19 июля 2022 11 часов назад, Alichka сказал(а): В Голландской провинции от Панны появились коровки)) Славные коровки tamara.34, Аринесса , Vredina_oe и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 тяжела и неказиста жизнь работника туризма в летний период, но продвижения в вышивке никто не отменял Батутисты Ксен40, герда28, Одуванчик и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 Чаепитие с ирисом ЛАДОМИРА, zuzichek, jenny064 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 Cat's Love Муня, Alichka, tamara.34 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 11.07.2022 в 14:15, Мультифрукт сказал(а): Покажу и оформление девочки , с ней были приключения, в Лен багете мне её оформили в начале изнанкой на лицевую сторону. Я была в шоке! Переделали быстро, за два дня, ну и сразу подарила на работе, не стала ждать дня рождения, не удержалась) с разрешения хозяйки выкладываю фото, по моему все совпало. Прикольно как) Мультифрукт, korund, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 Всем привет! Несу финиши! Закончила органайзер. С пришиванием бусин пришлось повозиться изрядно, но результат порадовал. И брелочек, тоже Волшебная страна. Всё в гаечку и позеленить Melek Z, WhiteMoth, 19199707770 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 Добрый день, девочки! Продолжение Маков! korund, lovingberry, нельга и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2022 23 часа назад, Melek Z сказал(а): Cat's Love Какая розовощекая милашка! Туризм туризмом, а продвижения аж в трех процессах, очень здорово, так держать! 23 часа назад, zuzichek сказал(а): Прикольно как) Спасибо) 18 часов назад, 19199707770 сказал(а): Добрый день, девочки! Продолжение Маков! Главные персонажи вышиты , остался кувшин и мы будем любоваться работой целиком, Ирочка, работа прямо летит 19 часов назад, Novia сказал(а): Юлечка, поздравляю с двойным финишем! Красивые и нужные прикладные вещицы. Над гранатом просто зависла сейчас, приближала, чтобы получше рассмотреть эти зернышки. Яркие, блестящие, с эффектом полупрозрачности, ну даже не ее, а неоднородности по цвету, как у настоящего граната, даже вкус граната почувствовала Novia, нельга, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2022 18.07.2022 в 12:55, Vredina_oe сказал(а): Спасибо! Храм очень душевная картина, я на нем отдыхаю, правдв движеться черепашьим темпом, но двигается Поздравляю с финишем! Углич классный, небо шикарное. Похоже закрома у меня могут пополниться... Согласна насчёт Храма. Тоже хочу добавить его в Хочушки.да, Углич очень хорош. Он меня буквально заворожил с первого взгляда. Есть ещё и второй Углич, но тот не произвёл такого впечатления. 18.07.2022 в 20:57, Alichka сказал(а): В Голландской провинции от Панны появились коровки)) Чудесное! Совсем скоро финиш! korund, K_AnnA_D, Vredina_oe и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2022 Melek Z, с продвижениями! Понемногу, но ведь в трёх(!) работах! 19.07.2022 в 13:30, Novia сказал(а): Всем привет! Несу финиши! Закончила органайзер. С пришиванием бусин пришлось повозиться изрядно, но результат порадовал. И брелочек, тоже Волшебная страна. Всё в гаечку и позеленить Юлечка, поздравляю! Органайзер очень хорош! Такой красивый и аппетитный. Пользоваться таким одно удовольствие! А бусины, реально, как настоящие зёрнышки выглядят. Брелочек очень симпатичный! Я тоже вышила, но с дельфином. Долго выбирала между этими двумя, но всё-таки остановилась на дельфине. 19.07.2022 в 14:24, 19199707770 сказал(а): Добрый день, девочки! Продолжение Маков! Ирочка, с продвижением! В следующий раз уже, наверное, законченную покажешь... Ксен40, Мультифрукт, 19199707770 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2022 8 минут назад, нельга сказал(а): законченную покажешь Спасибо, Наташенька! Хотелось бы! Детишек прислали на побывку - сразу вопросы: один Леопардом своим интересуется, маленький БогатыЛя требует, а третья слезу пустила, ей спросить не о чем! Веселуха у меня tamara.34, jenny064, нельга и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2022 1 час назад, 19199707770 сказал(а): а третья слезу пустила, ей спросить не о чем! Веселуха у меня И правда, весело! А если ей пообещать, что в будущем обязательно и ей вышьется! А волшебный единорог ей не подойдет? Или он вышился и "ушёл" к другому хозяину? А "Любимая маркиза"? jenny064, 19199707770, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2022 2 минуты назад, Tata44 сказал(а): единорог ей Да, Единорог был как раз для неё, девочки Зои! Но так когда это было?! И Это ещё не осталась хозяйка Звёздной ночи! А Маркиза кумушке моей вышивалась! Так что пришлось выдать Тульский пряник! Оказался хорошей, хоть и временной заменой! Мультифрукт, jenny064, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 Здравствуйте! Продвижение. Kattrielle, tamara.34, korund и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 16 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Здравствуйте! Продвижение. Очень реалистичный листик получился! Мультифрукт, K_AnnA_D, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 @ЛАДОМИРА Наташенька, с днем рождения! Здоровья, радости, удовольствий и просто счастья! K_AnnA_D, Мультифрукт, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 20.07.2022 в 08:53, Мультифрукт сказал(а): Юлечка, поздравляю с двойным финишем! Красивые и нужные прикладные вещицы. Над гранатом просто зависла сейчас, приближала, чтобы получше рассмотреть эти зернышки. Яркие, блестящие, с эффектом полупрозрачности, ну даже не ее, а неоднородности по цвету, как у настоящего граната, даже вкус граната почувствовала Танечка, большое спасибо! Мне очень приятно. 14 часов назад, нельга сказал(а): Юлечка, поздравляю! Органайзер очень хорош! Такой красивый и аппетитный. Пользоваться таким одно удовольствие! А бусины, реально, как настоящие зёрнышки выглядят. Спасибо, Наталья! 14 часов назад, нельга сказал(а): Брелочек очень симпатичный! Я тоже вышила, но с дельфином. Долго выбирала между этими двумя, но всё-таки остановилась на дельфине. Спасибо! С дельфином тоже замечательный брелочек! Да и для Крыма дельфин это очень подходящий сюжет tamara.34, K_AnnA_D, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 @ЛАДОМИРА, Наталья, с Днём Рождения! Мультифрукт, tamara.34, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 ЛАДОМИРА, Наташа, с днем рождения! Желаю счастья! jenny064, korund, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 Закончила ещё один брелочек. Будет украшать ключи от работушки моей, как раз в понед из отпуска выходить). А брелок с окошком муж себе взял, понравился значит) Закончила ещё и браслетик. Но на радостях не сфоткала, а сразу надела его на руку, а снять не могу - кнопка дюже тугая. Так что жду мужа, чтобы помог снять аксессуар)))). Потом сфотографирую и похвастаюсь. Мультифрукт, ЛАДОМИРА, lefkorosida и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 Девочки, всем привет! Пришла с финишем От темы отстала прилично так ... В выходные постараюсь нагнать. Вроде бы вчера писала это сообщение, но оно куда то исчезло или я забыла его опубликовать. В общем, милая компания получилась. Очень нравится как бэк оживил персонажей. (Фото не в гаечку). Afalinka, Naтalya.K, korund и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 8 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Наташенька! Прими и мои самые добрые пожелания! jenny064, ЛАДОМИРА, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 Финиш браслетика vodonika, tamara.34, K_AnnA_D и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 ЛАДОМИРА, Наташа, с днем рождения! korund, K_AnnA_D, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 20.07.2022 в 20:38, 19199707770 сказал(а): Спасибо, Наташенька! Хотелось бы! Детишек прислали на побывку - сразу вопросы: один Леопардом своим интересуется, маленький БогатыЛя требует, а третья слезу пустила, ей спросить не о чем! Веселуха у меня Ну, Богатыря в первую очередь закончить надо. И начать новую работу для внучки! Что ж она осталась без вышивки!!! 11 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Здравствуйте! Продвижение. Наташенька, каштанчик растет!!! С продвижением! И прими мои сердечные поздравления и наилучшие пожелания! korund, 19199707770, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение