23 августа 2022 Всем привет! Наконец у меня руки дошли до стартов 2022, август самое я считаю Тему читала, но молча , тут много красоты и финишей уже столько , причем отнюдь немаленьких работ. Девчонки молодцы!, не то что некоторые Взяла шить улиток, двигаются они быстро, много тут полукреста. Планы на них у меня: август-сентябрь - продвинуть по максимуму, дальше уже что-то другое возьму. Душа осеннего захочет, знаю себя)) Первый прогресс: Melek Z, Tatiana Ch., lovingberry и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2022 14 часов назад, нельга сказал(а): Хороша! Такой взгляд! нельга, korund, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2022 15 часов назад, Одуванчик сказал(а): Взгляд девчушки просто завораживает... 4 часа назад, sakineva сказал(а): Хороша! Такой взгляд! Спасибо девочки! И мне тоже очень нравится! 15 часов назад, Одуванчик сказал(а): А у меня финиш семплерочка! Танечка, с финишем! Отличный результат! tamara.34, korund, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2022 22 часа назад, нельга сказал(а): Давно не показывала мою Девочку с горлицей. А отшила еще 2 листа схемы. Всё-таки портреты в вышивке - отдельный вид искусства! Никогда не решусь на такую сложную работу, но всегда с удовольствием слежу за процессами мастериц Vredina_oe, K_AnnA_D, LiLiana1 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2022 20.08.2022 в 14:48, lovingberry сказал(а): Мышь серая обыкновенная Будет жить на сумке-шопере Ирин, это очень классно! И идея, и исполнение - очень понравилось!!! 23.08.2022 в 18:00, нельга сказал(а): Давно не показывала мою Девочку с горлицей. А отшила еще 2 листа схемы. Наташа, замечательно продвинулась! Личико прекрасное появляется! 21 час назад, Одуванчик сказал(а): А у меня финиш семплерочка! Таня, принимай поздравления! Оформление, я так полагаю, не горами? Следующим тоже семплер будет? 21 час назад, LiLiana1 сказал(а): Взяла шить улиток, двигаются они быстро, много тут полукреста. Планы на них у меня: август-сентябрь - продвинуть по максимуму, дальше уже что-то другое возьму. Душа осеннего захочет, знаю себя)) Как вышивка ложится шикарно, что за основа, Настя? LiLiana1, K_AnnA_D, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2022 23 часа назад, LiLiana1 сказал(а): Всем привет! Наконец у меня руки дошли до стартов 2022, август самое я считаю Тему читала, но молча , тут много красоты и финишей уже столько , причем отнюдь немаленьких работ. Девчонки молодцы!, не то что некоторые Взяла шить улиток, двигаются они быстро, много тут полукреста. Планы на них у меня: август-сентябрь - продвинуть по максимуму, дальше уже что-то другое возьму. Душа осеннего захочет, знаю себя)) Первый прогресс: Настила, Так цвета классно смотрятся на этой основе!! Пусть ползут побыстрее) нельга, tamara.34, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2022 7 часов назад, she_chriss сказал(а): Всё-таки портреты в вышивке - отдельный вид искусства! Никогда не решусь на такую сложную работу, но всегда с удовольствием слежу за процессами мастериц А я очень люблю вышивать портреты! Для меня это просто наслаждение - хороший портрет! И, думаю, не стоит этого бояться. Надо просто один раз решиться! 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Наташа, замечательно продвинулась! Личико прекрасное появляется! Марина, спасибо! Да, Девочка хорошо продвигается. Вышиваю с удовольствием! vodonika, Мультифрукт, 19199707770 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2022 23.08.2022 в 21:27, LiLiana1 сказал(а): Первый прогресс: 11 часов назад, Ivi сказал(а): Настила, Так цвета классно смотрятся на этой основе!! Пусть ползут побыстрее) Настенька, хотела написать! K_AnnA_D, tamara.34, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2022 Несу небольшое продвижение: СТАРТ 14. Домовой. LiLiana1, Aleksacha , Melek Z и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 Девчата, всем спасибо за коммент Моя Мыша переехала, не понравилось ей жить на шопере (дважды с него слетела) Orsana, 19199707770, LiLiana1 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 Доброе утро!!! Небольшое продвижение прохладной Звёздной ночи! EvaMari, K_AnnA_D, Novia и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 Девочки, всем привет, я вышла из отпуска на работу 22 августа, собиралась насладиться любимыми темами стартов, но не тут то было, времени очень мало, начала со стартов 2019. 20, 21, там меньше продвижений) А эта текущая тема конечно порадовала меня просто огромным количеством финишей, на все нажала "спасибо", простите , что не цитирую каждую работу, они все великолепны. Статистика показывает, что второй месяц лета был таким же продуктивным, как и первый, да и август не отстает, так держать! ПОЗДРАВЛЯЮ вас с финишами, а особо одаренных с окончанием стартов 2022! И продвижений тоже очень много, такие умницы, буду брать с вас пример. Потому как сама похвастаться могу лишь небольшими продвижениями в мышке на пластике, немного в зимнем процессе (вдруг захотелось) и около 1000 х в красной розе, это все. Мой отпуск был совсем не вышивальным, была хорошая погода, были дела и вдохновение еще что-то начать, потому что я накупила целую кучу новых наборов, хвасталась в Закромах-5. Поэтому начала новый процесс от РТО, тоже не маленькую работу. Не знаю когда я все это буду вышивать и уже боюсь следующих стартов. Дома сделаю фото и поделюсь продвижениями, а еще есть планы финишировать в августе хоть с одним процессом и поддержать статистику. Это будет либо мышка на пластике, либо закладка с наперстянкой, посмотрим. Novia, korund, нельга и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 Было Стало Решила сегодня добавить ландышам зелени! Очень нравится эта канва, так приятно с ней работать! И для Леопарда тоже наконец-то купила такую же канву, завтра прогуляюсь за заказиком и можно будет заняться моим серьёзным Зверем! ЛАДОМИРА, EvgaMol, Melek Z и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 Мои продвижения за отпуск, в гаечку, пожалуйста Красные розы от Лука-с, будет Было стало трудно шить светлым по светлому близкими оттенками, я не вижу где крестик закрыт, где пустая клетка, ведь все мизерное, под большой розой участок и под лепестков внизу ,это будет стол, на котором лежат цветы Жанлин зимний сюжет Будет было стало Мышка от Жар-птицы на пластике Было стало без бэка пока Дикая белочка, solnishko-ym, Аринесса и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 23.08.2022 в 18:00, нельга сказал(а): Потрясающая работа! нельга, lovingberry, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): трудно шить Но зато какая красота получается! И какие они нежные, не взирая на то, что красные 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Жанлин Почему-то считаю эту фирму сложной, хоть и не пробовала шить! Но сюжет прекрасный и очень наряднопраздничный! 18 часов назад, korund сказал(а): Домовой. Нравится эта серия у Панны, такая добрая! Парочку себе припрятала, пока так, невышитые работают( надеюсь!!!) нельга, korund, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2022 20 часов назад, 19199707770 сказал(а): Очень нравится эта канва, так приятно с ней работать! Хороши ландыши! Очень люблю аиду-рустико , кажется так она называется, тоже прикупила себе для будущего проекта, буду болеть за Лео, серьезный и масштабный проект! 16 часов назад, 19199707770 сказал(а): Но зато какая красота получается! И какие они нежные, не взирая на то, что красные Спасибо, рада, что их начала в этом году. 16 часов назад, 19199707770 сказал(а): Почему-то считаю эту фирму сложной, хоть и не пробовала шить! Но сюжет прекрасный и очень наряднопраздничный! Ириш, может потому, что там четверокрестики, часто много бэка, надо разбирать нитки. Этот набор не трудный и основу такую обожаю, как и квадратичный бэк в дизайнах, намек на ретро. Это мой первый набор этой фирмы, есть еще оцелот у дочки в запасах и все, нравятся некоторые дизайны, но сейчас их не купить в свободной продаже. korund, нельга, 19199707770 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2022 Всем привет! Несу финиш сумки! Дошила еще на прошлых выходных, всю неделю активно выгуливала!! Tata44, WhiteMoth, Мультифрукт и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2022 36 минут назад, Novia сказал(а): Всем привет! Несу финиш сумки! Дошила еще на прошлых выходных, всю неделю активно выгуливала! Красота! Замечательная, эксклюзивная вещь. K_AnnA_D, Novia, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2022 26.08.2022 в 02:59, korund сказал(а): Несу небольшое продвижение: СТАРТ 14. Домовой. Жду с нетерпением завершения! Уж очень нравится этот сюжет! 26.08.2022 в 10:42, 19199707770 сказал(а): Доброе утро!!! Небольшое продвижение прохладной Звёздной ночи! 26.08.2022 в 16:57, 19199707770 сказал(а): Было Стало Решила сегодня добавить ландышам зелени! Очень нравится эта канва, так приятно с ней работать! И для Леопарда тоже наконец-то купила такую же канву, завтра прогуляюсь за заказиком и можно будет заняться моим серьёзным Зверем! Ириша, с продвижением и ночи и ландышей! 26.08.2022 в 21:18, 19199707770 сказал(а): Потрясающая работа! Спасибо, Ирочка! Очень приятно, когда выбранный сюжет нравится не только мне, но и другим. И особенно, если нравится другим вышивальщицам. 26.08.2022 в 20:12, Мультифрукт сказал(а): Мои продвижения за отпуск, в гаечку, пожалуйста Красные розы от Лука-с, будет Было стало трудно шить светлым по светлому близкими оттенками, я не вижу где крестик закрыт, где пустая клетка, ведь все мизерное, под большой розой участок и под лепестков внизу ,это будет стол, на котором лежат цветы Жанлин зимний сюжет Будет было стало Мышка от Жар-птицы на пластике Было стало без бэка пока Все равно отлично поработала! Розы вообще великолепны и работа буквально ювелирная! А зимний сюжет и мышка такие милые! 5 часов назад, Novia сказал(а): Всем привет! Несу финиш сумки! Дошила еще на прошлых выходных, всю неделю активно выгуливала!! Юля, поздравляю! Я же говорила, что еще успеешь выгулять ее! Сумочка само изящество и шик! Novia, korund, 19199707770 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2022 Мой пляжный процесс продвинулся мало. Море в августе часто штормила и я на пляж не ходила. соответственно и мало вышивала свой Пурпурный шелк. Но показать продвижение хочу. Было Стало Теперь остались фон, бэк и фрузики. Tata44, Ксен40, Alichka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2022 24.08.2022 в 20:08, Tata44 сказал(а): Как вышивка ложится шикарно, что за основа, Настя? Спасибо)) Это Линда 27)) после белфаста на ней вышивать это как отпуск) 24.08.2022 в 21:33, Ivi сказал(а): Настила, Так цвета классно смотрятся на этой основе!! Пусть ползут побыстрее) Цвета красивые, умиротворяющие такие)) Работа небольшая, надеюсь в ритме танго поползут 25.08.2022 в 08:46, Ivi сказал(а): Настенька, хотела написать! Я поняла, но "Настила" звучит круто конечно 26.08.2022 в 20:12, Мультифрукт сказал(а): Красные розы от Лука-с, будет Какая нежность получится, думаю результат точно будет стоять всех трудностей Tata44, korund, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2022 6 часов назад, Novia сказал(а): всю неделю активно выгуливала!! Молодец!!! Классные фоточки!!! K_AnnA_D, korund, Vredina_oe и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2022 18.08.2022 в 16:09, Ivi сказал(а): Июль у меня был без финишей, зато в августе случился один. мережка. Декабрь. Закончен. Очень красиво вышло, у Мережке потрясающие разработки, когда-нибудь решусь на нее. 18.08.2022 в 23:02, Tatiana Ch. сказал(а): Ну, всё, готовы груши: . Как настоящие, аж груш захотелось! 12.08.2022 в 15:22, Милая_М сказал(а): в общем вот, финиш "Ночной трамвай": Никогда раньше не обращала внимание на этот дизайн, и тут такой отшив! Работа очень атмосферная, прям светится, надо брать точно)) K_AnnA_D, Милая_М, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2022 7 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Красота! Замечательная, эксклюзивная вещь. 1 час назад, нельга сказал(а): Юля, поздравляю! Я же говорила, что еще успеешь выгулять ее! Сумочка само изящество и шик! 1 час назад, Tata44 сказал(а): Молодец!!! Классные фоточки!!! Девочки, спасибо большое!! 1 час назад, нельга сказал(а): Мой пляжный процесс продвинулся мало. Море в августе часто штормила и я на пляж не ходила. соответственно и мало вышивала свой Пурпурный шелк. Но показать продвижение хочу. Было Стало Теперь остались фон, бэк и фрузики. Потрясающее платье! Шик в каждом крестике! Мои любимые оттенки Tatiana Ch., нельга, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение