23 апреля 2022 9 часов назад, Касси сказал(а): Надо же, какой длинноногий! Приятного отшива! Спасибо! skos, korund и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 Девочки, привет, я немного пропала и конечно отстала от темы, потом на работе с большого экрана буду потихоньку нагонять) На больничном шила озеро из стартов 2021 и начала свой последний Старт 10 Красные розы от Лука-с в гаечку, пожалуйста Долго думала над подарком свекрови и парной работой к начаты розовым розам. И решила, что розовые подарю свекрови, а красные её сестре, ну или наоборот, посмотрим. Они обе проживают на даче постоянно и поэтому дуэт будет в одном доме. Правда шить я их буду долго, 20-й каунт через одну нить основы даётся мне не просто. Но мы же не ищем лёгких путей Вышла и за количество желаемых начатых процессов, в начале 20 установила, потом 25, понимая,что мне все мало, теперь их у меня будет 26) Всех с наступающим праздником, новых стартов, финишей и продвижений ! Melek Z, Afalinka, Vredina_oe и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 Привет! Я с вами, стартую. Золотое руно. З-024 "Навстречу свету" в гаечку IrnKA, КЕВ, lovingberry и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 21.04.2022 в 13:05, WhiteMoth сказал(а): Чудесная схема, красивые ниточки Пусть на этот раз все пройдет легко и без неприятных сюрпризов) 21.04.2022 в 13:41, 19199707770 сказал(а): Поэтому, будем надеяться, что скоро васильки расцветут и бабочки полетят! 21.04.2022 в 14:15, K_AnnA_D сказал(а): Чудесный старт, приятная цветовая гамма. это же так здОрово!!! Новый старт, с новыми силами!!! Спасибо большое, девочки, за поддержку! Приятно очень! katushka90, 19199707770, WhiteMoth и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 21.04.2022 в 14:12, irinaol сказал(а): 21.04.2022 в 18:00, Darishka сказал(а): Чудесные цыплятки! Девочки, поздравляю! 21.04.2022 в 20:12, нельга сказал(а): Лёгкого процесса и без неприятностей! Наташа, спасибо! 21.04.2022 в 22:58, katushka90 сказал(а): Катя, просто прелесть! Люблю сюжеты с солнцем и луной... irinaol, нельга, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 58 минут назад, Клаус сказал(а): Золотое руно. З-024 "Навстречу свету И редкий уже набор, и наполнен таким позитивом! Надеждой! Успехов, Елена! Касси, katushka90, Клаус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 22.04.2022 в 11:10, Ivi сказал(а): Зайка прелесть, просто красавчик! 22.04.2022 в 14:12, EvaMari сказал(а): Чудесные бабочки) С удовольствием буду наблюдать за процессом) Спасибо, Маша! katushka90, Ivi, skos и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 3 часа назад, Melek Z сказал(а): Новый старт от "Овен" - Дары Италии 1 Аппетитный натюрморт, канва такая красивая! 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Старт 10 Красные розы от Лука-с Замечательный набор, для подарка очень хорошо подойдёт. katushka90, skos, K_AnnA_D и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 22 часа назад, Rupasek сказал(а): Поздравляю! Славный малыш! 21 час назад, Vredina_oe сказал(а): Какие нежные бабочки, цвета ниточек прелесть! Легких крестиков! Спасибо, Оля! Vredina_oe, korund, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 14 часов назад, Novia сказал(а): Юля. какая красота!!! 13 часов назад, Касси сказал(а): А семплер очень красивый, люблю такую цветовую гамму. Спасибо большое! Касси, katushka90, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, очень жду эти розочки... нельга, skos, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 А я сегодня с финишем моего "Стола для горшков" Без зайчика и с зайчиком...))) Всех с новыми стартами и продвижениями! Муня, WhiteMoth, korund и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 К Пасхе я не успела конечно, но середину вышила. Первый опыт в вышивке хардангер считаю успешным) lamina-65, Ксен40, katushka90 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 22.04.2022 в 10:31, sakineva сказал(а): Настя, я тоже всегда думала, что это чай с лимоном, а у производителя этот дизайн называется "Чашка кофе". Но я считаю, что пусть каждый видит то, что ему больше нравится. Ну, что сказать, нетривиальный подход производителя к этой композиции, показал, что мыслю я шаблонно)) 22.04.2022 в 13:27, EvaMari сказал(а): Мои продвижения по котикам от Совиного леса: (не в гаечку) Появилось небо, облака и первые веточки и цветы) Появилась земля, котам есть куда прыгать). EvaMari, нельга, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 Мой 12 старт браслет от ВС FLHL-032. Фото не в гаечку. Tata44, Leutnant Ripley, EvgaMol и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 16 часов назад, Novia сказал(а): Поставила свои поделки пока на полочку, сфоткала и что-то мне так понравилось, что и сюда выложу - такие они яркие, красивые это НЕ в гайку, гаечные фото попозже сделаю, при хорошей погоде. К Пасхе мы готовы!))) И три финиша в стартах уже! Какая праздничная композиция! Может потом во всей красе удасться их увидеть с крашенными яйцами?) 7 часов назад, Melek Z сказал(а): Новый старт от "Овен" - Дары Италии 1 Очень аппетитно, захотелось прямо свежего салатика и хрустящего хлеба!)) нельга, Касси, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 2 часа назад, Одуванчик сказал(а): А я сегодня с финишем моего "Стола для горшков" Без зайчика и с зайчиком...))) Всех с новыми стартами и продвижениями! Поздравляю с завершением! Конечно бисер и шармики делают миниатюрку еще более объёмной, яркой и атмосферной! 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки, привет, я немного пропала и конечно отстала от темы, потом на работе с большого экрана буду потихоньку нагонять) На больничном шила озеро из стартов 2021 и начала свой последний Старт 10 Красные розы от Лука-с в гаечку, пожалуйста Долго думала над подарком свекрови и парной работой к начаты розовым розам. И решила, что розовые подарю свекрови, а красные её сестре, ну или наоборот, посмотрим. Они обе проживают на даче постоянно и поэтому дуэт будет в одном доме. Правда шить я их буду долго, 20-й каунт через одну нить основы даётся мне не просто. Но мы же не ищем лёгких путей Вышла и за количество желаемых начатых процессов, в начале 20 установила, потом 25, понимая,что мне все мало, теперь их у меня будет 26) Всех с наступающим праздником, новых стартов, финишей и продвижений ! Танюша, ты просто герой, 20 каунт через 1 нить интересно отчего производитель так решил позаботиться о вышивальщицах, не каждый ведь за такое возьмётся. А розы потрясающие!! Думаю, вышивка будет еще красивее на самом деле, чем на картинке! нельга, skos, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 Мережка декабрь продолжение было стало Вышивается, очень быстро и просто, цвета пока Яркие как раз под настроение! вообще немного устала от стартов, хочется плотнее заняться теми процессами, которые уже есть, но один или даже два старта очень просятся…) Alichka, Ya-Nadya, sakineva и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 Добрый день! Мой второй процесс, первые крестики, Панна "Красоты Прованса". (Гайка есть, можно добавить как продвижение). КЕВ, Ya-Nadya, sakineva и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 3 часа назад, Одуванчик сказал(а): Танюша, с завершением! soln33, korund, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 33 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Мой второй процесс, первые крестики, Панна "Красоты Прованса". Наталья, какой приятный процесс! Буду с интересом наблюдать. нельга, K_AnnA_D, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 Дошла до постройки большого дома, вот и экватор в 50% преодолели. И когда не надо, солнышко выглянуло: а еще у меня второй финиш "Улыбаки" и попозже будет пост новых процессов... о дааа, аппетит приходит во время еды(( КЕВ, lamina-65, Afalinka и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 Я завтра финиширую Остался бэк и фрузелки Molly21, lamina-65, нельга и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 10 часов назад, ksen40 сказал(а): Да в том-то и дело, что я уже шила в три нити. Приноравливаясь, стараясь.... Тяжело мне это даётся (((( После львицы со львенком зареклась так шить. А у меня ещё Тихая улочка от СССР тоже шьётся со скрипом. А тут опять. Ведь когда мы покупаем набор, мы же не видим подробности, что там да как. А эти наборчики вообще мне подарены были. Очень жаль, что тебе это трудно дается. Я приноровилась шить то в 2, то в 3 нити. И согласна с тобой, что наборы покупаем почти вслепую. Ориентируясь подчас только на картинку. Часто даже не пишут какая канва и какие нитки используются в наборе. Ксен40, K_AnnA_D, skos и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 9 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Старт 10 Красные розы от Лука-с в гаечку, пожалуйста Долго думала над подарком свекрови и парной работой к начаты розовым розам Изумительные розы! Подарок будет великолепный! 8 часов назад, Клаус сказал(а): Привет! Я с вами, стартую. Золотое руно. З-024 "Навстречу свету" в гаечку Интересный сюжет. Но чёрная канва - трудно будет шить. Успеха! 6 часов назад, Одуванчик сказал(а): А я сегодня с финишем моего "Стола для горшков" Без зайчика и с зайчиком...))) Всех с новыми стартами и продвижениями! Таня, красиво получилось! Поздравляю! А какое интересное сочетание бисера и ниток! 6 часов назад, Лась сказал(а): К Пасхе я не успела конечно, но середину вышила. Первый опыт в вышивке хардангер считаю успешным) Результат тоже успешный! Получилось отлично! 5 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Мой 12 старт браслет от ВС FLHL-032. Фото не в гаечку. Очень интересный рисунок на браслете. Лёгкого отшива. Он действительно очень легко шьется. Одуванчик, K_AnnA_D, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение