3 августа 2022 32 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Юля, ух ты! Как же здорово получилось! 24 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Класс! Ты настоящая рукодельница! 23 часа назад, Vredina_oe сказал(а): окончанием сочного граната, такой яркий и натуральный прям захотелось Спасибо, девочки! K_AnnA_D, Одуванчик, Vredina_oe и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 01.08.2022 в 15:48, нельга сказал(а): Девочки, хоть и не по теме, но очень хочется поделиться своей радостью. Мой внук Артем - чемпион Крыма среди мальчиков до 13 лет (а ему только 10)! Мое солнышко посередине. Молодец! Поздравляю от души! korund, нельга и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 01.08.2022 в 15:12, нельга сказал(а): Так, я тоже на готовую сумочку хочу посмотреть! Превью - это превью, а вот сам отшив увидеть - это совсем другое. Так что не томи нас! А вообще, после просмотров твоих отшивов у меня хотелочки ой как растут Спасибо, Наталья! Уже начала, как обещала). К выходным должна принести продвижение какое-нибудь) нельга, K_AnnA_D, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 31.07.2022 в 16:36, Novia сказал(а): А я закончила сборку игольницы с белками. Квадрат было натягивать сложнее, чем круг. Но я старалась, как могла Поздравляю с красавицей-иголиницей! очень аккуратно и красиво! 31.07.2022 в 16:55, K_AnnA_D сказал(а): Я немного, совсем чуть-чуть повышивала лошадку... С продвижением! Хоть немножко, но работа двигается, шустрой иголочки! 31.07.2022 в 18:38, Orsana сказал(а): У меня финиш " Васильковое поле" Не в гайку С финишем! Такая милая малявка получилось, а такая реалистичная, прям дышит прогретыми солнцем травами! 01.08.2022 в 11:50, ЛАДОМИРА сказал(а): Добрый день! Процесс оказался более быстрым, чем думала. Осталось на разок! Какой шикарный и реалистичный каштан получается, прям как нарисованный с продвижением! 01.08.2022 в 14:50, 19199707770 сказал(а): Девочки, добрый день! Продолжение Улыбчивого Пёсика С продвижением! Песик такой милый, улыбчивый и задорный, прелесть 01.08.2022 в 15:47, K_AnnA_D сказал(а): Закончила ёлочку от ВС: готовлю подарочки к Новому году, не так долго и осталось...время летит очень быстро Очень красивая игрушечка получилась, фото не передаёт всей красоты... С финишем елочки! Очень нарядная праздничная! красота! 19199707770, K_AnnA_D, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 01.08.2022 в 16:34, Millanka сказал(а): Девочки, привет всем! Принесла показать Вам свой третий финиш из апрельских стартов (не в гаечку) Показывала только подготовку к процессу и вот теперь принесла готовый результат. "Тигрёнок" от Алисы : Итого 3 из 5 начатых работ закончены, а 2 оставшиеся достаточно большие (20 000х+ и 30 000х +), так что их вышивать ещё очень долго. Какой милый малыш! Только глазки у него грустные, наверно маму заждался, надолго отлучилась... 01.08.2022 в 23:26, Alichka сказал(а): Свеженький финиш! Голландская провинция от Панны: Поздравляю с финишем! Красота! 02.08.2022 в 04:53, korund сказал(а): Всем привет. Продвижение: СТАРТ 13 - Осенний лес СТАРТ 15 - Курочка ряба Поздравляю с продвижением! Золотая осень прям получается, очень нежные осенние цвета. Курочка милая, осталось чуть чуть и предстанет во всей расе. 02.08.2022 в 13:19, iliariam сказал(а): Всем привет. Мои ооочень скромные продвижения за июль. Крокусы от ВС. Было:Стало: С продвижением, крокусы уже скоро и , очень красиво! 6 часов назад, Kattrielle сказал(а): //Отчёт не для гаечки В этот раз простаивает Феечка, зато вполне ощутимо подросла Подушка: . Очень летняя и сочная, и эти крупненькие шерстяные крестики, есть в них свой шарм С продвижением! Подушка яркая и летняя, прям глаз радуется! 3 часа назад, iya сказал(а): Наконец-то есть время поделиться своими продвижениями. И даже одним финишем. Дим "Вкус средиземноморья" НЕ В ГАЕЧКУ . Продвижения: В ГАЕЧКУ. Совиный лес "Звонкие стрекозы" Дим "Кошачья любовь" Поздравляю с финишем! продвижения замечательные! Все работы разные, но очень красивые, а у стрекоз цвета прям прелесть! iliariam, Millanka, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 01.08.2022 в 15:47, K_AnnA_D сказал(а): Закончила ёлочку от ВС: готовлю подарочки к Новому году, не так долго и осталось...время летит очень быстро Очень красивая игрушечка получилась, фото не передаёт всей красоты... Аня, красивая елочка, сначала тоже не поняла что к чему, интересно, результат на 15 баллов 01.08.2022 в 15:48, нельга сказал(а): Девочки, хоть и не по теме, но очень хочется поделиться своей радостью. Мой внук Артем - чемпион Крыма среди мальчиков до 13 лет (а ему только 10)! Мое солнышко посередине. Наталья, поздравляю! Умничка какой, как здорово когда детки нас радуют своими достижениями! korund, нельга и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 01.08.2022 в 16:34, Millanka сказал(а): Девочки, привет всем! Принесла показать Вам свой третий финиш из апрельских стартов (не в гаечку) Показывала только подготовку к процессу и вот теперь принесла готовый результат. "Тигрёнок" от Алисы : Итого 3 из 5 начатых работ закончены, а 2 оставшиеся достаточно большие (20 000х+ и 30 000х +), так что их вышивать ещё очень долго. Мила, поздравляю, милый тигрёнок, очень позитивный! 01.08.2022 в 23:26, Alichka сказал(а): Свеженький финиш! Голландская провинция от Панны: Елена, с финишем, очень нравится эта разработка от Панны! 4 часа назад, iya сказал(а): Наконец-то есть время поделиться своими продвижениями. И даже одним финишем. Дим "Вкус средиземноморья" НЕ В ГАЕЧКУ . Продвижения: В ГАЕЧКУ. Совиный лес "Звонкие стрекозы" Дим "Кошачья любовь" Ия, с финишем! Все так вкусно и ароматно! нельга, Millanka, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 02.08.2022 в 20:19, iliariam сказал(а): Всем привет. Мои ооочень скромные продвижения за июль. Крокусы от ВС. Немного осталось и будет красота 4 часа назад, Одуванчик сказал(а): Хорошенькая такая! И цвета приятные... Спасибо, Танюша 4 часа назад, Одуванчик сказал(а): Анюта, классные игрушечки! Ага, балдею от них...очень мне нравятся iliariam, нельга, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 1 час назад, Vredina_oe сказал(а): С продвижением! Хоть немножко, но работа двигается, шустрой иголочки! Оленька, спасибоВот, сегодня повышивала ещё: Осталось ещё на разок и лошадка будет готова 1 час назад, Vredina_oe сказал(а): С финишем елочки! Очень нарядная праздничная! красота! Спасибо 58 минут назад, tamara.34 сказал(а): Аня, красивая елочка, сначала тоже не поняла что к чему, интересно, результат на 15 баллов Спасибо, когда в руках держишь, хочется рассматривать, что внутри. Zenda, Vredina_oe, EvgaMol и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 Чуть-чуть повышивались Маки, как- то странно ложатся, а точнее НЕ ложатся нитки на чёрной канве . Но мы с букетом постараемся не сдаться и не уйти в долгострой lamina-65, korund, ЛАДОМИРА и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 02.08.2022 в 08:28, 19199707770 сказал(а): Наташа! Это и твоя Победа!!! И как мальчик держится, хоть радость из него просто рвётся!!! Вы — МОЛОДЦЫ!!!!!!! Спасибо, Ирочка! Ну, папа его приучил все держать в себе. Темка очень выдержанный не по годам. Мне иногда даже жаль его. От него эмоций не добьешься. 01.08.2022 в 19:12, sakineva сказал(а): Поздравляю, Наташа! 6 часов назад, Одуванчик сказал(а): Молодец какой! 6 часов назад, Novia сказал(а): Молодец! Поздравляю от души! 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): Наталья, поздравляю! Умничка какой, как здорово когда детки нас радуют своими достижениями! Девочки, спасибо огромное, что разделили эту радость со мной. Novia, 19199707770, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 02.08.2022 в 04:53, korund сказал(а): Всем привет. Продвижение: СТАРТ 13 - Осенний лес СТАРТ 15 - Курочка ряба Наташенька, хорошие продвижения, поздравляю! 02.08.2022 в 12:01, Vredina_oe сказал(а): Поздравляю с продвижением! Леди изящна и кокетлива выходит. Олечка, спасибо! 10 часов назад, Kattrielle сказал(а): Пора, пора подводить итоги второго летнего месяца нашего проекта! Слушайте, а ровненько как идём-то! За июнь 27 финишей, и за июль тоже И уже почти 33% завершённых начинаний! Ещё одна участница полностью "отстрелялась" со своими стартами и трое присоединились к числу принёсших завершения))) Пусть в оставшийся летний месяц погода, природа и крестики не прекратят радовать нас, а копилка финишей продолжит наполняться Катюша, ну ты и умница! Такую работу проделывать! Все у тебя учтено и подсчитано! Спасибо тебе огромное, за твою работу! 10 часов назад, Kattrielle сказал(а): //Отчёт не для гаечки В этот раз простаивает Феечка, зато вполне ощутимо подросла Подушка: . Очень летняя и сочная, и эти крупненькие шерстяные крестики, есть в них свой шарм Но до финиша, конечно, мне в обоих процессах ещё неблизко, да... Да еще и свои процессы продвигаешь! Подушечка обещает быть яркой и такой летней! 7 часов назад, iya сказал(а): Наконец-то есть время поделиться своими продвижениями. И даже одним финишем. Дим "Вкус средиземноморья" НЕ В ГАЕЧКУ . Продвижения: В ГАЕЧКУ. Совиный лес "Звонкие стрекозы" Дим "Кошачья любовь" О, августовские финиши посыпались! Поздравляю! И продвижения такие хорошие! Может и еще один финиш в августе будет? 6 часов назад, Novia сказал(а): Спасибо, Наталья! Уже начала, как обещала). К выходным должна принести продвижение какое-нибудь) Ждем, ждем! очень интересно на сумочку посмотреть! 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Чуть-чуть повышивались Маки, как- то странно ложатся, а точнее НЕ ложатся нитки на чёрной канве . Но мы с букетом постараемся не сдаться и не уйти в долгострой Ириш, ох ты и любительница маков! Даже на черную канву не посмотрела и взяла их в работу! Легких тебе крестиков! Novia, tamara.34, 19199707770 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2022 Вот, несу кусочек крылышка. Не могу сказать, что процесс прям приятен, но желание поскорее выгулять сумку подгоняет неимоверно))) И чего мне в мае не вышивалось ее? Уже все лето бы ходила, как звезда Tata44, Orsana, Сибирская Кошка и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2022 7 минут назад, Novia сказал(а): Уже все лето бы ходила Так ещё Бабье, только наше впереди! И бабочка нежнейшая получается! K_AnnA_D, нельга, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2022 4 минуты назад, 19199707770 сказал(а): Так ещё Бабье, только наше впереди! Так то оно так, но отпуск уже позади))) 4 минуты назад, 19199707770 сказал(а): И бабочка нежнейшая получается! Спасибо! нельга, K_AnnA_D, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2022 У меня продвижения по процессам (не для гаечки): Летний круг от Heritage Гортензия от Lanarte герда28, lovingberry, Одуванчик и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2022 40 минут назад, Molly21 сказал(а): У меня продвижения по процессам (не для гаечки): Летний круг от Heritage Гортензия от Lanarte Какие сногсшибательно сочные цвета на шаре!!! И очень нежные - в гортензии). Замечательные продвижения. Molly21, Vredina_oe, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2022 Закончила лошадку: EvgaMol, Molly21, 19199707770 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2022 Потихонечку мы подрастаем - птички, собачка, письма в сумочке появляются! Мультифрукт, Melek Z, Zenda и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2022 4 часа назад, Novia сказал(а): Вот, несу кусочек крылышка. Не могу сказать, что процесс прям приятен, но желание поскорее выгулять сумку подгоняет неимоверно))) И чего мне в мае не вышивалось ее? Уже все лето бы ходила, как звезда Ух ты!я же говорю, что превью не всегда передают красоту, которая получится! А насчёт того, что лето заканчивается... Так оно же не последнее. Если не успеешь, то в следующем году с весны начнёшь выгуливать сумочку! 3 часа назад, Molly21 сказал(а): У меня продвижения по процессам (не для гаечки): Летний круг от Heritage Гортензия от Lanarte Маша, с продвижениями ! 1 час назад, K_AnnA_D сказал(а): Закончила лошадку: Анечка, с финишем! Чудесная лошадка получилась! 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Потихонечку мы подрастаем - птички, собачка, письма в сумочке появляются! Ирочка, как быстро твоя собачка подрастает! Ты молодец! Финиш уже близко, близко! 19199707770, korund, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2022 Я отбэкала катерок. Было Стало Будет 60%. Ксен40, lamina-65, Tatiana Ch. и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2022 03.08.2022 в 21:09, нельга сказал(а): Да еще и свои процессы продвигаешь! Подушечка обещает быть яркой и такой летней! 03.08.2022 в 17:42, Vredina_oe сказал(а): С продвижением! Подушка яркая и летняя, прям глаз радуется! Спасибо))) Да, подушка ооочень радует своими цветами, причём в обоих смыслах слова И вновь попала в руки для активных продвижений))) 03.08.2022 в 13:57, 19199707770 сказал(а): И пусть их будет всё больше и больше! Спасибо))) Да, подрастает процесс 19199707770, korund, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2022 17 часов назад, sakineva сказал(а): Я отбэкала катерок. Было Стало Будет 60%. До чего же бэк преображает такие вшивки!! K_AnnA_D, korund и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2022 Мои продвижения по двум процессам EvaMari, Мультифрукт, iliariam и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2022 Вторая грушка созрела: герда28, Alichka, mischmisch и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение