12 июля 2022 11.07.2022 в 16:04, Мультифрукт сказал(а): Полный релакс, Наташа, представляю тебя на море с этой вышивкой, какая красота! И цвета соответствующие, морские, пока не добавилось очень много сиреневого и фиолетового) Танечка, действительно релакс, да еще какой! Сидела бы там подольше, но приходится уходить часов в 10 - 10.30, чтобы потом не идти домой по самой жаре. 22 часа назад, jenny064 сказал(а): Наташа, красота. Да и вышивка на море--процесс вдвойне прекрасный, завидую. А у нас в Питере дожди зарядили, судя по всему, надолго.. Про Лето, которое наступает, так оно каждый год наступает. Не в этом, так в следующем году Мне, например, наоборот нравится вышивать противоположный сезон. Вот сейчас с удовольствием снегирей зимних шила с кормушкой, зимней рябиной, снегом. Женя, так я и начала его в январе! Думала, успею закончить до апрельских стартов, но не вышло. Но, вообще-то, я вышиваю не глядя на сезон. Просто беру то, к чему в данный момент тянется душа. 9 часов назад, Novia сказал(а): Очень цвета приятные Вот оно счастье - жить там и ходить на море Юля, спасибо. Да, это счастье. Из всей своей жизни я 10 лет прожила не в Крыму и именно тогда начала ценить наш город и море. Как говорится: "Что имеем - не храним, потерявши - плачем!". 9 часов назад, Novia сказал(а): Дошила половинки - Неразлучники и Материнство. Надо бы собраться с духом и отбэкать теперь Прелесть! А с бэком вообще будет супер! Люблю вышивки в народном стиле! 4 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Добрый день! Процесс закончен. Наташа, поздравляю! Тигр прямо как живой! А глаза какие! Потрясающая работа! Novia, K_AnnA_D, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 12.07.2022 в 11:30, Novia сказал(а): Дошила половинки - Неразлучники и Материнство. Надо бы собраться с духом и отбэкать теперь Очень колоритные персонажи, даже без бэка, ждем во всей красе! 20 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Добрый день! Процесс закончен. Наташенька, поздравляю с великолепной работой, я в восторге! Шикарнейший тигр! Профессионализм Теи, твои золотые руки, терпение, аккуратность и вдохновение сотворили это чудо нельга, K_AnnA_D, Vredina_oe и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 У меня 75%. Было Стало Будет EvgaMol, Fascinata, Orsana и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 2 минуты назад, sakineva сказал(а): У меня 75% Светлана! Вы - молодец! katushka90, Мультифрукт, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 Только что, 19199707770 сказал(а): Светлана! Вы - молодец! Спасибо, Ириночка. Ко мне можно на ты. tamara.34, нельга, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 Добрый вечер, девочки! Маки расцвели почти все! Один вот замешкался! Tata44, нельга, Molly21 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 8 часов назад, sakineva сказал(а): У меня 75%. Было Стало Будет Света, отличное продвижение! Совсем немного осталось до финиша! 4 часа назад, 19199707770 сказал(а): Добрый вечер, девочки! Маки расцвели почти все! Один вот замешкался! Ириша, как быстро ты вышиваешь!!! Молодчина! K_AnnA_D, tamara.34, Vredina_oe и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 12.07.2022 в 16:35, ЛАДОМИРА сказал(а): Добрый день! Процесс закончен. Наташа, потрясающий результат! Поздравляю! ЛАДОМИРА, Мультифрукт, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 Сегодня наконец -то я довышивала яблочки: . Красота, но оформлять пока не буду, они пока подождут пока я не вышью груши от той же Алисы, которые я начала тоже в этой теме, чтобы оформить их одинаково. lovingberry, Novia, Милая_М и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 42 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): Красота, Танюша! До чего же они хороши! Так люблю яблочки! И не только смотреть K_AnnA_D, korund, Vredina_oe и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 10 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Сегодня наконец -то я довышивала яблочки: . Красота, но оформлять пока не буду, они пока подождут пока я не вышью груши от той же Алисы, которые я начала тоже в этой теме, чтобы оформить их одинаково. Замечательно! Очень по-летнему! Поздравляю с финишем. Vredina_oe, Ксен40, jenny064 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 14 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Сегодня наконец -то я довышивала яблочки: . Красота, но оформлять пока не буду, они пока подождут пока я не вышью груши от той же Алисы, которые я начала тоже в этой теме, чтобы оформить их одинаково. Поздравляю, Танечка! Очень аппетитные яблочки! lefkorosida, K_AnnA_D, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 15.07.2022 в 13:37, sakineva сказал(а): Замечательно получается, Светуля! У рыбаков все больше природы вышилось, яркая и красивая работа! 15.07.2022 в 18:30, 19199707770 сказал(а): Добрый вечер, девочки! Маки расцвели почти все! Один вот замешкался! Ириша, чудесное продвижение , мне очень нравятся эти маки своей теплотой и глубиной ! 16 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): . Танюша, поздравляюю с финишем! Не только сами яблочки красивые, но и листочки настоящие, будем ждать не менее замечательные груши! K_AnnA_D, 19199707770, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 Продвижение: СТАРТ 14. Домовой Старт 30. Стегозавр lovingberry, EvgaMol, Afalinka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 Доброе утро! Благодарю всех, кто поддерживал моего тигра! Далее буду двигать второй процесс. Каштан от ЗР. Аринесса , Molly21, lovingberry и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 У меня финиш с воробьиным домиком: tamara.34, lamina-65, korund и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 12.07.2022 в 16:35, ЛАДОМИРА сказал(а): Наташа, это восторг! Очень красивый тигр! С завершением! нельга, K_AnnA_D, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 2 часа назад, korund сказал(а): С экватором, хорошо идет домовой! 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Теперь за каштанчик поболеем 1 час назад, Molly21 сказал(а): У меня финиш с воробьиным домиком: Поздравляю с финишем милого яркого домика ! Машуля, как ты красиво его сфотографировала в цветах! K_AnnA_D, Novia, korund и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 1 час назад, Molly21 сказал(а): У меня финиш с воробьиным домиком: Маша, классно получилось! Поздравляю! Мультифрукт, нельга, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 16.07.2022 в 21:18, Tatiana Ch. сказал(а): Сегодня наконец -то я довышивала яблочки: . Красота, но оформлять пока не буду, они пока подождут пока я не вышью груши от той же Алисы, которые я начала тоже в этой теме, чтобы оформить их одинаково. Танечка, с финишем!! Весьма аппетитно! Прямо просятся их попробовать! 3 часа назад, korund сказал(а): Продвижение: СТАРТ 14. Домовой Старт 30. Стегозавр Наташа, хорошее продвижение! Как же мне нравится этот домовой! Прямо жуть как хочется самой его вышить! но его еще купить надо! 2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Доброе утро! Благодарю всех, кто поддерживал моего тигра! Далее буду двигать второй процесс. Каштан от ЗР. 2 часа назад, Molly21 сказал(а): У меня финиш с воробьиным домиком: Маша, с завершением! очень красивый и милый домик и воробушек чудесный! А фото просто чудесное с домиком получилось! Tatiana Ch., Аринесса , jenny064 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 05.07.2022 в 20:45, нельга сказал(а): Оля, хорошие продвижения! С большим интересом слежу за Храмом. И ностальгия тоже заинтересовала! Спасибо! Храм очень душевная картина, я на нем отдыхаю, правдв движеться черепашьим темпом, но двигается 05.07.2022 в 23:19, нельга сказал(а): Вот и мой финиш в Угличе Поздравляю с финишем! Углич классный, небо шикарное. Похоже закрома у меня могут пополниться... 19199707770, нельга, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 08.07.2022 в 14:56, jenny064 сказал(а): У меня финиш! Мой Старичок-боровичок готов. (ПОЖАЛУЙСТА В ГАЕЧКУ И Позеленить ) Главный герой крупным планом , его соратница и помощница по грибам . Как только Старичка закончила, взяла в работу снегирей. С апреля были приготовлены ягодки, сейчас добавилась первая птичка Поздравляю с финишем Боровичка! Главный герой основательный, с шикарной бородой! С продвижением в снегирях, птичка очень милая! 09.07.2022 в 15:50, 19199707770 сказал(а): Добрый день, девочки! Продвижение по Макам. С продвижением! Маки очень хороши, скоро зацветут во всей красе! korund, tamara.34, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 09.07.2022 в 22:36, Novia сказал(а): Таак медленно вышивка идёт летом. Думала уж в отпуск то навышиваюсь.. но ничего подобного - все время что-то делаю. Вот, немного поковыряла Материнство. Пока это всё)) С продвижением! Хоть не быстро, но каждый крестик приближает финиш 10.07.2022 в 17:12, Alichka сказал(а): Я с продвижениями: - Голландская провинция от Панны И Витраж с птичкой от неё же Поздравляю с продвижением! Еще немного и мельница будет готова принимать новый урожай пшеницы 10.07.2022 в 22:36, irinaol сказал(а): Мои продвижения по процессам. 1. Дочурка. 2 бискорню. Шью анютины глазки Поздравляю с продвижениями! Оба процесса уже спешат к , еще немного и будем любоваться красотой. 10.07.2022 в 23:24, Tatiana Ch. сказал(а): Доброй ночи. Продвинула ещё свои яблочки: . Осталась только группка листиков в верхней части и всё. Вышиваю медленно, ибо жарко, не могу. С продвижением спелых и наливных яблочек! Классно получаются, так и хочется 11.07.2022 в 11:35, Мультифрукт сказал(а): Покажу продвижение в Красных розах от Лука-с , в гаечку, пожалуйста Было стало Шила этот кусочек долго, дальше будет весёлый участок белым по белому, вернее нитками в цвет основы тремя оттенками еле различимыми глазу, весь стол, на котором лежат розы зашивается крестом, для меня это был сюрприз Вот маленький кусочек, два оттенка нитей, на основе почти незаметны . Поздравляю с продвижением, розы получаются такими нежными и натуральными! Легкого отшива и шустрой иголочки! 11.07.2022 в 12:54, korund сказал(а): Несу небольшое продвижение. СТАРТ 14 - Домовой Что-то последние две недели только его и шью... Какая красота получается, такая теплая и душевная! Поздравляю с продвижением! irinaol, Tatiana Ch., korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 В Голландской провинции от Панны появились коровки)) 19199707770, K_AnnA_D, Melek Z и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 1 час назад, Alichka сказал(а): коровки)) Как хорошо! Скоро и молочко можно будет пить! tamara.34, K_AnnA_D, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение