29 июля 2022 3 минуты назад, Ivi сказал(а): До нг планируете 2 минуты назад, нельга сказал(а): быстро твой песик движется Девочки, спасибо! Хотелось бы подарить к началу учебного года в институте, к окончанию школы не успела Ivi, Мультифрукт, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 1 минуту назад, 19199707770 сказал(а): Хотелось бы подарить к началу учебного года в институте, к окончанию школы не успела Ира, ну, еще целый месяц и 2 дня впереди. Обязательно успеешь! На другие работы поменьше отвлекайся и все закончишь как надо. Мультифрукт, sakineva, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 28.07.2022 в 01:54, Tata44 сказал(а): Вышивать дальше, Аня! пусть не открытка - оформишь сразу в раму. Марина, спасибо! Конечно вышью, потом подумаю с оформлением 28.07.2022 в 18:29, Ivi сказал(а): Все добрый день, думала, что зимородка не буду двигать, а вот нет, вышивала в игре в клубе херитаж продвижение, зелёный цвет не люблю, но вышивать это целевое болотце нравится Такое реалистичное и очень симпатичное болотце, очень нравится, красиво получается 28.07.2022 в 21:47, ЛАДОМИРА сказал(а): Здравствуйте, моё очередное продолжение. Наташа, какая красота...глядя на эти листочки осени захотелось, хотя что тут до нее осталось, месяц лета и та-дам... 29.07.2022 в 06:33, tamara.34 сказал(а): Доброго вечера всем. У меня подрос Пряничный домик. . С продвижением! Мультифрукт, Vredina_oe, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 17 часов назад, Одуванчик сказал(а): А я с продвижением бабочек) Было-стало Как же красиво получается, на основе такого цвета...идеально!!! С продвижением, Танюша! 12 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Было стало Такой скромный у меня был июль С 1 августа я ухожу в отпуск Хорошо подрос, милашкаТанюша, хорошего отпуска и погоды, отдохнуть на всю катушку! 12 часов назад, Vredina_oe сказал(а): Поздравляю с финишем! Компания очень забавная и милая, девчушка прям принцесса-принцесса. Очень красиво! Олечка, спасибо! 11 часов назад, нельга сказал(а): Бася у тебя тоже прелесть! Мордашка такая милая!! 11 часов назад, нельга сказал(а): Анюточка красивая получается! Ну не открытка, так что-то другое придумаешь! Игольничку или на шкатулку. Наташенька, спасибо! С оформлением подумаю, но пока все ещё к открытке склоняюсь... но можно и в пинип... 10 часов назад, Vredina_oe сказал(а): Поздравляю с финишем лошадки! Такая милая игрушка получилась! Спасибо 9 часов назад, 19199707770 сказал(а): Добрый вечер, девочки! Продвигаемся вперёд! Милаха, с продвижением! tamara.34, Vredina_oe, 19199707770 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 12 часов назад, 19199707770 сказал(а): Добрый вечер, девочки! Продвигаемся вперёд! Славная мордашка! Vredina_oe, korund, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 Доброе утро! Несу скромные продвижения. Игольница с гранатами И игольница с белками tamara.34, sakineva, Мультифрукт и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 20 часов назад, нельга сказал(а): Ой, Танечка, к сожалению, такая фигурка теперь только в мечтах! Мы все видим в профиле, так что не надо отнекиваться 20 часов назад, нельга сказал(а): Таня, но ты же не сидела сложа руки, вышивала другие работы. А Мышка - милашка выходит!. Нравятся мне работы от Жар-птицы! Чудесные сказочные персонажи! Жаль у меня внук уже подрос и слишком серьезный для своего возраста. Отличного тебе отдыха в отпуске! И конечно больших продвижений в вышивке и исполнения всех планов! Спасибо, Натуля. Вскочила сегодня ещё шести не было, вышла с собакой, пришла, позавтракала и...дошила мишку из стартов 2021,вчера весь вечер над ним трудились, сегодня вырезала и сшивала, самое моё нелюбимое. Но если сразу не сшить, потом так и будет лежать. Надеюсь, что так рано я больше в отпуске вскакивать не буду, хотя результат меня конечно порадовал 20 часов назад, Novia сказал(а): Таня, хорошего отпуска! Юлечка, спасибо 17 часов назад, 19199707770 сказал(а): Добрый вечер, девочки! Продвигаемся вперёд! Милый сюжет, поднимает настроение Хорошее продвижение! Novia, 19199707770, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 8 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Хорошо подрос, милашкаТанюша, хорошего отпуска и погоды, отдохнуть на всю катушку! Анечка, спасибо, сегодняшний день у нас дождливый, но это тоже нужно для природы, надеюсь, что дальнейшие порадуют солнышком 3 часа назад, Novia сказал(а): Доброе утро! Несу скромные продвижения. Игольница с гранатами С удовольствием буду следить за ростом ещё одного граната, я влюбилась в эти зернышки Белочка с жёлудя и тоже славная! Novia, tamara.34, Vredina_oe и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 Всем привет. Принесла еще одну завершенную работу ЛАДОМИРА, Муня, Ксен40 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 4 часа назад, Novia сказал(а): Доброе утро! Несу скромные продвижения. Игольница с гранатами И игольница с белками Очень классные, и очень прикольные!!! tamara.34, korund, Vredina_oe и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 23 минуты назад, Tata44 сказал(а): Очень классные, и очень прикольные!!! Марина, спасибо! Мультифрукт, tamara.34, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 36 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Всем привет. Принесла еще одну завершенную работу Наталья, поздравляю! Вся серия замечательная! K_AnnA_D, korund, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 Девочки, так мне нравятся эти гранаты - не могу остановиться прям Кстати, я поняла, что правильно сделала, что отшила сперва органайзер, а потом уже принялась за игольницу. Т.к. в наборе с органайзером вложена красного цвета катушка для пришивания бусин, а тут нет. И той ниткой я и воспользуюсь. Девочки, и я прошу меня "пнуть" на вышивание сумки - никак не могу к ней подступиться, уж лето скоро кончится Melek Z, Мультифрукт, нельга и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 Novia, какие сочненькие, яркие! Тоже захотелось) Мультифрукт, tamara.34, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 4 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Всем привет. Принесла еще одну завершенную работу Наташа, поздравляю Сочные краски, лето, романтичная лодочка, красота! 3 часа назад, Novia сказал(а): Девочки, так мне нравятся эти гранаты - не могу остановиться прям Любуюсь каждой бисеринкой! 3 часа назад, Novia сказал(а): Девочки, и я прошу меня "пнуть" на вышивание сумки - никак не могу к ней подступиться, уж лето скоро кончится Так, Юлия, это что такое! До конца лета остался всего лишь месяц, скоро и бабочки летать перестанут, а твоя с сумки еще в коконе!? Непорядок! Найди-ка на нее время, негоже красоте не гулянной пролеживать без дела! Пнула как умела K_AnnA_D, Дикая белочка, Novia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 Предпоследний отчёт по Голландской провинции от Панны: Novia, Хозяйка смешных зверей, Одуванчик и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 Таня, @Мультифрукт, спасибо! вот дособираю игольницы и примусь за бабочку 7 часов назад, герда28 сказал(а): Novia, какие сочненькие, яркие! Тоже захотелось) Спасибо tamara.34, korund, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 16 часов назад, Novia сказал(а): прошу меня "пнуть" на вышивание сумки Vredina_oe, lovingberry, нельга и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 23.07.2022 в 16:27, 19199707770 сказал(а): Добрый день, девочки! Маки готовы получить Зелёную гаечку! Ирина, поздравляю! Шикарный букет! korund, 19199707770, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 25.07.2022 в 15:34, tamara.34 сказал(а): Темку удалось прочитать за два подхода. Девочки, всех с продвижениями! Несу свои успехи уже дня три, никак не донесу У меня наконец то первый финиш , . Так красочно и оригинально! Поздравляю, Тамара! korund, Vredina_oe, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 27.07.2022 в 09:40, Melek Z сказал(а): Чаепитие с ирисом - финиш Мои поздравления! Очень нежно! 19 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Всем привет. Принесла еще одну завершенную работу Очень душевный сюжет! Наташенька, поздравляю с завершением! Vredina_oe, korund, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 2 часа назад, sakineva сказал(а): Спасибо! tamara.34, sakineva, Vredina_oe и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 21 час назад, Novia сказал(а): Девочки, так мне нравятся эти гранаты - не могу остановиться прям Кстати, я поняла, что правильно сделала, что отшила сперва органайзер, а потом уже принялась за игольницу. Т.к. в наборе с органайзером вложена красного цвета катушка для пришивания бусин, а тут нет. И той ниткой я и воспользуюсь. Девочки, и я прошу меня "пнуть" на вышивание сумки - никак не могу к ней подступиться, уж лето скоро кончится Красиво получаются, оттенки бисера шикарные, очень нравится! значит скоро закончишь нельга, Novia, Vredina_oe и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 22 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Всем привет. Принесла еще одну завершенную работу Красота, Наташенька, с финишем! Маки такие яркие и море...красивое 12 часов назад, Alichka сказал(а): Предпоследний отчёт по Голландской провинции от Панны: Лена, с продвижением, ыирмш уже скоро Дикая белочка, нельга, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 Уии! Закончила игольницу!!! Девчонки, я в восторге! Много фото)))) Тряпочку для подушечки из набора заменила на однотонную "бархатную". И у меня неожиданно Экватор! Это мой 21й финиш(из 41 старта) solnishko-ym, Kattrielle, Хозяйка смешных зверей и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение