕВ, Аринесса , Ivi и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 1 час назад, EvaMari сказал(а): Весенняя котобанда пополнилась еще двумя представителями) А коты все летят и летят! Кстати один раз реально наблюдала такую картину. На одном дереве сидело штук 8 котов. Это было что-то!!! 40 минут назад, iliariam сказал(а): Стартую как ужаленная ) сегодня 3 старта: №11 Русалочка от Soda SO-3218 уже по традиции начинаю сказку от Соды №12 Цветы в садуOLanTA R-040 Давно хотела попробовать разные швы, пока спорные ощущение - вроде и нравится, но непревычно и результат криво-косенький №13 Тюльпаны. Сиреневый бархат Алиса 2-44 Vredina_oe, skos, EvaMari и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 1 час назад, нельга сказал(а): Оля, как обидно. Я тоже в новом старте на ряд ошиблась, но заметила вовремя. Вышито было всего две ниточки. Порода и ругала себя. А насчёт нового старта, думаю, возражать никто не будет. Всяко бывает, но ведь очень хочется ещё один старт! Наталья, я вчера распорола все, сегодня ему достанется порция крестиков, как пострадавшему от моей невнимательности А старт наверно уже завтра выложу, пусть гаечка краснеет за меня, может будет стимул быстрее крестики на канву переносить katushka90, skos, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 48 минут назад, iliariam сказал(а): Стартую как ужаленная ) сегодня 3 старта: №11 Русалочка от Soda SO-3218 уже по традиции начинаю сказку от Соды №12 Цветы в садуOLanTA R-040 Давно хотела попробовать разные швы, пока спорные ощущение - вроде и нравится, но непревычно и результат криво-косенький №13 Тюльпаны. Сиреневый бархат Алиса 2-44 Поздравляю с новыми стартами, тут и шовчики и цветочки и сказка! Очень интересно будет наблюдать, удачного отшива! 1 час назад, EvaMari сказал(а): Продвижения по моим котам) (не в гаечку) Весенняя котобанда пополнилась еще двумя представителями) Весна, котики летят ! Классно получается, легких крестиков! Касси, EvaMari, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 И мой последний старт. Девочка с горлицей от Artecy Cross Stitch . 169x200 крестиков, 60 цветов, счетный крест. Подготовка И начало Ya-Nadya, lamina-65, Melek Z и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 11 минут назад, Vredina_oe сказал(а): Наталья, я вчера распорола все, сегодня ему достанется порция крестиков, как пострадавшему от моей невнимательности А старт наверно уже завтра выложу, пусть гаечка краснеет за меня, может будет стимул быстрее крестики на канву переносить Олечка, все обязательно придёт в норму! Послушной иголочки. И пусть крестики больше не хулиганят! skos, korund, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 28.04.2022 в 09:44, ЛАДОМИРА сказал(а): Наташа, какой шикарный тигр, буду с удовольствием следить за процессом, пусть шьется легко в свой год! 28.04.2022 в 09:35, Millanka сказал(а): , Очень милый кролик, у меня куплена такая овечка, но пока не доходят руки до малышки. Легких крестиков! korund, нельга, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 28.04.2022 в 11:02, 19199707770 сказал(а): Половинка Коня готова, приступаю ко второй! Красавец с шикарнейшей гривой, будем ждать вторую половинку. 20 часов назад, soln33 сказал(а): Поздравляю с чудесной лисичкой, природные оттенки и милая мордочка Галечка, первый и последний финиши особенно приятны. 28.04.2022 в 13:22, Vredina_oe сказал(а): Девушки или можно показать подготовку, а крестики уже в мае, хотя это не совсем честно, ведь месяц стартов… Никто этим просто так в нашей теме не злоупотребляет, поэтому мне кажется что можно и это не страшно, всякие обстоятельства бывают. K_AnnA_D, Vredina_oe, soln33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 40 минут назад, нельга сказал(а): Масштабная работа! Легких крестиков! skos, katushka90, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 20 часов назад, faia сказал(а): Файрузочка, привет, как хорошо, что к нам присоединилась! Все старты хороши, а мой любимчик вот эта подушка, тянет на ретро букетики, легких крестиков! 19 часов назад, Милая_М сказал(а): Чудесные оттенки, милая и приятна Мышь, первый раз вижу этот дизайн, очень понравился, буду с удовольствием наблюдать за процессом. 16 часов назад, Molly21 сказал(а): Вчерашний старт - "Первый снег на реке" Xiu Crafts Машуля, дизайн завораживает с первого взгляда. ШИКАРНО!!! Пусть шьется легко не смотря на такой размер, мы будем все дружно за него болеть. 12 часов назад, korund сказал(а): И несу финиш: ЛЯ МУРРР Наташенька, поздравляю! Замурчательная работа ЛАДОМИРА, K_AnnA_D, Molly21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 Я ковыряю сердечко. Конечно, это мне наука быть внимательнее. Тяжело шить 32 каунт через одну нить, крестикам тесно, нити основы сдвигаются, но я его победю! ЛАДОМИРА, Novia, irinaol и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение