26 июля 2022 3 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Тамарочка, с первым финишем!!! Ура!!! Поздравляю!!! Анечка, спасибо! Vredina_oe, Мультифрукт, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 Моя пурпурная леди уже очень хорошо прорисовалась ! Остались самые важные аксессуары для леди - шляпка и зонтик! Ну, а фон - город - это уже маленькие дополнения. sakineva, lefkorosida, Tata44 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 22 минуты назад, нельга сказал(а): Просто отлично!!! Фигурка - конфетка! Наталья - молодец!!! нельга, K_AnnA_D, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 Добрый вечер, девочки! Собака уже шалит, показывает язык! EvgaMol, mischmisch, tamara.34 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 3 часа назад, нельга сказал(а): Моя пурпурная леди уже очень хорошо прорисовалась ! Остались самые важные аксессуары для леди - шляпка и зонтик! Ну, а фон - город - это уже маленькие дополнения. Грациозная какая! 2 часа назад, 19199707770 сказал(а): Добрый вечер, девочки! Собака уже шалит, показывает язык! Забавная! K_AnnA_D, korund, Vredina_oe и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 16 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): А вот мой Бася... Какая прелестная мордашка Бася -хозяин положения, один взмах лапкой и бисер..., но видно, что разнежился и ему лениво) 15 часов назад, Ivi сказал(а): Какой парад котиков лепота!у меня такие же ощущения как после кошачье выставки!) делай те так чаще! Девочки, приносите не только котиков, но и других домашних хвостиков, они же тоже радеют за наши проекты. K_AnnA_D, нельга, Vredina_oe и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 13 часов назад, нельга сказал(а): Моя пурпурная леди уже очень хорошо прорисовалась ! Остались самые важные аксессуары для леди - шляпка и зонтик! Ну, а фон - город - это уже маленькие дополнения. А не с хозяйки работы ли списан этот образ? Такая же стройняшка и красавица! Наташенька, продвижение отличное, скоро увидим главную героиню целиком! 12 часов назад, 19199707770 сказал(а): Собака уже шалит, показывает язык! Ну и озорница! Классная мордочка! 19199707770, korund, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 20.07.2022 в 08:53, Мультифрукт сказал(а): Какая розовощекая милашка! Туризм туризмом, а продвижения аж в трех процессах, очень здорово, так держать! 20.07.2022 в 20:23, нельга сказал(а): с продвижениями! Понемногу, но ведь в трёх(!) работах! Огромное спасибо, вышивка это отдушина нельга, K_AnnA_D, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 Чаепитие с ирисом - финиш Afalinka, EvaMari, Orsana и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 Cat's Love нельга, korund, ЛАДОМИРА и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 2 часа назад, Melek Z сказал(а): Чаепитие с ирисом - финиш Поздравляю с финишем, нежная композиция получилась! tamara.34, нельга, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 2 часа назад, Melek Z сказал(а): Чаепитие с ирисом - финиш Поздравляю, очень нежно! Аринесса , Vredina_oe, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 18 часов назад, 19199707770 сказал(а): Добрый вечер, девочки! Собака уже шалит, показывает язык! Такой милаха 19 часов назад, нельга сказал(а): Моя пурпурная леди уже очень хорошо прорисовалась ! Остались самые важные аксессуары для леди - шляпка и зонтик! Ну, а фон - город - это уже маленькие дополнения. Ух ты! очень элегантное платье 6 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Какая прелестная мордашка Бася -хозяин положения, один взмах лапкой и бисер..., но видно, что разнежился и ему лениво) Танюша,спасибо, он любит лежать рядышком, когда вышиваю, но ни разу бисер не рассыпал, тьфу-тьфу -тьфу.. 5 часов назад, Melek Z сказал(а): Чаепитие с ирисом - финиш С финишем!!! korund, Аринесса , tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 Повышивала цветочек, планировала сделать открытку, но что-то крупновато получается, даже не знаю теперь Melek Z, sakineva, Afalinka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 22 часа назад, 19199707770 сказал(а): Собака уже шалит, показывает язык! Ирина, поздравляю с окончанием прекрасных маков, тоже их люблю! А собака уже чуть ли не наполовину вышита! 3 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): планировала сделать открытку, но что-то крупновато получается, даже не знаю теперь Вышивать дальше, Аня! пусть не открытка - оформишь сразу в раму. Мультифрукт, 19199707770, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 23.07.2022 в 12:33, Novia сказал(а): Ой, какая ты, Юля, любительница украшательств! Чудесные ВСЕ! 19199707770, Мультифрукт, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2022 16 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Повышивала цветочек, планировала сделать открытку, но что-то крупновато получается, даже не знаю теперь Насколько крупновато? Можно ж не только в окошко вставить, если к заготовке не подошло, но и по-другому расположить) Мультифрукт, tamara.34, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2022 14 часов назад, Tata44 сказал(а): Ой, какая ты, Юля, любительница украшательств! Чудесные ВСЕ! Ой да, люблю красивенькое, как сорока. Спасибо! Vredina_oe, tamara.34, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2022 Все добрый день, думала, что зимородка не буду двигать, а вот нет, вышивала в игре в клубе херитаж продвижение, зелёный цвет не люблю, но вышивать это целевое болотце нравится, я прямой какой дзен словила. Heritage kingfisher продолжение было стало нельга, lovingberry, WhiteMoth и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2022 4 часа назад, WhiteMoth сказал(а): Насколько крупновато? Можно ж не только в окошко вставить, если к заготовке не подошло, но и по-другому расположить) Я в окошке и не планировала... но думала поменьше композиция будет korund, нельга, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2022 Здравствуйте, моё очередное продолжение. lovingberry, Naтalya.K, Tata44 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2022 5 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Здравствуйте, моё очередное продолжение. Роскошные листики, такие фактурные. Кажется, что и шуршать и пахнуть должны как настоящие Муня, K_AnnA_D, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2022 Спасибо, Вера. Каштаны растут у нас около дома с моего раннего детства, отец постоянно сажает деревья. Вышиваю для мамы, в пару физалису. Мультифрукт, Tata44, WhiteMoth и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2022 49 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Замираешь, глядя на вышивку - «потому, что нельзя быть красивой такой! « Вспомнилась эта давняя песня, Белый Орёл её пел нельга, Vredina_oe, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2022 Доброго вечера всем. У меня подрос Пряничный домик. . Alichka, iliariam, ЛАДОМИРА и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение