31 июля 2022 Сколько красивеньких фоточек! С 21-м финишем, Юля! Прелесть эта игольника! Ну и давай берись за сумочку! Когда принесёшь? Vredina_oe, korund, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 2 часа назад, Novia сказал(а): Уии! Закончила игольницу!!! Девчонки, я в восторге! Много фото)))) Тряпочку для подушечки из набора заменила на однотонную "бархатную". И у меня неожиданно Экватор! Это мой 21й финиш(из 41 старта) С финишем. Очень красивые и яркие, восхитительные гранаты.)) korund, Vredina_oe, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 1 час назад, Tata44 сказал(а): Сколько красивеньких фоточек! С 21-м финишем, Юля! Прелесть эта игольника! Спасибо, Марина! 1 час назад, Tata44 сказал(а): Ну и давай берись за сумочку! Когда принесёшь? Обязательно! Сейчас последнюю игольницу дособираю и вечерком сяду за сумку 17 минут назад, Orsana сказал(а): С финишем. Очень красивые и яркие, восхитительные гранаты.)) Спасибо!!! нельга, K_AnnA_D, Vredina_oe и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 2 часа назад, Novia сказал(а): Уии! Закончила игольницу!!! Девчонки, я в восторге! Много фото)))) Тряпочку для подушечки из набора заменила на однотонную "бархатную". И у меня неожиданно Экватор! Это мой 21й финиш(из 41 старта) Юленька, с финишем!!! Какая же красота Поздравляю!!! Novia, tamara.34, Vredina_oe и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 17 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): Юленька, с финишем!!! Какая же красота Поздравляю!!! Анечка, спасибо огромное! А я закончила сборку игольницы с белками. Квадрат было натягивать сложнее, чем круг. Но я старалась, как могла lamina-65, Vredina_oe, Муня и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 16 минут назад, Novia сказал(а): А я закончила сборку игольницы с белками. Квадрат было натягивать сложнее, чем круг. Но я старалась, как могла Какая прелесть Сколько красивых нужностей и полезностей у тебя теперь есть от ВС с финишем! Vredina_oe, tamara.34, Novia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 Я немного, совсем чуть-чуть повышивала лошадку... korund, герда28, lamina-65 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 У меня финиш " Васильковое поле" Не в гайку Afalinka, Vredina_oe, Molly21 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 4 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Какая прелесть Сколько красивых нужностей и полезностей у тебя теперь есть от ВС с финишем! Спасибочки! Да, вышивание всяких милых прикладнушек очень затягивает - что-то одно сделаешь и хочется ещё и ещё красоты. 4 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Я немного, совсем чуть-чуть повышивала лошадку... Классно получается! И традиционно с двух сторон. Обожаю лошадок- качалок. Они такие уютные и "пахнут" детством). Vredina_oe, нельга, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 2 часа назад, Orsana сказал(а): У меня финиш " Васильковое поле" Не в гайку Поздравляю! Чудесная летняя зарисовка! korund, tamara.34, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 14 часов назад, ksen40 сказал(а): Так красочно и оригинально! Поздравляю, Тамара! Оксана, спасибо! Vredina_oe, Ксен40, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 10 часов назад, Novia сказал(а): Уии! Закончила игольницу!!! Девчонки, я в восторге! Много фото)))) Тряпочку для подушечки из набора заменила на однотонную "бархатную". И у меня неожиданно Экватор! Это мой 21й финиш(из 41 старта) Юля, игольница красивучая! K_AnnA_D, korund, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 4 часа назад, Orsana сказал(а): У меня финиш " Васильковое поле" Не в гайку С финишем! 2 часа назад, Novia сказал(а): сторон. Обожаю лошадок- качалок. Они такие уютные и "пахнут" детством). Спасибо Это да...согласна на все 100% korund, tamara.34, Novia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 7 часов назад, Novia сказал(а): Анечка, спасибо огромное! А я закончила сборку игольницы с белками. Квадрат было натягивать сложнее, чем круг. Но я старалась, как могла Юля, сколько много полезных вещей наделала, и какие красивые! 6 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Я немного, совсем чуть-чуть повышивала лошадку... Анечка, какое терпение, а главное сноровка, с двух сторон вышивать! 5 часов назад, Orsana сказал(а): У меня финиш " Васильковое поле" Не в гайку Оксана, с финишем! Красивый летний пейзаж, очень родной! K_AnnA_D, нельга, Vredina_oe и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Анечка, какое терпение, а главное сноровка, с двух сторон вышивать! Тамарочка, спасибо я бы сказала, что удовольствие от каждой бисеренки Ох сколько же нужно было терпения на первых игрушках, а сейчас уже втянулась и подкайфовываю tamara.34, Vredina_oe, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2022 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): Юля, игольница красивучая! 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): Юля, сколько много полезных вещей наделала, и какие красивые Тамара, спасибо большое! У меня год прикладных мелочевок похоже. 19199707770, Vredina_oe, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2022 Добрый день! Процесс оказался более быстрым, чем думала. Осталось на разок! iliariam, Tatiana Ch., mischmisch и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2022 Девочки, добрый день! Продолжение Улыбчивого Пёсика ЛАДОМИРА, Vredina_oe, Yulik и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2022 30.07.2022 в 03:37, K_AnnA_D сказал(а): С оформлением подумаю, но пока все ещё к открытке склоняюсь... но можно и в пинип... Анютки в любом оформлении хороши будут. Люблю эти цветочки! 30.07.2022 в 09:15, Novia сказал(а): Доброе утро! Несу скромные продвижения. Игольница с гранатами И игольница с белками 31.07.2022 в 13:15, Novia сказал(а): Уии! Закончила игольницу!!! Девчонки, я в восторге! Много фото)))) Тряпочку для подушечки из набора заменила на однотонную "бархатную". И у меня неожиданно Экватор! Это мой 21й финиш(из 41 старта) Блеск!!! Ох, сколько шикарных игольниц у тебя теперь будет! А игольница с гранатами идеальна для органайзеру для бисера! С финишем и экватором!!! 30.07.2022 в 14:40, Novia сказал(а): Девочки, и я прошу меня "пнуть" на вышивание сумки - никак не могу к ней подступиться, уж лето скоро кончится Так, я тоже на готовую сумочку хочу посмотреть! Превью - это превью, а вот сам отшив увидеть - это совсем другое. Так что не томи нас! А вообще, после просмотров твоих отшивов у меня хотелочки ой как растут! 30.07.2022 в 12:14, Мультифрукт сказал(а): Мы все видим в профиле, так что не надо отнекиваться Ну, годы то идут, а фотографии я давно не меняла. Им уже несколько лет. Надо будет выбрать с последнего концерта и поменять. 30.07.2022 в 12:14, Мультифрукт сказал(а): Вскочила сегодня ещё шести не было, вышла с собакой, пришла, позавтракала и...дошила мишку из стартов 2021,вчера весь вечер над ним трудились, сегодня вырезала и сшивала, самое моё нелюбимое. Вот!! Видишь какое отличное начало отпуска!!! 30.07.2022 в 13:21, Дикая белочка сказал(а): Всем привет. Принесла еще одну завершенную работу С финишем! Маки шикарно смотрятся на синем! 30.07.2022 в 23:25, Alichka сказал(а): Предпоследний отчёт по Голландской провинции от Панны: О, завершение уже близко!! Поздравляю с замечательным продвижением! tamara.34, Novia, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2022 22 часа назад, Novia сказал(а): А я закончила сборку игольницы с белками. Квадрат было натягивать сложнее, чем круг. Но я старалась, как могла Юля, красота она и есть красота! Что тут еще скажешь! Так еще и в хозяйстве нужная! 18 часов назад, Novia сказал(а): Да, вышивание всяких милых прикладнушек очень затягивает - что-то одно сделаешь и хочется ещё и ещё красоты. Ой, как я с тобой согласна! Я их недавно начала вышивать, но тоже влюбилась и в моих закромах их теперь все больше появляется. 22 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Я немного, совсем чуть-чуть повышивала лошадку... Анечка, еще тройка таких чуть-чуть, и лошадка будет готова! 20 часов назад, Orsana сказал(а): У меня финиш " Васильковое поле" Не в гайку Мои поздравления с финишем! 3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Добрый день! Процесс оказался более быстрым, чем думала. Осталось на разок! Наташа, как натурально выглядит! У нас каштаны от жары уже с такими листьями стоят. Правда, плоды еще не раскрылись. Смотрю на наши каштаны и твою вышивку вспоминаю! 40 минут назад, 19199707770 сказал(а): Девочки, добрый день! Продолжение Улыбчивого Пёсика Милаха! и улыбка такая задорная!!! tamara.34, Orsana, Vredina_oe и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2022 12 минут назад, нельга сказал(а): Анечка, еще тройка таких чуть-чуть, и лошадка будет готова! Верно подмечено нельга, korund, Vredina_oe и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2022 Закончила ёлочку от ВС: готовлю подарочки к Новому году, не так долго и осталось...время летит очень быстро Очень красивая игрушечка получилась, фото не передаёт всей красоты... solnishko-ym, korund, tamara.34 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2022 Девочки, хоть и не по теме, но очень хочется поделиться своей радостью. Мой внук Артем - чемпион Крыма среди мальчиков до 13 лет (а ему только 10)! Мое солнышко посередине. Alichka, Златолео, 19199707770 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2022 5 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): Закончила ёлочку от ВС: готовлю подарочки к Новому году, не так долго и осталось...время летит очень быстро Очень красивая игрушечка получилась, фото не передаёт всей красоты... Очень красивая елочка! Рассматривала, рассматривала, но честно говоря так и не поняла, как она собирается и зачем столько деталей. korund, Vredina_oe, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2022 3 минуты назад, нельга сказал(а): Очень красивая елочка! Рассматривала, рассматривала, но честно говоря так и не поняла, как она собирается и зачем столько деталей. Она многослойная, бисером вышивается деревянная и пластиковая заготовка, фетр с оборотной стороны, собирается и получается очень интересный эффект бисер и снаружи и внутри Novia, Одуванчик, tamara.34 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение