19 мая 2022 korund, Наталья, с завершением Венеции! Гондола классная! Оформила еще три апрельских старта. Две шкатулки и икона святой Натальи Yulik, Afalinka, нельга и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 1 час назад, vodonika сказал(а): Оформила еще Красиво! И шкатулочки хороши, и Икона - очень достойно! vodonika, K_AnnA_D, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 16.05.2022 в 11:43, Vredina_oe сказал(а): Поздравляю с окончанием браслетика! Красавчик! Олечка, спасибо 16.05.2022 в 14:31, sakineva сказал(а): Продвижение: Котейка уже вовсю нежится. Осталось дошить дерево. Было Стало Красавчик, усатик-полосатик. Хорошенький, балдеет.... 16.05.2022 в 20:01, jenny064 сказал(а): Мои синички финишировали. Из семи купленных птичек это первые. ПОЖАЛУЙСТА В ГАЕЧКУ И ПОЗЕЛЕНИТЬ)) вот они, мои красавицы . Люблю, люблю, люблю! Примивы, в смысле люблю. Примерно также крепко, как раньше не терпела. Поэтому после синичек без перерыва продолжила Старичка-Боровичка. Сегодня могу отчитаться по дедушке:вышит на одну треть. Главный герой готов, очень милый и добрый. (ПОЖАЛУЙСТА В ГАЕЧКУ) . Прощаюсь на две недельки, но далеко не ухожу: встретимся в 2020 году. Там ведь не только у меня есть долги... С финишем! Очень симпатичный семплер. Vredina_oe, lamina-65, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 16.05.2022 в 20:41, Vredina_oe сказал(а): Добрый вечер! Принесу ка и я свои продвижения. Итак начнём: Книгочей не нашла картинку что была, сейчас так будет шьется птичка легко и просто, но есть два значка очень похожих, благо что они все желтых оттенков поярче и поспокойнее. Я об этом знала, очень старалась не перепутать, но… перепутала… пороть не стала, 5 крестиков в общем плане не видны. Я рада что не перфекционист, а то пришлось бы пороть. пошила немного Ностальгию. Балдею от процесса, правда ниточки в 80 крестиков и не видно в общем масштабе, но так как сейчас идёт зашивка большого количества крестиков одним цветом то только успевай менять нитку. Пошила немного тюль: справа пришла уже к цветочкам, а внизу к стулу. было стало и обещанные карпы. Вот что будет сделала фото обложки получше вот принесла вам камушек и немного песочка насыпала . С ним приключение прям произошло, канва мягкая, на руках шить не получиться, пришлось им заказать пыльца, а они оказались великоваты, поменяла на меньшие с другого процесса. Иголка тоже не удобной оказалась, взяла меньшего размера и процесс пошёл. фсе, отчиталась. Пошла дальше шить, хочу Храм подвинуть. Оля, с продвижениями! Какая ты молодец, двигаешь все процессы параллельно 16.05.2022 в 23:28, vodonika сказал(а): А вот так мне оформили три "апрелика", в шкатулки. Marie, какая красота, очень стильные шкатулочки, поздравляю!!! 17.05.2022 в 14:41, Novia сказал(а): Наталья, да, я тоже не смирилась). Вот, переделанный вариант, совсем другое дело) В Гайку А это, для сравнения, первоначальный вариант НЕ в гайку Юля, вот теперь - идеально! Красота со шнурочком! нельга, Касси, irinaol и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 17.05.2022 в 17:57, Novia сказал(а): Девочки, несу финиш - растение в мешке И оба вместе)) Катюша @Kattrielle, там в табличке не исправишь, пожалуйста - Игольницу я ещё не закончила, а вот кактус финишировал. Ну и растение в мешке) Какие красавцы получились! с Финишем!!! 17.05.2022 в 21:29, Tatiana Ch. сказал(а): Всё. Мыши дожевали кактус. Чайки вышиты. . Буду ли оформлять - не знаю. Это больше была работа для нового опыта, чем для оформления во что-нибудь. Хотя, в принципе, я довольна. Танюша, с финишем! Красивый морской пейзаж, очень похож на наш местный... 18.05.2022 в 10:30, Аринесса сказал(а): Девочки привет, "Игрушки для кота". Готово! (фото НЕ для гаечки). Озорник, рыжуля! С финишем!!! katushka90, Аринесса , Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 3 часа назад, vodonika сказал(а): korund, Наталья, с завершением Венеции! Гондола классная! Оформила еще три апрельских старта. Две шкатулки и икона святой Натальи Обалдеть, у тебя самое настоящее производство шкатулок!!! Это так здОрово!!! Поздравляю! Классные!!! jenny064, vodonika, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 Только что, K_AnnA_D сказал(а): Танюша, с финишем! Красивый морской пейзаж, очень похож на наш местный... Интересные ваши края. Жаль, очень далеко Leutnant Ripley, K_AnnA_D, Vredina_oe и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 35 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Интересные ваши края. Жаль, очень далеко Спасибо, Танюша, не могу не согласиться... Очень люблю свой город и край Вот, немного чаек в ленту: герда28, vodonika, Leutnant Ripley и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 4 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): люблю свой город и край Анечка! Спасибо за фотографии и тёплые слова! Моя мама летала в ваши края в командировки и всегда с восторгом рассказывала, так давно это было… Мультифрукт, K_AnnA_D, нельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 9 часов назад, vodonika сказал(а): Оформила еще три апрельских старта. Две шкатулки и икона святой Натальи Мария, шкатулочки изумительные получились! Эксклюзив! И икона очень хорошо оформилась! K_AnnA_D, jenny064, 19199707770 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 12 часов назад, нельга сказал(а): Поздравляю, Наташа! Быстро растут твои Овеновские города! Желаю скорейшего завершения их всех! Хочу увидеть их всех в твоей сборке. Пока склоняюсь к тому, чтобы собратьв гирлянду. Как магниты не хочу. Только надо придумать как заднюю сторону прикрыть... K_AnnA_D, Novia, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 4 минуты назад, korund сказал(а): Пока склоняюсь к тому, чтобы собратьв гирлянду. Как магниты не хочу. Только надо придумать как заднюю сторону прикрыть... С гирляндой интересная идея!! Наташ, а фетром если? Самое простое кажется. нельга, K_AnnA_D, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 2 минуты назад, Novia сказал(а): С гирляндой интересная идея!! Наташ, а фетром если? Самое простое кажется. Может быть... может быть.... может на нем и остановлюсь. Пока крутится мысль: а не вышить ли прямоугольнички на пластике соответствующего размера, с каким либо геометрическим рисунком или вообще без него.... И ниток-остатков меньше станет. Но с другой стороны, фетром быстрее.... Novia, Касси, нельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 1 минуту назад, korund сказал(а): Может быть... может быть.... может на нем и остановлюсь. Пока крутится мысль: а не вышить ли прямоугольнички на пластике соответствующего размера, с каким либо геометрическим рисунком или вообще без него.... И ниток-остатков меньше станет. Но с другой стороны, фетром быстрее.... Ну тоже хорошо, особенно если гирлянда твоя будет висеть так, что обратную сторону будет видно. Не на стене, а на окошке например. Только, да, это времязатратно) jenny064, Vredina_oe, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 1 час назад, korund сказал(а): Пока склоняюсь к тому, чтобы собратьв гирлянду. Как магниты не хочу. Только надо придумать как заднюю сторону прикрыть... Да, я помню ты писала про гирлянду. И мне твоя идея понравилась. А задник можно прикрыть фетром разных цветов. Это, конечно, избитая идея, но что ещё тут можно придумать... 1 час назад, korund сказал(а): Пока крутится мысль: а не вышить ли прямоугольнички на пластике соответствующего размера, с каким либо геометрическим рисунком или вообще без него... По времени будет затратно, а интереса вышивать просто чтобы зашить не будет. Разве что вышить на каждом квадрате по букве, допустим, "С праздником" или что-то в этом духе. katushka90, Novia, Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 1 час назад, korund сказал(а): Может быть... может быть.... может на нем и остановлюсь. Пока крутится мысль: а не вышить ли прямоугольнички на пластике соответствующего размера, с каким либо геометрическим рисунком или вообще без него.... И ниток-остатков меньше станет. Но с другой стороны, фетром быстрее.... можно бисером по фетру вышить какие-нибудь загогулины, быстро и блестит, или пайетки нашить, есть крупные и фигурные, снежинки, звездочки, ёлочки... а еще фетр бывает с рисунком. нельга, Kattrielle, korund и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 А вот буковки или фетр с бисером - это интересно... буду думать и думать. Спасибо девочки lamina-65, katushka90, Касси и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 Несу небольшое продвижение старта № 5 (В лучах заката) Продвижение и финиш старта № 4 (Снеговушка) vodonika, jenny064, solnishko-ym и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 16 часов назад, 19199707770 сказал(а): Красиво! И шкатулочки хороши, и Икона - очень достойно! Спасибо большое! Икона в подарок, очень было важно ее хорошо оформить. 9 часов назад, нельга сказал(а): Мария, шкатулочки изумительные получились! Эксклюзив! И икона очень хорошо оформилась! Спасибо, очень приятно! 15 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Обалдеть, у тебя самое настоящее производство шкатулок!!! Это так здОрово!!! Поздравляю! Классные!!! Анна, да, спасибо большое! У меня еще две шкатулки запланированы, надеюсь, что получится хорошо! 3 часа назад, korund сказал(а): Несу небольшое продвижение старта № 5 (В лучах заката) Продвижение и финиш старта № 4 (Снеговушка) Наталья, с финишем! Хорошенькая зимняя дамочка katushka90, Leutnant Ripley, нельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 Доброе утро! Несу своё первое продвижение по процессам! Вот такая лапка показалась. Selinta, Alichka, Tata44 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал(а): такая лапка показалась Прекрасная лапка - спокойная, уверенная в себе! K_AnnA_D, ЛАДОМИРА, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Доброе утро! Несу своё первое продвижение по процессам! Вот такая лапка показалась. Ничесе лапка... То ли пяльца маленькие, то ли лапка большая Naтalya.K, нельга, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 22 часа назад, vodonika сказал(а): Поздравляю с прекрасным оформлением! Подарок получился замечательный и у шкатулок резное паспарту- чудесная изюминка! 12 часов назад, korund сказал(а): Пока склоняюсь к тому, чтобы собратьв гирлянду. Как магниты не хочу. Только надо придумать как заднюю сторону прикрыть... Я прикупила фетр с люрексом однотонный (красный, зеленый, синий , золотой), он нарядно поблескивает и фетр с рисунком (снежинки, что-то еще там в наборе, сейчас уже не помню), встречала и под леопарда, может быть присмотреть фетр с орнаментом? А еще можно купить пластиковую канву , например голубого или желтого цвета, на Озоне много разной, вырезать по размеру лицевой стороны и по краю соединить их ниткой, быстро и вполне симпатично может смотреться. 6 часов назад, korund сказал(а): Натуля, поздравляю с финишем Симпампулечка! 3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Доброе утро! Несу своё первое продвижение по процессам! Вот такая лапка показалась. Мощная такая лапка! korund, Аринесса , нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 17.05.2022 в 15:38, нельга сказал(а): Идею воплотила и все оформила не откладывая в долгий ящик. У меня есть дурацкая особенность: я если сразу не сделаю, могу уже никогда не сделать... 17.05.2022 в 16:41, Novia сказал(а): Здорово! Молодец, Юлечка, что переделала! korund, Novia, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 17.05.2022 в 17:56, Leutnant Ripley сказал(а): И каковы они, козероги, я так и не ощутила)) Мне кажется, у всех козерогов в характере присутствует перфекционизм. 17.05.2022 в 23:29, Tatiana Ch. сказал(а): . Буду ли оформлять - не знаю. Это больше была работа для нового опыта, чем для оформления во что-нибудь. Хотя, в принципе, я довольна. Очень удачный опыт! Поздравляю! нельга, korund, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение