17 мая 2022 41 минуту назад, Leutnant Ripley сказал(а): Фон козерога впечатляет, тёмносиний, обожаю, какой красивый! Мне тоже очень нравится оттенок На мой взгляд, он так туда подходит, что полукрест на фоне можно вообще проигнорировать)) Как и белые звездочки. Кроме тех, что в созвездие объединены 42 минуты назад, Leutnant Ripley сказал(а): Интересно, а какие они- полноценные и взрослые? Никогда не встречала... Например, как на аватарке слева Взрослая уже)) И вроде даже полноценная K_AnnA_D, Мультифрукт, Naтalya.K и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 1 час назад, Novia сказал(а): для сравнения Две большие разницы! 2 часа назад, WhiteMoth сказал(а): Красиво получается! Синяя канва очень выигрышная! 1 час назад, Vredina_oe сказал(а): Сейчас Храм двигать буду Мне очень нравится этот набор- такой спокойный! Успешного движения! katushka90, Leutnant Ripley, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 8 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Например, как на аватарке слева Взрослая уже)) И вроде даже полноценная Попалась я на своём словоблудии Я во время и после написания поста призадумалась, а вправду, есть ли в окружении козероги... А чегой-то и нет. Только старшая сестра мужа, взрослая, слегка за 60 (т.е. полноценная-полноценная, если нашими терминами), но она в другом городе. И каковы они, козероги, я так и не ощутила)) Пробел )) K_AnnA_D, lamina-65, нельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 22 минуты назад, Leutnant Ripley сказал(а): Попалась я на своём словоблудии Я люблю каламбуры)) K_AnnA_D, Leutnant Ripley, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 Девочки, несу финиш - растение в мешке И оба вместе)) Катюша @Kattrielle, там в табличке не исправишь, пожалуйста - Игольницу я ещё не закончила, а вот кактус финишировал. Ну и растение в мешке) iliariam, Муня, vodonika и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 3 часа назад, нельга сказал(а): Ах, море, море!!! Скорее бы лето и на море пропадать! Спасибо, Наташа! Скрытый текст Кстати, была недалеко от тебя, под Ялтой, в Гаспре... korund, нельга, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 7 минут назад, Novia сказал(а): несу финиш Юленька! Вот молодец- так быстро и ошиблась, и исправила, и готовое Чудо ! Вот оно! Novia, K_AnnA_D, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 1 минуту назад, 19199707770 сказал(а): Юленька! Вот молодец- так быстро и ошиблась, и исправила, и готовое Чудо ! Вот оно! Спасибо! Но ошиблась не я, а сборщики Волшебной страны нельга, 19199707770, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 18 минут назад, Novia сказал(а): Здорово как! Нравятся мне твои кактусики... Orsana, korund, 19199707770 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 45 минут назад, Одуванчик сказал(а): Здорово как! Нравятся мне твои кактусики... Таня, спасибочки katushka90, Одуванчик, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 Всё. Мыши дожевали кактус. Чайки вышиты. . Буду ли оформлять - не знаю. Это больше была работа для нового опыта, чем для оформления во что-нибудь. Хотя, в принципе, я довольна. korund, lovingberry, Сибирская Кошка и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 31 минуту назад, Tatiana Ch. сказал(а): я довольна. Танечка! Очень- очень нежная, дарящая надежды работа ! 3 часа назад, Novia сказал(а): Но ошиблась не я, а сборщики Волшебной страны Но мы их простим?!!! Tatiana Ch., нельга, Толика и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 12 часов назад, Novia сказал(а): Катюша @Kattrielle, там в табличке не исправишь, пожалуйста - Игольницу я ещё не закончила, а вот кактус финишировал. Ну и растение в мешке) Ой, промахнулась малость А ведь помню, как искала кактус в списке исправила))) Поздравляю с завершением, с перешитым бисером на шнурочке стало гораздо выразительнее))) 9 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Всё. Мыши дожевали кактус. Чайки вышиты. . Поздравляю! Этому дизайну, конечно, очень подходит равномерка, жаль, что "коннекта" с ней не случилось( Может, если как-нибудь ещё на неё решишься, проще пойдёт? С другой стороны, если совсем не понравилось и было совсем неудобно считать, а надо ли пытаться... lamina-65, Tatiana Ch., 19199707770 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 21 час назад, WhiteMoth сказал(а): какие цвета! как круто смотрится! Leutnant Ripley, katushka90, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 12 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): . с финишем! Касси, korund, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 Девочки привет, "Игрушки для кота". Готово! (фото НЕ для гаечки). katushka90, solnishko-ym, Vredina_oe и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 6 минут назад, Аринесса сказал(а): Игрушки для кота К рыбке тянутся шаловливые лапки! С окончанием, Танюша! Очень нравятся эти радостные, тёплые,желто - оранжевые цвета! korund, нельга, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 14 минут назад, 19199707770 сказал(а): К рыбке тянутся шаловливые лапки! С окончанием, Танюша! Очень нравятся эти радостные, тёплые,желто - оранжевые цвета! Ирина, спасибо огромное. 19199707770, нельга, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 46 минут назад, Аринесса сказал(а): ( какой рыжий озорник) милаха Leutnant Ripley, korund, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 1 минуту назад, Purity сказал(а): какой рыжий озорник) милаха Спасибочки, Катя. korund, K_AnnA_D и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 16.05.2022 в 20:41, Vredina_oe сказал(а): Добрый вечер! Принесу ка и я свои продвижения. Итак начнём: Книгочей не нашла картинку что была, сейчас так будет шьется птичка легко и просто, но есть два значка очень похожих, благо что они все желтых оттенков поярче и поспокойнее. Я об этом знала, очень старалась не перепутать, но… перепутала… пороть не стала, 5 крестиков в общем плане не видны. Я рада что не перфекционист, а то пришлось бы пороть. пошила немного Ностальгию. Балдею от процесса, правда ниточки в 80 крестиков и не видно в общем масштабе, но так как сейчас идёт зашивка большого количества крестиков одним цветом то только успевай менять нитку. Пошила немного тюль: справа пришла уже к цветочкам, а внизу к стулу. было стало и обещанные карпы. Вот что будет сделала фото обложки получше вот принесла вам камушек и немного песочка насыпала . С ним приключение прям произошло, канва мягкая, на руках шить не получиться, пришлось им заказать пыльца, а они оказались великоваты, поменяла на меньшие с другого процесса. Иголка тоже не удобной оказалась, взяла меньшего размера и процесс пошёл. фсе, отчиталась. Пошла дальше шить, хочу Храм подвинуть. Оля, какие хорошие продвижения! И сразу в 3-х процессах! 16.05.2022 в 21:24, Molly21 сказал(а): Я немножко отстала от темы, буду с удовольствием догонять на этой неделе, а пока покажу свои продвижения: Акварельные берёзки и Красная Шапочка (не для гаечки) Маша, сколько уже отшила! В березках такие нежные цвета! Действительно акварельные! 16.05.2022 в 23:28, vodonika сказал(а): Маленькие изменения в моих процессах: Венеция Клевер . Это мини-работа, очень приятные, успокаивающие зеленые тона. А вот так мне оформили три "апрелика", в шкатулки. Внутри красный то ли бархат, то ли велюр... Венеция чудесно продвинулась. Уже и дома вырисовываются! А шкатулочки получились - загляденье! Особенно мне первая понравилась! 17.05.2022 в 07:44, Melek Z сказал(а): 'любовь' - котик и песик О, совсем скоро финиш. Очень милые! 22 часа назад, WhiteMoth сказал(а): Привет! Что-то давно не показывалась) Но вышиваю регулярно) Почти готов еще один магнитик. Пока без задника. Я вышивала его в поездке, а туда не взяла фетр и мононить. Дальше вышиваю своего козерога) Золотой крейник на темно-синем фоне просто чудесен Опасаюсь только, что имеющего у меня не хватит. А найти в наличии нигде не получается... Сейчас это выглядит так) Космонавт классный получился! А в козерожке золотая ниточка очень красиво смотрится! 22 часа назад, ole4ka87 сказал(а): Небольшие продвижения в Викторианской набережной стало Один домик уже почти отстроился! Слежу с удовольствием! Нравятся мне наборы от ССР. 21 час назад, Novia сказал(а): Наталья, да, я тоже не смирилась). Вот, переделанный вариант, совсем другое дело) В Гайку А это, для сравнения, первоначальный вариант НЕ в гайку Юля, молодец, что не смирилась! Не побоялся трудностей! Совсем по-другому выглядит! И верёвочка теперь хорошо видна! А то непонятно что было. korund, WhiteMoth, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 16.05.2022 в 21:24, Molly21 сказал(а): Я немножко отстала от темы, буду с удовольствием догонять на этой неделе, а пока покажу свои продвижения: Акварельные берёзки Березки такие воздушные! 17.05.2022 в 07:44, Melek Z сказал(а): 'любовь' - котик и песик Родственные души! 17.05.2022 в 01:51, lamina-65 сказал(а): vodonika, Маш! Шкатулки прям обалденные. Особенно понравилась последняя. Светлана, спасибо большое! Она у меня тоже фаворит! 17.05.2022 в 07:59, Novia сказал(а): Мария, красиво то как!Очень приятно будет хранить всякие штучки в таких шкатулочках) Юлия, спасибо! Да :)))) 23 часа назад, Vredina_oe сказал(а): Поздравляю с продвижениями! Шкатулки классные получились! И красиво и полезно Ольга, спасибо большое! 22 часа назад, ole4ka87 сказал(а): Небольшие продвижения в Викторианской набережной стало Очень необычный сюжет, интересно наблюдать... 21 час назад, Novia сказал(а): Наталья, да, я тоже не смирилась). Вот, переделанный вариант, совсем другое дело) В Гайку А это, для сравнения, первоначальный вариант НЕ в гайку Юля, увидела, что завершено, с финишем! Так намного лучше! 21 час назад, Leutnant Ripley сказал(а): Мари, прекрасные работы! Венецианский пейзаж так красив, клевер умиротворяющий, а шкатулки- произведения искусства, горжусь Вами! Ольга, спасибо огромное! Клевер так мне нравится, сейчас уделяю внимание ему... Со шкатулками - спасибо мастеру-багетчику, всегда делает что-то оригинальное, всегда качественно и аккуратно. katushka90, Leutnant Ripley, Melek Z и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 14 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Всё. Мыши дожевали кактус. Чайки вышиты. . Буду ли оформлять - не знаю. Это больше была работа для нового опыта, чем для оформления во что-нибудь. Хотя, в принципе, я довольна. Татьяна, с финалом! Работа очень изящная, тонкая! 1 час назад, Аринесса сказал(а): Девочки привет, "Игрушки для кота". Готово! (фото НЕ для гаечки). Поздравляю, прелесть! Такой милый озорной кошарик! 16 минут назад, нельга сказал(а): Венеция чудесно продвинулась. Уже и дома вырисовываются! А шкатулочки получились - загляденье! Особенно мне первая понравилась! Спасибо! Скорей бы уж Венеция двигалась 16 минут назад, нельга сказал(а): А в козерожке золотая ниточка очень красиво смотрится! Вот! Чудо! Меня эта нитка тоже пленила, смотрится нарядно и очень логично - для звезды! нельга, korund, Tatiana Ch. и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 4 минуты назад, vodonika сказал(а): Поздравляю, прелесть! Такой милый озорной кошарик! Спасибо огромное. vodonika, katushka90, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 17 часов назад, Novia сказал(а): Девочки, несу финиш - растение в мешке И оба вместе)) Катюша @Kattrielle, там в табличке не исправишь, пожалуйста - Игольницу я ещё не закончила, а вот кактус финишировал. Ну и растение в мешке) Поздравляю с ещё одним финишем! Здорово ! И так красиво смотрятся на этих ажурных подставочках! А подставочки в набор входили или покупала отдельно? 18 часов назад, Novia сказал(а): Но ошиблась не я, а сборщики Волшебной страны Редиска они! Так тебя подставить! 17 часов назад, Одуванчик сказал(а): Кстати, была недалеко от тебя, под Ялтой, в Гаспре... Эх, надо было заехать в гости! Надеюсь, отдохнула на славу!? 14 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Всё. Мыши дожевали кактус. Чайки вышиты. . Буду ли оформлять - не знаю. Это больше была работа для нового опыта, чем для оформления во что-нибудь. Хотя, в принципе, я довольна. Чудесные чайки! Совсем как живые! Будет жаль, если не оформишь... А опыт - это всегда полезно. Надеюсь, со временем, переменишь свое мнение о равномерке и попробуешь снова. Касси, korund, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение