13 мая 2022 15 часов назад, Касси сказал(а): Отличная обновку к лету! Спасибо! 13 часов назад, нельга сказал(а): Закончила ещё один лист схемы моей Девочки . И пока её отложу. Наташа, с продвижением! Хорошо продвинулась, вот это скорость, так держать! 4 часа назад, Novia сказал(а): @Kattrielle, спасибо за статистику! С интересом почитала. Такую огромную работу ты проделала, респект тебе большущий Я несу финиш кактуса. Результат очень-очень нравится. Даже жалею, что не приобрела его собратьев в свое время) Юлия, с финишем, хорошенький такой, зелененький 1 час назад, Ivi сказал(а): Доброе пятничное утро! Ещё раз благодарю @Kattrielle за возможность стартовать в этом году. Я решила внести свой небольшой вклад в месяц стартов, и предлагаю ещё раз полюбоваться ещё раз на подборку стартов, которые были закончены в апреле! Столько красоты, аж дух захватывает. Аз, столько красоты Ivi, нельга, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 06.05.2022 в 22:07, Novia сказал(а): Доброго вечера! Несу продвижения по кактусу все в гайку Поздравляю с продвижением! Подрос кактус! 07.05.2022 в 08:54, K_AnnA_D сказал(а): Девочки, всем привет! От темы отстала прилично так, постараюсь на выходных догнать, вышила оленёнка от ВС (с двух сторон) и мышонка, оформила в открытку, осталось внести пожелания и подарить Фото не в гаечку. Поздравляю с финишами малышей! мышонок мил, олень грациозен! Поздравляю! Касси, katushka90, Novia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 07.05.2022 в 12:53, Yulik сказал(а): Девочки, привет! Я несу финиш по старту 2: И продвижение по старту 3: Больше не успела сделать стартов, к сожалению, из-за работы. Но что уж теперь сожалеть, сколько получилось Поздравляю с финишем и продвижением! Курочка классная! Продвижение ощутимы! 07.05.2022 в 14:04, Alichka сказал(а): У меня продвижения по двум стартам: - На качелях, Алиса - Голландская провинция, Панна Поздравляю с продвижениями! На качелях такая яркая работа, а Голландия тишина и умиротворение! Классно! 07.05.2022 в 19:45, Мультифрукт сказал(а): Вчера вечером и сегодня удалось повышивать, продвинула две работы, в гаечку, пожалуйста Закладка былостало Румяное счастье было стало Пока решила в стартах этого года сделать небольшой перерыв и пошить прошлогодние. Хорошие продвижения, и цветочки хороши и счастье румяное с классным венком, все ощутимо продвигается! 07.05.2022 в 20:03, vodonika сказал(а): И я с финишем тоже. Завершила икону. Поздравляю с финишем! замечательная икона получилась! 08.05.2022 в 07:42, Yulik сказал(а): Привет! Финиш третьего процесса: РТО как всегда на высоте: удобная схема, отличные ниточки! Поздравляю с финишем! Полочка классная получилась и яркая и нежная одновременно, а бахрома какая! С окончанием апреликов 2022! 08.05.2022 в 11:17, K_AnnA_D сказал(а): Закончила ёлочку, вышила с двух сторон. С одной стороны звёздочка золотая, а с другой красная, игрушки-бусины тоже отличаются. Очень красивая и нарядная игрушка. Поздравляю с финишем! "Елочка нарядная на праздник к нам пришла..", елочка - красавица, еще и игрушки отличаются на разных сторонах, замечательная задумка и решение! Поздравляю! 08.05.2022 в 12:30, Нарси сказал(а): Удалось немного продвинуться за выходные) Хорошее продвижение, вышивка большая, с удовольствием наблюдаю! 08.05.2022 в 15:38, Afalinka сказал(а): Первая тысяча крестиков на семплере от Совиного леса будет: Хорошее продвижение, бордюрчик красивый и аккуратный! Семплер будет классный! K_AnnA_D, Касси, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 1 час назад, Ivi сказал(а): полюбоваться ещё раз на подборку стартов, которые были закончены в апреле! Ого, Настя! Как это впечатляюще выглядит! Спасибо! Супер! K_AnnA_D, Касси, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 09.05.2022 в 02:10, tamara.34 сказал(а): Девочки, всех с продвижениями! Можно любоваться часами какую красоту вы творите! Несу и я свое продвижение. , кони готовы. Поздравляю с продвижением, теперь "Мы поедем мы помчимся на лошадках (ну, у нас же не олени ) .." и вышивка теперь с такими помощниками полетит 09.05.2022 в 12:57, vodonika сказал(а): Финиш бабочки от РС студии. Вместо желтых ниток добавила желтый бисер, мне так показалось наряднее. Поздравляю с финишем! Бабочка такая милая получилась, бисер ей к лицу! 09.05.2022 в 17:00, sakineva сказал(а): Отшилась половина котейки. Было Стало Хорошее продвижение! Котейка такой классный, ему так хорошо и лениво... Прям самому так же хочется! 09.05.2022 в 19:03, Melek Z сказал(а): решила продолжить вышивку "Любовь" - вот такой песик вырисовывается с продвижением песика, он такой милый! 09.05.2022 в 20:10, Novia сказал(а): С праздником!!! С Днём Победы! Несу финиш броши И продвижения: Неразлучники И кактус Поздравляю с финишем и продвижениями! Брошка замечательная получилась! Ivi, Касси, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 3 часа назад, Ivi сказал(а): как здорово! столько красоты! Касси, Ivi, Orsana и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 09.05.2022 в 21:29, vodonika сказал(а): Еще небольшие продвижения по синичке: С продвижением! Синичка такая милая, так аккуратно уложены стежки! 09.05.2022 в 23:50, iliariam сказал(а): У меня первый финиш и с "друзьями" еще один ждет своей очереди. С финишем! Красавчик получился, и друзья у него прелестны, Поздравляю! vodonika, K_AnnA_D, 19199707770 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 12.05.2022 в 13:39, Kattrielle сказал(а): Artecy Cross Stitch, Cuore e Batticuore, Jeong A Hyun, Oneroom, Collection D Art, Haed, Isabelle Vautier, Lili Points, Rowena Stott, Satsuma Street, Stoney Creek, Virena, Wood Stitch Artecy Cross Stitch,Collection D Art,Haed,Virena,Wood Stitch - точно фирмы Jeong A Hyun,Isabelle Vautier,Lili Points,Stoney Creek - дизайнеры Остальные не знаю. Касси, korund, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 4 часа назад, Ivi сказал(а): подборку стартов, которые были закончены в апреле Здорово! Спасибо, Настя. Так наглядно получилось! Ivi, нельга, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 7 часов назад, Ivi сказал(а): Доброе пятничное утро! Ещё раз благодарю @Kattrielle за возможность стартовать в этом году. Я решила внести свой небольшой вклад в месяц стартов, и предлагаю ещё раз полюбоваться ещё раз на подборку стартов, которые были закончены в апреле! Столько красоты, аж дух захватывает. Настя, как здорово придумано! С удовольствием полюбовалась! нельга, K_AnnA_D, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 01.05.2022 в 10:03, Purity сказал(а): 10.05.2022 в 13:15, Милая_М сказал(а): 11.05.2022 в 07:13, Purity сказал(а): 11.05.2022 в 12:28, нельга сказал(а): Сколько красивостей на пластике, все очень классные!! 11.05.2022 в 18:06, 19199707770 сказал(а): Добрый вечер, девочки! Я закончила Незабудки. Финиш! С завершением, милый букетик! 10 часов назад, Ivi сказал(а): Настя, какая ты молодец! Интересно смотреть все сюжеты сразу! нельга, Милая_М, katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 20 часов назад, Novia сказал(а): Даже жалею, что не приобрела его собратьев в свое время) Юлия, я видела в Димшопе кактусик с желтым цветочком в наличии нельга, Касси, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 15 часов назад, Vredina_oe сказал(а): Поздравляю с финишами малышей! мышонок мил, олень грациозен! Поздравляю! 15 часов назад, Vredina_oe сказал(а): Поздравляю с финишем! "Елочка нарядная на праздник к нам пришла..", елочка - красавица, еще и игрушки отличаются на разных сторонах, замечательная задумка и решение! Поздравляю! Олечка, спасибо! korund, Vredina_oe и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 Доброе утро мой отчет мережка декабрь было стало как же я хотела подобраться к лейке и вот она Ее дно во всей своей ржавой красе. На прошлой наделе я Ее не показывала, брала одну неделю отдыха от этого процесса, теперь на очереди верх лейки. Яблочки яркие вышивать вообще одно удовольствие! Heritage kingfisher Было стало здесь довольно значительное продвижение, я пошла верх и дошла до угла, по факту одна зелень. С зимородком прощаюсь на довольно долгий срок возможно до осени, будет другой процесс от херитаж. Bothy threads xaj1 думала, что зайцы мне надоели за апрель, а вот нет, к середине мая снова прыгнули в руки и я стала их вышивать. Искала процесс, для завершения и зайцы идеально подошли, в следующий раз надеюсь принести готовую работу. Всем хороших выходных нельга, LiLiana1, Novia и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 13.05.2022 в 11:03, Ivi сказал(а): Я решила внести свой небольшой вклад в месяц стартов, Настя, это невероятный, прекрасный вклад! Как вдохновляет! Сколько гордости за одногруппниц, радости за выполненные вышивки! Загляденье! Идея- блеск!! Девочки, какие же вы все-все здесь волшебницы, какие произведения искусства наваяли и сколько ещё красоты предстоит!! K_AnnA_D, katushka90, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 3 часа назад, Ivi сказал(а): Доброе утро мой отчет ... как же я хотела подобраться к лейке и вот она ... Яблочки яркие вышивать вообще одно удовольствие! Heritage kingfisher.... здесь довольно значительное продвижение, я пошла верх и дошла до угла,... Bothy threads... ...Искала процесс, для завершения и зайцы идеально подошли, в следующий раз надеюсь принести готовую работу. Настя, я снова к тебе с хвалебным постом! Невероятно понравился отчёт. Не просто было-стало, как мы пробегаем всегда деловито чуточку в стороне и побежали дальше, сбежали... А обстоятельный, детальный! Я тоже теперь вместе с тобою имею представление, как продвигаются проекты, откуда и куда "движемся" и каковы были ощущения. Знаешь, это дорогого стоит. Целый подробный увлекательный репортаж, погрузила в атмосферу вышивки, кто ещё не погрузился... Спасибо тебе !!! Очень понравилось!!! Вот так и надо отчитываться. Увлекательной большущей статьёй, рефератом!! Правда- правда очень здорово!!! 19199707770, Мультифрукт, Tatiana Ch. и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 6 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Юлия, я видела в Димшопе кактусик с желтым цветочком в наличии Аня, спасибо! Я его тоже видела там, но вот именно он мне не очень нра)) korund, Касси, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 5 минут назад, Novia сказал(а): Аня, спасибо! Я его тоже видела там, но вот именно он мне не очень нра)) Да не за что не, ну если не нравится, то не надо брать конечно. У меня есть, он не такой большой, как смотрится на картинке...на человечка похож, с двумя ручками (дети мне сказали)... korund, Касси, Novia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 13.05.2022 в 08:20, Мультифрукт сказал(а): Наташенька, с продвижением тебя, уже отшит приличный кусочек в работе. Танюша, спасибо! Стараюсь по мере сил! 13.05.2022 в 06:10, korund сказал(а): Продвижение по старту 8. Лисичка-сестричка Наталья, хорошее продвижение! Сарафанчик такой яркий, нарядный! 13.05.2022 в 08:53, 19199707770 сказал(а): Наталья! Девчушка- молодец! Шустренькая! Интересно, сколько цветов в этом фрагменте?! Ириша, спасибо! А насчёт количества цветов даже и не скажу сколько, но много. Всего в этой работе 60 цветов. 13.05.2022 в 09:07, Novia сказал(а): @Kattrielle, спасибо за статистику! С интересом почитала. Такую огромную работу ты проделала, респект тебе большущий Я несу финиш кактуса. Результат очень-очень нравится. Даже жалею, что не приобрела его собратьев в свое время) Юлечка, с завершением! Какой он стройненький и зелёненький! Прелесть! 13.05.2022 в 11:02, vodonika сказал(а): Очень впечатляет. Спасибо, Мария!Но, пока трудно что-то разобрать. Да и отшито то всего 3 листа из 16. Так что ещё трудиться и трудиться. 13.05.2022 в 12:03, Ivi сказал(а): предлагаю ещё раз полюбоваться ещё раз на подборку стартов, которые были закончены в апреле! Столько красоты, аж дух захватывает. Настя, спасибо большое за коллажи. Как интересно было посмотреть все финиши одновременно, а не просто почитать! Большой труд проделала! 19199707770, Мультифрукт, katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 22 минуты назад, нельга сказал(а): всего 3 листа из 16. Наташа! Это не всего! Это ОЧЕНЬ хорошо! Так что - так держать!!! нельга, korund, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 23 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Наташа, с продвижением! Хорошо продвинулась, вот это скорость, так держать! Анечка, спасибо большое! Так держать не получится. Надо юбку браться расшивать, а там работы непочатый край. 19199707770, K_AnnA_D, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 21 час назад, sakineva сказал(а): Artecy Cross Stitch, - точно фирмы Это все-таки скорее дизайнер. Да и дизайнер там в одном лице Терена Кларк. Делает она только схемы. Наборы не выпускает. Да, база схем у неё огромная. Я работаю с её схемами с 2007 года, поэтому знаю очень хорошо K_AnnA_D, katushka90, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 5 часов назад, Ivi сказал(а): Доброе утро мой отчет Настя, тааак продвинулась! И сразу в трёх процессах! Молодец! Не збавляй темп! А пуасентия как хороша! Загляденье! katushka90, Касси, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 35 минут назад, нельга сказал(а): Это все-таки скорее дизайнер. Да и дизайнер там в одном лице Терена Кларк. Делает она только схемы. Наборы не выпускает. Да, база схем у неё огромная. Я работаю с её схемами с 2007 года, поэтому знаю очень хорошо Артеси это название фирмы, поэтому я так и написала, имя дизайнера не знала. Касси, solnishko-ym, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 Ещё чаек повышивала: , собственно, осталась вторая чайка и бэк. Хочу уже закончить этот набор, не отвлекаясь на другие процессы. Вышивать осталось немного, а переходить после аиды опять к ткани и обратно мне тяжело - равномерка не моя основа всё же. Naтalya.K, 19199707770, Ivi и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение