22 мая 2022 Всем привет! Несу продвижения и финиши! Шарик, Волшебная страна Ракета, Дивная вишня Кока-Кола, Волшебная страна Ксен40, iliariam, vodonika и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 Novia, Юлия, с финишами!!!Кока-Кола выглядит вкусненько! Шарик очень яркий и красивыйНа ракету петельку будешь делать? Или магнитик? Или просто так... ЛАДОМИРА, нельга, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 26 минут назад, Novia сказал(а): финиши Юленька! Мои поздравления!!! Все игрушечки - ИГРУШЕЧКИ! Хорошенькие! Но шарику - лишний плюсик, люблю кругленькое ЛАДОМИРА, Касси, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 4 часа назад, нельга сказал(а): Морская тематика - обожаю! Жду завершения! Наташа, спасибо! Осталось крестиков совсем чутьчуть, а потом моё самое любимое - бисер пришивать! katushka90, K_AnnA_D, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 Novia, Юля, поздравляю! Прелестные малютки! Касси, Novia, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 9 минут назад, Одуванчик сказал(а): самое любимое - бисер Бисер - вещь приятная, добавит прелести, блеска, переливчатости всему сюжету! K_AnnA_D, Касси, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 21.05.2022 в 13:58, Ivi сказал(а): Отчёт за эту неделю. золотые ручки фея клевера было стало На этой неделе времени на вышивку было мало, поэтому решила продвинуть небольшие процессы. Немного повыбивала фею клевера и появились стройные ножки. Каунт очень мелкий для меня, поэтому после небольшого продвижения, пожалуй отложу эту работу. А феечка очень хорошо продвинулась! 21.05.2022 в 14:04, Ivi сказал(а): Полуэктова чайник с хлопком было стало Я не могу не сообщить, что уже 25% вышито Значит скоро чай пить будем! Осталось ведь всего 3/4. 21.05.2022 в 16:47, sakineva сказал(а): Я дошила своего котика. Вот он во всей красе! И когда я его дошивала, мне пришло в голову мысль, что он ведь не спит, а притворяется! Этот ржавый чайник над его головой, это явно гнездо тех двух птичек, что сидят и смотрят гадая спит он или притворяется? Может для всех это было очевидно, а до меня только сейчас дошло. Светочка, с окончанием! Чудесная работа! 21 час назад, Милая_М сказал(а): Неожиданно быстро закончила Снеговика, вот буквально вечерами по чуть чуть и уже готово: Леночка, какой он чудный ии добрый! С финишем! Ivi, Милая_М, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 2 часа назад, Novia сказал(а): Всем привет! Несу продвижения и финиши! Шарик, Волшебная страна Ракета, Дивная вишня Кока-Кола, Волшебная страна С финишем! Чудные деревяшечки! Шарик особенно нравится! Яркий, красочный! 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Наташа, спасибо! Осталось крестиков совсем чутьчуть, а потом моё самое любимое - бисер пришивать! О, там ещё и бисер! Вообще красота будет! K_AnnA_D, katushka90, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 2 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Novia, Юлия, с финишами!!!Кока-Кола выглядит вкусненько! Шарик очень яркий и красивыйНа ракету петельку будешь делать? Или магнитик? Или просто так... Аня, спасибо! Ракету наверно оформлю как магнит. Была мысль сделать игрушку на ёлку, но их и так много). 2 часа назад, 19199707770 сказал(а): Юленька! Мои поздравления!!! Все игрушечки - ИГРУШЕЧКИ! Хорошенькие! Но шарику - лишний плюсик, люблю кругленькое Ирина, спасибо! Шарик хорошенький, но сфотографировать красоту не получается нормально, фотик безбожно перевирает цвета(. Все за кадром остаётся. 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Novia, Юля, поздравляю! Прелестные малютки! Танечка, спасибо! 33 минуты назад, нельга сказал(а): С финишем! Чудные деревяшечки! Шарик особенно нравится! Яркий, красочный Наталья, большое спасибо! Касси, нельга, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 Принесу ещё продвижения ёлочки). Скорее всего сегодня я ее дошью, но сфотографировать финиш не смогу, темно. А показать то хочется, уж больно бусинки классные, и цвета сочные) EvaMari, WhiteMoth, sakineva и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 Напишу кратко итоги недели... Продвижение по елке: И финиш клевера . С клевером очень неудачно получилось, мне ужасно не понравилось, как смотрелся бисер, который был предусмотрен дизайнером. Купила по ключу, все, как полагается, пришила и срезала. Не знаю... Не могла смотреть на результат. Стала подбирать из своих запасов, начинала пришивать и вновь отпарывала. Сейчас более или менее удовлетворена, но осталось чувство досады. Надеюсь, что оформление удастся. Желаю всем успешных продвижений! lovingberry, Zenda, EvgaMol и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 8 минут назад, vodonika сказал(а): Ёлка мне нравится! Уже нарядная, зелененькая! А что с Клевером не так? Цвет или размер бисера? нельга, katushka90, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 37 минут назад, Novia сказал(а): Принесу ещё продвижения ёлочки). Скорее всего сегодня я ее дошью, но сфотографировать финиш не смогу, темно. А показать то хочется, уж больно бусинки классные, и цвета сочные) Ооочень нарядная ёлочка получается ! Конечно понятно желание поскорее её закончить! Такая ведь красота! 19 минут назад, vodonika сказал(а): Продвижение по елке Совсем чуть-чуть осталось и зелёная красавица будет готова! korund, Касси, Novia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 25 минут назад, 19199707770 сказал(а): Ёлка мне нравится! Уже нарядная, зелененькая! А что с Клевером не так? Цвет или размер бисера? Спасибо большое! Да, бисер крупноват, но основная проблема — несочетаемость цвета бисера с нитками. То есть мне так показалось. Бисер слишком яркий, слишком глубокий зеленый цвет, да еще и с "огоньком", как бы с блеском. Очень грубо выглядело, на мой взгляд. 17 минут назад, нельга сказал(а): Совсем чуть-чуть осталось и зелёная красавица будет готова! Спасибо большое! Надеюсь! Leutnant Ripley, Tata44, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 22 минуты назад, vodonika сказал(а): несочетаемость цвета А на картинке к набору вроде бы не плохо! Жаль, что так получилось, но хорошо хоть работа не великан! Не грусти! Касси, vodonika, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 9 часов назад, 19199707770 сказал(а): А на картинке к набору вроде бы не плохо! Жаль, что так получилось, но хорошо хоть работа не великан! Не грусти! Спасибо! Это точно — малютка! 19199707770, K_AnnA_D, Касси и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 21.05.2022 в 16:04, Ivi сказал(а): Я не могу не сообщить, что уже 25% вышитоте кто не работают с сагой пожмут плечами Я, хоть и не вышиваю по Саге, прекрасно понимаю вот эту "процентную радость" Тут в какой-то момент обсуждали закрытие Сколькокрестиков, я его почти не успела застать, но вот подсесть успела Сейчас на альтернативном сервисе, там показывает процент прогресса, прямо с таким воодушевлением слежу Наверное, главное различие с Сагой в том, что на неполной зашивке я в основном "угадываю", а какой итоговый размер меня ожидает))) 10 часов назад, Novia сказал(а): Шарик хорошенький, но сфотографировать красоту не получается нормально, фотик безбожно перевирает цвета(. Все за кадром остаётся. Поздравляю сразу с несколькими финишами))) Бисер сложно фотографировать, да. Но и так видно, что игрушки выглядят ярко и празднично))) Касси, Ivi, Novia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 14 часов назад, нельга сказал(а): Значит скоро чай пить будем! Осталось ведь всего 3/4. Если оторваться от цифр осталось самое сложное, до этого крестики шли ровными рядами и большими участками, хотя такие участники буду ещё встречаются, дальше кругаля в хлопке и километры бека. Поэтому, чем короче дорога, тест она сложнее... 55 минут назад, Kattrielle сказал(а): Я, хоть и не вышиваю по Саге, прекрасно понимаю вот эту "процентную радость" Тут в какой-то момент обсуждали закрытие Сколькокрестиков, я его почти не успела застать, но вот подсесть успела Сейчас на альтернативном сервисе, там показывает процент прогресса, прямо с таким воодушевлением слежу Наверное, главное различие с Сагой в том, что на неполной зашивке я в основном "угадываю", а какой итоговый размер меня ожидает))) Мне интересно, что есть точное количество крестиков, а так же точный процент вышитого, есть такое точное математическое понимание, сколько вышито и сколько ещё нужно вышить. Хотя рыскать в поиске схем для саги и набирать своими ручками схемы я не готова, мне и печатная схема сгодится. Bothy threads завершён процесс Наверное, это будет единственный финиш этого месяца, но главное он есть, зайцы неожиданно вышились за выходные, и я не стал автором ждать следующих выходных для отчёта. У меня получилась бабушка зайчиха с внучатами) и все вместе три вышивки вышиты в рамках месяца стартов, и один набор, не знаю когда буду его вышивать, от зайцев этих порядком устала) Милая_М, Kattrielle, Tatiana Ch. и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 20.05.2022 в 12:13, Милая_М сказал(а): Леночка, поздравляю с двойным финишем Хранители замечательно смотрятся на этой основе, а от оформления ежей я просто в восторге, прекрасное применение для этого милого сюжета 20.05.2022 в 13:26, нельга сказал(а): , Как хорошо подрос Углич, Наташенька для нас твое немного очень даже много 20.05.2022 в 13:37, irinaol сказал(а): У меня финиш Весеннего букетика Ирочка, поздравляю, нежные весенние цветы и нравится пушистая вербочка 20.05.2022 в 15:05, 19199707770 сказал(а): но полдня пришлось реанимировать уже загнанного Богатырского Коня Ириша, шикарные нежные цветы, любуюсь каждым показом процесса А что с конем? korund, 19199707770, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 20.05.2022 в 12:13, Милая_М сказал(а): Столько красоты все на вышивали, а я вообще ничего не успеваю с этой дачей. Правда закончила еще один маленький процесс, который вроде маленький, но очень вредненький. Все эти фрузелки, бэк, крестики и все это в разное сложение нитей, в общем утомили меня Хранители: И оформились ёжики в шкатулку, мой первый картонаж. Специально выбрала с виду самую простую модель, но все равно умудрилась накосячить много где криво, косо, ужасно в общем)) * эти фото не в гайку Поздравляю с финишем! Ароматный кофе! Какая прелестная шкатулочка, очень, очень нравится! Здорово! Даже заинтересовалась картонажем 20.05.2022 в 22:25, Одуванчик сказал(а): А у меня продвижение по моему милхильчику...))) Растет! 20.05.2022 в 15:05, 19199707770 сказал(а): Было Стало. Не в гаечку! Хотелось сделать больше, тем более, что шьётся в радость, но полдня пришлось реанимировать уже загнанного Богатырского Коня Очень быстро шьются тюльпаны, такие нежные цвета, чудесно. Желаю Вашим мальчикам побед на волшебных конях! 20.05.2022 в 13:37, irinaol сказал(а): У меня финиш Весеннего букетика Поздравляю с финалом, светящиеся весенние цвета, глаз не оторвать. 21.05.2022 в 02:36, K_AnnA_D сказал(а): Олечка, спасибо, да, места живописные и очень красивые, а если в край рвануть...там вообще...красота и загляденье... Это я гуляла на Шаморе, бухта Лазурная (Уссурийский залив Японского моря). Все фото с одного места, я частенько там гуляю и как же не запечатлеть такую красоту, минут 25 ехать на авто из дома, пейзажи там всегда разные... Аня, очень величественно, такая природа... Спасибо за фото! нельга, Касси, 19199707770 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 20.05.2022 в 22:25, Одуванчик сказал(а): А у меня продвижение по моему милхильчику...))) Танюша, как же красиво, цвета поднимают настроение! 21.05.2022 в 02:36, K_AnnA_D сказал(а): Это сказка! korund, K_AnnA_D, Касси и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 21.05.2022 в 09:05, 19199707770 сказал(а): Леночка! Сборка не сложная - я сначала Склеила( наивная,не думала, что Момент это мальчишкам на момент!), а вчера всё- таки прошила по контуру. Даже не думала, что малышам так понравятся эти игрушки, таскают их с собой, что-то придумывают Все, поняла, почему он дорабатывался, зато сейчас надежно, пусть играют дети, это так приятно в наш век всевозможных игрушек и виртуальных игр, угодить самодельным подарком с вложенной частичкой души и тепла рук. Я тоже эти игрушки прошиваю, первые просто белой нитью, последние прозрачной для бисера. 21.05.2022 в 13:58, Ivi сказал(а): Обожаю шмелей и клевер, сразу детство вспоминается, лето у бабушки. Замечательный дизайн! Касси, нельга, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 21.05.2022 в 16:47, sakineva сказал(а): Я дошила своего котика. Вот он во всей красе! И когда я его дошивала, мне пришло в голову мысль, что он ведь не спит, а притворяется! Этот ржавый чайник над его головой, это явно гнездо тех двух птичек, что сидят и смотрят гадая спит он или притворяется? Может для всех это было очевидно, а до меня только сейчас дошло. Светуля поздравляю Кот красавчик, довольная моська, расслабленная тушка, мне кажется , что он отдыхает , ему все лениво и не до птичек, а вот птички, да, озадачены таким соседством. Детали шикарные в работе, все с удовольствием рассмотрела. 21.05.2022 в 08:25, Alichka сказал(а): Активно движется Голландская провинция от Панна: Действительно активно. Мое любимое сочетание цветов-голубой и молочный, бежево-песочный. 21.05.2022 в 18:54, Муня сказал(а): Какой милаш появился 21.05.2022 в 21:17, Милая_М сказал(а): Неожиданно быстро закончила Снеговика, вот буквально вечерами по чуть чуть и уже готово: Леночка, поздравляю На пластике чудесно получился, я обязательно буду его вышивать, ну или дочка, потому что песик -вылитый наш Лаккуша в детстве. Если не против возьму твою идею с пластиком на заметку. Ты как игрушку оформишь со шнурочком? K_AnnA_D, katushka90, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 17 часов назад, Novia сказал(а): Юлечка, поздравляю с тремя финишами, полетели они у тебя как твоя ракета! Все хороши, но бутылочка восхитила особенно, такая классная! 14 часов назад, Novia сказал(а): Очень нарядно получается, настоящий праздник! 14 часов назад, vodonika сказал(а): Машуля, жаль, что так получилось и пришлось помучиться, зато сейчас клевер симпатичный, как планируешь оформлять? 45 минут назад, Ivi сказал(а): Настюша, поздравляю, какие же они хорошенькие, сплошная милота Ну последний набор может на следующие старты пойдет, как раз успеешь соскучиться по ушастикам. ЛАДОМИРА, Novia, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 2 часа назад, Ivi сказал(а): Если оторваться от цифр осталось самое сложное, до этого крестики шли ровными рядами и большими участками, хотя такие участники буду ещё встречаются, дальше кругаля в хлопке и километры бека. Поэтому, чем короче дорога, тест она сложнее... Ничего, Настя! Все осилишь и будешь любоваться результатом! Как говорится - Дорогу осилит идущий! 2 часа назад, Ivi сказал(а): Наверное, это будет единственный финиш этого месяца, но главное он есть Точно! И получилось очень милое заячье семейство! 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Как хорошо подрос Углич, Наташенька для нас твое немного очень даже много Ой, Танечка, ты меня захвалишь. Мне немного жаль, что не могу больше времени вышивке уделять. Итак боюсь, что не успею расшить юбку к отчетному концерту. 19199707770, Мультифрукт, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение