26 мая 2022 3 часа назад, Милая_М сказал(а): А у меня сегодня Собирательница финишировала, но финальное фото пока не сделать - темно, поэтому немного процесса, а завтра уже итоговые будут: Лена, поздравляю! И как же здорово смотрится Собирательница на этой основе. Эта равномерка очень гармонирует с вышивкой! K_AnnA_D, Leutnant Ripley, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 Опять небольшое продвижение: СТАРТ 5. В лучах заката СТАРТ 10. Косолапый медведь (отбэкала лицевую сторону) Мультифрукт, Orsana, EvgaMol и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 //Отчёт не для гаечки Покажу небольшие подвижки в Подушке: . Очень простой и кайфовый процесс, но движется всё равно медленно, меня отчаянно бросает от одного домашнего процесса к другому, что-то одно к рукам не "цепляется") Zenda, Vredina_oe, katushka90 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 10 часов назад, Милая_М сказал(а): А у меня сегодня Собирательница финишировала, но финальное фото пока не сделать - темно, поэтому немного процесса, а завтра уже итоговые будут: Поздравляю, замечательный дизайн! Ждем-ждем итоговых фотографий! Милая_М, korund, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 4 часа назад, korund сказал(а): Опять небольшое продвижение: СТАРТ 5. В лучах заката СТАРТ 10. Косолапый медведь (отбэкала лицевую сторону) С продвижениями! Лодочка такая нежная, призрачная... 4 минуты назад, Kattrielle сказал(а): //Отчёт не для гаечки Покажу небольшие подвижки в Подушке: . Очень простой и кайфовый процесс, но движется всё равно медленно, меня отчаянно бросает от одного домашнего процесса к другому, что-то одно к рукам не "цепляется") Ярко и по-летнему! Leutnant Ripley, Kattrielle, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 5 часов назад, korund сказал(а): Опять небольшое продвижение: СТАРТ 5. В лучах заката СТАРТ 10. Косолапый медведь (отбэкала лицевую сторону) О, ещё половина и Михайло Потапыч будет готов! Как же всё-таки хороши эти игрушки на пластике! И лодочка уже хорошо проявилась! 48 минут назад, Kattrielle сказал(а): //Отчёт не для гаечки Покажу небольшие подвижки в Подушке: . Очень простой и кайфовый процесс, но движется всё равно медленно, меня отчаянно бросает от одного домашнего процесса к другому, что-то одно к рукам не "цепляется") Катюша, уже сейчас видно, какой яркой и летней будет подушечка! А у меня всё наоборот, как возьмусь за один процесс, то и не могу переключиться на другой, хотя надо двигать все процессы. K_AnnA_D, Kattrielle, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 6 часов назад, korund сказал(а): Хорош Мужичок! korund, katushka90, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 18 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): процесс будет очень интересным...и результат ярким Аня, с днем рождения!!! И с подарочком тебя! Цветов, улыбок, любви близких и самых радостных мгновений!!! K_AnnA_D, Мультифрукт, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 15 часов назад, Vredina_oe сказал(а): С четвертинкой котиков! Какие же у них мордочки выразительные! Разглядывать и разглядывать лапушек! Ольга, спасибо огромное. 13 часов назад, Милая_М сказал(а): Собирательница финишировала, но финальное фото пока не сделать - темно С завершением, с нетерпением жду готовое фото. korund, Vredina_oe, Милая_М и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 Чревато один день не посещать форум, не читать его... А здесь ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! K_AnnA_D, Анюта, поздравляю! Вдохновения тебе 24 часа в сутки, а ещё успехов, удачи, здоровья и счастья! Какие молодцы твои близкие, какие чуткие и сердечные, знают, что дарить, такой красивейший набор! нельга, Yulik, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 14 часов назад, Милая_М сказал(а): А у меня сегодня Собирательница финишировала, Лена, поздравляю, здОрово получилось! Процесс интересный, и идея с фоном! 8 часов назад, korund сказал(а): Опять небольшое продвижение: СТАРТ 5. В лучах заката СТАРТ 10. Косолапый медведь (отбэкала лицевую сторону) Наташа, какие хорошие два процесса! Такое разнообразие, интересно вышивать параллельно! 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): //Отчёт не для гаечки Покажу небольшие подвижки в Подушке: . Очень простой и кайфовый процесс, но движется всё равно медленно, меня отчаянно бросает от одного домашнего процесса к другому, что-то одно к рукам не "цепляется") Катюша, какой душевный кайфовый процесс. Как раз по сезону) на лужок бы... Это очень-очень хорошо, когда "бросает")) K_AnnA_D, Касси, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Аня, с днем рождения!!! И с подарочком тебя! Цветов, улыбок, любви близких и самых радостных мгновений!!! Мариночка, спасибо большое за поздравление! 3 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а): Чревато один день не посещать форум, не читать его... А здесь ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! K_AnnA_D, Анюта, поздравляю! Вдохновения тебе 24 часа в сутки, а ещё успехов, удачи, здоровья и счастья! Какие молодцы твои близкие, какие чуткие и сердечные, знают, что дарить, такой красивейший набор! Олечка, спасибо! Девочки, так приятно! Сегодня продолжаются и поздравления и подарки, доченька приехала, привезла персональный тортик и книгу подарила (любимых Шишкина и Айвазовского мне несколько лет назад подарили, а вот теперь и Ван Гога), подруга на работу приезжала, вчера не смогла, подарила всяких разных вышивальных принадлежностей... В общем, довольная я, не передать словами... Tata44, EvgaMol, Kattrielle и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 У меня небольшое продвижение по морскому семплеру, пришиваю бисерок))) Он очень украшает работу...обычный бисер пришила, остался бисер-петит... Было-стало EvaMari, КЕВ, Leutnant Ripley и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 1 час назад, K_AnnA_D сказал(а): . В общем, довольная я, не передать словами... И как же это замечательно! Подарки, действительно, прекрасные! Да ещё и вкусненькие! 23 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Согласна по поводу бисера! Нравится так, что сегодня всё отложила и взялась за бисер- а он на солнышке горит, переливается и позитив как море плещется вокруг! Мультифрукт, Касси, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 15 часов назад, нельга сказал(а): Лена, поздравляю! И как же здорово смотрится Собирательница на этой основе. Эта равномерка очень гармонирует с вышивкой! спасибо! один раз мне сказали про эту равномерку, что она мятая и я очень долго объясняла, что нет, что покраска у неё такая. До тех пор это была моя самая любимая равномерка, но после того как её не поняли, пришлось убрать в дальний угол. Вот только к Мышке опять вспомнила и дала ей второй шанс)) Касси, Tatiana Ch., EvaMari и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 1 час назад, Милая_М сказал(а): мне сказали Это не наши люди! Наши такое сказать не могли! Равномерка отличная и очень подходит Мышке, удачный второй шанс! Значит, будут и другие! Аринесса , Касси, Vredina_oe и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 Наверное, я единственная, кто ещё ничего не закончила?)) ну ничего, если так - исправляюсь и несу наконец-то первый финиш. Причём, самое интересное - это был мой заключительный старт, но именно он завершился раньше остальных. Панна "В тёплые края". (не в гаечку) Удивительно, почему этот дизайн редко отшивается, и на форуме до сих пор не было ни процессов, ни готовых работ. Сюжет банальный? Возможно. Но исполнение отнюдь не банально и достойно внимания. И цветовая гамма, обычно не свойственная осенним пейзажам, и даже крестики, где нижний стежок вышивается одним цветом, а верхний другим (да-да, теперь и у Панны!). Надеюсь, что мой отшив "откроет" для кого-то эту разработку. Скрытый текст От комментариев типа "на равномерке было бы лучше" очень прошу воздержаться. нельга, Сибирская Кошка, ЛАДОМИРА и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 15 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): ! Сегодня продолжаются и поздравления Как здорово! Подарки это так приятно! Но ещё приятнее внимание дорогих тебе людей! 14 часов назад, Одуванчик сказал(а): У меня небольшое продвижение по морскому семплеру, пришиваю бисерок))) Он очень украшает работу...обычный бисер пришила, остался бисер-петит... Было-стало Да, с бисером работа прямо заиграла! Стала ярче, выразительнее. 13 часов назад, Милая_М сказал(а): один раз мне сказали про эту равномерку, что она мятая Ну такое мог сказать только человек, ничего не понимающий в вышивке, полнейший дилетант. Лена, не стоит на таких и внимание обращать. Повторю ещё раз, эта основа идеально подходит к этому сюжету! 5 часов назад, AssOlka сказал(а): Наверное, я единственная, кто ещё ничего не закончила?)) ну ничего, если так - исправляюсь и несу наконец-то первый финиш. Причём, самое интересное - это был мой заключительный старт, но именно он завершился раньше остальных. Панна "В тёплые края". (не в гаечку) Удивительно, почему этот дизайн редко отшивается, и на форуме до сих пор не было ни процессов, ни готовых работ. Сюжет банальный? Возможно. Но исполнение отнюдь не банально и достойно внимания. И цветовая гамма, обычно не свойственная осенним пейзажам, и даже крестики, где нижний стежок вышивается одним цветом, а верхний другим (да-да, теперь и у Панны!). Надеюсь, что мой отшив "откроет" для кого-то эту разработку. Оля, поздравляю с первым финишем! Чудесный сюжет! Он такой нежный, акварельный! Очень понравился! Ну, думаю, с твоей лёгкой руки этот сюжет теперь наберет популярность! Милая_М, Leutnant Ripley, Vredina_oe и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 8 часов назад, AssOlka сказал(а): Удивительно, почему этот дизайн редко отшивается, и на форуме до сих пор не было ни процессов, ни готовых работ. Сюжет банальный? Возможно. Но исполнение отнюдь не банально и достойно внимания. И цветовая гамма, обычно не свойственная осенним пейзажам, и даже крестики, где нижний стежок вышивается одним цветом, а верхний другим (да-да, теперь и у Панны!). Надеюсь, что мой отшив "откроет" для кого-то эту разработку. Прелесть невероятная. У меня этот набор давно в хочушках, безумно рада посмотреть отшив! А почему пока отшивов не было? Да кто же его знает-то, я тоже постоянно этому удивляюсь: вышиваю в основном "Панну", так мой отшив в большинстве случаев где-то в первой пятерке по отшивам и нередко вообще единственный даже на старых разработках. "В теплые края"-то вообще, можно сказать, только-только вышел. Будут еще отшивы, такое нельзя пропустить. нельга, Yulik, Мультифрукт и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 8 часов назад, AssOlka сказал(а): Прекрасный сюжет! Спокойный и совсем чуть-чуть грустный! 3 минуты назад, mischmisch сказал(а): вышиваю в основном "Панну", Присоединяюсь к добрым словам в адрес Панны Leutnant Ripley, mischmisch, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 Принесла показать, что я ещё навышивала в Угличе . В этой части осталось только небо полукрестом вышить. Ну, и левую часть с колокольный ещё вышить и будет счастье . озюка, Одуванчик, Ivi и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 3 минуты назад, нельга сказал(а): Угличе . Наташенька! Как красиво, как душевно!!! На обложке чуть-чуть не то, а у тебя - сказка! Касси, нельга, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 10 часов назад, AssOlka сказал(а): Наверное, я единственная, кто ещё ничего не закончила?)) ну ничего, если так - исправляюсь и несу наконец-то первый финиш. Причём, самое интересное - это был мой заключительный старт, но именно он завершился раньше остальных. Панна "В тёплые края". (не в гаечку) Удивительно, почему этот дизайн редко отшивается, и на форуме до сих пор не было ни процессов, ни готовых работ. Сюжет банальный? Возможно. Но исполнение отнюдь не банально и достойно внимания. И цветовая гамма, обычно не свойственная осенним пейзажам, и даже крестики, где нижний стежок вышивается одним цветом, а верхний другим (да-да, теперь и у Панны!). Надеюсь, что мой отшив "откроет" для кого-то эту разработку. Скрыть содержимое От комментариев типа "на равномерке было бы лучше" очень прошу воздержаться. Ольга, с финишем! Прелестный, спокойный осенний пейзаж! 2 часа назад, нельга сказал(а): Принесла показать, что я ещё навышивала в Угличе . В этой части осталось только небо полукрестом вышить. Ну, и левую часть с колокольный ещё вышить и будет счастье . Как здорово получается! Очень люблю городские пейзажи, такой старинный город, замечательно! 19 часов назад, Одуванчик сказал(а): У меня небольшое продвижение по морскому семплеру, пришиваю бисерок))) Он очень украшает работу...обычный бисер пришила, остался бисер-петит... Было-стало Бисер сделал работу не просто красивой, а праздничной! K_AnnA_D, Мультифрукт, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 19 часов назад, Милая_М сказал(а): Лена, суперская мышка, а равномерка прям под неё. korund, нельга, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 Продолжение Голландской провинции от Панны, в основном белый: КЕВ, K_AnnA_D, Orsana и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение