23 июля 2022 22.07.2022 в 10:56, sakineva сказал(а): У меня тоже финиш. Результат: 8 часов назад, korund сказал(а): Продвижение и финиш: СТАРТ 22. Стамбул 4 часа назад, Novia сказал(а): Доброго дня! Финиш игольницы (Волшебная страна FLTL-025) 27 минут назад, 19199707770 сказал(а): Добрый день, девочки! Маки готовы получить Зелёную гаечку! Я очень довольна Девочки, поздравляю! Финиши просто шикарные! Leutnant Ripley, Мультифрукт, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 Закончила одну из лошадок. Вышила, как и все другие игрушки от ВС, с двух сторон Фото не в гаечку. EvaMari, Одуванчик, нельга и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 4 часа назад, Novia сказал(а): Всё правильно - шикарная игольница требует и шикарных иголок 35 минут назад, нельга сказал(а): насчет 3/4 крестиков. В Угличе они тоже есть, но их там всего несколько штук. И все хорошо показано Спасибо, Наташенька! Теперь с ТАКОЙ поддержкой ничто не страшит! 41 минуту назад, mischmisch сказал(а): чудесны! Леночка! Моя благодарность! tamara.34, Мультифрукт, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 А у меня продвижения в Пурпурном шелке. Не получалось сразу показать, поэтому сейчас показываю 2 продвижения одновременно. Сейчас у меня вот такой помощник . tamara.34, Одуванчик, герда28 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 22.07.2022 в 09:56, sakineva сказал(а): У меня тоже финиш. Дошила Тихую пристань. Результат: и остатки ниток: (Мне кажется, что их даже меньше не стало ) Как же интересно получилось, даже лучше, чем на картинке! А вышивка действительно очень атмосферная, передаёт полностью этих тихих сумерек около реки, когда начинается вечерний клев… красота… у вас в семье рыбаков нет? 5 часов назад, Novia сказал(а): Доброго дня! Финиш игольницы (Волшебная страна FLTL-025) И продвижение игольницы с белками Всё в гайки ПоздравлЯю с завершением, какая же изысканная вещица, вышивка в окружении таких мелочей ещё более приятное занятие) sakineva, K_AnnA_D, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 48 минут назад, нельга сказал(а): А у меня продвижения в Пурпурном шелке. Не получалось сразу показать, поэтому сейчас показываю 2 продвижения одновременно. Сейчас у меня вот такой помощник . Ммм какие цвета, приятно вышивать такое летнее платье бабочки! 19199707770, K_AnnA_D, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 3 часа назад, ksen40 сказал(а): Финиши просто шикарные! Спасибо 1 час назад, Ivi сказал(а): ПоздравлЯю с завершением, какая же изысканная вещица, вышивка в окружении таких мелочей ещё более приятное занятие) Спасибо! В последнее время очень люблю всякие симпатичные вещицы для рукоделия). Создают атмосферу) 2 часа назад, нельга сказал(а): А у меня продвижения в Пурпурном шелке. Не получалось сразу показать, поэтому сейчас показываю 2 продвижения одновременно. Сейчас у меня вот такой помощник . Прекрасные оттенки на платье, очень красиво! K_AnnA_D, korund, Vredina_oe и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 3 часа назад, нельга сказал(а): Юля, с финишем. Очень красивая и стильная игольница получилась! А я все на нее смотрела, смотрела, но так и не решилась купить. А сейчас глядя на твою, очень жалею, что жаба задавила. А ты похоже, хорошо затоварилась Волшебной страной! Надо посмотреть, может что осталось еще и купить... Наталья, спасибо! Да, я как-то её подсобрала изрядно в свое время - один из любимых производителей. Кое-что есть в димшопе ещё, но конечно подороже, чем было на вайлдберриз, увы. tamara.34, Vredina_oe, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 После небольшого перерыва взяла повышивать груши от той же Алисы: . Вот такая милота получается. В отличие от яблок, здесь приходится повозиться, составляя бленды и полукрестики в разное сложение. герда28, mischmisch, Novia и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 Вечером ещё немного повышивала: Naтalya.K, iliariam, Afalinka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 23.07.2022 в 03:48, K_AnnA_D сказал(а): Танюша, как же красиво получается! Ювелирная работа, результат будет шикарный!!! Анечка, спасибо, пока отдыхаю от этих роз, я с ними в игру вступила, норму 200 крестиков стараюсь для себя превратить в 400 , а там как пойдет, неделя на неделю не приходится. 23.07.2022 в 03:56, K_AnnA_D сказал(а): Какое сходство!!! Шикарный подарок!!! 23.07.2022 в 08:16, korund сказал(а): Какой чудесный динозаврик, хоть опять эту серию в желания заноси) Как только они вышли я хотела вышить всех этих динозавров, такие они классные, но начала с серии Теремок и до сих пор так вяло ее отшиваю, понимая, что на полноценные двусторонние игрушки у меня уходит ну очень много времени. Я удалила их из желаний. А сейчас смотрю и мне снова надо! Поздравляю с финишем Стамбула и продвижением осеннего пейзажа 23.07.2022 в 12:33, Novia сказал(а): Загляденье! Юлечка, поздравляю Такие вещи и дарить можно и самой пользоваться с удовольствием, замечательно получилось! Vredina_oe, K_AnnA_D, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 23.07.2022 в 13:38, Alichka сказал(а): Леночка, прекрасно получилось, меня всегда пугают такие прямые линии бэка, всегда на распутье: шить ли более длинными стежками, боясь, что провиснут после стирки или более короткими, тогда у меня они часто не ровно ложатся, прерывисто. Крышу дома на Димовском озере три раза перешивала, экспериментировала с длиной стежков. Поэтому лопасти у мельницы, спицы в колесах велосипеда, мачты у кораблей, камыши и тому подобное меня напрягают до сих пор. 23.07.2022 в 16:27, 19199707770 сказал(а): Чудесные маки! Великолепная работа, наполненная яркостью, теплотой и страстью! Ирочка, поздравляю с финишем korund, K_AnnA_D, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 23.07.2022 в 17:10, K_AnnA_D сказал(а): . Анечка, поздравляю! Обожаю лошадок 23.07.2022 в 17:29, нельга сказал(а): . Платье прекрасно! Оттенки радуют глаз! Но почти все мое внимание похитил этот зеленоглазый красавчик, с таким помощником работа полетит в два раза быстрее. 10 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Вечером ещё немного повышивала: Груша такая реалистичная, что ее хочется укусить за сочный бочок Танюша, очень красиво получается! sakineva, tamara.34, Tatiana Ch. и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 23.07.2022 в 14:33, Novia сказал(а): Юлечка, такая красивая, яркая получилась. Очень приятная штучка. С завершением! 23.07.2022 в 18:27, 19199707770 сказал(а): Ириночка, маки просто огонь! Поздравляю! 23.07.2022 в 18:45, нельга сказал(а): Светочка, результат отличный! Реальное ощущение тишины и спокойствия! С завершением тебя! Гобеленовым стежком очень интересно получилось. Но думая, что на 14 аиде было бы не так здорово. А я еще ни разу не пробовала шить гобеленовым стежком. Хотя одна работа в закромах лежит. Может когда и решусь Спасибо, Наташа. У меня все упирается в то, что стены практически закончились. Поэтому я давно уже мусолю мысль кое-какие работы шить на мелком каунте гобеленовым стежком. Вот тут можно сказать руку набила, уже не страшно. Так что пробуй! Глаза боятся - руки делают. tamara.34, lefkorosida, Novia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 23.07.2022 в 20:17, Ivi сказал(а): Как же интересно получилось, даже лучше, чем на картинке! А вышивка действительно очень атмосферная, передаёт полностью этих тихих сумерек около реки, когда начинается вечерний клев… красота… у вас в семье рыбаков нет? Спасибо, Настя. Да, атмосфера покоя чувствуется очень хорошо. Рыбалкой муж занимается. Правда, он не фанат - слишком много у него увлечений, на всё не хватает , но работа ему понравилась. korund, K_AnnA_D, 19199707770 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Груша такая реалистичная, что ее хочется укусить за сочный бочок Танюша, очень красиво получается! Правда. Сама любуюсь и представляю вкус. Скоро созреют уже груши у нас. Vredina_oe, 19199707770, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Загляденье! Юлечка, поздравляю Такие вещи и дарить можно и самой пользоваться с удовольствием, замечательно получилось! 1 час назад, sakineva сказал(а): Юлечка, такая красивая, яркая получилась. Очень приятная штучка. С завершением! Спасибо, девочки korund, sakineva, Vredina_oe и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 08.07.2022 в 14:56, jenny064 сказал(а): У меня финиш! Мой Старичок-боровичок готов. (ПОЖАЛУЙСТА В ГАЕЧКУ И Позеленить ) Главный герой крупным планом , его соратница и помощница по грибам . Итого у меня готовы 3 героя русских сказок . Осталось еще три. А этих милашек сама постараюсь оформить в рамки и в свой любимый класс определю на стену. Право слово, там я провожу время до сна гораздо больше, чем дома. Вот пусть настроение поднимают . Прекрасные дизайны, но скучновато повторять орнамент в рамке. Поэтому птички от Совиного леса мне больше импонируют. Как только Старичка закончила, взяла в работу снегирей. С апреля были приготовлены ягодки, сейчас добавилась первая птичка ПОЖАЛУЙСТА В ГАЕЧКУ. Думаю, до конца недели еще снегирей поприбавится. Дизайн мил до невозможности, цвета яркие и насыщенные, очень нравится работа Евгения, поздравляю с финишем! Милый боровичок, а еще ежики, белочка! 11.07.2022 в 14:15, Мультифрукт сказал(а): Покажу и оформление девочки , с ней были приключения, в Лен багете мне её оформили в начале изнанкой на лицевую сторону. Я была в шоке! Переделали быстро, за два дня, ну и сразу подарила на работе, не стала ждать дня рождения, не удержалась) с разрешения хозяйки выкладываю фото, по моему все совпало. Танечка, поздравляю! Девчушка замечательная, и сходство с хозяйкой поразительное! Значит изнанка идеальная, если перепутали, хотя такое трудно даже представить, не то чтобы видеть! Хорошо, что все быстро исправили, отличный подарок! 12.07.2022 в 08:51, sakineva сказал(а): Просто портрет с натуры получился! такого я еще не слышала.. Они как-то объяснили свои действия? Почему выбрали именно эту сторону? У меня было один раз, когда на вертикальной вышивке подвес сделали горизонтальный, но там можно было ошибиться и я не стала переделывать, тоже было на подарок: О, мне тоже так один раз сделали, но тут же при мне в 2 секунды все исправили 12.07.2022 в 16:35, ЛАДОМИРА сказал(а): Добрый день! Процесс закончен. Наталья, тигр шикарный! Сильный, уверенный и просто красавец! нельга, ЛАДОМИРА, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 16.07.2022 в 21:18, Tatiana Ch. сказал(а): Сегодня наконец -то я довышивала яблочки: . Красота, но оформлять пока не буду, они пока подождут пока я не вышью груши от той же Алисы, которые я начала тоже в этой теме, чтобы оформить их одинаково. Татьяна, как же они хорошо, летние яблочки! 18.07.2022 в 09:54, Molly21 сказал(а): У меня финиш с воробьиным домиком: Маша, какой яркий веселый домик получился! 19.07.2022 в 13:30, Novia сказал(а): Всем привет! Несу финиши! Закончила органайзер. С пришиванием бусин пришлось повозиться изрядно, но результат порадовал. И брелочек, тоже Волшебная страна. Всё в гаечку и позеленить Юля, красивый органайзер получился и брелки супер! Novia, korund, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 21.07.2022 в 17:03, K_AnnA_D сказал(а): Девочки, всем привет! Пришла с финишем От темы отстала прилично так ... В выходные постараюсь нагнать. Вроде бы вчера писала это сообщение, но оно куда то исчезло или я забыла его опубликовать. В общем, милая компания получилась. Очень нравится как бэк оживил персонажей. (Фото не в гаечку). Анечка, какая приятная компания! Позитивная работа 22.07.2022 в 10:56, sakineva сказал(а): У меня тоже финиш. Дошила Тихую пристань. Тихая пристань (PANNA ПС-0529) - 190*142, 31 цвет. В наборе Аида 14 каунта, но я решила шить на равномерке от Гаммы 27 каунта через 1 нить гобеленовым стежком. Купила этот набор на распродаже Панны в Иголочке по смешной цене прежде всего потому, что не видела этот дизайн раньше, и потому, что понравилось ощущение спокойствия, исходящее от картинки. Цвета немного ярковаты и проработка схемы на мой взгляд не очень качественная, именно поэтому решила попробовать гобелен на 27 каунте. В результате размер получился 17,5*12 см вместо заявленных 34*26. А еще осталась целая куча ниток! Эксперимент мне понравился. Самое главное, я поняла, что могу шить гобеленовым стежком с удовольствием и без напряжения, так что можно попробовать взять что-то покрупнее. Результат: и остатки ниток: (Мне кажется, что их даже меньше не стало ) Светочка, с финишем! Эксперимент удался! 23.07.2022 в 08:16, korund сказал(а): Продвижение и финиш: СТАРТ 22. Стамбул И продвижение по СТАРТУ 30. Стегозавр И по СТАРТУ 13. Осенний лес Наташа, всегда поражаюсь твоей скорости, раз и уже финиш, молодец! Поздравляю! Очередной город готов! 23.07.2022 в 12:33, Novia сказал(а): Доброго дня! Финиш игольницы (Волшебная страна FLTL-025) И продвижение игольницы с белками Всё в гайки Юля, какая игольница, жалко иголки туда втыкать, красота! 23.07.2022 в 16:27, 19199707770 сказал(а): Добрый день, девочки! Маки готовы получить Зелёную гаечку! Я очень довольна - шилось легко, с удовольствием, ниток осталось более чем! И пяльцы освободились!!! Теперь можно попробовать дошить давний, даже древний набор РТО, напугавший когда-то чёрной канвой и какими-то 3/4 крестиками, теперь не такими уж и страшными! Ирина, они прекрасны! Я зависла.. K_AnnA_D, Vredina_oe, Novia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 23.07.2022 в 17:10, K_AnnA_D сказал(а): Закончила одну из лошадок. Вышила, как и все другие игрушки от ВС, с двух сторон Фото не в гаечку. Анечка, поздравляю, тоже люблю лошадок, но сама пока не вышила ни одной. Будет к чему стремиться Мультифрукт, 19199707770, Муня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 Темку удалось прочитать за два подхода. Девочки, всех с продвижениями! Несу свои успехи уже дня три, никак не донесу У меня наконец то первый финиш , . Ксен40, Ya-Nadya, Одуванчик и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 6 минут назад, tamara.34 сказал(а): они прекрасны Девочки! Спасибо огромное! Маки Чарующие, но для меня они и пылающие, огненные! Какие же талантливые разработчики схем, так передать этот костёр в ночи! 2 минуты назад, tamara.34 сказал(а): финиш Мои поздравления! Очень нравятся такие сюжеты Мультифрукт, sakineva, Vredina_oe и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 6 минут назад, 19199707770 сказал(а): Девочки! Спасибо огромное! Маки Чарующие, но для меня они и пылающие, огненные! Какие же талантливые разработчики схем, так передать этот костёр в ночи! Мои поздравления! Очень нравятся такие сюжеты СпасибоБоюсь, что я тоже их полюбила, уже хочу еще вышить что-то такое ... korund, Мультифрукт, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 23 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): После небольшого перерыва взяла повышивать груши от той же Алисы: . Вот такая милота получается. В отличие от яблок, здесь приходится повозиться, составляя бленды и полукрестики в разное сложение. Ой прочитала про крестики и бленды и разное сложение, и сразу так явно вспомнила как я последнюю работу от Алисы вышивала и так от них устала… но груши получаются просто загляденье! 3 часа назад, tamara.34 сказал(а): Темку удалось прочитать за два подхода. Девочки, всех с продвижениями! Несу свои успехи уже дня три, никак не донесу У меня наконец то первый финиш , . Ура! Поздравляю с первым финишем!! Очень наша самобытная вышивка, люблю такие сюжеты! 19199707770, tamara.34, Vredina_oe и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение