2 июня 2022 7 минут назад, ksen40 сказал(а): Строительство идёт полным ходом! Это да. Осталась только колокольня. Ксен40, korund, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 27 минут назад, нельга сказал(а): Наташенька! Не устаю радоваться этой вышивке - прекрасный сюжет! Чудесно! Leutnant Ripley, нельга, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 Здравствуйте Несу продвижения: СТАРТ 6: Весна (продвижение) СТАРТ 13: Осенний лес (продвижение) СТАРТ 17: Снегурочка (продвижение) СТАРТ 19: Прага (продвижение и финиш) Мультифрукт, 19199707770, Orsana и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 //Отчёт не для гаечки Раз все решили показать продвижения за месяц, тоже поделюсь))) Подушку я показывала совсем недавно, и прибавок там пока нет ...А вот Феечка продвинулась: . Мне казалось, что вышивать сочетанием бежевого и коричневого --- не моё, но пока от используемых на этом участке цветов не устаю))) lovingberry, Orsana, EvgaMol и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 @sakineva Поздравляю с Днём Рождения! И спасибо всем за добрые слова про табличку и статистику Leutnant Ripley, Одуванчик, Милая_М и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 02.06.2022 в 05:22, Касси сказал(а): Поздравляю с финишем! А бэкститча не будет? Готова уже мышка полностью и мы даже успели в мини марафончике у дизайнера поучаствовать теперь думаю какую схему в подарок попросить... пока два варианта - жаба Кормилица из этой же серии, что и Мышь или лис Целитель: 10 часов назад, нельга сказал(а): Продвижение в Угличе. Сегодня закончила небо в этой части вышивки . Отшила уже больше половины. Очень споро идёт процесс. небо очень красивое и бэка не много, небольшой рывок и уже финиш будет) Orsana, sakineva, K_AnnA_D и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 22 часа назад, Аринесса сказал(а): поздравляю с Днем Рождения! Спасибо, Танечка. 14 часов назад, Vredina_oe сказал(а): С днем рождения! Спасибо, Олечка. 19 минут назад, Kattrielle сказал(а): Поздравляю с Днём Рождения! Спасибо, Катюша. korund, Kattrielle, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 13 минут назад, Милая_М сказал(а): Голосую за Лиса! Tata44, K_AnnA_D, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 27 минут назад, Милая_М сказал(а): Кормилица такая колоритная дама! и Лис хорош! Придётся, Леночка, бросать монетку, особенно если ВАМ нравятся обе схемы нельга, Касси, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 sakineva, Светлана, с днем рождения! Яркого солнца, летнего шального настроения и боготырского здоровья! Leutnant Ripley, K_AnnA_D, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 01.06.2022 в 11:42, Novia сказал(а): Поздравляю! Замечательный сюжет! Один из моих самых любимых 01.06.2022 в 11:49, 19199707770 сказал(а): Такой чудесный подарок к первому летнему дню! 01.06.2022 в 12:31, Vredina_oe сказал(а): Поздравляю с финишем! Какая красота, бисер переливается , работа супер! 01.06.2022 в 17:41, Милая_М сказал(а): Меня всегда впечатляет насколько уныло превью у них к наборам и какой результат по факту! 01.06.2022 в 19:14, Leutnant Ripley сказал(а): Татьяна, поздравляю! Миллхильчик ювелирный, и так здОрово читать, как ты сама довольна! С финишем тебя! Девочки, спасибо огромное! Мне очень-очень приятно! 19199707770, K_AnnA_D, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 sakineva, Светик, с Днём Рождения! Пусть исполнятся все мечты! K_AnnA_D, 19199707770, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 01.06.2022 в 11:45, нельга сказал(а): Вроде небольшой простой сюжет без изысков, но до чего же хорош! Любоваться и любоваться! Поздравляю с завершением! Наташа, спасибо большое! 01.06.2022 в 11:49, sakineva сказал(а): Поздравляю, Танечка, работа действительно очень милая и атмосферная... Спасибо, Светочка! Смотрю на неё и сразу море вспоминаю... нельга, Касси, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 01.06.2022 в 17:41, Милая_М сказал(а): Поздравляю с финишем! Сочетание цветов просто бомбезное! 01.06.2022 в 18:22, Tata44 сказал(а): Мариша, отражение в воде - АХ!!! 01.06.2022 в 18:41, 19199707770 сказал(а): Ира, ну просто прелесть! Наблюдаю за ними))) нельга, katushka90, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 02.06.2022 в 10:48, Аринесса сказал(а): Татьяна, чудесная работа, поздравляю с завершением. Спасибо большое, Татьяна! 02.06.2022 в 08:40, Orsana сказал(а): Как же мне нравится этот дизайн! С продвижением! 20 часов назад, Ivi сказал(а): Настя, чудесно получается! 12 часов назад, нельга сказал(а): Наташа, небо просто волшебное... нельга, korund, Orsana и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 2 часа назад, Милая_М сказал(а): Мне жабка очень нравится))) 9 часов назад, korund сказал(а): Наташа, с финишем! Быстро как они у тебя! K_AnnA_D, korund, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 02.06.2022 в 05:22, Касси сказал(а): Действительно, очень украшает! Сэмплер сразу заиграл новыми красками! Спасибо! Рассматриваю теперь производителей, у которых есть сочетание крестиков и бисера))) Девочки, всех с продвижениями! Касси, 19199707770, Vredina_oe и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 9 часов назад, korund сказал(а): финиш) Наташа! С завершением - вроде бы и крохотка, а Прага узнаваема! И Снегурка - хороша! Какая коса шикарная! 5 минут назад, Одуванчик сказал(а): Рассматриваю теперь производителей, у которых есть сочетание крестиков и бисера Я себе в закрома положила в стародавние времена пару таких, но Ооочень большие! Но ОООЧЕНь нравятся!!! katushka90, Vredina_oe, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 5 часов назад, герда28 сказал(а): Светлана, с днем рождения! Спасибо, Наташа. 5 часов назад, Одуванчик сказал(а): Светик, с Днём Рождения! Спасибо, Танечка. K_AnnA_D, katushka90, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 Что-то я подустала от гобеленового стежка. Пойду, вышью какую-нибудь отдыхалочку, чтобы потом с новыми силами... На сегодня вышито 60%. Рыбаки уже появились. K_AnnA_D, Милая_М, нельга и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 9 часов назад, Kattrielle сказал(а): . Мне казалось, что вышивать сочетанием бежевого и коричневого --- не моё, но пока от используемых на этом участке цветов не устаю))) Катя, цвета просто прелесть! У меня чаще всего это является определяющим фактором брать или не брать дизайн. 1 час назад, sakineva сказал(а): Что-то я подустала от гобеленового стежка. Пойду, вышью какую-нибудь отдыхалочку, чтобы потом с новыми силами... На сегодня вышито 60%. Рыбаки уже появились. Света, надолго не уходи! 9 часов назад, Милая_М сказал(а): какую схему в подарок попросить... пока два варианта - жаба Кормилица из этой же серии, что и Мышь или лис Целитель: Ой, ну какой Лис! С характером! Мне понравился! А подарок за что? Быстрее всех вышила? katushka90, K_AnnA_D, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 1 час назад, Tata44 сказал(а): Ой, ну какой Лис! С характером! Мне понравился! А подарок за что? Быстрее всех вышила? У дизайнера в группе ВК был совместник по сказочным персонажам и она выбрала несколько понравившихся работ, в том числе и мою Мышку. В подарок схема на выбор, будет мне что в следующем Месяце стартов вышивать) 3 часа назад, sakineva сказал(а): Что-то я подустала от гобеленового стежка. Пойду, вышью какую-нибудь отдыхалочку, чтобы потом с новыми силами... На сегодня вышито 60%. Рыбаки уже появились. как же здорово получается! я сейчас тоже вышиваю трамвай, а там в основном полукрест в 4 нити, и организм уже жутко устал это вышивать, думаю придется чередовать с чем-то другим... lovingberry, EvgaMol, 19199707770 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 Покажу, что удалось вышить за май в стартах этого года. Мало совсем. опять в совместниках увязла. Зайка-пчелка. Было: Стало: Русалочка от Soda. Было: Стало: EvaMari, Afalinka, Муня и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2022 02.06.2022 в 12:22, Касси сказал(а): @K_AnnA_D, с большим запозданием - с Днем Рождения! Пусть сбываются все мечты - вышивальные и не только. Касси, спасибо! Поздравления всегда причины sakineva, Светочка, с днём рождения! Желаю здоровья, вдохновения, радости и счастья, чтобы всегда было время на любимое хобби и финансы на желанные хочушки!!! Касси, Leutnant Ripley, Vredina_oe и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2022 Девочки всех с продвижениями и финишами! Я что-то выпала на неделю из вышивального мира, за иголочку не бралась, надеюсь на выходных наверстаю упущенное Leutnant Ripley, нельга, katushka90 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение