4 июня 2022 02.06.2022 в 23:00, 19199707770 сказал(а): Наташенька! Не устаю радоваться этой вышивке - прекрасный сюжет! Чудесно! Ирочка, спасибо большое! 03.06.2022 в 02:02, korund сказал(а): Здравствуйте Несу продвижения: СТАРТ 6: Весна (продвижение) СТАРТ 13: Осенний лес (продвижение) СТАРТ 17: Снегурочка (продвижение) СТАРТ 19: Прага (продвижение и финиш) Молодец, Наташа! Двигаешь сразу несколько процессов! С финишем очередного города! 22 часа назад, Милая_М сказал(а): небо очень красивое и бэка не много, небольшой рывок и уже финиш будет 19 часов назад, Одуванчик сказал(а): Наташа, небо просто волшебное Спасибо, девочки, да, небо восхитительно получается! А бэка там совсем чуточку. После того, как я отбэкала Феникса, мне никакой бэк не страшен. 22 часа назад, Милая_М сказал(а): думаю какую схему в подарок попросить... пока два варианта - жаба Кормилица из этой же серии, что и Мышь или лис Целитель: Я бы выбрала Целителя... У него такая очаровательная мордашка. 14 часов назад, sakineva сказал(а): Что-то я подустала от гобеленового стежка. Пойду, вышью какую-нибудь отдыхалочку, чтобы потом с новыми силами... На сегодня вышито 60%. Рыбаки уже появились. Света, краски изумительные! А если устала от неё, то можно и отложить. Я тоже так иногда делаю. ЛАДОМИРА, Мультифрукт, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2022 И снова Голландская провинция от Панна: Половина готова! Tatiana Ch., Afalinka, Dasika и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2022 10 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Светочка, с днём рождения! Спасибо, Анечка. K_AnnA_D, korund и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 08.05.2022 в 12:30, Нарси сказал(а): Удалось немного продвинуться за выходные) Очередное продвижение. Медленное но верное. EvgaMol, korund, нельга и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 7 минут назад, Нарси сказал(а): Медленное но верное. Всё правильно! Главное - двигаться и двигаться в правильном направлении! Vredina_oe, Leutnant Ripley, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 Всем привет! Девчата, вы просто молодечки! Такая красота в теме! Любуюсь А моё жизненное пространство полностью поглотила работа Мыша моя почти совсем не двигается Всё в гайку, пожалуйста Alichka, Аринесса , Касси и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 Уф. Было тяжелое окончание учебного года. Выжила с трудом. Вот буквально несколько дней назад смогла вернуться к вышивке Пока только птички Клаус, Alichka, Melek Z и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 12 минут назад, Rupasek сказал(а): Вы - молодец! Даже птичкам бэк сделан! Теперь и остальные прилетят, не задержатся! По утрам они так звонко поют! И с окончанием очередного учебного года! Leutnant Ripley, K_AnnA_D, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 7 часов назад, lovingberry сказал(а): Ого как богато, красотища наверно получится lovingberry, Касси, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 3 часа назад, Rupasek сказал(а): Уф. Было тяжелое окончание учебного года. Выжила с трудом. Вот буквально несколько дней назад смогла вернуться к вышивке Пока только птички Чудесные милые птички! До чего же бэк преображает вышивку! Касси, katushka90, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 Всем привет! СТАРТ 16 (продвижение): Заветный ключик СТАРТ 17 (продвижение): Снегурочка Melek Z, Leutnant Ripley, ЛАДОМИРА и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 7 часов назад, korund сказал(а): Всем привет! СТАРТ 16 (продвижение): Заветный ключик СТАРТ 17 (продвижение): Снегурочка Хорошие продвижения! У снегурочка бисер пришить и пол дела будет сделано! katushka90, K_AnnA_D, Касси и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 02.06.2022 в 22:30, нельга сказал(а): Продвижение в Угличе. Сегодня закончила небо в этой части вышивки . Отшила уже больше половины. Очень споро идёт процесс. С продвижением! Очень классно получается! Касси, korund, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 Отвлеклась и долго не писала в теме, прошу прощения. Замечательные и значимые продвижения у всех, поздравляю! Клевер оформился в шкатулочку. lovingberry, Orsana, iliariam и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 03.06.2022 в 02:02, korund сказал(а): Здравствуйте Несу продвижения: СТАРТ 6: Весна (продвижение) СТАРТ 13: Осенний лес (продвижение) СТАРТ 17: Снегурочка (продвижение) СТАРТ 19: Прага (продвижение и финиш) Какие хорошие продвижения, и снегурочка уже почти совсем готова. С финишем еще одного замечательного города! 03.06.2022 в 08:40, Kattrielle сказал(а): //Отчёт не для гаечки Раз все решили показать продвижения за месяц, тоже поделюсь))) Подушку я показывала совсем недавно, и прибавок там пока нет ...А вот Феечка продвинулась: . Мне казалось, что вышивать сочетанием бежевого и коричневого --- не моё, но пока от используемых на этом участке цветов не устаю))) С провижением феечки! Цвета такие песочно-летние, продвижение хорошее! korund, katushka90, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 03.06.2022 в 08:53, Милая_М сказал(а): 02.06.2022 в 05:22, Касси сказал(а): Поздравляю с финишем! А бэкститча не будет? Готова уже мышка полностью и мы даже успели в мини марафончике у дизайнера поучаствовать теперь думаю какую схему в подарок попросить... пока два варианта - жаба Кормилица из этой же серии, что и Мышь или лис Целитель: Жабка хороша, но Лис больше по душе, он такой характерный, и мордочка с небольшой хитринкой нельга, Милая_М, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 7 часов назад, Vredina_oe сказал(а): С продвижением! Очень классно получается! Спасибо, Оля! 6 часов назад, vodonika сказал(а): Отвлеклась и долго не писала в теме, прошу прощения. Замечательные и значимые продвижения у всех, поздравляю! Клевер оформился в шкатулочку. Чудесная шкатулочка! Аж завидки берут на вашу багетку! katushka90, korund, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 29.05.2022 в 04:32, Мультифрукт сказал(а): Несу продвижение по двум работам, в гаечку, пожалуйста Было стало и с бэком Бэка конечно, девочки, огромное количество и он оказался несчетным часто, но мне понравилось преображение с ним девочки. И моя гордость, потому как смена нити происходит через 4-5 крестиков, оттенки настолько близкие, что не различимы при отшиве, в одну нить на 20 каунте в каждую нить основы, засняла эти миллиметровые крестики поближе вам Итак, розовые розы от Лука-с, будет было стало. С красными парными розами наверное пойду в борьбу с долгостроями, когда закончу там ирисы,меня эта игра поддерживает и мотивирует. Работы непростые, но такие любимые Какая прелесть! Просто не могу налюбоваться этой озорнулькой! Розы впечатляют, конечно... Это ж сколько терпения надо! 29.05.2022 в 15:16, Millanka сказал(а): Всем привет! Принесла показать свои майские финиши апрельских стартов. Забавно получилось, первыми финишировали первый и последний старты. Не в гаечку. Суккулент от Жар-птицы Пасхальный кролик от mill hill Поздравляю с финишами! Суккулент очень изящный, я бы даже сказала, изысканный получился, а зайчишка - такая милота! 29.05.2022 в 15:50, Novia сказал(а): Принесла небольшой финиш - паровозик от Дивной вишни И немножко поковыряла Игольницу (FLTL-025). Мне в последнее время "везет' с наборами, особенно Волшебной страны. Опять сильно отличается от превью, и ниток впритык))). В этот раз перешивать не буду, оставлю так Поздравляю с финишами! Очень милый паровозик получился! А на игольнице все равно геометрический узор, не так существенно отличие от превью. Хотя, конечно, неприятно. 30.05.2022 в 00:34, vodonika сказал(а): С финишами! Первый и последний — это должно что-то означать, уверена. Юля, с финишем! Чудесная игрушка. И у меня маленький финиш, синица. Вышивальная часть закончена, на неделе сделаю брошку, тогда еще покажу, надеюсь, что получится. И небольшие продвижения по Венеции. Всем вдохновения и удачи! Поздравляю с финишем! Очень милая пташка получилась! Венецию жду, едва дыша... 30.05.2022 в 11:23, 19199707770 сказал(а): В гаечку, пожалуйста! Добрый вечер, девочки! Продолжение Тюльпанов, добавила листочков, а на клумбах уже отцветают - никак не догоню! Зато эти никогда не отцветут, всегда можно будет любоваться! 30.05.2022 в 20:18, korund сказал(а): Пожалуй еще немного отчитаюсь, раз уж заглянула. Девочки вы все большие молодцы, Столько красотищи. Умнички А у меня движется: СТАРТ 6: Веста (Овен) СТАРТ 10: Косолапый медведь (МП Студия) Всегда восхищаюсь твоей скоростью! Потапыч уже совсем скоро готов будет! 31.05.2022 в 05:56, korund сказал(а): Конечно, буду, я серийник. Есть сказка - надо вышить сказку. Персонажи есть все. И антураж для них. Осталось шевелить иголочкой Мишка уже готов. Завтра покажу И вот только я сказала "скоро будет готов"... 31.05.2022 в 09:55, Vredina_oe сказал(а): Добрый день! Как и обещала подвинула немного «Храм у пруда» Алиса На данный момент так Стремлюсь к в гаечку пожалуйста. Ой, как душено... Обожаю отражения. 31.05.2022 в 13:21, КЕВ сказал(а): Продвижения за май !не для гаечки! Вышивала только маяк ) Было Дошила полностью фон Приступила к маяку На сегодня Обалденно красиво получается! Такойинтересный набор - две части отдельно шьются. 31.05.2022 в 19:36, korund сказал(а): Привет всем! Движение и финиш: СТАРТ 10: Косолапый медведь Движение: СТАРТ 17: Снегурочка А вот и Потапыч. Хорош! Снегурочку ждем-с! 01.06.2022 в 00:07, Kattrielle сказал(а): Всем доброе июньское утро! Пора подводить итоги второго месяца проекта --- теперь уже не стартов, а финишей начатых процессов За май нам удалось не сбавить обороты по числу завершений, их, как и в апреле, оказалось 54! И уже пройдено почти 22% пути к зелёной табличке))) За прошедший месяц к полностью отстрелявшимся прибавилась ещё одна участница, теперь их стало трое А 8 человек поделились хотя бы первым финишем)) Нас, потихоньку "без-финально" ковыряющих свои процессы, осталось 30, и это уже меньше половины))) Но и мы обязательно принесём сюда законченную красоту когда-нибудь Так держать, и пусть лето будет радостным, солнечным, интересным и, конечно, вышивальным! Спасибо огромное! Очень интересно посмотреть статистику! Лично мне немного стыдно... но я тоже когда-нибудь принесу финиши! 01.06.2022 в 02:45, Аринесса сказал(а): Девочки, привет. У меня половина в "Всем котиков" : (фото НЕ для гаечки). С половинкой! Да, они такие разные!.. 01.06.2022 в 03:44, Одуванчик сказал(а): Девочки, а я закончила свой миллхильчик! Сказать что довольна - ничего не сказать))) Это моя четвёртая работа от милл хилл и каждый раз думаю - вот эта точно самая красивая...))) Это же здорово, когда каждая новая работа нравится больше предыдущей! Но этот сэмплер и правда хорооооош... 01.06.2022 в 08:00, ЛАДОМИРА сказал(а): Добрый день! Моё продвижение! Как же красиво! Вот кажется - черно-белый сюжет, а потом смотришь - сколько там оттенков! @sakineva, Светлана, с запозданием, но от всей души - с Днем Рождения! Побольше здоровья, денег и времени для нашего любимого хобби! 01.06.2022 в 10:41, Милая_М сказал(а): Меня всегда впечатляет насколько уныло превью у них к наборам и какой результат по факту! ути, скоро морда пойдет сердце упало в пятки)) Тоже закончила очередную тыкву от Милл Хилл и фото, как всегда, не передает даже 10% той красоты и яркости что есть в жизни. Иногда даже жалко, что отшитые работы хранятся в душной коробке, но более рационального применения пока им не вижу... С финишем! Замечательная комбинация цветов, очень ярко получилось! 01.06.2022 в 11:22, Tata44 сказал(а): Ну что, теперь несём июньские продвижения? У меня есть немного: Отражение, РТО, вышился мост, солнечные домики, зелень, опять домики и даже уже неба чуток! НЕ В ГАЕЧКУ: было: стало: Какая невероятно красивая работа! И мои любимые отражения... 01.06.2022 в 11:41, 19199707770 сказал(а): Мост, домики и целая куча всего- всего! И это называется «немного»?!!! Даже в гаечку отправить у меня нечего! Вот это немного!!! Мои Чарующие красные! Да ладно - немного! Немного - это у меня, когда я за весь май принесла сотню крестиков... 02.06.2022 в 01:40, Orsana сказал(а): Мои продвижения на начало месяца. Маки Ночная рукодельница Осенняя матрёшка Маки - просто как живые! Ночная рукодельница такая забавная, люблю этот сюжет. 02.06.2022 в 03:34, Melek Z сказал(а): из за занятости на работе не получается часто заходить на форум, буду отчитываться оптом батутисты - продолжение Ой, эти забавные зайцы-попрыгайцы! 02.06.2022 в 03:36, Melek Z сказал(а): Тепло Италии - канва загляденье Интересно так смотрится на тонированной канве. А я боюсь на тонированной вышивать почему-то... 02.06.2022 в 03:40, Melek Z сказал(а): Cat's Love - котики наше все Котики-котики-котики!!! 02.06.2022 в 03:43, Melek Z сказал(а): Чаепитие с ирисом сама нежность О, да! Серия безумно красивая... 02.06.2022 в 07:59, Ivi сказал(а): Всем добрый день у меня совсем небольшое продвижение в мережке было стало я решила уйти от темы лейки в другую сторону мережки, ох. И штормит меня иногда в работах, но видимо так я ищу вдохновение. Веточка рябины, горшочки готовы и какие то белые цветочки. Я готова вышивать на этой картине что угодно кроме снега))) Так оно и понятно - снег летом явно не самый привлекательный элемент. Но красиво получается - ах! 02.06.2022 в 15:30, нельга сказал(а): Продвижение в Угличе. Сегодня закончила небо в этой части вышивки . Отшила уже больше половины. Очень споро идёт процесс. Очень симпатичное небо получилось! Такое спокойное, закатное, умиротворяющее... ЛАДОМИРА, K_AnnA_D, Ivi и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 15 часов назад, vodonika сказал(а): Клевер оформился в шкатулочку. Замечательно оформился! Это готовая шкатулка или специально сделанная? 1 час назад, Касси сказал(а): от всей души - с Днем Рождения Спасибо, Касси. Leutnant Ripley, 19199707770, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 03.06.2022 в 16:17, sakineva сказал(а): Что-то я подустала от гобеленового стежка. Пойду, вышью какую-нибудь отдыхалочку, чтобы потом с новыми силами... На сегодня вышито 60%. Рыбаки уже появились. С продвижением! Какая красота получается, а цвета загляденье прям! 03.06.2022 в 20:14, Милая_М сказал(а): как же здорово получается! я сейчас тоже вышиваю трамвай, а там в основном полукрест в 4 нити, и организм уже жутко устал это вышивать, думаю придется чередовать с чем-то другим... Хорошее продвижение, силуэты уже видны а полукрестик такой пухленький, классно выходит! 04.06.2022 в 01:33, iliariam сказал(а): Покажу, что удалось вышить за май в стартах этого года. Мало совсем. опять в совместниках увязла. Зайка-пчелка. Было: Стало: Русалочка от Soda. Было: Стало: С продвижением! Зайка уже подглядывает за работой, под таким взглядом быстренько пойдет работа и Русалочке время уделили, хорошие продвижения! katushka90, korund, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 04.06.2022 в 12:01, Alichka сказал(а): И снова Голландская провинция от Панна: Половина готова! Хорошо продвинулась провинция, небо такое летнее, облачка такие пушистые! 05.06.2022 в 12:11, Нарси сказал(а): Очередное продвижение. Медленное но верное. Может и медленно, но продвижение хорошее, девушка уже наметилась 05.06.2022 в 12:53, lovingberry сказал(а): Всем привет! Девчата, вы просто молодечки! Такая красота в теме! Любуюсь А моё жизненное пространство полностью поглотила работа Мыша моя почти совсем не двигается Всё в гайку, пожалуйста Может и не сильно резво двигается, но двигается же, и такая блестящая красотка получается 05.06.2022 в 18:30, Rupasek сказал(а): Уф. Было тяжелое окончание учебного года. Выжила с трудом. Вот буквально несколько дней назад смогла вернуться к вышивке Пока только птички Красавчики птички, с продвижением! 06.06.2022 в 06:23, korund сказал(а): Всем привет! СТАРТ 16 (продвижение): Заветный ключик СТАРТ 17 (продвижение): Снегурочка С продвижением! Снегурочку осталось бисером украсить и половинка будет готова! 23 часа назад, vodonika сказал(а): Отвлеклась и долго не писала в теме, прошу прощения. Замечательные и значимые продвижения у всех, поздравляю! Клевер оформился в шкатулочку. Класнючая шкатулка Очень цветовая гамма гармоничная получилась! нельга, ЛАДОМИРА, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 9 часов назад, Касси сказал(а): Ой, как душено... Обожаю отражения. Спасибочки! Шьется прям в удовольствие Храм, еще бы пару пар рук, а то разрываюсь, все хочется и прям вот сейчас K_AnnA_D, korund, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 17 часов назад, нельга сказал(а): Чудесная шкатулочка! Аж завидки берут на вашу багетку! 7 минут назад, Vredina_oe сказал(а): Класнючая шкатулка Очень цветовая гамма гармоничная получилась! Спасибо большое!!! 9 часов назад, Касси сказал(а): Поздравляю с финишем! Очень милая пташка получилась! Венецию жду, едва дыша... Спасибо большое, еще надо оформить. А Венеция надолго, я думаю, я еще и все время ошибаюсь почему-то, правда, сразу замечаю, но что-то своенравный наборчик попался 7 часов назад, sakineva сказал(а): Замечательно оформился! Это готовая шкатулка или специально сделанная? Спасибо!!! Это специально сделанная, заказывала в багетке оформление-сюрприз. sakineva, katushka90, 19199707770 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 01.06.2022 в 18:22, Tata44 сказал(а): Ну что, теперь несём июньские продвижения? У меня есть немного: Отражение, РТО, вышился мост, солнечные домики, зелень, опять домики и даже уже неба чуток! НЕ В ГАЕЧКУ: было: стало: Марина, это ведь уже почти завершенная работа! Как много сделано, так аккуратно, красиво! 01.06.2022 в 15:00, ЛАДОМИРА сказал(а): Добрый день! Моё продвижение! Очень, очень эффектный тигр!!! K_AnnA_D, Касси, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 06.06.2022 в 16:39, vodonika сказал(а): Классная шкатулочка! 10 часов назад, Касси сказал(а): Это же здорово, когда каждая новая работа нравится больше предыдущей! Но этот сэмплер и правда хорооооош... Спасибо большое, очень приятно! Vredina_oe, korund, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение