11 мая 2022 Добрый вечер, девочки! Я закончила Незабудки. Финиш! WhiteMoth, K_AnnA_D, vodonika и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 41 минуту назад, 19199707770 сказал(а): Добрый вечер, девочки! Я закончила Незабудки. Финиш! очень красиво и основа шикарно подходит! вроде бы такие яркие голубенькие цветочки, а основа перетягивает в спокойное умиротворяющее состояние )) katushka90, нельга, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 4 минуты назад, Милая_М сказал(а): спокойное умиротворяющее состояние )) Леночка, вот и за это люблю Риолис! Всё подобрано, продумано, ничего лишнего - шьёшь и отдыхаешь душой! Может быть, это оттого, что первый набор был именно этой фирмы! Leutnant Ripley, нельга, katushka90 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 Песик готов - берусь за котика, вот такая "Любовь" Zenda, EvaMari, EvgaMol и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 Продвижение и финиш 20го старта. Берлин (ВСЕ В ГАЕЧКУ) EvgaMol, Ксен40, КЕВ и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 17 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Натуль, спасибо, будем дошивать и старенькое и новенькое не забывать, у меня вагон и тележка всего, но ничео, прорвемся Ох, Танюшка, я даже и не знаю как прорваться теперь. Все так навалилось одновременно. Теперь ещё юбку для индийского трайбла расшивать в срочном порядке нужно, так что на вышивку времени и не останется. Но сначала всё-таки знадо закончить очередной лист схемы Девочки. 17 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Я тоже раньше шила только один процесс, в этом кстати есть рациональное зерно, теперь я уже и один не могу шить, тянет переключиться и 25 меня тяготят (но не сильно, не сильно), хочу видеть финиши, идеально для меня наверное процессов 5-6 начатых, буду к этому стремиться. Точно! Для меня, наверное, 3, максимум 4 - оптимально. Но ведь хочется объять необъятное... 18 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Очень красиво получилось, нежное и нарядное яичко, теперь будет радовать каждую Пасху. Наташенька, поздравляю Спасибо! Мне самой очень понравилось. Думаю, что надо к следующей Пасхе ещё подобное вышить для сестры. K_AnnA_D, katushka90, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 14 часов назад, 19199707770 сказал(а): Добрый вечер, девочки! Я закончила Незабудки. Финиш! Ириша, ура! Поздравляю Нежные милые цветочки. Очень люблю этот дизайн, он такой родной, надо поскорее его приобрести, пока не пропал, его и ландыши, а бархатцы дочка просила, я ей купила уже. Была идея сделать подушки, эх, мечты, мечты korund, Касси, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 17 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Наташенька, какое хорошее, нежное, бисер как красиво играет! Поздравляю! Спасибо, Анечка, самой очень нравится это сочетание крестика и бисера! Я впечатлилась и хочется ещё чего-то подобного! 17 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Это да, согласна, но очень хочется верить, что скоро все наладится и ВС будет на рынке радовать нас и дальше своими чудесными разработками Самая на это надеюсь! Уж больно хороши их разработки. Постоянно захожу на ВБ в надежде - а вдруг что-то появилось новое, а там и старого все меньше и меньше. 15 часов назад, lamina-65 сказал(а): Это да не успеваешь оглянуться... месяц пролетел... Я вот тоже в последний день апреля спохватилась, что надо бы начать ещё бисерную икону для внука, но не получилось. Надо было ехать за бисером в магазин... так и отложила. Ещё одного дня не хватило . lamina-65, korund, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 8 часов назад, Melek Z сказал(а): Песик готов - берусь за котика, вот такая "Любовь" Славный малыш, ждем котика! 7 часов назад, korund сказал(а): Поздравляю, Натуля! Люблю наблюдать как бэк рисует детали в работе. 22 минуты назад, нельга сказал(а): Ох, Танюшка, я даже и не знаю как прорваться теперь. Все хорошо, прорвемся! Как молодежь иногда говорит: инфа сто процентов korund, K_AnnA_D, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 14 часов назад, 19199707770 сказал(а): Добрый вечер, девочки! Я закончила Незабудки. Финиш! Ира, чудесный, нежный, весенний букетик! 14 часов назад, 19199707770 сказал(а): вот и за это люблю Риолис! Всё подобрано, продумано, ничего лишнего - шьёшь и отдыхаешь душой! Может быть, это оттого, что первый набор был именно этой фирмы! А я ещё ни одного их набора не шила, но после таких отзывов ручки так и чешутся! 8 часов назад, Melek Z сказал(а): Песик готов - берусь за котика, вот такая "Любовь" Очаровашка! 7 часов назад, korund сказал(а): Продвижение и финиш 20го старта. Берлин (ВСЕ В ГАЕЧКУ) Наталья, мои поздравления! 19199707770, Melek Z, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 21 час назад, нельга сказал(а): Наталья, чудесное, красивое яичко получилось. 19 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Рыжее солнышко Таня, спасибочки. 15 часов назад, 19199707770 сказал(а): Ирина, с завершением незабудок, милейший,нежный букет. 9 часов назад, Melek Z сказал(а): С продвижением, песик прелесть. 8 часов назад, korund сказал(а): Наталья, поздравляю с очередным финишем, здорово. K_AnnA_D, Касси, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 Помогите советом, а? Что из этого считается наборами, а что --- дизайнерами? Artecy Cross Stitch, Cuore e Batticuore, Jeong A Hyun, Oneroom, Collection D Art, Haed, Isabelle Vautier, Lili Points, Rowena Stott, Satsuma Street, Stoney Creek, Virena, Wood Stitch korund, Vredina_oe, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 34 минуты назад, Kattrielle сказал(а): Cuore e Batticuore, Isabelle Vautier, Lili Points, Stoney Creek, это точно дизайнеры 34 минуты назад, Kattrielle сказал(а): Collection D Art, наборы 34 минуты назад, Kattrielle сказал(а): Rowena Stott, отнесла бы к наборам остальное не знаю , наверное Хаед, Вирена и Вуд Стич тоже наборы korund, katushka90, Vredina_oe и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 33 минуты назад, Kattrielle сказал(а): Помогите советом, а? Что из этого считается наборами, а что --- дизайнерами? Artecy Cross Stitch, Cuore e Batticuore, Jeong A Hyun, Oneroom, Collection D Art, Haed, Isabelle Vautier, Lili Points, Rowena Stott, Satsuma Street, Stoney Creek, Virena, Wood Stitch Artecy Cross Stitch - - правильнее наверное будет дизайнер. У них в продаже только схемы. Наборы по их схемам кажется делают, но какая-то другая фирма. katushka90, Vredina_oe, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 36 минут назад, Kattrielle сказал(а): Помогите советом, а? Что из этого считается наборами, а что --- дизайнерами? Изначально вопрос неправильный. Дизайнер - создатель (схемы в данном случае). Набор - это сборка материалов для этой схемы. Сборка может осуществляться разными производителями. А дизайнеры могут работать конкретно на производителя / сборщика нельга, katushka90, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 37 минут назад, Kattrielle сказал(а): Cuore e Batticuore, вот и засомневалась, ибо Carolina Primi - автор замечательных, добрых и элегантных сюжетов Cuore e Batticuore, Kattrielle, korund, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 Считайте наборами то, что продается Только наборами. Как Панна, Алиса, Ланарте и пр. Остальное - в дизов. Так ведь проще) Vredina_oe, Мультифрукт, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 7 минут назад, Alichka сказал(а): Изначально вопрос неправильный. Дизайнер - создатель (схемы в данном случае). Набор - это сборка материалов для этой схемы. Сборка может осуществляться разными производителями. А дизайнеры могут работать конкретно на производителя / сборщика Ну, в целом, да) Но тут на Стиче тоже ведь есть разделение на наборы от фирм-производителей и свободных дизайнеров, где изначально предоставляется сама схема. Вот, стало интересно посмотреть соотношение наших предпочтений))) Да, по многим дизайнерам можно заказать "полный комплект", а кто-то, как например Ольга Антропова, и сам продаёт "фирменным набором" параллельно с отдельно схемами 3 минуты назад, WhiteMoth сказал(а): Считайте наборами то, что продается Только наборами. Как Панна, Алиса, Ланарте и пр. Остальное - в дизов. Так ведь проще) Примерно так и предполагалось, просто по означенному списку я не совсем представляю, что это katushka90, K_AnnA_D, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 Только что, Kattrielle сказал(а): Ну, в целом, да) Но тут на Стиче тоже ведь есть разделение на наборы от фирм-производителей и свободных дизайнеров, где изначально предоставляется сама схема. Вот, стало интересно посмотреть соотношение наших предпочтений))) Да, по многим дизайнерам можно заказать "полный комплект", а кто-то, как например Ольга Антропова, и сам продаёт "фирменным набором" параллельно с отдельно схемами Примерно так и предполагалось, просто по означенному списку я не совсем представляю, что это Смотри, разделение в базе же еще как идет. В наборы у нас зачислено то, что продается наборами на постоянной основе в разных интернет-магазинах. Если это какой-то очень маленький производитель, который в 1-2 местах можно найти - смело можно отправлять его в дизы Vredina_oe, korund, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 Всех поздравляю с закрытием сезона апрельских начинаний 2022! Теперь берём курс вперёд, на финиши процессов! Подведём первые итоги текущего месяца стартов))) В этом году на 64 участницы пришлось 492 начинания, больше человек заявлялось лишь в 2020 году, где нас было 71) В отличие от предыдущих лет, стартующие оказались чуть решительнее --- в среднем на каждого участника пришлось по 8 стартов (тогда как за все прошлые сезоны это число было равно 7) Самыми популярными днями для стартов оказались первый (на него пришлось 47 показанных начинаний) и последний (43 старта). Следующим по популярности было 9 апреля с 30 начинаниями) Героями апрельских стартов стали @Novia с аж 41 начинанием и @korund c 30 стартами. Овации для смельчаков! В Топ-10 производителей тоже произошли ощутимые изменения --- с пьедестала был смещён ранее бессменный лидер Dimensions, и теперь он лишь на 7 месте с 22 начатыми процессами. Пальму первенства же уверенно захватила МП Студия, на которую пришлось 59 стартов! Её поддержали дизайны Волшебной Страны (с 47 начинаниями). Тройку лидеров, как и в прошлом году, замкнула Алиса (и 33 начинания) А всего наши старты охватили 101 разных производителей и дизайнеров схем! Соотношение фирм-производителей и дизайнеров схем 424 на 68) За первый месяц мы прошли почти 11% (10.97) пути к зелёной табличке, завершив целых 54 наших начинания! И даже две участницы полностью "отстрелялись" в течение апреля же)) Ещё 24 участницы в апреле показали нам хотя бы по одному финишу) Ксен40, katushka90, WhiteMoth и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 Спасибо тебе, Катюша! Ужасно интересно всё это. Я хотела пораньше тебе написать, чтобы ты сюда выложила эти данные, ведь не все догадались зайти во вторую вкладку нашей таблички, что в первом сообщении. 13 минут назад, Kattrielle сказал(а): Героями апрельских стартов стали @Novia с аж 41 начинанием и @korund c 30 стартами. Юлии можно присвоить звание Герой стартов 2022! Или Супер-герой стартов 2022. Если она захочет, конечно. Может ещё какие будут предложения, девочки? Vredina_oe, korund, 19199707770 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 Какая интересная статистика! Спасибо! Kattrielle!!! Мультифрукт, Kattrielle, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 Kattrielle, какая статистика интересная, спасибо! Правда, у меня ошибка закралась - дизайнера Домика в лесу зовут Анастасия Арнаутова, а не Алиса Vredina_oe, korund, Kattrielle и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 21 час назад, 19199707770 сказал(а): Очень здорово получилось) Цвет основы очень красиво сочетается с синими цветами) Kattrielle, Спасибо за интересную статистику) А вот и мои котики) (не в гаечку) Котики прилетели) Впереди море ландышей и спасение зайчиков) Мультифрукт, Afalinka, Tatiana Ch. и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 7 минут назад, EvaMari сказал(а): мои котики) Котики- хороши! Впрочем, мне в этой работе и берёзы, и цветочки нравятся!Оформляться будут эти красавцы ?! K_AnnA_D, Мультифрукт, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение