21 июля 2022 6 часов назад, Novia сказал(а): Закончила ещё один брелочек. Будет украшать ключи от работушки моей, как раз в понед из отпуска выходить). А брелок с окошком муж себе взял, понравился значит) Юля, какой отличный сюжет на брелочке! отлично получилось. И хорошо, что мужу понравилось. Отличный знак внимания ему! С финишами!!! Браслетик тоже превосходный получился!!! Novia, 19199707770, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 12 часов назад, sakineva сказал(а): @ЛАДОМИРА Наташенька, с днем рождения! Здоровья, радости, удовольствий и просто счастья! 12 часов назад, Novia сказал(а): @ЛАДОМИРА, Наталья, с Днём Рождения! 11 часов назад, vodonika сказал(а): ЛАДОМИРА, Наташа, с днем рождения! Желаю счастья! 5 часов назад, 19199707770 сказал(а): Наташенька! Прими и мои самые добрые пожелания! 3 часа назад, герда28 сказал(а): ЛАДОМИРА, Наташа, с днем рождения! 2 часа назад, нельга сказал(а): Ну, Богатыря в первую очередь закончить надо. И начать новую работу для внучки! Что ж она осталась без вышивки!!! Наташенька, каштанчик растет!!! С продвижением! И прими мои сердечные поздравления и наилучшие пожелания! Спасибо большое! jenny064, Мультифрукт, Novia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 ЛАДОМИРА, Наташенька, С Днём рождения!!! Здоровья, отличного настроения, исполнения самых заветных желаний! Всего-всего и много-много! korund, 19199707770, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 21.07.2022 в 09:36, ЛАДОМИРА сказал(а): Здравствуйте! Продвижение. Очень выразительный листик с красивыми переходами Наташенька, поздравляю тебя ! Счастья, здоровья, творческого вдохновения и новых любимых процессов! tamara.34, K_AnnA_D, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 2 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Очень выразительный листик с красивыми переходами Наташенька, поздравляю тебя ! Счастья, здоровья, творческого вдохновения и новых любимых процессов! 10 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): ЛАДОМИРА, Наташенька, С Днём рождения!!! Здоровья, отличного настроения, исполнения самых заветных желаний! Всего-всего и много-много! Спасибо! Будем стараться. K_AnnA_D, korund, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 19 часов назад, Novia сказал(а): 15 часов назад, Novia сказал(а): Юлечка, поздравляю! Финиши посыпались) Брелочки-прелесть, приятно что и муж оценил. Браслет получился яркий и нарядный, пока лето не закончилось надо его выгуливать! 17 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): . Анечка, поздравляю с завершением такой славной и милой компании, позитивчик! нельга, Vredina_oe, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 17 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Такие милые! Анечка, как оформлять планируешь? Naтalya.K, korund, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 У меня тоже финиш. Дошила Тихую пристань. Тихая пристань (PANNA ПС-0529) - 190*142, 31 цвет. В наборе Аида 14 каунта, но я решила шить на равномерке от Гаммы 27 каунта через 1 нить гобеленовым стежком. Купила этот набор на распродаже Панны в Иголочке по смешной цене прежде всего потому, что не видела этот дизайн раньше, и потому, что понравилось ощущение спокойствия, исходящее от картинки. Цвета немного ярковаты и проработка схемы на мой взгляд не очень качественная, именно поэтому решила попробовать гобелен на 27 каунте. В результате размер получился 17,5*12 см вместо заявленных 34*26. А еще осталась целая куча ниток! Эксперимент мне понравился. Самое главное, я поняла, что могу шить гобеленовым стежком с удовольствием и без напряжения, так что можно попробовать взять что-то покрупнее. Результат: и остатки ниток: (Мне кажется, что их даже меньше не стало ) Мультифрукт, Orsana, korund и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 9 минут назад, sakineva сказал(а): Дошила Тихую пристань. Светлана, полнейший восторг! Яркость цветов и некоторая условность картинки - это не баг, это фича. Очень стильно! Vredina_oe, Мультифрукт, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 4 минуты назад, mischmisch сказал(а): Очень стильно! Спасибо, Леночка! K_AnnA_D, tamara.34, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 31 минуту назад, sakineva сказал(а): Светочка поздравляю с ярким финишем! Эксперимент удался на все 100! Душевная работа sakineva, korund, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 8 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Светочка поздравляю с ярким финишем! Эксперимент удался на все 100! Душевная работа Спасибо, Танечка! korund, Vredina_oe, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 4 часа назад, sakineva сказал(а): У меня тоже финиш. Дошила Тихую пристань. Тихая пристань (PANNA ПС-0529) - 190*142, 31 цвет. В наборе Аида 14 каунта, но я решила шить на равномерке от Гаммы 27 каунта через 1 нить гобеленовым стежком. Купила этот набор на распродаже Панны в Иголочке по смешной цене прежде всего потому, что не видела этот дизайн раньше, и потому, что понравилось ощущение спокойствия, исходящее от картинки. Цвета немного ярковаты и проработка схемы на мой взгляд не очень качественная, именно поэтому решила попробовать гобелен на 27 каунте. В результате размер получился 17,5*12 см вместо заявленных 34*26. А еще осталась целая куча ниток! Эксперимент мне понравился. Самое главное, я поняла, что могу шить гобеленовым стежком с удовольствием и без напряжения, так что можно попробовать взять что-то покрупнее. Результат: и остатки ниток: (Мне кажется, что их даже меньше не стало ) Света, замечательно получилось! Спокойный такой, умиротворяющий пейзаж. 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Юлечка, поздравляю! Финиши посыпались) Брелочки-прелесть, приятно что и муж оценил. Браслет получился яркий и нарядный, пока лето не закончилось надо его выгуливать! Таня, спасибо! Обязательно буду выгуливать, тем более у нас сегодня потеплело) sakineva, tamara.34, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 7 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Анечка, поздравляю с завершением такой славной и милой компании, позитивчик! Танюша, спасибо 6 часов назад, sakineva сказал(а): Такие милые! Анечка, как оформлять планируешь? Светочка спасибо!Оформлять буду в багет, но немного позже, вышивала в подарок в детскую комнату, мамочка малышки нашла сюжет в интернете и попросила вышить к уже имеющейся компании от РТО 6 часов назад, sakineva сказал(а): У меня тоже финиш. Дошила Тихую пристань. С финишем!!!Красота! Эксперимент удался на славу!!! Поздравляю!!! sakineva, tamara.34, Vredina_oe и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 19.07.2022 в 20:30, Novia сказал(а): Всем привет! Несу финиши! Закончила органайзер. И брелочек, тоже Волшебная страна. Всё в гаечку и позеленить Юлия, какой красивый органайзер получился! Очень нравится, и бусины, как зёрнышки Брелочек классный, сюжет отличный! Поздравляю!!! 21.07.2022 в 21:19, Novia сказал(а): украшать ключи от работушки моей, как раз в понед из отпуска выходить). А брелок с окошком муж себе взял, понравился значит) Маленькие, да удаленькие, сюжет с домиком очень уютный 23 часа назад, Novia сказал(а): Финиш браслетика Красота!!! Ничего себе сколько финишей!!! korund, Vredina_oe, Novia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 11.07.2022 в 18:35, Мультифрукт сказал(а): работа очень кропотливая, я ей уделяю время почти каждый день с апреля, но результат меня так радует Танюша, как же красиво получается! Ювелирная работа, результат будет шикарный!!! нельга, Vredina_oe, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 12.07.2022 в 23:35, ЛАДОМИРА сказал(а): Добрый день! Процесс закончен. Шикарный!!! Хорошо! Как живой, очень реалистично!!! Поздравляю! 11.07.2022 в 21:15, Мультифрукт сказал(а): Какое сходство!!! Шикарный подарок!!! korund, ЛАДОМИРА, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 17.07.2022 в 04:18, Tatiana Ch. сказал(а): Сегодня наконец -то я довышивала яблочки: . Красота, но оформлять пока не буду, они пока подождут пока я не вышью груши от той же Алисы, которые я начала тоже в этой теме, чтобы оформить их одинаково. Очень красивые и аппетитные яблочки! С финишем! 18.07.2022 в 16:54, Molly21 сказал(а): У меня финиш с воробьиным домиком: Машенька с финишем! Фото прелестные Molly21, нельга, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 Продвижение и финиш: СТАРТ 22. Стамбул И продвижение по СТАРТУ 30. Стегозавр И по СТАРТУ 13. Осенний лес Orsana, lovingberry, Аринесса и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 15 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Юлия, какой красивый органайзер получился! Очень нравится, и бусины, как зёрнышки Брелочек классный, сюжет отличный! Поздравляю!!! Маленькие, да удаленькие, сюжет с домиком очень уютный Красота!!! Ничего себе сколько финишей!!! Аня, большое спасибо! 1 час назад, korund сказал(а): Продвижение и финиш: СТАРТ 22. Стамбул И продвижение по СТАРТУ 30. Стегозавр И по СТАРТУ 13. Осенний лес Замечательно! Быстро город построился! Стегозаврик такой милый получается . И пейзаж подрастает. Отличные продвижения K_AnnA_D, нельга, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 (изменено) Доброго дня! Финиш игольницы (Волшебная страна FLTL-025) И продвижение игольницы с белками Всё в гайки Изменено 23 июля 2022 пользователем Novia Naтalya.K, Одуванчик, Kattrielle и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 Голландская провинция от Панны уже с бэком: Продвижения в Витраже с птичкой от Панны: Leutnant Ripley, Мультифрукт, 19199707770 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 Добрый день, девочки! Маки готовы получить Зелёную гаечку! Я очень довольна - шилось легко, с удовольствием, ниток осталось более чем! И пяльцы освободились!!! Теперь можно попробовать дошить давний, даже древний набор РТО, напугавший когда-то чёрной канвой и какими-то 3/4 крестиками, теперь не такими уж и страшными! Vredina_oe, нельга, Мультифрукт и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 14 минут назад, 19199707770 сказал(а): Маки Ирина, они чудесны! Vredina_oe, korund, 19199707770 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 22.07.2022 в 10:56, sakineva сказал(а): Эксперимент мне понравился. Самое главное, я поняла, что могу шить гобеленовым стежком с удовольствием и без напряжения, так что можно попробовать взять что-то покрупнее. Светочка, результат отличный! Реальное ощущение тишины и спокойствия! С завершением тебя! Гобеленовым стежком очень интересно получилось. Но думая, что на 14 аиде было бы не так здорово. А я еще ни разу не пробовала шить гобеленовым стежком. Хотя одна работа в закромах лежит. Может когда и решусь. 8 часов назад, korund сказал(а): Продвижение и финиш: СТАРТ 22. Стамбул И продвижение по СТАРТУ 30. Стегозавр И по СТАРТУ 13. Осенний лес Наташа, с финишем очередного города! Сколько их еще осталось у тебя? Получается здорово. Я в предвкушении когда ты их все соединишь. Очень хочется результат посмотреть. Стегозаврик такой милый, с таким хитрым взглядом! И в лесу осень уже чувствуется! С продвижением. 3 часа назад, Novia сказал(а): Доброго дня! Финиш игольницы (Волшебная страна FLTL-025) И продвижение игольницы с белками Всё в гайки Юля, с финишем. Очень красивая и стильная игольница получилась! А я все на нее смотрела, смотрела, но так и не решилась купить. А сейчас глядя на твою, очень жалею, что жаба задавила. А ты похоже, хорошо затоварилась Волшебной страной! Надо посмотреть, может что осталось еще и купить... 3 часа назад, Alichka сказал(а): Голландская провинция от Панны уже с бэком: Продвижения в Витраже с птичкой от Панны: Лена, хорошие продвижения! Мельница с бэкам прямо заиграла! Так здорово! 14 минут назад, 19199707770 сказал(а): Добрый день, девочки! Маки готовы получить Зелёную гаечку! Я очень довольна - шилось легко, с удовольствием, ниток осталось более чем! И пяльцы освободились!!! Теперь можно попробовать дошить давний, даже древний набор РТО, напугавший когда-то чёрной канвой и какими-то 3/4 крестиками, теперь не такими уж и страшными! О, Ириша, с завершением! Шикарный результат. Маки просто великолепны! Кстати, насчет 3/4 крестиков. В Угличе они тоже есть, но их там всего несколько штук. И все хорошо показано, как их делать. korund, 19199707770, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение