12 июля 2022 11.07.2022 в 16:04, Мультифрукт сказал(а): Полный релакс, Наташа, представляю тебя на море с этой вышивкой, какая красота! И цвета соответствующие, морские, пока не добавилось очень много сиреневого и фиолетового) Танечка, действительно релакс, да еще какой! Сидела бы там подольше, но приходится уходить часов в 10 - 10.30, чтобы потом не идти домой по самой жаре. 22 часа назад, jenny064 сказал(а): Наташа, красота. Да и вышивка на море--процесс вдвойне прекрасный, завидую. А у нас в Питере дожди зарядили, судя по всему, надолго.. Про Лето, которое наступает, так оно каждый год наступает. Не в этом, так в следующем году Мне, например, наоборот нравится вышивать противоположный сезон. Вот сейчас с удовольствием снегирей зимних шила с кормушкой, зимней рябиной, снегом. Женя, так я и начала его в январе! Думала, успею закончить до апрельских стартов, но не вышло. Но, вообще-то, я вышиваю не глядя на сезон. Просто беру то, к чему в данный момент тянется душа. 9 часов назад, Novia сказал(а): Очень цвета приятные Вот оно счастье - жить там и ходить на море Юля, спасибо. Да, это счастье. Из всей своей жизни я 10 лет прожила не в Крыму и именно тогда начала ценить наш город и море. Как говорится: "Что имеем - не храним, потерявши - плачем!". 9 часов назад, Novia сказал(а): Дошила половинки - Неразлучники и Материнство. Надо бы собраться с духом и отбэкать теперь Прелесть! А с бэком вообще будет супер! Люблю вышивки в народном стиле! 4 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Добрый день! Процесс закончен. Наташа, поздравляю! Тигр прямо как живой! А глаза какие! Потрясающая работа! vodonika, Vredina_oe, tamara.34 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 12.07.2022 в 11:30, Novia сказал(а): Дошила половинки - Неразлучники и Материнство. Надо бы собраться с духом и отбэкать теперь Очень колоритные персонажи, даже без бэка, ждем во всей красе! 20 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Добрый день! Процесс закончен. Наташенька, поздравляю с великолепной работой, я в восторге! Шикарнейший тигр! Профессионализм Теи, твои золотые руки, терпение, аккуратность и вдохновение сотворили это чудо K_AnnA_D, 19199707770, tamara.34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 У меня 75%. Было Стало Будет jenny064, Melek Z, lefkorosida и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 2 минуты назад, sakineva сказал(а): У меня 75% Светлана! Вы - молодец! sakineva, K_AnnA_D, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 Только что, 19199707770 сказал(а): Светлана! Вы - молодец! Спасибо, Ириночка. Ко мне можно на ты. korund, katushka90, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 Добрый вечер, девочки! Маки расцвели почти все! Один вот замешкался! Vredina_oe, Melek Z, lamina-65 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 8 часов назад, sakineva сказал(а): У меня 75%. Было Стало Будет Света, отличное продвижение! Совсем немного осталось до финиша! 4 часа назад, 19199707770 сказал(а): Добрый вечер, девочки! Маки расцвели почти все! Один вот замешкался! Ириша, как быстро ты вышиваешь!!! Молодчина! tamara.34, Ксен40, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 12.07.2022 в 16:35, ЛАДОМИРА сказал(а): Добрый день! Процесс закончен. Наташа, потрясающий результат! Поздравляю! нельга, Мультифрукт, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 Сегодня наконец -то я довышивала яблочки: . Красота, но оформлять пока не буду, они пока подождут пока я не вышью груши от той же Алисы, которые я начала тоже в этой теме, чтобы оформить их одинаково. lefkorosida, Милая_М, Melek Z и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 42 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): Красота, Танюша! До чего же они хороши! Так люблю яблочки! И не только смотреть Аринесса , Vredina_oe, jenny064 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 10 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Сегодня наконец -то я довышивала яблочки: . Красота, но оформлять пока не буду, они пока подождут пока я не вышью груши от той же Алисы, которые я начала тоже в этой теме, чтобы оформить их одинаково. Замечательно! Очень по-летнему! Поздравляю с финишем. jenny064, K_AnnA_D, Tatiana Ch. и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 14 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Сегодня наконец -то я довышивала яблочки: . Красота, но оформлять пока не буду, они пока подождут пока я не вышью груши от той же Алисы, которые я начала тоже в этой теме, чтобы оформить их одинаково. Поздравляю, Танечка! Очень аппетитные яблочки! Аринесса , K_AnnA_D, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 15.07.2022 в 13:37, sakineva сказал(а): Замечательно получается, Светуля! У рыбаков все больше природы вышилось, яркая и красивая работа! 15.07.2022 в 18:30, 19199707770 сказал(а): Добрый вечер, девочки! Маки расцвели почти все! Один вот замешкался! Ириша, чудесное продвижение , мне очень нравятся эти маки своей теплотой и глубиной ! 16 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): . Танюша, поздравляюю с финишем! Не только сами яблочки красивые, но и листочки настоящие, будем ждать не менее замечательные груши! Tatiana Ch., korund, jenny064 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 Продвижение: СТАРТ 14. Домовой Старт 30. Стегозавр Муня, Аринесса , Vredina_oe и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 Доброе утро! Благодарю всех, кто поддерживал моего тигра! Далее буду двигать второй процесс. Каштан от ЗР. tamara.34, Melek Z, sakineva и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 У меня финиш с воробьиным домиком: K_AnnA_D, Millanka, Муня и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 12.07.2022 в 16:35, ЛАДОМИРА сказал(а): Наташа, это восторг! Очень красивый тигр! С завершением! Ксен40, ЛАДОМИРА, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 2 часа назад, korund сказал(а): С экватором, хорошо идет домовой! 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Теперь за каштанчик поболеем 1 час назад, Molly21 сказал(а): У меня финиш с воробьиным домиком: Поздравляю с финишем милого яркого домика ! Машуля, как ты красиво его сфотографировала в цветах! ЛАДОМИРА, Novia, нельга и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 1 час назад, Molly21 сказал(а): У меня финиш с воробьиным домиком: Маша, классно получилось! Поздравляю! Аринесса , Vredina_oe, jenny064 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 16.07.2022 в 21:18, Tatiana Ch. сказал(а): Сегодня наконец -то я довышивала яблочки: . Красота, но оформлять пока не буду, они пока подождут пока я не вышью груши от той же Алисы, которые я начала тоже в этой теме, чтобы оформить их одинаково. Танечка, с финишем!! Весьма аппетитно! Прямо просятся их попробовать! 3 часа назад, korund сказал(а): Продвижение: СТАРТ 14. Домовой Старт 30. Стегозавр Наташа, хорошее продвижение! Как же мне нравится этот домовой! Прямо жуть как хочется самой его вышить! но его еще купить надо! 2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Доброе утро! Благодарю всех, кто поддерживал моего тигра! Далее буду двигать второй процесс. Каштан от ЗР. 2 часа назад, Molly21 сказал(а): У меня финиш с воробьиным домиком: Маша, с завершением! очень красивый и милый домик и воробушек чудесный! А фото просто чудесное с домиком получилось! Аринесса , K_AnnA_D, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 05.07.2022 в 20:45, нельга сказал(а): Оля, хорошие продвижения! С большим интересом слежу за Храмом. И ностальгия тоже заинтересовала! Спасибо! Храм очень душевная картина, я на нем отдыхаю, правдв движеться черепашьим темпом, но двигается 05.07.2022 в 23:19, нельга сказал(а): Вот и мой финиш в Угличе Поздравляю с финишем! Углич классный, небо шикарное. Похоже закрома у меня могут пополниться... jenny064, 19199707770, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 08.07.2022 в 14:56, jenny064 сказал(а): У меня финиш! Мой Старичок-боровичок готов. (ПОЖАЛУЙСТА В ГАЕЧКУ И Позеленить ) Главный герой крупным планом , его соратница и помощница по грибам . Как только Старичка закончила, взяла в работу снегирей. С апреля были приготовлены ягодки, сейчас добавилась первая птичка Поздравляю с финишем Боровичка! Главный герой основательный, с шикарной бородой! С продвижением в снегирях, птичка очень милая! 09.07.2022 в 15:50, 19199707770 сказал(а): Добрый день, девочки! Продвижение по Макам. С продвижением! Маки очень хороши, скоро зацветут во всей красе! K_AnnA_D, Мультифрукт, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 09.07.2022 в 22:36, Novia сказал(а): Таак медленно вышивка идёт летом. Думала уж в отпуск то навышиваюсь.. но ничего подобного - все время что-то делаю. Вот, немного поковыряла Материнство. Пока это всё)) С продвижением! Хоть не быстро, но каждый крестик приближает финиш 10.07.2022 в 17:12, Alichka сказал(а): Я с продвижениями: - Голландская провинция от Панны И Витраж с птичкой от неё же Поздравляю с продвижением! Еще немного и мельница будет готова принимать новый урожай пшеницы 10.07.2022 в 22:36, irinaol сказал(а): Мои продвижения по процессам. 1. Дочурка. 2 бискорню. Шью анютины глазки Поздравляю с продвижениями! Оба процесса уже спешат к , еще немного и будем любоваться красотой. 10.07.2022 в 23:24, Tatiana Ch. сказал(а): Доброй ночи. Продвинула ещё свои яблочки: . Осталась только группка листиков в верхней части и всё. Вышиваю медленно, ибо жарко, не могу. С продвижением спелых и наливных яблочек! Классно получаются, так и хочется 11.07.2022 в 11:35, Мультифрукт сказал(а): Покажу продвижение в Красных розах от Лука-с , в гаечку, пожалуйста Было стало Шила этот кусочек долго, дальше будет весёлый участок белым по белому, вернее нитками в цвет основы тремя оттенками еле различимыми глазу, весь стол, на котором лежат розы зашивается крестом, для меня это был сюрприз Вот маленький кусочек, два оттенка нитей, на основе почти незаметны . Поздравляю с продвижением, розы получаются такими нежными и натуральными! Легкого отшива и шустрой иголочки! 11.07.2022 в 12:54, korund сказал(а): Несу небольшое продвижение. СТАРТ 14 - Домовой Что-то последние две недели только его и шью... Какая красота получается, такая теплая и душевная! Поздравляю с продвижением! K_AnnA_D, tamara.34, irinaol и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 В Голландской провинции от Панны появились коровки)) mischmisch, lovingberry, korund и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 1 час назад, Alichka сказал(а): коровки)) Как хорошо! Скоро и молочко можно будет пить! tamara.34, Alichka, Vredina_oe и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение