30 апреля 2022 17 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Апрелик пятый. Luca-S Зачарованный коттедж B615 ДА, ДА, ДА-ДА-ДА, ДА-ДА-ДА-ДА, ДА, ДА Оля, ты же знаешь как я ждала именно этот старт Это ни в коем случае не умаляет красоты и сложности всех остальных! У нас большие планы! Чтоб всё было в удовольствие! Leutnant Ripley, korund, Vredina_oe и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 //Отчёт не для гаечки Я вернулась из отпуска и потихоньку нагоняю тему) Представлю свой второй и, видимо, финальный в этом сезоне начинаний старт - подушка Мавританский газон от Риолиса. Подготовка и первые крестики, сделанные 17.04 практически перед отлётом и наконец сфотографированные: 19199707770, Leutnant Ripley, Касси и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 Ещё продвижения по птенчикам имеются. Надеюсь, завтра уже будут готовы. Будет Стало (не для гаечки) ЛАДОМИРА, 19199707770, sakineva и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 2 часа назад, Ivi сказал(а): Пусть скорее вышивается, там полукрест остался, такая красота! Спасибо!) и еще бэк будет Касси, Leutnant Ripley, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 29.04.2022 в 09:11, Novia сказал(а): Старт 35. Волшебная страна FLZB-068, Органайзер с гранатами О, мои любимые твои гранаты, Юля! Класс! 29.04.2022 в 11:27, Ivi сказал(а): Настюш, с удовольствием наблюдаю за твоими зайцами Целая коллекция будет! 29.04.2022 в 13:44, EvaMari сказал(а): Продвижения по моим котам) Прелестные котики 29.04.2022 в 14:14, iliariam сказал(а): Стартую как ужаленная ) сегодня 3 старта: Чудесные старты! Обожаю Соду за милые детальки. А тюльпан очень эффектен! 29.04.2022 в 15:09, нельга сказал(а): И мой последний старт. Девочка с горлицей от Artecy Cross Stitch Наташенька, лёгких крестиков и шустрой иголочки! Очень нравится этот сюжет, с интересом буду следить за продвижениями. tamara.34, Novia, katushka90 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 5 часов назад, Одуванчик сказал(а): Девочки, всем привет! А мы на море))) Прямо оттуда стартую ещё с одним милхильчиком в тему))) Mill Hill MH14-7105 "Seaside Sampler" Супер, Танюш! Морюшку привет. МХ будет связан с приятными воспоминаниями 3 часа назад, Novia сказал(а): Несу ещё два старта) Старт 38. Волшебная страна FLK-383. Машинка. Ёлочных игрушек много ведь не бывает, да?)) Старт 39. Елена Ларцова. Маяк Весна Юля, классные дизайны! А юбилейный старт будет? 3 часа назад, WhiteMoth сказал(а): Подготовка и первые крестики. Темно-синюю ткань никак не получалось снять нормально. Фотик услужливо ее высветляет. Оттенок более правдоподобный на фото с первыми крестиками. Очень интересно, как дизайн будет смотреться на такой основе! 4 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Всём привет. Старт 9. Будет вышилось Старт 10. Будет есть Такие хорошие старты. Лёгких крестиков и полукрестиков, Наташа! 2 часа назад, iliariam сказал(а): Скорее бы полночь, а то как бы 88 не показалось красивее.. Я себя еле-еле уговорила, что 22 старта - это именно то, что нужно в 22-м году. И больше нинада WhiteMoth, Дикая белочка, K_AnnA_D и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 Всем привет! Сколько новых стартов и все такие красивые, глаза разбегаются.! В теме больше 100 страниц и физически уже невозможно написать всем. Девочки всем лёгких крестиков, с шикарными финишами и хорошего настроения! Сегодня 30 апреля, и у меня случился новый старт. РТО Старая мельница. Всё таки я решилась ещё на один, пусть будет начат, есть шанс быть вышитому. Влюбилась, если можно это сказать в этот сюжет с первого взгляда, много раз порывалась его начать, останавливало количество начатых процессов. Первые крестики. Мультифрукт, Касси, Дикая белочка и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 2 минуты назад, tamara.34 сказал(а): РТО Старая мельница Чудеснейший набор! Я хоть и вышила его, но чуть-чуть завидую! Надеюсь, что и вы получите такое же удовольствие! нельга, Ксен40, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 Решилась на еще один процесс, выложу пока только подготовку, крестики будут чуть позднее Старт № 7 Адоньева Ксения "Биг Бен" Будет Подготовка И выкладываю небольшое продвижение по метрике ( В Гаечку пожалуйста) Melek Z, Ya-Nadya, Ксен40 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 Ладно, раз такое дело - раскрываю здесь старт #5, о котором упоминала раньше. Dimensions "Scenic Lighthouse" Подготовка . А крестики покажу после того, как в другой теме отчитаюсь (хотя, конечно, хотелось подержать секрет...) mischmisch, Tatiana Ch., sakineva и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 Дорогие друзья, решила впрыгнуть в последний вагон уходящего поезда нашей апрельской темы. Сначала выложу краткий отчет. Икона святой Натальи. Одеяние полностью готово. Два финиша: Троицкий собор и Изборская крепость. Ландыши почти закончены, осталось сделать стебельки стебельчатым же швом . Начала два новогодних шарика от "Жар-птицы". Начала набор гладью от "Риолис", крокусы. Надкусила бесплатную схемку клевера из интернета, автор, насколько я поняла, Оксана Ершова. И еще один мини-набор, бабочку, "Нескучное занятие для барышень и дам". Поменяла канву. Теперь осталось только шить Всем удачи и легкой иголочки! Alichka, korund, Novia и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 Девочки! Сколько ещё чудесных стартов на финише Апреля! soln33, Касси, korund и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 42 минуты назад, 19199707770 сказал(а): Чудеснейший набор! Я хоть и вышила его, но чуть-чуть завидую! Надеюсь, что и вы получите такое же удовольствие! Спасибо! Думаю да, только начала, и поймала себя на мысли, что останавливаться не хочется! katushka90, Ксен40, Vredina_oe и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 5 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Всём привет. Старт 9. Будет вышилось Старт 10. Будет есть Наташа, букет шикарный! А лодочки на тонированной основе, оказывается, шьются? tamara.34, korund, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 1 час назад, Molly21 сказал(а): Юля, классные дизайны! А юбилейный старт будет? А как же!! korund, нельга, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 4 часа назад, sakineva сказал(а): Юля, я с особым чувством буду следить за этим отшивом, поскольку после него я поняла, что многоцветки точно не мое А тебе желаю легких крестиков! Спасибо большое буду стараться , в первый раз шью многоцветку, вот и посмотрю понравиться или нет, а то я уже схему Химеры захомячила. Касси, katushka90, нельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 5 часов назад, Милая_М сказал(а): О! Близняшки моих ёжиков! Лена, привеет! 5 часов назад, Милая_М сказал(а): В мае ждем крестики!! Ксен40, korund, Милая_М и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 4 часа назад, Муня сказал(а): аи Ооо! По-моему это первый Хаед за все годы стартов!! ole4ka87, Касси, Муня и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 Все-таки решила я начать ещё одну игрушку от ВС)). Для ровного счета Старт 40. Волшебная страна FLK-389, Елочка Аринесса , katushka90, sakineva и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 И мой окончательный апрельский старт Панна Деревня Лужайкино Molly21, vodonika, WhiteMoth и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 Добрый вечер! Запрыгивая на подножку уходящего поезда показываю Старт №6 «Девять карпов кои» Овен подготовка Первые крестика представлю в мае. девушки, всем шустрой иголочки, чтоб крестики сами ложились на любую основу и времени на любимое хобби было побольше! Всем успехов в отшиве! Kattrielle, EvgaMol, iliariam и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 Я, пожалуй, не сдержусь и последним своим стартом выложу таки Вуд Стич. Начала его сегодня днём еще, но из-за большого размера передумала выкладывать в апрелики, заменила его на мелочевку. А теперь вот мне неспокойно-беспокойно - процесс начат, а гайки то нет. Так что была не была - пусть будет в общей куче Старт 41. Wood Stitch SH-013, С Новым Годом. Гирлянда. (Эти фото в гайку). Начала со снеговичка, буква "С". Фигурки довольно большие, вот для сравнения сделала фото с паровозиком от Волшебной страны, он немаленький такой)) (Это фото не в гайку) Девочки, всем ровных и лёгких крестиков! Апрель в вашей компании был классным! IrnKA, lovingberry, YuZa и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 6 часов назад, Novia сказал(а): , С Новым Годом. Гирлянда. Не маленький такой набор! Надеюсь, Юля, ты его к НГ вышьешь! Ну а у нас новый герой апрельских стартов! Поздравляю, Юля! Ксен40, sakineva, tamara.34 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 Теперь все приносим свои майские продвижения! Можно сделать даже традицией: каждый месяц выкладывать продвижения ( если есть, конечно). Это и стимулом будет вышивать апрелики. Я, пожалуй, и начну: моё "Отражение" будет: есть: закончила, так сказать, первый ряд вышивки - водная гладь, начала второй ряд: строю мост через реку. И с праздником всех! Мира! Весны! И тепла ! Leutnant Ripley, vodonika, Одуванчик и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 10 минут назад, Tata44 сказал(а): Не маленький такой набор! Надеюсь, Юля, ты его к НГ вышьешь Марина, очень бы хотелось! Но учитывая размер это придется сильно постараться 12 минут назад, Tata44 сказал(а): Ну а у нас новый герой апрельских стартов! Поздравляю, Юля Спасибо! Осталось теперь все это вышить))) нельга, vodonika, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение