5 мая 2022 скорее бы уже эти майские праздники закончились, сил вышивать совсем не остается после грядок большие процессы даже трогать не хочется, так что пока развлекаюсь на малютках)) + еще один финиш в копилку: Yulik, Orsana, Ксен40 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 54 минуты назад, Милая_М сказал(а): Какая красивая тыковка! Мне особенно нравится сочетание цветов да и бисер очень кстати! katushka90, Милая_М, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 18 часов назад, Novia сказал(а): Алиса она тоже на пластике, не разгляжу никак Тоже на пластике Аринесса , Novia, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 И опять я Продвижение и финиш: Малышка овечка Продвижение и финиш: Рига Продвижение: Морозный рубин Leutnant Ripley, Afalinka, Vredina_oe и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 4 часа назад, korund сказал(а): Тоже на пластике Хорошенькая выходит фигурка 3 часа назад, korund сказал(а): И опять я Продвижение и финиш: Малышка овечка Продвижение и финиш: Рига Продвижение: Морозный рубин Шустро как идут! Молодец K_AnnA_D, Leutnant Ripley, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 11 часов назад, Милая_М сказал(а): скорее бы уже эти майские праздники закончились, сил вышивать совсем не остается после грядок большие процессы даже трогать не хочется, так что пока развлекаюсь на малютках)) + еще один финиш в копилку: Лена, красотища! Шикарная тыква! нельга, K_AnnA_D, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 3 часа назад, korund сказал(а): И опять я Наташа, с финишами! Овечка просто прелестна, как хочешь оформить? Leutnant Ripley, K_AnnA_D, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 Доброе утро, поняла, что не показывала здесь зимородка с самого начала апреля, а я его вышивала)) Heritage kingfisher какие то небольшие продвижения выкладываться не вижу смысла, потому что зелень зеленью погоняет не особенно интересно за этим наблюдать) полуэктова Евгения чайник с хлопком было стало первая работа, которая я стала вышивать по саге, чтотмогу сказать вышито 5%, решила по тому его в отчёте тоже показать. Как-то она меня затянула) вообще чайник нужно вышивать при хорошец погоде, так как цвета у чайничка тёмные, думаю если не смогу одолеть его летом, то осеню и зимой он у меня не пойдёт. Одуванчик, Tata44, Мультифрукт и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 Девочки, привет, апрель промчался стремительно, вчера догнала нашу тему, сколько красоты мы все дружно начали, одно удовольствие наблюдать за продвижениями и завершениями. Уже приличное количество финишей в копилке, так приятно, всех поздравляю! У меня продвижения небольшие, я больше старты прошлого года шила и внеапрельский процесс , но все же есть. В гаечку, пожалуйста Такса от Дивной вишни Былостало, сразу отбэкала мордочку Румяное счастье от Жар-птицы былостало так ярко получается! Всем хороших продвижений и удовольствия от процессов ! Муня, katushka90, Zenda и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 02.05.2022 в 19:37, Милая_М сказал(а): Славное семейство, хочется погладить каждого ежика, иголочки совсем не колючие) Леночка, с финишем 03.05.2022 в 20:11, sakineva сказал(а): Я закончила сердечко от Изабель Вотье. Светуля, прелесть какое сердечко получилось, тонкая работа, поздравляю с быстрым финишем! Orsana, katushka90, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 14 минут назад, Мультифрукт сказал(а): поздравляю с быстрым финишем Спасибо, Танечка. korund, Мультифрукт и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 04.05.2022 в 11:14, Аринесса сказал(а): Танюша, поздравляю, очень мне полюбился твой орнитолог, сплошной позитив! 04.05.2022 в 14:06, Molly21 сказал(а): (не для гаечки) Машуля, очаровательные птички у тебя вышились, такие они складненькие, пухленькие Поздравляю! Molly21, K_AnnA_D, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 12 часов назад, Милая_М сказал(а): Чудесная тыковка, с финишем. korund, katushka90, Милая_М и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 01.05.2022 в 10:03, Purity сказал(а): 01.05.2022 в 11:01, vodonika сказал(а): Весна в душе, весна в вышивке! Катюша, Машуля, поздравляю с финишами, замечательные работы! Аринесса , korund, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 4 часа назад, korund сказал(а): 4 часа назад, korund сказал(а): Наташа, поздравляю с двумя финишами, овечка просто очаровательна. katushka90, Касси, Naтalya.K и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 //Отчёт не для гаечки Потихоньку мои старты подрастают) И Феечка: . Скоро уже передвижение пялец, на этом участке совсем мало всего расположено)) И Подушка: . Какой же это кайф, как я соскучилась по шерсти Да, в прошлый раз не указала, напишу сейчас) Я довольно долго думала, как её шить, в 2 нитки или 3, по схеме, даже спрашивала ваших советов Открыла набор - и ответ пришёл сам. В процессе используются бленды, причём одна пара тонов идёт как набором 1+2, так и в 2+1 нитки. Дюже интересно, как это будет выглядеть, окажется ли заметно)) Поэтому подушка будет плотненькой, по схеме, в 3 шерстяные ниточки на 10 канве Tata44, iliariam, WhiteMoth и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 8 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, поздравляю, очень мне полюбился твой орнитолог, сплошной позитив! Спасибо огромное, Танечка. Мультифрукт, korund, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 04.05.2022 в 19:53, jenny064 сказал(а): Какие скоростные синички, Женечка, чудесная работа, красивые переходы, каждая птичка особенная, хочется рассмотреть оперение. 04.05.2022 в 21:21, Orsana сказал(а): У меня первый финиш. Очарование Прованса. ( не в гайку) Атмосферная миниатюрка, поздравляю с финишем! katushka90, K_AnnA_D, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 04.05.2022 в 14:06, Molly21 сказал(а): У меня готовы пятнистые птенчики (не для гаечки) Маша, они такие хорошенькие! И на пластике так интересно получилось!поздравляю с окончанием! Molly21, tamara.34, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 15 часов назад, 19199707770 сказал(а): Ещё немного подросли Незабудки! Обожаю незабудки, они такие нежные и милые Ириша, большой кусочек уже отшился, нравится эта серия у Риолис. А еще конечно я заметила, хоть и не процитировала, начало прекрасных маков, пусть шьются легко тебе и нам на радость! Касси, нельга, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 15 часов назад, 19199707770 сказал(а): Ещё немного подросли Незабудки! Ирочка, умничка! Трудишься не покладая рук! Незабудки мои любимые цветы! А коня для внучка когда закончишь? Мультифрукт, korund, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 13 часов назад, Милая_М сказал(а): + еще один финиш в копилку: Как интересно получилось!! Очень оригинально! 5 часов назад, korund сказал(а): И опять я Продвижение и финиш: Малышка овечка Продвижение и финиш: Рига Продвижение: Морозный рубин Вот это я понимаю темпы! С финишами! tamara.34, Касси, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 И я принесла показать вам продвижение моей Девочки. Начинаю вышивать всегда снизу, поэтому пока ничего особенно и не видно. Только кусочек платья. Очень неудобно вышивать на этих пяльцах. Канва постоянно провисает. А оба станка заняты и нурге тоже под процессами. Мультифрукт, EvgaMol, Касси и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 13 часов назад, Милая_М сказал(а): Золотая тыковка получилась, очень красиво, поздравляю 5 часов назад, korund сказал(а): Наташа, у тебя точно есть есть волшебная иголочка, так быстро продвигаешь многие работы и приносишь финиши Улыбчивая овечка поднимает настроение, милашка, поздравляю tamara.34, katushka90, Милая_М и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 1 час назад, Kattrielle сказал(а): и ответ пришёл сам. В процессе используются бленды, причём одна пара тонов идёт как набором 1+2, так и в 2+1 нитки. Дюже интересно, как это будет выглядеть, окажется ли заметно)) Поэтому подушка будет плотненькой, по схеме, в 3 шерстяные ниточки на 10 канве И прекрасно, крестики будут пухленькими, получится уютная яркая подушка, легких крестиков, Катюша. И спасибо тебе за табличку, проделала огромную работу 34 минуты назад, нельга сказал(а): И я принесла показать вам продвижение моей Девочки. Натуля, уже большой кусок отшила, да еще и близкими оттенками, отличное продвижение! Для такой масштабной работы хотелось бы конечно удобства, а станки у тебя еще не скоро освободятся? Буду болеть за твою красавицу katushka90, Leutnant Ripley, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение