25 мая 2022 4 часа назад, Касси сказал(а): Быстро продвигается! А я правильно поняла, что это центральная часть, а потом в обе стороны еще пойдет расширяться? Спасибо! Нет, это правая часть. Будет расширяться еще ни 70 клеток влево. Ну и вверх конечно. 1 час назад, korund сказал(а): А сейчас небольшая движуха: СТАРТ 5: В лучах заката (в основном, конечно прибавила белого по белому ) СТАРТ 10: Косолапый медведь СТАРТ 19: Прага Наташа, хорошие продвижения. Особенно Прага отлично подросла! До финиша чуть-чуть осталось. katushka90, Касси и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 Здравствуйте! Продвигаю тигрушу Zenda, Alichka, Касси и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 19.05.2022 в 15:46, K_AnnA_D сказал(а): Озорник, рыжуля! С финишем!!! Анна, спасибочки. 20.05.2022 в 03:52, korund сказал(а): Наталья, поздравляю с финишем, замечательная. 20.05.2022 в 12:13, Милая_М сказал(а): 20.05.2022 в 12:13, Милая_М сказал(а): Лена, хранители и шкатулка клёвые. А на счет твоего "криво, косо, ужасно в общем" , ты что, здорово( я бы вообще это в жизнь воплотить не смогла бы)! И вообще чтоб не было сомнений : "я художник, я так вижу" и всё !!! 20.05.2022 в 13:37, irinaol сказал(а): Ирина, поздравляю с завершением чудесного букета. Прелесть. korund, нельга, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 37 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Здравствуйте! Продвигаю тигрушу Наталья, потрясающе! korund, ЛАДОМИРА, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 21.05.2022 в 16:47, sakineva сказал(а): Светлана, с финишем! Котик милашка, замечательная работа. 21.05.2022 в 21:17, Милая_М сказал(а): Леня,какой хорошенький снеговик, с завершением. 22.05.2022 в 17:04, Novia сказал(а): Юля, с завершением игрушек, с тремя финишами тебя, все замечательные, но шарик лучше всех. Милая_М, нельга, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 19 часов назад, Vredina_oe сказал(а): Классно оформились работы! и икона и шкатулочки 6 часов назад, Касси сказал(а): Какие шкатулки прелестные! Вышивки так шикарно смотрятся с резным паспарту! Спасибо большое! Еще раз похвалю нашу багетную мастерскую! 3 часа назад, korund сказал(а): СТАРТ 19: Прага Уже финал на горизонте... korund, katushka90, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 23.05.2022 в 10:14, Ivi сказал(а): Ой, какая прелесть получилась. 23.05.2022 в 13:08, Мультифрукт сказал(а): Таня, поздравляю с финишем, лапулька. 23.05.2022 в 13:28, Novia сказал(а): Юля, с ёлочкой тебя, красавица. katushka90, korund, Novia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 У меня "Всем котиков", первая четвертинка : (фото НЕ для гаечки). Одуванчик, Afalinka, 19199707770 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 У меня финиш, миниатюра " Маковое поле" ( не в гайку) Kattrielle, Vredina_oe, EvgaMol и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 18 минут назад, Orsana сказал(а): Поздравляю с финишем, прекрасное Маковое поле Orsana, нельга, Касси и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 1 час назад, Аринесса сказал(а): Юля, с завершением игрушек, с тремя финишами тебя, все замечательные, но шарик лучше всех. 1 час назад, Аринесса сказал(а): Юля, с ёлочкой тебя, красавица Таня, большое спасибо! 1 час назад, Аринесса сказал(а): У меня "Всем котиков", первая четвертинка : (фото НЕ для гаечки). Славные котятки нельга, Аринесса , Касси и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 10 минут назад, Novia сказал(а): Славные котятки Юля, спасибочки. korund, Novia и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Если так хороша одна Лапа, то насколько же хорош её Хозяин!!! 1 час назад, Orsana сказал(а): финиш, миниатюра " Маковое поле Мои поздравления! Это замечательно! 2 часа назад, Аринесса сказал(а): первая четвертинка Хорошенькие котятки! Успехов! Касси, Orsana, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 2 часа назад, Аринесса сказал(а): У меня "Всем котиков", первая четвертинка : (фото НЕ для гаечки). о, какой говорящий взгляд! добавила набор в хотелки 3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Здравствуйте! Продвигаю тигрушу не буду ничего писать, слова тут излишни... просто ! korund, Аринесса , нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 22.05.2022 в 17:04, Novia сказал(а): Всем привет! Несу продвижения и финиши! Шарик, Волшебная страна Ракета, Дивная вишня Кока-Кола, Волшебная страна Поздравляю с финишами! Классные малявки получились, будут игрушки на елку? 22.05.2022 в 19:58, Novia сказал(а): Принесу ещё продвижения ёлочки). Скорее всего сегодня я ее дошью, но сфотографировать финиш не смогу, темно. А показать то хочется, уж больно бусинки классные, и цвета сочные) Какая нарядная елочка получается, прям загляденье! С продвижением! 22.05.2022 в 20:22, vodonika сказал(а): Напишу кратко итоги недели... Продвижение по елке: И финиш клевера . С клевером очень неудачно получилось, мне ужасно не понравилось, как смотрелся бисер, который был предусмотрен дизайнером. Купила по ключу, все, как полагается, пришила и срезала. Не знаю... Не могла смотреть на результат. Стала подбирать из своих запасов, начинала пришивать и вновь отпарывала. Сейчас более или менее удовлетворена, но осталось чувство досады. Надеюсь, что оформление удастся. Желаю всем успешных продвижений! Поздравляю с финишем, клевер очень хорошо получился, подбор бисера очень гармоничный. Удачного оформления! 23.05.2022 в 10:14, Ivi сказал(а): Bothy threads завершён процесс Наверное, это будет единственный финиш этого месяца, но главное он есть, зайцы неожиданно вышились за выходные, и я не стал автором ждать следующих выходных для отчёта. У меня получилась бабушка зайчиха с внучатами) и все вместе три вышивки вышиты в рамках месяца стартов, и один набор, не знаю когда буду его вышивать, от зайцев этих порядком устала) Поздравляю с финишем! Какакая классная серия зайцев , прям залюбовалась! Наверно остался папа-заяц, ничего отдохнете немного и добавите его в заячью семью. korund, katushka90, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 20 часов назад, Милая_М сказал(а): уехала моя вышивка оформляться вслепую в багетку даже я не знаю, что там получится по итогу, потому что выбрала оформление - сюрприз... А куда это? А если там такого наворотят? А платить потом тебе, Лена... Касси, Аринесса , katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 4 минуты назад, Tata44 сказал(а): наворотят Будем верить, что наворот этот понравится всем без исключения! нельга, katushka90, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Светлана, с финишем! Котик милашка, замечательная работа. Спасибо, Танечка! 4 часа назад, Аринесса сказал(а): У меня "Всем котиков", первая четвертинка : (фото НЕ для гаечки). Такие смешнючие! katushka90, korund, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 5 часов назад, Tata44 сказал(а): А куда это? А если там такого наворотят? А платить потом тебе, Лена... эх, а я уже оплатила... как говорится "поздно пить боржоми" не понравится - подарю, понравится - себе оставлю)) через пару неделек приедет расскажу где и как, а то мало ли совсем не понравится, так чего плохие адреса рекомендовать... Касси, Tata44, нельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 3 минуты назад, Милая_М сказал(а): эх, а я уже оплатила... как говорится "поздно пить боржоми" не понравится - подарю, понравится - себе оставлю)) через пару неделек приедет расскажу где и как, а то мало ли совсем не понравится, так чего плохие адреса рекомендовать... Лена, ждём с нетерпением sakineva, Касси, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 19.05.2022 в 15:46, K_AnnA_D сказал(а): Аня, с днём рождения и всех благ! lamina-65, lovingberry, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): Аня, с днём рождения и всех благ! Танюша, спасибо большое Как ты угадала, моя любимая цветовая гамма... красота... Tatiana Ch., нельга, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 Аня, с днем рожденья! Всего тебе самого хорошего. Здоровья, хорошего настроения, лёгких крестиков и шустрой иголочки katushka90, 19199707770, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 31 минуту назад, korund сказал(а): Аня, с днем рожденья! Всего тебе самого хорошего. Здоровья, хорошего настроения, лёгких крестиков и шустрой иголочки Наташа, спасибо за поздравления! katushka90, Касси, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 K_AnnA_D, Анечка, с днем рождения! Желаю здоровья и благополучия, и пусть везде и всегда сопутствует удача, а все вышивальные проекты реализуются быстро и легко! 19199707770, sakineva, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение