13 июня 2022 2 часа назад, Одуванчик сказал(а): нельга, Наташенька, я опоздун, но всё равно поздравляю тебя с прошедшим Днём Рождения! Танечка, спасибо большое! Это очень приятно, как будто др продолжается уже третий день! jenny064, K_AnnA_D, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 21 час назад, 19199707770 сказал(а): Вот и я, следуя за вышивкой, видела просто райский уголок, где можно стоять на мосту, видеть отражения в воде и думать или НЕ думать - уж как захочется… С чудесным финишем, Марина Да, вот как мало надо человеку для счастья! Спасибо, Ирина! 21 час назад, sakineva сказал(а): Это в нашем увлечении самое интересное - когда погружаешься в эту картину, что вышиваешь... Поздравляю с замечательной работой! Спасибо, Света, у меня всегда какие-то ассоциации. Проникаюсь и люблю то, что вышиваю. 21 час назад, Мультифрукт сказал(а): Мариночка, поздравляю Такая красочная живописная работа, действительно райский уголок! Спасибо, Танюш! Очень радостно вышивалось. Всё время представляла себя там и улыбалась этим мечтам! 21 час назад, нельга сказал(а): Мариночка, с финишем! Прекрасный пейзаж. Действительно райский уголок,который располагает к отдыху, просто постоять любуясь отражением в воде, чего в нашей спешке часто очень не хватает. Спасибо за поддержку, Наталья! Надеюсь я вас всех вдохновила на отдых, пусть даже не на море, но все-таки в отрыве от будничности и повседневности! 18 часов назад, ksen40 сказал(а): Поздравляю, Марина! Пейзаж очень красивый! Действительно, райский уголок! Спасибо, Оксана! Рада, что ты тоже так думаешь! 6 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Красочно, ярко, сочно, хотелось бы побывать там, полюбоваться видами. Спасибо, Наташ! Именно об этом и мечталось: представляла и улыбалась, потому и процесс был стремительным, наверное! 4 часа назад, Одуванчик сказал(а): Мариша, поздравляю! Ну какая-же красота! И ты ещё так "вкусно" её описала... Спасибо, Танюш! Это же мечтаааа! Ласковое море, солнышко и никаких забот! Одуванчик, Vredina_oe, K_AnnA_D и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 48 минут назад, Tata44 сказал(а): Спасибо, Оксана! Рада, что ты тоже так думаешь! Ох, не только думаю, но и заказала что-то в этом роде 19199707770, Vredina_oe, Novia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 1 час назад, ksen40 сказал(а): Ох, не только думаю, но и заказала что-то в этом роде Здорово! Поделись, что это? katushka90, jenny064, Vredina_oe и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Здорово! Поделись, что это? Тоже вроде как райский уголок korund, Yulik, lamina-65 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 12.06.2022 в 17:15, Tata44 сказал(а): А у меня второй финиш в стартах, РТО, "Отражение". Очень увлекательным было моё путешествие вместе с этой вышивкой. Мне видится здесь Италия, с яркими солнечными домиками, водной гладью, прекрасным небом и бушующей зеленью. Просто райский уголок. И я даже присмотрела себе один из домиков большой и просторный на самом верху, из окна которого открывается великолепный вид, и есть возможность в любой момент времени очутиться в воде (море, реке) и поплавать всласть! НЕ В ГАЕЧКУ: Ах, какая красота, Марина, просто великолепная работа! Поздравляю с финишем! Действительно, очень похоже на Италию. И мост как будто остался со времен Древнего Рима. 11 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Здравствуйте! Медленно , но движемся! Прекрасно движетесь! Vredina_oe, K_AnnA_D, jenny064 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 58 минут назад, ksen40 сказал(а): Тоже вроде как райский уголок Согласна! Похоже на Грецию. 50 минут назад, vodonika сказал(а): Ах, какая красота, Марина, просто великолепная работа! Поздравляю с финишем! Действительно, очень похоже на Италию. И мост как будто остался со времен Древнего Рима. Спасибо, Мария! Мосты похожие, конечно, и в Чехии есть, и в Испании, но мне вот думалось, что это моя маленькая Италия K_AnnA_D, jenny064, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 15 минут назад, Tata44 сказал(а): Согласна! Похоже на Грецию. Название сюжета: Greece Santorini (DOME) 19199707770, Касси, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 6 минут назад, ksen40 сказал(а): Название сюжета: Greece Santorini (DOME) Так и есть, именно в Санторини такие белые домики! Прекрасное место! Касси, katushka90, 19199707770 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 Доброго времени суток, девочки. Как я безнадежно отстала в темке. Зашла, здесь столько красоты... 14.05.2022 в 17:07, sakineva сказал(а): А я принесла показать, как оформила сердечко. Для себя решила - если найду подходящую шкатулку, то оформлю в шкатулку, если нет - будет пинкип. И вот прихожу в свой любимый магазин Рукоделкино, и первое, что я вижу - это шкатулка, прямо у входа на полочке. Значит, так тому и быть. В прикладных вещах у меня опыта практически никакого нет, поэтому каждый раз - как с чистого листа. Не судите строго. Попробовала вместо стекла так называемое "жидкое стекло", которое на скатерти используют. Подложила синтепончика немного, сердечко получилось немного выпуклое и мягкое. Внутри сделала что-то типа картонажа - тоже в первый раз. Единственное о чем я пожалела, это то, что шкатулку покрасила. Надо было просто лаком покрыть. Вот принимайте.. Светочка, шкатулка просто покорила, 15.05.2022 в 22:21, Милая_М сказал(а): Вот и подошел к концу мой большой процесс... даже немного грустно с ним расставаться очень понравился сюжет, прям очень очень, он вызывает во мне лишь спокойствие и умиротворение несмотря на своеобразную мрачность. Да и сам процесс помогал успокоиться после тяжелого трудового дня + от такого цвета канвы глаза совсем не уставали. В общем, если не поленюсь дойти до багетной (пока даже не знаю куда идти, никогда не оформляла работы), то хотелось бы повесить в спальне. Буду смотреть перед сном и вспоминать то спокойствие, которое ощущала пока вышивала)) Лена, умиротворяющий сюжет, хочется смотреть, смотреть, здорово. Поздравляю! 16.05.2022 в 23:28, vodonika сказал(а): Маленькие изменения в моих процессах: Венеция Клевер . Это мини-работа, очень приятные, успокаивающие зеленые тона. А вот так мне оформили три "апрелика", в шкатулки. Внутри красный то ли бархат, то ли велюр... Маша, красота! Шкатулки классные получились. K_AnnA_D, korund, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 Доброе утро, моя движуха: СТАРТ 14. Продвижение - Домовой: СТАРТ 16. Продвижение и ФИНИШ - Заветный ключик: СТАРТ 24. Продвижение - Колючий друг герда28, iliariam, Orsana и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 @нельга Поздравляю с Днём Рождения!!! С некоторым запозданием от не-читающих тему на выходных 10.06.2022 в 17:05, EvaMari сказал(а): Всем привет) Вот и мой финиш) Все коты прилетели) Здорово смотрится))) А некоторые коты и правда летят А кто-то не решился и бродит по камышам Ну или тем котам зайцы больше интересны))) Сами зайцы лодочные тоже отпад))) В общем, поздравляю с финишем и закрытием апрельских стартов))) 08.06.2022 в 21:42, Мультифрукт сказал(а): Несу готовую девочку в общую копилочку уже июньских финишей Какая солнечная прелестница Вот всё же у Студии многие сюжеты такие жизнерадостные, что на некоторые огрехи комплектации даже внимание обращать неохота)) 12.06.2022 в 14:02, Novia сказал(а): И сам процесс в принципе труднее, чем ВС. Но мы ж тут трудностей не боимся А чем процесс труднее? Масштабами заготовки? Я просто ни разу бисерные деревяшки не пробовала) да и в принципе с деревянной основой пока не работала, только с пластиком забавляюсь... K_AnnA_D, Касси, EvaMari и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 6 часов назад, korund сказал(а): Заветный ключик: Хорошенькая какая 16 минут назад, Kattrielle сказал(а): А чем процесс труднее? Масштабами заготовки? Я просто ни разу бисерные деревяшки не пробовала) да и в принципе с деревянной основой пока не работала, только с пластиком забавляюсь. Дырочками! Они с лицевой стороны вроде нормальные, а сзади совсем еле намечены. Соответственно я сзади попадаю в отверстие не сразу - тык,тык,тык))). И частенько приходится перевернуть заготовку, чтобы найти дырку)). Ну и сами дырки поуже - иногда требуется помощь плоскогубцев. А с ВС такой проблемы нет - там все как по маслу идёт, дырки ровные, крупные - игла сама в них "влетает")) Afalinka, Касси, 19199707770 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 12.06.2022 в 18:03, Мультифрукт сказал(а): Красавчик, Юлечка с 1/12-ю тебя, работы предстоит немало конечно, зато потом будет всегда радовать на новогодние праздники. Танюша, спасибо большое!! Я тоже предвкушаю! Очень бы хотелось к этим праздникам успеть katushka90, K_AnnA_D, 19199707770 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 13.06.2022 в 12:11, ЛАДОМИРА сказал(а): Результат шикарный! Спасибо, Наташа. Шить я тоже не очень умею, но учусь и с каждым разом получается чуть лучше... 13.06.2022 в 13:34, Одуванчик сказал(а): Светиик, классные подушечки! Поздравляю от души! Спасибо, Танечка. Касси, ЛАДОМИРА, Одуванчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 18 часов назад, tamara.34 сказал(а): Светочка, шкатулка просто покорила, Спасибо, Тамара. korund, K_AnnA_D, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 Немного двинула СТАРТ 24 - Колючий друг (остался бэк, бисер и сборка): Yulik, Melek Z, Tatiana Ch. и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 Финиш номер два Овен "Горный пейзаж - 3". Я в этой теме редкий гость ибо показываю только финиши (всё подробно о процессах пишу в своей личной теме), а они не так часто, как хотелось бы. Но только апрельские старты мне вышивать тоже неинтересно, и другое хочется! Так что хорошо, что хоть что-то заканчивается Melek Z, ЛАДОМИРА, Касси и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 4 часа назад, korund сказал(а): Немного двинула СТАРТ 24 - Колючий друг (остался бэк, бисер и сборка): Уже совсем чуть-чуть осталось, Наталья! "Хороший" друг 41 минуту назад, AssOlka сказал(а): Финиш номер два Овен "Горный пейзаж - 3". Я в этой теме редкий гость ибо показываю только финиши (всё подробно о процессах пишу в своей личной теме), а они не так часто, как хотелось бы. Но только апрельские старты мне вышивать тоже неинтересно, и другое хочется! Так что хорошо, что хоть что-то заканчивается С финишем! Красивый результат! Vredina_oe, katushka90, Касси и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 11.06.2022 в 11:11, K_AnnA_D сказал(а): Любуюсь Анна, супер, пользуйся теперь в удовольствие. нельга, K_AnnA_D, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 нельга, Наталья, с Днем Рождения. katushka90, нельга, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 12.06.2022 в 14:49, sakineva сказал(а): Светлана, с оформлением котика в подушку,прелесть. sakineva, Vredina_oe, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 12.06.2022 в 17:15, Tata44 сказал(а): : С завершением, Марина!Очаровательная работа. Vredina_oe, katushka90, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 11 минут назад, Аринесса сказал(а): Светлана, с оформлением котика в подушку,прелесть. Спасибо, Танечка. K_AnnA_D, katushka90, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 Девочки, привет. "Всем котиков" готовы : (фото НЕ для гаечки) . Всё, это мой последний процесс и апрельские старты все завершены. Melek Z, jenny064, Vredina_oe и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение