2 июня 2022 25.05.2022 в 04:06, ЛАДОМИРА сказал(а): Здравствуйте! Продвигаю тигрушу Оооо, лапка заполосатилась... 25.05.2022 в 05:09, Аринесса сказал(а): У меня "Всем котиков", первая четвертинка : (фото НЕ для гаечки). Обворожительные мордахи! Вроде такой простой дизайн, а вся гамма эмоций! 25.05.2022 в 06:04, Orsana сказал(а): У меня финиш, миниатюра " Маковое поле" ( не в гайку) Поздравляю с финишем! Прекрасный пейзаж! @K_AnnA_D, с большим запозданием - с Днем Рождения! Пусть сбываются все мечты - вышивальные и не только. 26.05.2022 в 13:43, Милая_М сказал(а): А у меня сегодня Собирательница финишировала, но финальное фото пока не сделать - темно, поэтому немного процесса, а завтра уже итоговые будут: Поздравляю с финишем! А бэкститча не будет? 26.05.2022 в 19:31, korund сказал(а): Опять небольшое продвижение: СТАРТ 5. В лучах заката СТАРТ 10. Косолапый медведь (отбэкала лицевую сторону) Отличное продвижение! Медведь такой забавный получается! 27.05.2022 в 00:04, Kattrielle сказал(а): //Отчёт не для гаечки Покажу небольшие подвижки в Подушке: . Очень простой и кайфовый процесс, но движется всё равно медленно, меня отчаянно бросает от одного домашнего процесса к другому, что-то одно к рукам не "цепляется") Ярко и солнечно! Ничего страшного, что медленно получается, главное, чтобы в удовольствие! 27.05.2022 в 08:30, Одуванчик сказал(а): У меня небольшое продвижение по морскому семплеру, пришиваю бисерок))) Он очень украшает работу...обычный бисер пришила, остался бисер-петит... Было-стало Действительно, очень украшает! Сэмплер сразу заиграл новыми красками! 27.05.2022 в 09:02, Милая_М сказал(а): спасибо! один раз мне сказали про эту равномерку, что она мятая и я очень долго объясняла, что нет, что покраска у неё такая. До тех пор это была моя самая любимая равномерка, но после того как её не поняли, пришлось убрать в дальний угол. Вот только к Мышке опять вспомнила и дала ей второй шанс)) О, бэкститч появился, теперь еще прекраснее! Окрашивание чудесное и мышке очень подходит! 27.05.2022 в 17:31, AssOlka сказал(а): Наверное, я единственная, кто ещё ничего не закончила?)) ну ничего, если так - исправляюсь и несу наконец-то первый финиш. Причём, самое интересное - это был мой заключительный старт, но именно он завершился раньше остальных. Панна "В тёплые края". (не в гаечку) Удивительно, почему этот дизайн редко отшивается, и на форуме до сих пор не было ни процессов, ни готовых работ. Сюжет банальный? Возможно. Но исполнение отнюдь не банально и достойно внимания. И цветовая гамма, обычно не свойственная осенним пейзажам, и даже крестики, где нижний стежок вышивается одним цветом, а верхний другим (да-да, теперь и у Панны!). Надеюсь, что мой отшив "откроет" для кого-то эту разработку. Скрыть содержимое От комментариев типа "на равномерке было бы лучше" очень прошу воздержаться. Не-а, не единственная! Я тоже пока ничего не окончила. Сюжет прекрасен, и цветовая гамма вполне осенняя - желтые травы, спелые ягоды, лиловый туман... Мне прямо ностальгией повеяло - я оттуда родом, из этих осенних красок... 28.05.2022 в 01:39, mischmisch сказал(а): Прелесть невероятная. У меня этот набор давно в хочушках, безумно рада посмотреть отшив! А почему пока отшивов не было? Да кто же его знает-то, я тоже постоянно этому удивляюсь: вышиваю в основном "Панну", так мой отшив в большинстве случаев где-то в первой пятерке по отшивам и нередко вообще единственный даже на старых разработках. "В теплые края"-то вообще, можно сказать, только-только вышел. Будут еще отшивы, такое нельзя пропустить. Сказочно красиво! эти заснеженные кустики - это что-то! Как живые! 28.05.2022 в 04:56, Alichka сказал(а): Продолжение Голландской провинции от Панны, в основном белый: Небо такое душевное получается! Скоро уже финиш? 28.05.2022 в 08:34, vodonika сказал(а): Белые, пушистые, прекрасные летние облака! Оформилась моя бабочка, правда, я ее пока не получила, это фото из багетки. Отличная работа багетки! Резное паспарту так хорошо сочетается с рамой! 28.05.2022 в 10:03, Ivi сказал(а): Декабрь мережка было стало Брала одну неделю отдыха от мережки и снова взялась за неё. Была в сомнениях куда идти хотелось отправится вниз и вышить снег, но вдохновения на это не было, посему я решила отправиться наверх и продолжить тему ржавой лейки. А так же дошила румяные яблочки. Лейка вышивалась легко. Продолжение следует… Прелесть! Мережка - она такая, она не отпускает... 29.05.2022 в 01:41, faia сказал(а): Нет не единственная.. Я только на работе смогла в перерыве повышивать. Одна половина готова. Надеюсь хоть на один финиш в этой теме Ничего страшного, финишируем всё! Очень даже неплохое продвижение! 29.05.2022 в 01:49, faia сказал(а): А дома немного Двигаю магнолию И магнолию тоже финишируем! 29.05.2022 в 04:10, sakineva сказал(а): Я тоже принесла показать продолжение. Хотела сначала дойти до 50% и показать, но потом махнула рукой, решила показать, что есть. Ткань немного повело, потому что шью гобеленовым стежком. Надеюсь при оформлении потом выправится. Было Стало Будет Изображение получилось темновато, пасмурно сегодня, но решила сфотографировать без вспышки. Очень красиво получается, а покосившуюся вышивку можно потом утюгом по влажной ткани выправить. katushka90, sakineva, korund и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 Мои продвижения на начало месяца. Маки Ночная рукодельница Осенняя матрёшка Aleksacha , Alichka, Leutnant Ripley и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 21 час назад, нельга сказал(а): Боюсь именно перекоса. Я думаю, если сильно не затягивать - потом все можно исправить. korund, Ivi, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 mag,Мариночка, 19199707770,Ириночка, Tata44,Мариночка, Leutnant Ripley,Олечка, нельга,Наташенька, vodonika,Машенька, девочки мои милые, спасибо большое за поздравления! Мне очень-очень приятно! katushka90, vodonika, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 15 часов назад, Tata44 сказал(а): У меня есть немного: Отражение, РТО, вышился мост, солнечные домики, зелень, опять домики и даже уже неба чуток! Это называется немного?! Красота неописуемая, прелесть прелестная... Очень нравится. Vredina_oe, katushka90, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 из за занятости на работе не получается часто заходить на форум, буду отчитываться оптом батутисты - продолжение Одуванчик, Tata44, 19199707770 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 1 час назад, Orsana сказал(а): Мои продвижения Очень бодрые продвижения! K_AnnA_D, Orsana, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 Тепло Италии - канва загляденье Аринесса , Tata44, katushka90 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 Cat's Love - котики наше все lovingberry, korund, K_AnnA_D и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 Чаепитие с ирисом сама нежность korund, Муня, Aleksacha и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 01.06.2022 в 10:44, Одуванчик сказал(а): Татьяна, чудесная работа, поздравляю с завершением. K_AnnA_D, katushka90, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 22 часа назад, Vredina_oe сказал(а): С продвижением котиков! Котиков мало не бывает, даже шкодных Ольга, спасибочки. А "не шкодных" котиков просто не бывает.))) 17 часов назад, Милая_М сказал(а): Лена, с завершением тыковки , Касси, K_AnnA_D, Милая_М и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 sakineva, Светлана, поздравляю с Днем Рождения! нельга, korund, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 5 часов назад, Касси сказал(а): Обворожительные мордахи! Вроде такой простой дизайн, а вся гамма эмоций! Касси, большое спасибо. K_AnnA_D, katushka90, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 2 часа назад, Orsana сказал(а): Мои продвижения на начало месяца. Маки Ночная рукодельница Осенняя матрёшка Хорошие продвижения во всех трех работах! Маки вообще к финишу подбираются! А матрёшичка такая красуня! 50 минут назад, Melek Z сказал(а): из за занятости на работе не получается часто заходить на форум, буду отчитываться оптом Нам и оптом интересно будет! Хорошо продвинулись все работы! В ирисах такие красивые цвета! А канва в Италии действительно загляденье! K_AnnA_D, 19199707770, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 Всем добрый день у меня совсем небольшое продвижение в мережке было стало я решила уйти от темы лейки в другую сторону мережки, ох. И штормит меня иногда в работах, но видимо так я ищу вдохновение. Веточка рябины, горшочки готовы и какие то белые цветочки. Я готова вышивать на этой картине что угодно кроме снега))) Orsana, Kattrielle, ЛАДОМИРА и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 5 минут назад, Ivi сказал(а): А я всё на яблоки любуюсь! Хороши!!! Vredina_oe, нельга, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 34 минуты назад, Ivi сказал(а): Всем добрый день у меня совсем небольшое продвижение в мережке было стало я решила уйти от темы лейки в другую сторону мережки, ох. И штормит меня иногда в работах, но видимо так я ищу вдохновение. Веточка рябины, горшочки готовы и какие то белые цветочки. Я готова вышивать на этой картине что угодно кроме снега))) Очень яркая и красивая , и яблоки и цветы шикарны))) K_AnnA_D, korund, Vredina_oe и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 2 часа назад, Ivi сказал(а): небольшое продвижение в мережке было стало Кра-со-та! И яблоки и цветочки и даже ржавая лейка! Все такое яркое и праздничное! Ivi, korund, Vredina_oe и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 sakineva, Светточка прими поздравления и от опаздунов С днем рождения! Здоровья, пусть мечты сбываются, близкие почаще радуют и всегда находиться время для себя любимой и любимого хобби! sakineva, Касси, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 01.06.2022 в 15:00, ЛАДОМИРА сказал(а): Добрый день! Моё продвижение! Какое продвижение! Уже и вторая лапка показалась 01.06.2022 в 17:41, Милая_М сказал(а): Тоже закончила очередную тыкву от Милл Хилл и фото, как всегда, не передает даже 10% той красоты и яркости что есть в жизни. Иногда даже жалко, что отшитые работы хранятся в душной коробке, но более рационального применения пока им не вижу... Поздравляю с финишем суперской тыквы! 23 часа назад, Tata44 сказал(а): Ну что, теперь несём июньские продвижения? У меня есть немного: Отражение, РТО, вышился мост, солнечные домики, зелень, опять домики и даже уже неба чуток! НЕ В ГАЕЧКУ: было: стало: Обалдеть какое продвижение! Уже и третий угол нашелся осталось совсем немного и 23 часа назад, 19199707770 сказал(а): Мост, домики и целая куча всего- всего! И это называется «немного»?!!! Даже в гаечку отправить у меня нечего! Вот это немного!!! Мои Чарующие красные! Поздравляю с продвижением! Даже немного даже чуть чуть а вышивка движется а крестики рисуют красоту! 17 часов назад, Касси сказал(а): Поскольку мы договорились раз в месяц отчитываться, несу что есть - кроооохотное продвижение на одном процессе. Ночные котики: было стало Нууууу, да. Я лентяйка. Но тут черная канва и мешанина та еще. И вообще я в мае долгострои пыталась с места сдвинуть. Ну и вообщееее... А теперь пойду красотой любоваться! С продвижением! На темной канве сложнее рисовать иголочкой и даже немножко приведет к красивой работе (Я на черной канве как начала так пока больше не брала, пока двигаю то что попроще, в мечтах уже Книгочея закончила ) Касси, Милая_М, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 9 часов назад, Orsana сказал(а): Мои продвижения на начало месяца. Маки Ночная рукодельница Осенняя матрёшка С продвижениями! Маковое поле такое классное, такое солнечное и яркое! У совушки уже фонарик есть, осталось только главная героиня . Матрешке тоже досталось немного внимания и совсем скоро она нас финишем порадует 7 часов назад, Melek Z сказал(а): из за занятости на работе не получается часто заходить на форум, буду отчитываться оптом батутисты - продолжение С продвижением! Уже один герой есть 7 часов назад, Melek Z сказал(а): Тепло Италии - канва загляденье 7 часов назад, Melek Z сказал(а): Cat's Love - котики наше все 7 часов назад, Melek Z сказал(а): Чаепитие с ирисом сама нежность Как бодренько движение пошло и Италия, и котики и чаепитие все движется и бодро спешит к финишу! С продвижениями! 3 часа назад, Ivi сказал(а): Всем добрый день у меня совсем небольшое продвижение в мережке было стало я решила уйти от темы лейки в другую сторону мережки, ох. И штормит меня иногда в работах, но видимо так я ищу вдохновение. Веточка рябины, горшочки готовы и какие то белые цветочки. Я готова вышивать на этой картине что угодно кроме снега))) Какое хорошее продвижение! да наше вдохновение не предсказуемо, но зато когда оно рядом работа прям Вдохновения и шустрой иголочки! Leutnant Ripley, K_AnnA_D, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 23 часа назад, нельга сказал(а): Марина,какое отличное продвижение! До финиша совсем чуть-чуть осталось! И так красиво! Спасибо, Наталья! Осталось на капельку, скоро принесу, тем более небо я люблю. 12 часов назад, sakineva сказал(а): Это называется немного?! Красота неописуемая, прелесть прелестная... Очень нравится. Спасибо, Света! Я прям купаюсь в этой красоте! 3 часа назад, Vredina_oe сказал(а): Обалдеть какое продвижение! Уже и третий угол нашелся осталось совсем немного и Спасибо, Оля! Остался любимый участок пути, так что с финишем не задержусь. K_AnnA_D, Vredina_oe, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 Продвижение в Угличе. Сегодня закончила небо в этой части вышивки . Отшила уже больше половины. Очень споро идёт процесс. Alichka, korund, Kattrielle и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 1 минуту назад, нельга сказал(а): Продвижение в Угличе. Сегодня закончила небо в этой части вышивки . Отшила уже больше половины. Очень споро идёт процесс. Строительство идёт полным ходом! нельга, katushka90, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение