28 апреля 2022 22.04.2022 в 23:42, irinaol сказал(а): Мой 6 старт Алиса "Дочурка" Какая прелесть! 23.04.2022 в 00:08, mischmisch сказал(а): Привет всем! Отчитываюсь по жабу, который на отдыхе. Крестики ложатся тяжело, канва светит, один цвет, который должен шиться крестом в одну нить, буду заменять, потому что он же и крестом в две нити по схеме шьется. Но в целом впечатления неплохие. И новый старт - "Соколы", прилетевшие ко мне от чудесной Оксаны с нашего форума. Спасибо ей огромное. Thea Gouverneur 2024 Соколы (Falcons), 48х60, лен 32, счетный крест Пока только фото подготовки, но вчера начала вышивать. Шьется замечательно, легче "Жаба" с моей дурной заменой канвы. Единственное, органайзер это что-то с чем-то, но я нитки по мере надобности перевешиваю на другой, поэтому всё нормально. И да, я опять режу их пополам. Неудобно мне с длинными нитками! Жаб прекрасен в своей самоуверенности! 23.04.2022 в 00:25, ksen40 сказал(а): Спасибо! Серия эта, действительно, красивая и нежная! Не знаю, сколько всего в ней сюжетов, у меня только три) И шьются они обычным мулине, не шерстью) Но и для меня тут трудности возникли: шитье в три нити Вчера начала третий сюжет и сижу вот думаю: может, распустить и в две нити вышивать? Хм. Наверное, там часть мулине, часть шерстью. Герберы точно шерсть, я смотрела. И глициния у меня есть, там шерсть, хотя глициния не совсем из серии... В 3 нити мулине я Риолис шила, вроде нормально шло, но у каждого по-своему. 23.04.2022 в 01:22, Melek Z сказал(а): Новый старт от "Овен" - Дары Италии 1 Какой прекрасный натюрморт! Задний план тоже вышивается или там канва тонированная? 23.04.2022 в 03:44, Мультифрукт сказал(а): Девочки, привет, я немного пропала и конечно отстала от темы, потом на работе с большого экрана буду потихоньку нагонять) На больничном шила озеро из стартов 2021 и начала свой последний Старт 10 Красные розы от Лука-с в гаечку, пожалуйста Долго думала над подарком свекрови и парной работой к начаты розовым розам. И решила, что розовые подарю свекрови, а красные её сестре, ну или наоборот, посмотрим. Они обе проживают на даче постоянно и поэтому дуэт будет в одном доме. Правда шить я их буду долго, 20-й каунт через одну нить основы даётся мне не просто. Но мы же не ищем лёгких путей Вышла и за количество желаемых начатых процессов, в начале 20 установила, потом 25, понимая,что мне все мало, теперь их у меня будет 26) Всех с наступающим праздником, новых стартов, финишей и продвижений ! Просто ах! Ради такого дела можно и количество процессов превысить! 23.04.2022 в 05:13, Клаус сказал(а): Привет! Я с вами, стартую. Золотое руно. З-024 "Навстречу свету" в гаечку Ого, на черной канве! Удачного отшива! 23.04.2022 в 06:29, Одуванчик сказал(а): А я сегодня с финишем моего "Стола для горшков" Без зайчика и с зайчиком...))) Всех с новыми стартами и продвижениями! Поздравляю! Очень симпатичный сюжет, следила за ним. 23.04.2022 в 06:38, Лась сказал(а): К Пасхе я не успела конечно, но середину вышила. Первый опыт в вышивке хардангер считаю успешным) Такая симпатичная салфетка и после Пасхи пригодится. И потом - в следующем году тоже Пасха будет! 23.04.2022 в 08:27, K_AnnA_D сказал(а): Мой 12 старт браслет от ВС FLHL-032. Фото не в гаечку. Напомнило хипповую юность, руки, увешанные фенечками... 23.04.2022 в 08:37, Ivi сказал(а): Мережка декабрь продолжение было стало Вышивается, очень быстро и просто, цвета пока Яркие как раз под настроение! вообще немного устала от стартов, хочется плотнее заняться теми процессами, которые уже есть, но один или даже два старта очень просятся…) Мережка всегда прекрасна! Очень красивое продвижение! 23.04.2022 в 10:08, ЛАДОМИРА сказал(а): Добрый день! Мой второй процесс, первые крестики, Панна "Красоты Прованса". (Гайка есть, можно добавить как продвижение). Успешного отшива! 23.04.2022 в 11:45, Милая_М сказал(а): Дошла до постройки большого дома, вот и экватор в 50% преодолели. И когда не надо, солнышко выглянуло: а еще у меня второй финиш "Улыбаки" и попозже будет пост новых процессов... о дааа, аппетит приходит во время еды(( Ну почему же не надо - солнышко всегда надо! Очень красивый дизайн! И - с финишем! 23.04.2022 в 12:55, Purity сказал(а): Я завтра финиширую Остался бэк и фрузелки Отличные мухоморы, а с бэкститчем еще лучше будут! 23.04.2022 в 13:40, нельга сказал(а): А я сегодня собрала свою подставочку для пасхального яичка. Вот так она теперь выглядит. Жаль что на фото не видно как сверкает бисер! Сочетание вышивки бисером и декупажа. В декупаже это мой первый опыт. Очень красиво получилось, празднично! 23.04.2022 в 13:49, AssOlka сказал(а): Мой старт восьмой и заключительный. Панна "В тёплые края" (не в гаечку) Работой на год вперёд я теперь точно обеспечена Так что на этом остановлюсь. Симпатичный дизайн! А работы на год - ну так зато приятная какая работа. 23.04.2022 в 16:57, iliariam сказал(а): Старт №8, Майские ландыши, Panna Ц-1141 Основу заменила на мурано 99, т.к. очень много бэка в середину клеточки, на аиде нервов не хватит.. Интересный дизайн, похож на иллюстрацию из книги. 24.04.2022 в 01:11, Милая_М сказал(а): Большой пост маленьких начинаний удалось докупить тыквы по старым ценам, поэтому решила не складывать все в Закрома, а пустить их сразу в дело. Тем более, что через недельку дачный сезон откроется, а в дороге Милл Хилл идет просто на ура)) Старт № 9 Mill Hill MH18-2021 Webster - у меня дочь пауков боится, так что купила специально ради неё. Повешу на холодильник, надо только подумать как прикрепить, но что-нибудь придумается)) Старт № 10 Mill Hill MH18-2023 Moonlit Owl Старт № 11 Mill Hill MH16-2021 Autumn Pumpkin Старт № 12 Mill Hill MH16-2023 Glowing Pumpkin Старт № 13 Mill Hill MH16-2022 Sunflower Pumpkin О, эти тыквы прекрасны! Поздравляю с такими замечательными стартами! 24.04.2022 в 02:05, Rupasek сказал(а): Доброе утро. Еще 2 старта. И два dimensions Dimensions "girl at the beach". Продолжаю визуализировать и загадывать желание и dimensions "chickadees buffet". давно уже хочу птичек, но все было никак. Его вышиваю не по набору, тк древняя древность, но оригинальными нитками. Заменила несколько цветов мадейрой исключительно в целях экономии димовских ниток. Или там, где мне не хватило бы оригинальных. В оригинале вышивается в 3 нити и, если верить cawagrin, канва желтоватая. Я решила сделать, как она: в 2 нити и на белой равномерке. Удачной визуализации! Птички прямо винтажные, здорово! 24.04.2022 в 02:09, K_AnnA_D сказал(а): Мой 13 старт: Xiu Crafts. Good Fortune, "Благосостояние". Фото не в гаечку. Позитивный процесс - и название подходящее! 24.04.2022 в 03:51, Yulik сказал(а): Привет! Отчитываюсь по старту 2 - Курочка от Волшебной страны : И начинаю старт номер 3 - маленький наборчик от РТО "Утренняя чашка чая" H198. В нем целых 19 цветов ниточек! Казалось бы, где столько оттенков, но они есть! Симпатичные примитивчики! 24.04.2022 в 04:32, vodonika сказал(а): Всех с наступившим праздником! Продвижение по ландышам и новый миниатюрный бисерный старт от "Русской сказки" "Изборская крепость". В ландышах осталось совсем чуть-чуть, только коричневые тона. О, интересный подход! А как потом натягивать эти работы, нормально? 24.04.2022 в 04:59, Дикая белочка сказал(а): Старт 7. Лебеди по схеме Галины Томиной. Будет вышилось 20% Старт 8. Ирис по схеме Тани Филипповой. Будет вышилось 35% Каааакие лебеди! Ирис тоже хорош, но лебеди выше всяких похвал! 24.04.2022 в 05:56, Molly21 сказал(а): Новый старт - "Солнечная терраса" от Heritage Давно люблю этот дизайн, наконец решила, что откладывать больше нельзя. (не для гаечки) Совсем летний сюжет! Тоже давно его люблю. 24.04.2022 в 07:46, Purity сказал(а): У меня еще один финиш Ура, мухоморчики! Поздравляю! 24.04.2022 в 11:07, sakineva сказал(а): Кто там хотел лимончиков? Хочу в апреле закончить.. Я хотела, я! Жду! 24.04.2022 в 11:32, iya сказал(а): "Четвёртый Апрелик" Совиный лес (OwlForest) "Звонкие стрекозы" ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ. Это первый мой "Совиный лес". Покупала схему и нитки (ПНК). Ткань (Белфест 6016) успела купить ещё по старой цене. Вышивается интересно, легко. Единственно, что светлый оттенок плохо укладывается в красивые и ровные крестики. Стараюсь, как могу )) Какие пракрасные сиреневые оттенки! Замечательный дизайн! 24.04.2022 в 11:51, Afalinka сказал(а): Старт 2. Набор Чудесная игла 120-072 Вишневый торт. Старт 3. Набор Русский фаворит ЦВ-057 Ранняя весна Не в гайку - в сжатые отчеты написала сама. Посмотрела - и сразу захотелось сладкого! Тюльпаны просто идеально весенние! 24.04.2022 в 14:05, 19199707770 сказал(а): Мой растущий Богатырский Конь И потихоньку расцветающие Незабудки Конь отлично прорисован, просто супер! И продвигается неплохо! 24.04.2022 в 17:38, korund сказал(а): Всем привет. Продвижение и финиш сонного котика (РТО. Сонное время) Небольшое продвижение: Снегурочка от Жар-птицы Старт 23. Освободились пяльцы: Котик готов - Котики начаты. "Ля мур" от "Овен" (сразу с продолжением) Старт 24. Кактусы (Р-417) от Жар-птицы. Если возможно, то всё по гайкам Если что, попозже сама новые гайки заведу. Как всегда, с финишем - и со стартами! Котаусь, видать, так сладко зевал, что аж нос потерял! Ля муры замечательные. Я сначала подумала, что они гладью! 25.04.2022 в 02:52, maui сказал(а): Уже сотая страница стартов! На прошлой неделе не успела выложить фото, так что на этой отчитаюсь сразу за третий и четвертый, заключительный этап стартов. Итак, старты с 9 по 16 Новогодний баннер от Дименшенс будет стало Мишка от Алисы будет стало Шишки от Милл Хилл Все фото НЕ в гаечку, пожалуйста! будет стало Птички от Дименшенс будет стало Молодильные яблочки от Совиного леса будет стало Черничный кекс от Сделано с любовью будет стало Мохито от Сделано с любовью будет стало Ягуар от Золотого руна будет стало Все, отстартовалась, теперь пора финишировать Всем быстрых крестиков! Ого, сколько сразу! Все хороши, но леопард меня просто покорил! Успешных отшивов! 25.04.2022 в 02:58, Orsana сказал(а): Старты для новогоднего настроения))) Старт 19 МП- студия " Снегири" ( не в гайку) крестики Старт 20 МП- студия " Снежная шапка" ( не в гайку) крестики Какие очаровательные сюжеты! Люблю дизайны МП-Студии, но вот их комплектующие... не будем о грустном. 25.04.2022 в 03:02, нельга сказал(а): Начала сегодня ещё 2 процесса: Старт # 6 Браслет от Волшебной страны, FLHL-034 . Кожа с перфорацией, счетный крест. Подготовка Первые крестики. Но хочу его немного изменить. Вместо черного цвета вышить зелёным. Старт # 7 Шар на ёлку Домик. Волшебная страна FLW-019 . ДВП с перфорацией,счетный крест, бисер. Подготовка Начало Поздравляю с новыми стартами! 25.04.2022 в 05:20, Molly21 сказал(а): Вчерашний старт - тигр гладью. Носик и галстук уже "надкусила" (не для гаечки) Солидный товарищ! Molly21, korund, irinaol и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 26.04.2022 в 08:12, нельга сказал(а): Принесла показать продвижение моего Браслетика от Волшебной страны . Вышила только 1 цвет. Отличное начало! 26.04.2022 в 09:20, нельга сказал(а): Вот и второй цвет отшила . Дальше хочу заменить чёрный на 2 зелёных. А продвижение еще лучше! 26.04.2022 в 10:07, mischmisch сказал(а): У меня последний - шестой - апрельский старт - Nova Sloboda 3109-PE Трамвайный путь, 28х40, аида 16, счетный крест. Это не первая моя Нова Слобода, поэтому действую по привычке: нитки сразу порезала пополам и перевесила на панновский органайзер. Точно знаю, что так мне будет удобно. Очень понравилась схема - глазастая, я такие люблю. И "Соколы" от Теи. К ним тоже легко приспособилась: те же панновские органайзеры рулят - при каждом новом значке на схеме я его перерисовываю, а ниточки опять же режу (очень короткие получаются, но на равномерке длиннее не надо, вышиваю, соединив две) и перевешиваю по ходу дела. Получается легко и приятно. Итак, старты для меня завершены. Пора вышивать в нормальном ритме. Сейчас у меня 14 процессов. Буду совмещать апрельские начинания с прошлого года в обязательном порядке с тем, что в голову придет. Всем счастья, мира и легких крестиков! Поздравляю с завершающим финишем! Отличная идея - сделать такой коллаж со всему стартами! Воспользуюсь, пожалуй, если вы не против. 26.04.2022 в 12:54, Ivi сказал(а): старт 7 Сплюшечка нагорная Надежда что будет давно засматривалась на эту девчушку, получилось заказать нарезку ниток, поэтому начала Ее не задумываясь на своей любимой основе 27 цвет ivory. Хочу повесить эту сплюшечку дома осенью, мне кажется она чем-то похожа на меня в осенний период. Так же хочется усесться с книгой, чаем, читать книги и дремать) почти уверена, что это последний старт. Безусловно есть ещё что начинать, но я хотела бы и закончить работы, поэтому пока все) Ой какая миленькая! Просто невероятно очаровательна! Вот только не могу понять - это одежка на ней такая широкая, что как одеяло, или пледик такой, которым она туго обернулась? 26.04.2022 в 14:28, Ya-Nadya сказал(а): Всем привет! Покажу продвижение по Старому колодцу за неделю Там не схема, там ребус... Но расшифровываю и вышиваю. И мой последний (четвертый) апрельский старт в этом году - Волчица от Золотого руна На этом пока все. С удовольствием наблюдаю за процессами. Для меня апрельские старты стали отдушиной и большой радостью в наше непростое время, потому что начинать работы всегда приятно А начинать работы в теплой компании приятнее вдвойне. Прекрасное продвижение за неделю! И с новым стартом! 26.04.2022 в 17:11, Alichka сказал(а): Мой последний, шестой, старт в этом апреле - Голландская провинция от Панна: С завершающим стартом! 26.04.2022 в 17:26, korund сказал(а): СТАРТ 26. Будапешт (тоже выскажусь по комплектации: наборчик укомплектован двумя кусочками пластика и ни одной магнитной пластины. Плюс — дефектная иголка) Продвижение по СТАРТу 23. Ля мур Все в гаечку. Обленилась сама это делать Жаль, что такие неприятные моменты случаются с бракованными наборами. Но продвижения по прекрасным Ля мурам наверняка поднимают настроение! 18 часов назад, vodonika сказал(а): Изборская крепость, добавила белый бисер в обрамление. Остались коричневые тона. Всем легких крестиков! Совсем немного осталось! 17 часов назад, Аринесса сказал(а): "Орнитолог" 3/4.(фото НЕ для гаечки.) У котиков тоже хоббм бывают! 17 часов назад, Purity сказал(а): Всем привет У меня финиш! С финишем! Забавный такой! 17 часов назад, sakineva сказал(а): У меня тоже финиш. Вышилась моя чашечка. Отшив занял 10 дней. Исходные данные: Чашка кофе (Чаривна мить 285) - 131*95,23 цвета. Схема - перенабор из интернета, нитки - подбор из домашних запасов, канва Аида 16 к. Канва не белая, светло-песочная. Только крест и полукрест, ни бэка, ни блендов. Результат (постиранный и поглаженный) со вспышкой и без: Ну, и я загадала: если дошью в апреле - значит будет еще один старт! Ждите Лимоны! Лимоны! Лимоны! Урааааа! Поздравляю с таким аппетитным финишем! 16 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Всем привет! На прошлой неделе вышила немного по стартам, потому что меня занесло в группу по шовчикам В "Зайкином буфете" появились часы и кусочек самого буфета: Схема хлопотная, цвета меняются часто. Но как получается мне нравится Вчера была волшебная погода Ушла в парк, сидела там на газоне (там можно сидеть))) и вышивала. Отвоевала у муравьев место в тени дерева)) Буфет симпатичный! И Сатурн продвигается! 15 часов назад, Molly21 сказал(а): Сегодня у меня 20-ый старт - "Венеция" от Heritage (не для гаечки) Панельки от Heritage изумительны! Приятного отшива! 13 часов назад, нельга сказал(а): Добавился ещё один цвет в моем Браслетике. Очень красиво получается! 13 часов назад, Purity сказал(а): Мои 3 старта. Последние на этот года Гортензии от Елены Шестаковой Примулы от Елены Шестаковой Лаванда от Елены Шестаковой Все больше и больше участников завершают старты... Приятного отшива! 11 часов назад, irinaol сказал(а): Моё продолжение букетика Очень красиво! Скоро финиш? 9 часов назад, sakineva сказал(а): Я принесла старт №5 и последний. Попросила у меня подруга что-нибудь с гранатом. Но все что я видела, мне не нравилось, пока не увидела одно из сердечек Изабель Вотье. Вот это: Гранатовый сироп (Coeur Grenadine) (Isabelle Vautier 50133) - 82*88,11 цветов. Схема из интернета была только в графике, причем без номеров цветов, только с названиями на французском В общем перенабор сделала с подбором цветов на глаз. Но это еще не все. Шить решила на равномерке 27 каунта через одну нить. Полезла в запасы и выбрала хорошенькую равномерку персикового цвета, совершенно забыв при этом, что она 32 каунта. Начала шить и понять не могу, что мне так мелко-то. Дошло до меня, что это другой каунт, когда уже отшила крестиков 100. Репу почесала и решила, как фаталист, что, видимо, так и надо. Встречайте, подготовка и первые крестики: Лупа и ножнички для масштаба И ковырять я ее наверное буду гораздо дольше, чем чашку кофе, хотя по количеству крестиков она и меньше. Скорость снизилась в два раза. Без приключений не обошлось... Пусть результат радует! 9 часов назад, LiLiana1 сказал(а): Всем привет! Запрыгиваю в последний вагон)) Темку почитаю чуть позже)) В этот раз у меня будет три старта по авторским схемам. Кстати купленные наборами на этой весенней ФР. 1.Смирнова Дарья (LadyD) , "Выпьем за Любовь!" Основа, кажется мурано мраморный винтаж(не подписано) , нитки ДМС по ключу. Очень впечатлил отшив на формуле и супер сочные мои любимые оттенки, да и вообще тут все, что я люблю изображено Кстати есть еще парная работа, не менее крутая, если понравится, то в следующем году тоже приобрету. 2.Князева Ольга, "Сойка и шиповник" Основа Белфаст 32, 3609/778, нитки Дмс по ключу Я в стартах 2021 вышивала у дизайнера Совенка Кузю, и мне мне прям в душу работа запала. На выставке многие кстати птица рассматривали, но рассуждали, что наверняка сложновато будет, я взялась переубеждать и показывать тогда еще текущей процесс Очень легкая логичная схема и крутой результат. Поэтому я дальше пошла по ее работам) Основу меняла, т.к. вложена была мурано винтажный-дюнный, а мне видится это сойка ночью, или в сумерках. Надеюсь не сольется. 3.Митякина Елена, "Гляжусь в тебя как в зеркало" Основа Линда 27, 1235/786, нитки ДМС по ключу. Наверное нестандартный такой сюжет, но мне очень понравился), парочки людей есть, собак , птиц тоже. А у улиток тоже любовь-страсть имеется На этом все, всем удачных и интересных стартов! Какие забавные и необычные дизайны! Приятного отшива! 9 часов назад, Rupasek сказал(а): Продвижения по птичкам-синичкам По девочке тоже есть, но в следующий раз выложу. Впкчатления. Шить на равномерке с одной стороны сложней, чем на канве. С другой - рукам приятней Мне нравится. Фон у птичек решила сначала в 2 нити шить, как и задумано, но в оригинале птички вышиваются в 3 нити. Поэтому фон в одну мне понравилось больше. Нежней и объемней. Так что буду пробный участок перешивать. Вот Очень симпатично получается! 7 часов назад, Purity сказал(а): У меня продвижение Какой симпатичный букетик! 6 часов назад, Милая_М сказал(а): У меня наконец-то небо закончилось. Переходим к растительности перед домом, а там бэк такой замороченный и фрузелки процесс пойдет медленнее, ну да нам спешить особо некуда: и немного тыковку MH16-2023 удалось повышивать в перерывах, вроде всего два цвета, а пришлось распарывать и перешивать в двух местах: Зато результат какой! Завороженно слежу за этим пейзажем. Тыква очеть стильная, графичная получается. 5 часов назад, ksen40 сказал(а): Мой пятый старт. Акварельные герберы. Риолис. будет: О, а вот и герберы! И как, они шерстью вышиваются или мулине? 5 часов назад, iliariam сказал(а): Старт №10, Суккуленты от Алисы Окнеас Очень красивый круг! Графика такая строгая, будто повторяет форму листьев. 4 часа назад, нельга сказал(а): А у меня финиш Браслета. Закончила вышивать и сшила его. Очень довольна результатом! Поздравляю! Очень красиво получилось! А зачем его сшивать? Там же вроде кнопка? 4 часа назад, lefkorosida сказал(а): Да, Маша от одной красоты к другой, нежная зелень бесподобна Ланарте просто бесподобен! Действительно трогательная Такие приятные цвета, мне она без бэка даже больше нравится. Мой второй и последний апрельский старт в этом году закончен, наслаждалась каждым крестиком и не могла оторваться и с бэком (для гаечки). С финишем! Очень нежно получилось! 1 час назад, korund сказал(а): Всем привет! Успеваю только читать, радоваться за всех и спасибкать. Всем легких крестиков А у меня СТАРТ 27: Морозный рубин (Жар-птица Р-167) . Если можно, в гайку Поздравляю со стартом! У меня такой процесс в работе, но ты, конечно, меня обгонишь! korund, Мультифрукт, нельга и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 1 час назад, Касси сказал(а): Ля муры замечательные. Я сначала подумала, что они гладью! Они меня покорили, размышляю над тем, чтобы вышить их же, но в негативе - черным на белом.. нельга, Касси, Alichka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 16 часов назад, irinaol сказал(а): Моё продолжение букетика Какой же он красивый, растет очень бойко! 14 часов назад, sakineva сказал(а): Замечательное сердечко! Светуля, будем мы с тобой шить свои работы долго, но постараемся с удовольствием, у меня две на 20-м каунте через одну нить, у тебя на 32-м, зато эти малышки-крестики-загляденье! lamina-65, korund, skos и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 14 часов назад, LiLiana1 сказал(а): Настюша, замечательные старты, буду с удовольствием наблюдать за продвижениями! Особенно умилили улиточки, обычно парой представлены птицы, волки, котики, а здесь эти милашки и цвета замечательные. И винные сюжеты парой будут смотреться идеально, яркий рубиновый бокал и утонченный с белым. Легких крестиков! 14 часов назад, Rupasek сказал(а): Уже видны главные герои 11 часов назад, Purity сказал(а): Нежнейшие оттенки! katushka90, Purity, skos и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 19 часов назад, Vredina_oe сказал(а): Поздравляю с продвижением прелестного котика! осталась четвертинка и Благодарю K_AnnA_D, korund, Vredina_oe и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 10 часов назад, Милая_М сказал(а): Леночка, уже так много отшито, красота получается, атмосферная работа! 10 часов назад, ksen40 сказал(а): : Оксаночка, эти герберы и розы еще, любимые из акварельной серии, вот сейчас насмотрюсь на твой отшив и видимо приобрету их в свои запасы, планировала вышить для мамы, она очень любит герберы. Но ее любимые цветы-это цинии, они так редко бывают в дизайнах и вот у Мережки в новинках появился букет с ними, поэтому эти герберы будут уже украшать мою квартиру. Ты в багет планируешь оформить? Пусть шьются легко! 9 часов назад, iliariam сказал(а): Какое красивое сочетание цветов, Илоночка, легких крестиков! 9 часов назад, нельга сказал(а): Танечка, спасибо! Да,я снова хожу на занятия. Дорогое удовольствие, но бросить сил нет. Уж очень люблю танцевать. Мы не толкование продолжаем сейчас заниматься, но и волонтерим понемногу. Вот в пятницу будем давать второй в этом году концерт в социальном центре реабилитации пенсионеров "Забота". Не-не, Натуля, бросать конечно не надо, насколько я поняла в танцах для тебя и жизнь и энергия, и самовыражение, это так здорово дарить свой талант, свою энергетику другим. Вы большие молодцы с коллективом, дарите людям радость. Успехов вам 9 часов назад, нельга сказал(а): Ура! Поздравляю Яркий, красивый и оригинальный браслет, такого уже ни у кого не будет, эксклюзив! katushka90, korund, нельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 18 часов назад, нельга сказал(а): Добавился ещё один цвет в моем Браслетике. Здорово получается. K_AnnA_D, Касси, skos и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 9 часов назад, нельга сказал(а): финиш Браслета Какой яркий! Супер позитивный! Да ещё и к костюму подходит! Касси, katushka90, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 18 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Осталась четверть этого яркого позитива, классный орнитолог! Таня, спасибочки. K_AnnA_D, skos, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 9 часов назад, lefkorosida сказал(а): Оксаночка, поздравляю со вторым финишем и завершением апрельских стартов Милая, теплая, душевная работа, удачного оформления ! 6 часов назад, korund сказал(а): А у меня СТАРТ 27: Морозный рубин (Жар-птица Р-167) 27! Прэлестно-прэлестно! Я как та ворона из мультика Эта серия шаров у Жар-птицы очень удачная. lamina-65, skos, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 6 часов назад, korund сказал(а): Морозный рубин Такие игрушечки замечательные! K_AnnA_D, Касси, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 5 часов назад, Касси сказал(а): Просто ах! Ради такого дела можно и количество процессов превысить! Спасибо, я влюблена в эти и розовые розы, счастлива, что их начала. Все-таки апрельские старты так вдохновляют! katushka90, Аринесса , K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 10 часов назад, iliariam сказал(а): Суккуленты от Алисы Окнеас Очень нравятся эти витражи! Их, кажется, много?! Приятного вышивания! korund, нельга, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 16 часов назад, irinaol сказал(а): Ирина, с продвижением букетика, прелесть какая. 9 часов назад, нельга сказал(а): Ой, готов уже! Поздравляю, прекрасно получилось. 9 часов назад, lefkorosida сказал(а): Оксана, с финишем, милейшая работа. С завершением. skos, irinaol, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 эх, у меня печаль: запланировано еще 5 стартов, но начать успею только один - он в наборе, а на остальные 4 надо основу отмерять.. а у меня ремонт и сегодня сначала очень пыльные работы будут, а во второй половине дня привезут мебель и займут оставшееся свободное пространство.. Tata44, katushka90, korund и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 5 часов назад, Касси сказал(а): У котиков тоже хоббм бывают! Ага! Касси, katushka90, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 13 минут назад, 19199707770 сказал(а): Очень нравятся эти витражи! Их, кажется, много?! Приятного вышивания! Да, там целая серия, и много дизайнов мне нравится. Суккуленты явно не останутся в одиночестве. korund, skos, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 10 минут назад, iliariam сказал(а): у меня печаль Эх, Илона, нам ли жить в печали?! Что-то просто перейдёт в Майские старты или Июньские! Даже Сентябрьские будут отлично смотреться Vredina_oe, korund, iliariam и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 15 минут назад, iliariam сказал(а): эх, у меня печаль: запланировано еще 5 стартов, но начать успею только один - он в наборе, а на остальные 4 надо основу отмерять.. а у меня ремонт и сегодня сначала очень пыльные работы будут, а во второй половине дня привезут мебель и займут оставшееся свободное пространство.. Можно еще так поступить: выложить фото дизайна, неотрезанную основу и ниточки сверху, а фото первых крестиков позже, когда с ремонтом будет попроще. Аринесса , Vredina_oe, katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 Всем привет! Несу показать свой пятый (наверное, заключительный) старт. Пасхальный кролик от mill hill. Татуся, гаечка для процесса заведена, но обложка и название процесса указано неправильно. Будет , а в гаечке обложка с черепешкой. Можно исправить? нельга, EvaMari, Ya-Nadya и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 Добрый день! Мой 3 процесс будет шикарный тигр от Теи, когда ещё вышить тигра, как не в год тигра?! Активно им займусь. как только закончу свой текущий процесс! Не для гайки. EvgaMol, Муня, Валия и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 6 часов назад, Касси сказал(а): Хм. Наверное, там часть мулине, часть шерстью. Герберы точно шерсть, я смотрела. И глициния у меня есть, там шерсть, хотя глициния не совсем из серии... В 3 нити мулине я Риолис шила, вроде нормально шло, но у каждого по-своему. В моих трех акварельках только мулине. korund, нельга, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Оксаночка, эти герберы и розы еще, любимые из акварельной серии, вот сейчас насмотрюсь на твой отшив и видимо приобрету их в свои запасы, планировала вышить для мамы, она очень любит герберы. Но ее любимые цветы-это цинии, они так редко бывают в дизайнах и вот у Мережки в новинках появился букет с ними, поэтому эти герберы будут уже украшать мою квартиру. Ты в багет планируешь оформить? Пусть шьются легко! Спасибо, Танюш Думаю, с моим многопроцессингом рановато думать об оформлении Хотя на будущее все же хотелось бы оформить картинами))) нельга, K_AnnA_D, Vredina_oe и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 30 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Добрый день! Мой 3 процесс будет шикарный тигр от Теи, когда ещё вышить тигра, как не в год тигра?! Активно им займусь. как только закончу свой текущий процесс! Не для гайки. какой он все-таки шикарный! но боюсь даже представить сколько там оттенков коричневого, наверное все что есть в палитре DMC))) ЛАДОМИРА, 19199707770, нельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение