6 мая 2022 17 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Марина, отличнейшая идея! Гениально, всё гениальное просто! Присоединяюсь! Я буду по самым окончаниям месяца тут отписываться, числам 30-31, с отчётами за текущий месяц (т.к. стартанула в конце апреля). Я тоже так считаю. Это очень организовывает и стимулирует. 17 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Если будет мысль, что нужно набрать объём работы для отчёта в теме, то обязательно что-то наработаем. Вооот! Будет желание что-то вышить к отчету. 17 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Я слышала, что как раз это затмение хорошее! На прибыль: денег, энергии, работы, всяческих благ, друзей и (внимание, девочки!!) детишек так что оно только поспособствует, у нас в хороших помощниках побудет! Как хорошо! Ну пусть тогда оно на нас работает. Мультифрукт, tamara.34, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 41 минуту назад, Kattrielle сказал(а): И Подушка: Я довольно долго думала, как её шить, в 2 нитки или 3, по схеме Катя, по шерсти всегда на 14 канве шьется в 2 нитки, на 10 канве - в 3. Получится очень хорошо, не сомневайся! Приноси скорее цветочки с этого газона! нельга, Мультифрукт, tamara.34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 56 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Натуля, уже большой кусок отшила, да еще и близкими оттенками, отличное продвижение! Для такой масштабной работы хотелось бы конечно удобства, а станки у тебя еще не скоро освободятся? Буду болеть за твою красавицу Танюшка, спасибо! Да вот собиралась с начала мая вернуться к DOME, чтобы освободить станок и все никак за него не возьмусь. Апрельские старты получились такие завлекательные, что не могу оторваться! katushka90, 19199707770, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 05.05.2022 в 02:10, korund сказал(а): Доброе утро, несу продвижения (все для гаечки): Курочка Ряба Алиса (Заветный ключик) Колючий друг Морозный рубин Поздравляю с продвижениями! А у горшочка у "Колючего друга" такая мордочка милая 05.05.2022 в 09:36, vodonika сказал(а): Добавляю свои мини-продвижения за апрель. Икона святой Натальи Бабочка Елочка Вечер в Венеции Всем успехов! Хорошие продвижения и все процессы двигаются замечательно! Легких крестиков! katushka90, K_AnnA_D, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 05.05.2022 в 09:37, Purity сказал(а): у меня что-то маяки заглохли, нет желания а еще и времени из-за нагрузки на работе а так хотелось по быстрому их сделать Не расстраивайтесь, маяк он такой, когда придет его время он прям полетит Аринесса , нельга, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 18 часов назад, 19199707770 сказал(а): Ещё немного подросли Незабудки! Поздравляю с продвижением, такая красота получается! Основа им так к лицу! K_AnnA_D, 19199707770, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 15 часов назад, Милая_М сказал(а): скорее бы уже эти майские праздники закончились, сил вышивать совсем не остается после грядок большие процессы даже трогать не хочется, так что пока развлекаюсь на малютках)) + еще один финиш в копилку: Тыква красотка! Поздравляю с финишем! 7 часов назад, korund сказал(а): И опять я Продвижение и финиш: Малышка овечка Продвижение и финиш: Рига Продвижение: Морозный рубин Круто! Один отчет и два финиша и игрушка подвинулась лкссно! Малышка-овечка прелестна, городок расив! 3 часа назад, Ivi сказал(а): Доброе утро, поняла, что не показывала здесь зимородка с самого начала апреля, а я его вышивала)) Heritage kingfisher какие то небольшие продвижения выкладываться не вижу смысла, потому что зелень зеленью погоняет не особенно интересно за этим наблюдать) полуэктова Евгения чайник с хлопком было стало первая работа, которая я стала вышивать по саге, чтотмогу сказать вышито 5%, решила по тому его в отчёте тоже показать. К Поздравляю с продвижениями, нам все интересно, даже если зелень зеленью погоняет мы на продвижения насмотримся и пойдем свои апрелики двигать 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Такса от Дивной вишни Былостало, сразу отбэкала мордочку Румяное счастье от Жар-птицы былостало так ярко получается! Всем хороших продвижений и удовольствия от процессов ! Поздравляю с продвижениями, такса уже посматривает за хозяйкой .Румяное счастье такое румяное получается, прелесть просто! 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): //Отчёт не для гаечки Потихоньку мои старты подрастают) И Феечка: . Скоро уже передвижение пялец, на этом участке совсем мало всего расположено)) И Подушка: . Какой же это кайф, как я соскучилась по шерсти Поздравляю с продвижениями, классно что процессы приносят столько удовольствия! 2 часа назад, нельга сказал(а): И я принесла показать вам продвижение моей Девочки. Начинаю вышивать всегда снизу, поэтому пока ничего особенно и не видно. Только кусочек платья. Поздравляю с продвижениями, девчушка уже платьем обзаводиться! Легких крестиков, пусть процесс приносит удовольствие и поменьше капризничает! Kattrielle, K_AnnA_D, Orsana и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 Добрый день, девочки! Принимайте финиш - Конь готов к подвигам! КЕВ, Afalinka, Аринесса и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 59 минут назад, Vredina_oe сказал(а): Поздравляю с продвижениями, такса уже посматривает за хозяйкой .Румяное счастье такое румяное получается, прелесть просто! Олечка, спасибо, хоть небольшие продвижения, а все-равно радуют, девочку в обед на работе еще пошила немного, уже появляются волосы, такая рыжуля будет! 2 минуты назад, 19199707770 сказал(а): Добрый день, девочки! Принимайте финиш - Конь готов к подвигам! Ириша, поздравляю! Такой красавец, от гривы глаз не оторвать! Я очень люблю эти наборы от Жар-птицы на пластике, вышивать, нравятся дизайны, но только не вырезать и соединять, поэтому когда вижу уже вырезанные, радуюсь за хозяйку вдвойне, позади нелюбимый участок работы Когда состоится вручение? K_AnnA_D, нельга, katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 13 минут назад, Мультифрукт сказал(а): но только не вырезать и соединять Спасибо, Танюша! У меня этот конь шёл весь тяжеловато, исколола все пальцы, доделала из вредности! Поэтому Богатырь подождёт! А ведь Единорог вышился на УРА, иначе бы другие наборы и не купила! Дети вернутся десятого, надеюсь, что заедут! Но фотографию отправлю завтра! Очень удобный способ делать подарки!!! нельга, Ксен40, K_AnnA_D и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 2 часа назад, 19199707770 сказал(а): Добрый день, девочки! Принимайте финиш - Конь готов к подвигам! какая шикарная грива, как-то никогда не пробовала МП Студию, а теперь призадумалась столько красоты, с финишем!) K_AnnA_D, tamara.34, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 1 минуту назад, Милая_М сказал(а): теперь призадумалась Попробовать надо! И сюжеты, и нитки мне понравилось всё! Первая игрушка так пришлась по вкусу маленьким, что пришлось продолжить! Но сюжетов действительно много - всяких и разных! Можно настоящие сказки даже потом разыгрывать! Касси, tamara.34, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 Мои танцовщицы потанцевали и пришли к финишу lamina-65, Afalinka, Ксен40 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 3 часа назад, 19199707770 сказал(а): Добрый день, девочки! Принимайте финиш - Конь готов к подвигам! Поздравляю с финишем! Шикарная грива!!! Аринесса , K_AnnA_D, Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 8 минут назад, Melek Z сказал(а): Мои танцовщицы потанцевали и пришли к финишу Какие стройняшки!!! Завистливо вздыхаю и тяну руку к пастиле! Ксен40, tamara.34, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 7 часов назад, 19199707770 сказал(а): Добрый день, девочки! Принимайте финиш - Конь готов к подвигам! Поздравляю с финишем богатырского коня, прям конь-огонь, а грива загляденье! 4 часа назад, Melek Z сказал(а): Мои танцовщицы потанцевали и пришли к финишу Красотки! А какие стройняшки, сплошная грация и красота! Поздравляю с финишем! 19199707770, Касси, Melek Z и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 8 часов назад, 19199707770 сказал(а): Добрый день, девочки! Принимайте финиш - Конь готов к подвигам! Я тоже такую гриву хочу Настоящий боевой конь 5 часов назад, Melek Z сказал(а): Мои танцовщицы потанцевали и пришли к финишу Кошарки- атас! И знают себе цену Аринесса , нельга, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 Доброго вечера! Несу продвижения по кактусу все в гайку EvaMari, Yulik, Vredina_oe и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 28 минут назад, lamina-65 сказал(а): Я тоже такую гриву хочу Ниток много осталось, можно вплести в родное, взбодрить всё лаком и вперёд— покорять Апрельские и другие старты!!! нельга, Novia, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 6 часов назад, 19199707770 сказал(а): Какие стройняшки!!! Завистливо вздыхаю и тяну руку к пастиле! 1 час назад, Vredina_oe сказал(а): Красотки! А какие стройняшки, сплошная грация и красота! Поздравляю с финишем! 49 минут назад, lamina-65 сказал(а): Кошарки- атас! И знают себе цену спасибо, они само выражение кошачьей грации нельга, vodonika, Аринесса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 01.05.2022 в 00:55, КЕВ сказал(а): Мои продвижения за месяц ) Не для гайки Котик Было Стало Маяк Было Стало Как у котика глазки прорисовались! Сколько видела Чеширских котиков - этот для меня больше всего похож на того, что из сказки. 01.05.2022 в 02:03, Purity сказал(а): Я снова с финишем) Чудесный весенний букетик! 01.05.2022 в 03:01, vodonika сказал(а): Красота, поздравляю! Всех с праздником! Я тоже с финишем ландышей, прошла стебельки у них, может быть, это необязательно, но мне так больше нравится. Для сравнения было и стало: Замечательно получилось! 01.05.2022 в 12:16, sakineva сказал(а): Продолжение сердечка: Было Стало Будет Очень красиво получается, такие детали изящные! 01.05.2022 в 17:02, tamara.34 сказал(а): Мои продвижения за месяц. Продвижение только одно "Любви и счастья". Было , стало . Хоть одно - зато продвижение! 02.05.2022 в 01:00, jenny064 сказал(а): Всем здрассти! Закончился суматошный месяц апрель. Теперь будем шить то, что поначинали за это время. Я еще потрудилась над своими синичками, половинку закончила, принесла показать. Хочу признаться, что вышивать без разметки это такой кайф! К сожалению, мне он доступен только вот на таких примитивах. Наверное, поэтому дизайны Совиного леса так и запали мне в душу. Ну и, конечно, их милота, простота и обаяние (а так можно ли говорить о неодушевленных предметах?) Ну вот судите сами: как не восхищаться такой прелестью. То, что есть ( в ГАЙКУ ПОЖАЛУЙСТА ). И на чем сердце успокоится Действительно, прелесть! 02.05.2022 в 04:31, Orsana сказал(а): Продвижение за месяц " Маки" Красивый уголок нарисовался - яркий, сочный! 02.05.2022 в 06:57, Melek Z сказал(а): Танцовщицы - продолжение следует Ах, какие точеные! 02.05.2022 в 11:37, Милая_М сказал(а): А у меня финал ёжиков, правда еще не гладила и не стирала, но это я буду делать потом когда до шкатулки руки дойдут: Такие милые, топают за мамой! 02.05.2022 в 15:43, Tatiana Ch. сказал(а): Немного чаек продвинула. Как здорово прорисована чайка! Даже без бэкститча прекрасно видно! 03.05.2022 в 09:36, 19199707770 сказал(а): Добрый вечер, девочки! Принесла немного отшитого Тюльпаны от Алисы. И Конь что-то тяжеловато ступает, вторая половинка Тюльпаны отлично продвигаются, и конь тоже о-го-го! 03.05.2022 в 12:11, sakineva сказал(а): Я закончила сердечко от Изабель Вотье. Размер получился 6,5*7 см. Отшилось за неделю, неожиданно для меня, я думала будет дольше. Ой, какая прелесть! Такая мини-мини-миниатюрка! 04.05.2022 в 03:14, Аринесса сказал(а): А вот и мы с "Орнитологом". Готово! (фото НЕ для гаечки) Мой первый финиш. С финишем! Котик прекрасен в своей сосредоточенности! 04.05.2022 в 03:37, Kattrielle сказал(а): Уффф, наконец-то я догнала тему Такой разгул красоты Что удивительно, сама я даже "недовыполнила" запланированное. И хорошо, что успела начать подушку до отпуска, а не после, а то и она бы не вошла в список начинаний Уважаемые участники, я заполнила табличку до текущего момента, давайте перед подготовкой апрельской статистики вы проверите, что ничего их ваших начинаний (а у кого-то уже и завершений) не затерялось Спасибо за табличку! У меня все правильно. 04.05.2022 в 05:30, korund сказал(а): Девочки, я больше молчу и спасибкаю, но мне очень нравится заниматься любимым хобби в вашей компании. Чувствую вместе мы теперь надолго Дыааааааа!!! С моей скоростью и количеством процессов... охохонюшки... 04.05.2022 в 06:06, Molly21 сказал(а): У меня готовы пятнистые птенчики (не для гаечки) Ой, ну какие же милые! 04.05.2022 в 07:14, 19199707770 сказал(а): Всего восемь! От девятнадцати до без малого четырёх- Конь как раз торопится успеть на день рождения! Я богатая бабушка! И радость малышОвая такая радостная… Ого! Прям завидую. Радости вам в большом семействе! 04.05.2022 в 07:18, Leutnant Ripley сказал(а): Касси, спасибо огромное! Рада, что мои работы по вкусу одногруппницам. Это ещё больше мотивирует!! И ты так хорошо успеваешь нас всех наградить эпитетами, подбодрить! Это дорогого стОит!! Спасибо! Ну а зачем же мы здесь собрались, как не поддержать друг друга? нельга, Melek Z, Orsana и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2022 Девочки, всем привет! От темы отстала прилично так, постараюсь на выходных догнать, вышила оленёнка от ВС (с двух сторон) и мышонка, оформила в открытку, осталось внести пожелания и подарить Фото не в гаечку. korund, Alichka, lamina-65 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2022 06.05.2022 в 16:23, sakineva сказал(а): Наташа, с финишами! Овечка просто прелестна, как хочешь оформить? Пока не знаю нельга, Аринесса , K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2022 22 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Наташа, у тебя точно есть есть волшебная иголочка, так быстро продвигаешь многие работы и приносишь финиши Улыбчивая овечка поднимает настроение, милашка, поздравляю Они же мааааленькие. Есть пара стартов побольше, с ними я тут надолго нельга, katushka90, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2022 22 часа назад, 19199707770 сказал(а): Какой бравый конь, грива сказочная, Ирина с завершением. 19 часов назад, Melek Z сказал(а): С финишем красоток. 2 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): и мышонка, оформила в открытку, Анна, чудесный олень, а мышонока с оформлением. нельга, 19199707770, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение