8 мая 2022 06.05.2022 в 13:27, 19199707770 сказал(а): Добрый день, девочки! Принимайте финиш - Конь готов к подвигам! Ирина, с финишем! Конь красавец, одна грива чего стоит! 06.05.2022 в 16:32, Melek Z сказал(а): Мои танцовщицы потанцевали и пришли к финишу Грациозные красавицы! С завершением! 07.05.2022 в 08:54, K_AnnA_D сказал(а): Девочки, всем привет! От темы отстала прилично так, постараюсь на выходных догнать, вышила оленёнка от ВС (с двух сторон) и мышонка, оформила в открытку, осталось внести пожелания и подарить Фото не в гаечку. Анечка, с финишами! Бисерные игрушки хороши, быстро и красиво! Мышонок чудо! jenny064, Мультифрукт, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 07.05.2022 в 12:53, Yulik сказал(а): Девочки, привет! Я несу финиш по старту 2: И продвижение по старту 3: Больше не успела сделать стартов, к сожалению, из-за работы. Но что уж теперь сожалеть, сколько получилось 18 часов назад, Yulik сказал(а): Финиш третьего процесса: РТО как всегда на высоте: удобная схема, отличные ниточки! Спасибо, я не ухожу и буду сдесь, хоть уже и без процессов! Юля, с финишами! Они замечательные! 07.05.2022 в 20:03, vodonika сказал(а): И я с финишем тоже. Завершила икону. Маша, с финишем! Красивая икона! Удачного оформления! 14 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Закончила ёлочку, вышила с двух сторон. С одной стороны звёздочка золотая, а с другой красная, игрушки-бусины тоже отличаются. Очень красивая и нарядная игрушка. У меня уже ручки чешутся, мышонка от ВС FLK-393 начать, он тоже такой яркий и нарядный, сегодня съездила за бисером для оборотной стороны... Это такое удовольствие, вышивать бисером по дереву...всем рекомендую Анечка, как быстро! Красивая игрушка в новогоднюю коллекцию! K_AnnA_D, Мультифрукт, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 Девочки, всех с продвижениями! Можно любоваться часами какую красоту вы творите! Несу и я свое продвижение. , кони готовы. Ксен40, Zenda, Leutnant Ripley и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 5 часов назад, tamara.34 сказал(а): Маша, с финишем! Красивая икона! Удачного оформления! Тамара, спасибо большое! 5 часов назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, всех с продвижениями! Можно любоваться часами какую красоту вы творите! Несу и я свое продвижение. , кони готовы. Теперь, на конях, вышивка помчится быстро-быстро! katushka90, korund, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 6 часов назад, tamara.34 сказал(а): кони готовы Лошади - великолепные животные! И так хорошо, что они у нас вышиваются! korund, jenny064, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 С праздником всех нас! Финиш бабочки от РС студии. Вместо желтых ниток добавила желтый бисер, мне так показалось наряднее. Аринесса , Сибирская Кошка, EvgaMol и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 Отшилась половина котейки. Было Стало Одуванчик, нельга, tamara.34 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 решила продолжить вышивку "Любовь" - вот такой песик вырисовывается Orsana, EvaMari, Мультифрукт и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 С праздником!!! С Днём Победы! Несу финиш броши И продвижения: Неразлучники И кактус Leutnant Ripley, jenny064, КЕВ и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 1 минуту назад, Novia сказал(а): С праздником!!! С Днём Победы! Несу финиш броши Как здорово - брошь к празднику успела! Поздравляю, Юля, замечательно получилось! Leutnant Ripley, sakineva, katushka90 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 04.05.2022 в 11:53, jenny064 сказал(а): За выходные Синички сделали рывок вперед. Три четверти работы вышила. (ПОЖАЛУЙСТА В ГАЙКУ) . 21 синички налицо Красотень! Я их посчитала - и нашла все 21. 04.05.2022 в 13:21, Orsana сказал(а): У меня первый финиш. Очарование Прованса. ( не в гайку) Очень красиво! Эти сиреневые оттенки - бальзам на душу! 04.05.2022 в 14:35, ksen40 сказал(а): Мне до финишей ещё далеко, но продвижение есть. Мамина Любимка: готова первая деталька Какие радостные оттенки! Но, как я понимаю, эту деталь еще нужно будет немного доработать? 04.05.2022 в 18:10, korund сказал(а): Доброе утро, несу продвижения (все для гаечки): Курочка Ряба Алиса (Заветный ключик) Колючий друг Морозный рубин Отличные продвижения! 05.05.2022 в 01:36, vodonika сказал(а): Добавляю свои мини-продвижения за апрель. Икона святой Натальи Бабочка Елочка Вечер в Венеции Всем успехов! Очень красивая елочка, а вечер в Венеции - просто чудо, буду следить за отшивом! 05.05.2022 в 09:51, 19199707770 сказал(а): Ещё немного подросли Незабудки! Какие же они прелестные! Нежные, изящные! 05.05.2022 в 12:28, Милая_М сказал(а): скорее бы уже эти майские праздники закончились, сил вышивать совсем не остается после грядок большие процессы даже трогать не хочется, так что пока развлекаюсь на малютках)) + еще один финиш в копилку: Поздравляю с финишем великолепной тыквы! Такая классная, стильная, графичная! 05.05.2022 в 20:43, korund сказал(а): И опять я Продвижение и финиш: Малышка овечка Продвижение и финиш: Рига Продвижение: Морозный рубин С финишами! Ничего себе у тебя скорость на шарике! Я ж говорила - ты меня обгонишь. 06.05.2022 в 00:49, Ivi сказал(а): Доброе утро, поняла, что не показывала здесь зимородка с самого начала апреля, а я его вышивала)) Heritage kingfisher какие то небольшие продвижения выкладываться не вижу смысла, потому что зелень зеленью погоняет не особенно интересно за этим наблюдать) полуэктова Евгения чайник с хлопком было стало первая работа, которая я стала вышивать по саге, чтотмогу сказать вышито 5%, решила по тому его в отчёте тоже показать. Как-то она меня затянула) вообще чайник нужно вышивать при хорошец погоде, так как цвета у чайничка тёмные, думаю если не смогу одолеть его летом, то осеню и зимой он у меня не пойдёт. Зимородок прекрасно продвигается! Но насчет маленьких продвижений не согласна - мы и на маленькие с удовольствием посмотрим. 06.05.2022 в 01:00, Мультифрукт сказал(а): Девочки, привет, апрель промчался стремительно, вчера догнала нашу тему, сколько красоты мы все дружно начали, одно удовольствие наблюдать за продвижениями и завершениями. Уже приличное количество финишей в копилке, так приятно, всех поздравляю! У меня продвижения небольшие, я больше старты прошлого года шила и внеапрельский процесс , но все же есть. В гаечку, пожалуйста Такса от Дивной вишни Былостало, сразу отбэкала мордочку Румяное счастье от Жар-птицы былостало так ярко получается! Всем хороших продвижений и удовольствия от процессов ! И такса хорошенькая, а уж румяное счастье и вовсе прелесть! Такая она радостная, такая солнечная! 06.05.2022 в 01:30, Kattrielle сказал(а): //Отчёт не для гаечки Потихоньку мои старты подрастают) И Феечка: . Скоро уже передвижение пялец, на этом участке совсем мало всего расположено)) И Подушка: . Какой же это кайф, как я соскучилась по шерсти Да, в прошлый раз не указала, напишу сейчас) Я довольно долго думала, как её шить, в 2 нитки или 3, по схеме, даже спрашивала ваших советов Открыла набор - и ответ пришёл сам. В процессе используются бленды, причём одна пара тонов идёт как набором 1+2, так и в 2+1 нитки. Дюже интересно, как это будет выглядеть, окажется ли заметно)) Поэтому подушка будет плотненькой, по схеме, в 3 шерстяные ниточки на 10 канве Феечку ждем, ждем! На подушку эту я давно заглядываюсь, очень уж цветовая гамма привлекательная. Так что буду внимательно наблюдать и пожелаю приятного отшива! 06.05.2022 в 02:01, нельга сказал(а): И я принесла показать вам продвижение моей Девочки. Начинаю вышивать всегда снизу, поэтому пока ничего особенно и не видно. Только кусочек платья. Очень неудобно вышивать на этих пяльцах. Канва постоянно провисает. А оба станка заняты и нурге тоже под процессами. Очень даже неплохой кусочек отшит, пртчем такими темными оттенками. Жаль, что нету свободных рам. Может, тормознуть слегка какой-то из процессов, что станки и нурге занимают, и создать удобства для девочки? 06.05.2022 в 05:27, 19199707770 сказал(а): Добрый день, девочки! Принимайте финиш - Конь готов к подвигам! Ах, какой конь-огонь! А грива-то, грива! Поздравляю с финишем! 06.05.2022 в 08:32, Melek Z сказал(а): Мои танцовщицы потанцевали и пришли к финишу Пританцевали к финишу! Дизайн такой стильный, просто класс! Монохром этим кисулям оооочень к лицу! 06.05.2022 в 14:07, Novia сказал(а): Доброго вечера! Несу продвижения по кактусу все в гайку Растет суккулент! 07.05.2022 в 00:54, K_AnnA_D сказал(а): Девочки, всем привет! От темы отстала прилично так, постараюсь на выходных догнать, вышила оленёнка от ВС (с двух сторон) и мышонка, оформила в открытку, осталось внести пожелания и подарить Фото не в гаечку. С финишами! Уверена, одариваемые будут очень рады такому подарку! 07.05.2022 в 04:53, Yulik сказал(а): Девочки, привет! Я несу финиш по старту 2: И продвижение по старту 3: Больше не успела сделать стартов, к сожалению, из-за работы. Но что уж теперь сожалеть, сколько получилось Продвижения замечательные, особенно чайничек. Ну, сколько стартов получилось - столько получилось. Зато можно закончить вовремя. А то у меня вон - расплодила процессов, как блох на бродячей собаке, некогда нормально старты шить, нужно долгострои подтягивать. Так что мало стартов - совсем не плохо! 07.05.2022 в 06:04, Alichka сказал(а): У меня продвижения по двум стартам: - На качелях, Алиса - Голландская провинция, Панна С продвижениями! Качельки милейшие получаются! 07.05.2022 в 11:45, Мультифрукт сказал(а): Вчера вечером и сегодня удалось повышивать, продвинула две работы, в гаечку, пожалуйста Закладка былостало Румяное счастье было стало Пока решила в стартах этого года сделать небольшой перерыв и пошить прошлогодние. Какая наперстянка прекрасная! Люблю цветочки, особенно так хорошо прорисованные! Девочка - просто любуюсь! Какая она радостная! 07.05.2022 в 23:42, Yulik сказал(а): Привет! Финиш третьего процесса: РТО как всегда на высоте: удобная схема, отличные ниточки! Спасибо, я не ухожу и буду сдесь, хоть уже и без процессов! А сама я возвращусь к апрельским стартам 2021, вот где у меня много незаконченных процессов! С финишем! А также с завершением апрельских стартов! Вот и здорово, что есть время подтянуть хвосты! 08.05.2022 в 03:17, K_AnnA_D сказал(а): Закончила ёлочку, вышила с двух сторон. С одной стороны звёздочка золотая, а с другой красная, игрушки-бусины тоже отличаются. Очень красивая и нарядная игрушка. У меня уже ручки чешутся, мышонка от ВС FLK-393 начать, он тоже такой яркий и нарядный, сегодня съездила за бисером для оборотной стороны... Это такое удовольствие, вышивать бисером по дереву...всем рекомендую Замечательная игрушка получилась! Жаль, до Нового года далеко, но, с другой стороны - готовь сани летом. 08.05.2022 в 04:30, Нарси сказал(а): Удалось немного продвинуться за выходные) Прекрасное продвижение! Скоро уже главных героев увидим, надеюсь. 08.05.2022 в 07:38, Afalinka сказал(а): Первая тысяча крестиков на семплере от Совиного леса будет: Пожалуйста, в гаечку. Где первая - там и вторая, а там и третья, а там и финиш! С продвижением! 19 часов назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, всех с продвижениями! Можно любоваться часами какую красоту вы творите! Несу и я свое продвижение. , кони готовы. Ах, какие стильные, фольклорные коняшки! 4 часа назад, sakineva сказал(а): Отшилась половина котейки. Было Стало Продвигается, красавец! Смотрю на него - и самой поваляться хочется! 2 часа назад, Melek Z сказал(а): решила продолжить вышивку "Любовь" - вот такой песик вырисовывается Симпатяга! 19199707770, Novia, sakineva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 4 часа назад, sakineva сказал(а): Отшилась половина котейки. Было Стало Кот чудесный, очень нравится! 1 час назад, Novia сказал(а): С праздником!!! С Днём Победы! Несу финиш броши Брошь просто замечательная, здорово, что удалось закончить к знаменательному дню! 7 минут назад, Касси сказал(а): Очень красивая елочка, а вечер в Венеции - просто чудо, буду следить за отшивом! Спасибо большое! Я сама так увлечена этой Венецией, но совсем времени на нее не хватает. Вот сейчас хочу поскорее закончить синичку гладью, это планировалось тоже в подарок к дню рождения. Еще небольшие продвижения по синичке: mischmisch, korund, Одуванчик и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 14 минут назад, Касси сказал(а): Пританцевали к финишу! Дизайн такой стильный, просто класс! Монохром этим кисулям оооочень к лицу! 14 минут назад, Касси сказал(а): Симпатяга! спасибо K_AnnA_D, Касси, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 8 часов назад, vodonika сказал(а): С праздником всех нас! Финиш бабочки от РС студии. Вместо желтых ниток добавила желтый бисер, мне так показалось наряднее. Маша, бабочка с бисером нарядная получилась, красавица! 1 час назад, Novia сказал(а): Несу финиш броши Юля, поздравляю! Брошь замечательная получилась, и как раз к празднику! 4 часа назад, sakineva сказал(а): Отшилась половина котейки. Было Стало Как я люблю этого котейку katushka90, vodonika, Касси и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 35 минут назад, Касси сказал(а): Какие радостные оттенки! Но, как я понимаю, эту деталь еще нужно будет немного доработать? Естественно! А к ней ещё и все остальные детали вышить korund, K_AnnA_D, Novia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 У меня первый финиш и с "друзьями" еще один ждет своей очереди. WhiteMoth, EvaMari, Ксен40 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 6 часов назад, iliariam сказал(а): У меня первый финиш и с "друзьями" еще один ждет своей очереди. С финишем! Поздравляю! Отличная компания кактусят! Все хороши, каждый по своему! Этот кактус мой любимчик, на форуме его "чебурашкой" кто-то из девочек назвал, я его тоже теперь так зову Себе тоже вышила, осталось два малыша, но они пока не в ближайших планах... 8 часов назад, Касси сказал(а): Замечательная игрушка получилась! Жаль, до Нового года далеко, но, с другой стороны - готовь сани летом. Спасибо, Касси! Я оторваться теперь от деревяшечек не могу, хочется только их вышивать, ещё парочку заказала... Мышонка повышивала (начала не в стартах) он такой яркий, красивый и праздничный получается... Стала перебирать свои запасы, хочется всех начать теперь озадачилась покупкой бисера для оборотной стороны... 09.05.2022 в 08:57, tamara.34 сказал(а): Анечка, с финишами! Бисерные игрушки хороши, быстро и красиво! Мышонок чудо! Тамарочка, спасибо! katushka90, 19199707770, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 Фуф, девочки, догнала тему, всем спасибо за отзывы, поздравляю всех с продвижения и и финишами, столько красоты у нас в теме, загляденье!!! Аринесса , tamara.34, Tatiana Ch. и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 8 часов назад, iliariam сказал(а): У меня первый финиш и с "друзьями" еще один ждет своей очереди. С финишем! Чудесные украшения интерьера! korund, katushka90, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): Маша, бабочка с бисером нарядная получилась, красавица! Спасибо большое! korund, K_AnnA_D, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 05.05.2022 в 20:28, Милая_М сказал(а): Малютка-тыковка прелестная! 06.05.2022 в 13:27, 19199707770 сказал(а): Ира, поздравляю! Хорош коняка! 06.05.2022 в 16:32, Melek Z сказал(а): Изящные кошечки! 07.05.2022 в 08:54, K_AnnA_D сказал(а): Анечка, с финишем! Так быстро у тебя эти игрушечки получаются! 19199707770, Аринесса , tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 07.05.2022 в 12:53, Yulik сказал(а): Юля, поздравляю! Хорошая такая толстенькая курочка получилась...))) 08.05.2022 в 11:17, K_AnnA_D сказал(а): Анюта, ну ты метеор! Ёлочка красотка! Аринесса , korund, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 9 часов назад, iliariam сказал(а): Ух ты, как здорово получилось! Целая кактусовая плантация))) jenny064, iliariam, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 13 минут назад, Одуванчик сказал(а): Анечка, с финишем! Так быстро у тебя эти игрушечки получаются! 8 минут назад, Одуванчик сказал(а): Анюта, ну ты метеор! Ёлочка красотка! Танюша, спасибо большое! От них оторваться невозможно, как ты говоришь как "печеньки", раз и готово, пытаюсь растягивать удовольствие... Нужно ещё Милл Хилл попробовать (саночки же у меня есть)...вдруг подсяду и на этого производителя... tamara.34, Аринесса , korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 13 часов назад, ksen40 сказал(а): Как здорово - брошь к празднику успела! Поздравляю, Юля, замечательно получилось! 11 часов назад, vodonika сказал(а): Брошь просто замечательная, здорово, что удалось закончить к знаменательному дню! Спасибо! Она очень эффектно смотрится на одежде, даже не ожидала 9 часов назад, iliariam сказал(а): У меня первый финиш и с "друзьями" еще один ждет своей очереди. Ухтышки! Как их много! С завершением Ксен40, jenny064, 19199707770 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение