1 июля 2022 3 часа назад, tamara.34 сказал(а): потихоньку все таки двигала, двигала Любви и счастья. Вот что нашила за месяц . Хорошее продвижение! Очень мне нравится народная вышивка! 2 часа назад, WhiteMoth сказал(а): Закончила набор магнитиков и наконец сфоткала все вместе на работе Гаечка, зеленись!)) Верочка, с завершением! Отличные магнитики! 19199707770, tamara.34, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 Мои продвижения за июнь Маки Пушистый наблюдатель Ксен40, katushka90, нельга и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 Вот такое шустренькое продвижение у меня за 4 дня! Было Стало Осталось совсем немного. Часть неба полукрестом и немного бэка. Милая_М, tamara.34, Aleksacha и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 1 час назад, нельга сказал(а): Тёплая, чудесная погода за окном, прохладный , но такой тёплый сюжет- и работа спорится! korund, Ксен40, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2022 Голландская провинция от Панны приросла новыми цветами)) Zenda, ЛАДОМИРА, Одуванчик и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2022 01.07.2022 в 01:35, ЛАДОМИРА сказал(а): Добрый вечер! Показываю уже полностью готовую мордашку! Наташа, загляденье! Какой же он красавец! 18 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Закончила набор магнитиков и наконец сфоткала все вместе на работе Гаечка, зеленись!)) С финишем! Классные, яркие магнитики получились! katushka90, WhiteMoth, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2022 Всем привет!! Несу небольшое продвижение по органайзеру sakineva, Zenda, lamina-65 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2022 7 минут назад, Novia сказал(а): Очень вкусненький органайзер получается! И яркий! 1 час назад, Alichka сказал(а): Где-то там за цветами и коровки пока ещё прячутся! Ксен40, Novia, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2022 Дочурка растёт Аринесса , Ксен40, Zenda и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2022 У меня небольшой финиш на этот раз, времени катастрофически не хватает и до конца лета иначе не будет(( еще и переезд наложился, столько всего предстоит сделать, что руки опускаются и на вышивку уже не поднимаются Оформился мой приют рыбака, но из-за ремонта пока не могу повесить на стену, поэтому покажу так: что я могу сказать... результат в целом мне нравится, конечно в голове я видела это иначе. Намного проще и грубее что ли, как мне кажется, все эти резные рамки не для строго холодного сюжета, но и негатива от оформления нет. То есть да, не так как я представляла, но в целом вроде неплохо получилось. Опять же это оформление сюрприз, оно немного подешевле и соответственно есть риск, что не понравится. Мне нравится и под обои подошло хорошо, но есть один момент который не сильно напрягает, но как будто сюда просится - я бы попробовала оставить канву по см с каждой стороны, поскольку края у вышивки рваные и ей сейчас будто воздуха не хватает... ну ладно это уже мелочи и придирки, попробовали понравилось, но второй раз рисковать и соглашаться на сюрприз я б наверное не стала... хотя кто его знает на 100% K_AnnA_D, korund, tamara.34 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2022 37 минут назад, Милая_М сказал(а): На мой совершенно дилетантский взгляд - очень гармонично: багет достаточно строг, паспарту и добавляет, и расширяет всё, что нужно. И замечательно отсутствие у вас негатива, вот ему как раз места здесь и нет! И конечно же- с чудесным,хоть и маленьким Финишем!!! katushka90, нельга, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2022 01.07.2022 в 16:01, нельга сказал(а): Хорошее продвижение! Очень мне нравится народная вышивка! Наталья, спасибо! Она затягивает Мультифрукт, korund, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2022 Всем привет! Пришла бездельница и прогульщица. Зато я принесла, как обещала, продвижения за месяц. Много не вышло, все пытаюсь продвинуть долгострои, но уж чем богаты... Ночные котики Было стало Очень сложно, черная канва и сплошные одиночки. Собираюсь поднажать к осени. Попа единорога Было стало Шьется легко, но долгострои отжимают время для себя... Бабочка, бабочка, бабочка моя... (с) Было стало Люблю, хочу, вышью. Обязательно. А теперь пойду вашей красотой любоваться... lefkorosida, Милая_М, Vredina_oe и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2022 02.06.2022 в 19:02, korund сказал(а): Здравствуйте Несу продвижения: СТАРТ 6: Весна (продвижение) СТАРТ 13: Осенний лес (продвижение) СТАРТ 17: Снегурочка (продвижение) СТАРТ 19: Прага (продвижение и финиш) Отличные продвижения! Нетрудно догадаться, что ты уже далеко ускакала, но все равно отличные продвижения. 03.06.2022 в 01:40, Kattrielle сказал(а): //Отчёт не для гаечки Раз все решили показать продвижения за месяц, тоже поделюсь))) Подушку я показывала совсем недавно, и прибавок там пока нет ...А вот Феечка продвинулась: . Мне казалось, что вышивать сочетанием бежевого и коричневого --- не моё, но пока от используемых на этом участке цветов не устаю))) Феечку жду, у меня такая в закромах, интересно на процесс посмотреть. 03.06.2022 в 01:53, Милая_М сказал(а): Готова уже мышка полностью и мы даже успели в мини марафончике у дизайнера поучаствовать теперь думаю какую схему в подарок попросить... пока два варианта - жаба Кормилица из этой же серии, что и Мышь или лис Целитель: небо очень красивое и бэка не много, небольшой рывок и уже финиш будет) Мышка шикарная получилась! Оно, конечно, уже поздно, но лис мне больше нравится... 03.06.2022 в 04:35, Одуванчик сказал(а): Спасибо! Рассматриваю теперь производителей, у которых есть сочетание крестиков и бисера))) Девочки, всех с продвижениями! У Марьи-Искусницы, вроде, появилась серия крестики + бисер. 03.06.2022 в 09:17, sakineva сказал(а): Что-то я подустала от гобеленового стежка. Пойду, вышью какую-нибудь отдыхалочку, чтобы потом с новыми силами... На сегодня вышито 60%. Рыбаки уже появились. Так красиво! Цвета просто потрясающие... 03.06.2022 в 18:33, iliariam сказал(а): Покажу, что удалось вышить за май в стартах этого года. Мало совсем. опять в совместниках увязла. Зайка-пчелка. Было: Стало: Русалочка от Soda. Было: Стало: Зайка-пчелка просто прелесть! 04.06.2022 в 05:01, Alichka сказал(а): И снова Голландская провинция от Панна: Половина готова! С половинкой! Прекрасно получается! 05.06.2022 в 05:11, Нарси сказал(а): Очередное продвижение. Медленное но верное. Главное - результат! 05.06.2022 в 05:53, lovingberry сказал(а): Всем привет! Девчата, вы просто молодечки! Такая красота в теме! Любуюсь А моё жизненное пространство полностью поглотила работа Мыша моя почти совсем не двигается Всё в гайку, пожалуйста Двигается-двигается! Отличная мышка! 05.06.2022 в 11:30, Rupasek сказал(а): Уф. Было тяжелое окончание учебного года. Выжила с трудом. Вот буквально несколько дней назад смогла вернуться к вышивке Пока только птички С окончанием учебного года! Птички чудесные! 05.06.2022 в 23:23, korund сказал(а): Всем привет! СТАРТ 16 (продвижение): Заветный ключик СТАРТ 17 (продвижение): Снегурочка Снегурочка прекрасна и, наверное, уже завершена. 06.06.2022 в 09:39, vodonika сказал(а): Отвлеклась и долго не писала в теме, прошу прощения. Замечательные и значимые продвижения у всех, поздравляю! Клевер оформился в шкатулочку. Шкатулка чудесна и вышивка так сразу заиграла! 08.06.2022 в 04:12, Аринесса сказал(а): "Всем котиков", три четверти: (фото НЕ для гаечки). Ммм, котики... 08.06.2022 в 04:40, Клаус сказал(а): Продвижение "Навстречу свету" (ДЛЯ ГАЕЧКИ) Три листа готовы, теперь с одного шить, без перескоков Ох, темная канва... Отличные продвижения, удачного дошива! 08.06.2022 в 07:19, irinaol сказал(а): Продолжение моих стартов 1. Деревня Лужайкино 2. Бискорню. Бискорню просто великолепно! Такое изящное получается! 08.06.2022 в 08:17, Orsana сказал(а): Финиш старта 9, миниатюра " Вечер в Голландии ". ( не в гайку). Поздравляю с финишем! Отличная миниатюрка! Только мне скорее не вечер, а утро напоминает... 08.06.2022 в 12:42, Мультифрукт сказал(а): Несу готовую девочку в общую копилочку уже июньских финишей В гаечку, пожалуйста Было стало У каждого зайки на платье получилось свое выражение мордочки Спасибо всем за поддержку этой яркой малышки Какая задорная девчушка! И правда, у каждого зайки свое выражение на мордочке... 09.06.2022 в 08:26, K_AnnA_D сказал(а): Закончила вышивать бабочек, осталось сшить крышечку и вуаля, будет готово Ох, ну какая же прелесть! Великолепный органайзер получается! 09.06.2022 в 11:46, 19199707770 сказал(а): В гаечку, пожалуйста! Добрый вечер, девочки! Увидела здесь сегодня фотографии маков фантастической красоты! Схватилась за свои, пора и им расцветать! Шьётся замечательно, прекрасный набор! Пора, пора расцветать! Маки всегда прекрасны! 09.06.2022 в 23:54, korund сказал(а): Несу небольшие продвижения: СТАРТ 6. Весна: СТАРТ 12. Волк: СТАРТ 16. Заветный ключик: СТАРТ 27. Морозный рубин (пошла вторая половинка): Вот всегда восхищаюсь тем, как ты шустро все отшиваешь! Вроде только начала - и вот уже финиш виднеется! 10.06.2022 в 08:05, EvaMari сказал(а): Всем привет) Вот и мой финиш) Все коты прилетели) (не в гаечку) Первый и единственный мой апрельский финиш) Да там еще и зайцы приплыли! Поздравляю! 10.06.2022 в 13:14, 19199707770 сказал(а): Добрый вечер, девочки! Мои слегка помятые Тюльпаны, надеюсь, что скоро они приобретут более приличный вид! О-го-го! Тюльпаны-то движутся, движутся! 11.06.2022 в 04:11, K_AnnA_D сказал(а): Танечка, спасибо! Девочки, поздравьте меня, я закончила органайзер, сшила Любуюсь Какая прелесть! Поздравляю! 11.06.2022 в 06:40, нельга сказал(а): И я покажу моё продвижение ! Мой Углич движется отлично! Настолько легко вышивается! А главное, я душой отдыхаю на этом сюжете. Совсем немножко осталось! 11.06.2022 в 09:08, Ivi сказал(а): Чайник с хлопком было стало все меньше и меньше хочется быть в руки этот процесс, миксую его с другими более яркими работами, наверное хватит меня ещё на пару отчётов, хочется преодолеть психологическую отметку в 50 % и оставлю чайник отлежаться) появилась чашечка и пушистый хлопок. Продвижение хороше. А почему так неприятно шить? Цветовая гамма не вдохновляет? 11.06.2022 в 14:03, Novia сказал(а): Закончила буковку из новогодней гирлянды. Это не финиш, это только 1/12 Вживую гораздо интереснее смотрится, фото, как говорится, не передаёт). Яркий и праздничный! Пусть остальные 11 вышиваются с удовольствинм! А соединять как планируешь? 12.06.2022 в 07:49, sakineva сказал(а): А я оформила уставшего кота в наволочку. По периметру пустила тесьму, задник сшила из мебельной ткани, вшила молнию. Хотела тесьму еще пустить по краю подушки, но показалось, что будет перебор. Лаконичный вариант понравился больше. И вот такая подушечка получилась: Сейчас у меня есть парные подушки (серия, как без нее ) Прекрасное оформление! Тесьма по краю вышивки так удачто вписалась! И да, согласна, что еще один ряд был бы уже перебор. Зачем внимание от вышивки отвлекать? 12.06.2022 в 10:15, Tata44 сказал(а): А у меня второй финиш в стартах, РТО, "Отражение". Очень увлекательным было моё путешествие вместе с этой вышивкой. Мне видится здесь Италия, с яркими солнечными домиками, водной гладью, прекрасным небом и бушующей зеленью. Просто райский уголок. И я даже присмотрела себе один из домиков большой и просторный на самом верху, из окна которого открывается великолепный вид, и есть возможность в любой момент времени очутиться в воде (море, реке) и поплавать всласть! НЕ В ГАЕЧКУ: Поздравляю! Просто великолепно, любовалась бы и любовалась! Только мне это болше Францию напоминает - из-за замка. 12.06.2022 в 10:41, Alichka сказал(а): У меня продвижение в Голландской провинции от Панны: Растет работа! Мне здесь так нравится это небо, с его нежными переходами... 12.06.2022 в 16:32, jenny064 сказал(а): Давненько не посещала форум. Да и вышивается как-то не очень быстро, к сожалению. Пришла и радуюсь, как шустренько идут дела у других, сколько финишей уже в этом году. Молодцы девочки-рукодельницы! А вот мой Старичок-боровичок. Думала, закончу за две недели, ан нет, не получилось. (ПОЖАЛУЙСТА В ГАЕЧКУ) . Все вышьется, пусть даже не за две недели, а за три. Зато какой он милый, веселый, и окружение себе под стать подобрал. 13.06.2022 в 03:05, ЛАДОМИРА сказал(а): Здравствуйте! Медленно , но движемся! Это просто что-то потрясающее! Настолько реально выходит! Tata44, Orsana, Afalinka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2022 2 часа назад, Касси сказал(а): Яркий и праздничный! Пусть остальные 11 вышиваются с удовольствинм! А соединять как планируешь? Спасибо! Соединять буду путем нанизывания на верёвку. И видимо будет она висеть в 2 яруса, т.к. очень длинная и тяжёлая). Вчера ночером пошила ещё органайзер. Скоро закончу Vredina_oe, Муня, sakineva и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2022 6 часов назад, Касси сказал(а): Поздравляю! Просто великолепно, любовалась бы и любовалась! Спасибо, Касси! Какая молодец, всем внимание уделила, всех заметила! 6 часов назад, Касси сказал(а): Только мне это болше Францию напоминает - из-за замка. Да, есть маленько. Но и пусть будет, что и Франция. И Чехию очень тоже напоминает. Это хорошо, если каждый найдет в этом дизайне что-то своё Касси, jenny064, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2022 Добрый день, девочки!Решила в такую жарищуДухотищу немного порадоваться Новогодней почте! Снег пока не вышился, но ушки уже слушают, глазки смотрят! WhiteMoth, Аринесса , Kattrielle и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 22 часа назад, Касси сказал(а): Феечку жду, у меня такая в закромах, интересно на процесс посмотреть. А и правда, что-то я давно не показывала продвижения... //отчёт не для гаечки Феечка потихоньку подрастает: . Уже вполне читаемый силуэт))) Лениво на работе шьётся, но хоть что-то))) А вот на Подушке нечем поделиться((( вчера первый раз за месяц её в руки взяла, на пару ниточек всего... tamara.34, нельга, Ксен40 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 01.07.2022 в 09:17, Kattrielle сказал(а): А вот и итоги уже третьего месяца нашего СП :-) Катюша, спасибо за подведенные июньские итоги, так приятно было прочитать о наших общих успехах! 01.07.2022 в 13:55, WhiteMoth сказал(а): Верочка, поздравляю, яркие магнитики поднимут настроение хоть на работе, хоть дома. На черном фоне они особенно эффектны! tamara.34, jenny064, Kattrielle и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 01.07.2022 в 16:38, Orsana сказал(а): Какие красивые маки, вот бы прогуляться там сейчас! 01.07.2022 в 16:40, нельга сказал(а): Стало Натуля, любуюсь каждый показ и финиш уже скоро-скоро! 02.07.2022 в 08:03, Alichka сказал(а): Голландская провинция от Панны приросла новыми цветами)) А я бы на те смотрела бы и смотрела, я была фанатом первой части работы по цветам)) Но с новыми мельница конечно еще краше стала, ярче и веселее. jenny064, Orsana, Alichka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 02.07.2022 в 17:49, Милая_М сказал(а): Леночка, поздравляю Я была в восторге от сюжета, теперь еще и от оформления! Багет идеальный, строго, фактурно, паспарту как раз добавило воздуха, а фигурный срез не излишне витиеват, повторяет рисунок на земле перед лодкой. И конечно с еще одним финишем, замечательная яркая совушка! 03.07.2022 в 04:40, Касси сказал(а): Очень сложно, черная канва и сплошные одиночки. Собираюсь поднажать к осени. Представляю, но зато как красиво получается, цвета горят на черном, с продвижениями в трех процессах, все вышьем потихоньку. 03.07.2022 в 07:59, Касси сказал(а): Какая задорная девчушка! И правда, у каждого зайки свое выражение на мордочке... Спасибо, отдала девочку на оформление. Милая_М, Аринесса , korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 Продвижение по старту 14 (Домовой - в семье покой): 19199707770, ЛАДОМИРА, sakineva и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 18 минут назад, korund сказал(а): Тётушка- прелестна! Как и дело, которым она увлечена jenny064, korund, Vredina_oe и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 03.07.2022 в 04:40, Касси сказал(а): Всем привет! Пришла бездельница и прогульщица. Зато я принесла, как обещала, продвижения за месяц. Много не вышло, все пытаюсь продвинуть долгострои, но уж чем богаты... Ночные котики Было стало Очень сложно, черная канва и сплошные одиночки. Собираюсь поднажать к осени. Попа единорога Было стало Шьется легко, но долгострои отжимают время для себя... Бабочка, бабочка, бабочка моя... (с) Было стало Люблю, хочу, вышью. Обязательно. А теперь пойду вашей красотой любоваться... Понемножку, но всё-таки продвинулись три! работы! Так что вперёд, на штурм долгостроев, но и апрельские старты не забываем! 03.07.2022 в 07:59, Касси сказал(а): Совсем немножко осталось! 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Натуля, любуюсь каждый показ и финиш уже скоро-скоро Ой, девочки, финиш уже есть. Только что закончила. Сейчас отпишусь и пойду стирать! Так что скоро выложу... 03.07.2022 в 10:12, Novia сказал(а): Спасибо! Соединять буду путем нанизывания на верёвку. И видимо будет она висеть в 2 яруса, т.к. очень длинная и тяжёлая). Вчера ночером пошила ещё органайзер. Скоро закончу 03.07.2022 в 10:12, Novia сказал(а): Спасибо! Соединять буду путем нанизывания на верёвку. И видимо будет она висеть в 2 яруса, т.к. очень длинная и тяжёлая). Вчера ночером пошила ещё органайзер. Скоро закончу Юля, чудесный органайзер получается. Любуюсь и жалею, что вовремя не купила. 23 часа назад, 19199707770 сказал(а): Добрый день, девочки!Решила в такую жарищуДухотищу немного порадоваться Новогодней почте! Снег пока не вышился, но ушки уже слушают, глазки смотрят! Ира, чудненько! Да, чуток прохлада не помешает! 7 часов назад, Kattrielle сказал(а): А и правда, что-то я давно не показывала продвижения... //отчёт не для гаечки Феечка потихоньку подрастает: . Уже вполне читаемый силуэт))) Лениво на работе шьётся, но хоть что-то))) А вот на Подушке нечем поделиться((( вчера первый раз за месяц её в руки взяла, на пару ниточек всего... Ничего, Катюша, дальше может пошустрее пойдет. Иногда можно и полениться. 1 час назад, korund сказал(а): Продвижение по старту 14 (Домовой - в семье покой): Наташа, с продвижением. Жду каждый показ этого домового с нетерпением. Он у меня в хочушках. Kattrielle, korund, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 03.07.2022 в 10:12, Novia сказал(а): Бисеринки как сочные рубиновые ядрышки граната в миниатюре, такая красота! 23 часа назад, 19199707770 сказал(а): Ждала этот процесс, такой милый корги, скоро еще и носом потягивать будет воздух и широко нам улыбаться Ирочка, как впечатление от процесса, ты же заменила основу в наборе? 7 часов назад, Kattrielle сказал(а): . Уже вполне читаемый силуэт))) Лениво на работе шьётся, но хоть что-то))) А вот на Подушке нечем поделиться((( вчера первый раз за месяц её в руки взяла, на пару ниточек всего... Да, уже можно угадать феечку У меня на работе лежит мышка на пластике, но пока совсем не до нее. 2 часа назад, korund сказал(а): Все дела сделаны, дети уложены, можно повышивать в свое удовольствие) Уже четверть работы почти готова, молодец, Натуля, так держать! Kattrielle, Vredina_oe, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение