29 августа 2022 Немного двинула стегозавра. СТАРТ 30: пошла вторая половинка Afalinka, lovingberry, Zenda и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2022 15 часов назад, Novia сказал(а): Всем привет! Несу финиш сумки! Дошила еще на прошлых выходных, всю неделю активно выгуливала!! Сумочка прелестна, нежные цвета и намек на ретро! Юлия, очень стройная и изящная фигура! Элегантная дама! Vredina_oe, K_AnnA_D, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2022 17 часов назад, Novia сказал(а): Ура! Какая красота получилась, поздравляю Юлечка, как здорово, что ты ее успела дошить и выгулять этим летом! 11 часов назад, нельга сказал(а): Стало Дама почти готова, срочно призываем хорошую погоду для походов на пляж, бархатный сезон ведь Замечательно получается! 11 часов назад, LiLiana1 сказал(а): Какая нежность получится, думаю результат точно будет стоять всех трудностей Спасибо, Настюша, вот вышью эти розы, розовые розы парные, оформлю и обязательно повешу их на видное место в квартире. Лет через пять korund, Novia, LiLiana1 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2022 Несу финиш закладки, чудесная наперстянка из Деревенского дневника Эдвардианской леди. Всё фото в гаечку, пожалуйста Было стало Оксаночка @lefkorosida, большое спасибо за такой прекрасный подарок, я получила большое удовольствие от процесса и результата. Melek Z, Afalinka, Дикая белочка и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2022 Cat's Love - спасибо большое всем за поддержку Zenda, EvgaMol, ЛАДОМИРА и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2022 Финиш старта 4, матрёшки " Урожайная осень". Прошу позеленить гаечку. 19199707770, lamina-65, mischmisch и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 Продвижение и финиш старта 30. Стегозавр Можно зеленить гаечку iliariam, Мультифрукт, WhiteMoth и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 22 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Несу финиш закладки, чудесная наперстянка из Деревенского дневника Эдвардианской леди. Оксаночка @lefkorosida, большое спасибо за такой прекрасный подарок, я получила большое удовольствие от процесса и результата. Не за что Танюша. Самый главный подарок Ты сама себе сделала, вышила такую очаровательную закладку из чудесных иллюстраций деревенского дневника Надеюсь, она будет радовать Тебя много лет Мультифрукт, нельга, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 24.08.2022 в 13:47, нельга сказал(а): Танечка, с финишем! Отличный результат! Спасибо, Наташенька! Очень приятно! 24.08.2022 в 20:08, Tata44 сказал(а): Таня, принимай поздравления! Оформление, я так полагаю, не горами? Следующим тоже семплер будет? Мариша, спасибо! Надеюсь, что быстро оформится) Да, буду сэмплер с бабочками дошивать... Vredina_oe, Tata44, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 26.08.2022 в 20:12, Мультифрукт сказал(а): Танюша, с продвижениями! Все процессы классные, но розы, конечно-же, мой фаворит... 28.08.2022 в 15:36, Novia сказал(а): Юля, поздравляю! Здорово получилось! 28.08.2022 в 21:41, нельга сказал(а): Наташа, цвета просто волшебные! Ждём с бэком) Vredina_oe, нельга, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 23 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Танечка, закладочка прелесть! Последнее время полюбила всякие прикладные вещицы... 11 часов назад, Orsana сказал(а): Какая милая матрёшка! Поздравляю! 1 час назад, korund сказал(а): Серьёзный такой товарищ))) нельга, Tata44, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 14 часов назад, Melek Z сказал(а): Cat's Love - спасибо большое всем за поддержку Милашечки, скоро уже еще котики добавятся! 12 часов назад, Orsana сказал(а): Поздравляю, яркая и колоритная матрешка, как раз к осени! 1 час назад, korund сказал(а): Наташенька, поздравляю, чудесный динозаврик, нравится вся серия! Orsana, K_AnnA_D, Vredina_oe и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 58 минут назад, lefkorosida сказал(а): Не за что Танюша. Самый главный подарок Ты сама себе сделала, вышила такую очаровательную закладку из чудесных иллюстраций деревенского дневника Надеюсь, она будет радовать Тебя много лет Уже пользуюсь и радуюсь как ребенок 26 минут назад, Одуванчик сказал(а): Танюша, с продвижениями! Все процессы классные, но розы, конечно-же, мой фаворит... Танюша, спасибо, прекрасные разработки Лука-с 22 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Танечка, закладочка прелесть! Последнее время полюбила всякие прикладные вещицы... Спасибо, а тебя с окончанием сэмплера, чудесная работа, нравится как смотрится на этого цвета основе. Если бы я умела шить, наверное половина моих работ была подушками, баннерами. Пока смотрю в сторону пинкипов, новогодние игрушки еще меня привлекают, бискорню не освоены, в общем есть к чему стремиться. А когда я дошью мальвы, а это произойдет же когда-нибудь) , то отдам мастерам для изготовления сумки. нельга, Tata44, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 2 часа назад, korund сказал(а): Продвижение и финиш старта 30. Стегозавр Можно зеленить гаечку Симпатичный! 12 часов назад, Orsana сказал(а): Финиш старта 4, матрёшки " Урожайная осень". Прошу позеленить гаечку. Очень удачно к началу осени завершена работа! 29.08.2022 в 09:46, Мультифрукт сказал(а): Несу финиш закладки, чудесная наперстянка из Деревенского дневника Эдвардианской леди. Всё фото в гаечку, пожалуйста Было стало Оксаночка @lefkorosida, большое спасибо за такой прекрасный подарок, я получила большое удовольствие от процесса и результата. Замечательно получилось! Orsana, korund, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Серьёзный такой товарищ))) Зато с цветочком-листочком Vredina_oe, tamara.34, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 Девочки! Всех приветствую! Всех с финишами и продвижениями чудесных работ! И моё продолжение - Ландыши sakineva, Tatiana Ch., Kattrielle и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 Закончила карету-тыкву от ВС. Осталось склеить Ya-Nadya, Ivi, iliariam и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 //Отчёт не для гаечки Я свои финиши принесу, видимо, совсем не скоро Фейка (коя по размерам поменьше) после переезда с работы домой в руки проситься перестала вовсе. Ну нет так нет, когда-нибудь придёт и её время))) Зато Подушка расцветает: было стало . Цветовой кайф Naтalya.K, Ксен40, Alichka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 29.08.2022 в 08:46, Мультифрукт сказал(а): Несу финиш закладки, чудесная наперстянка из Деревенского дневника Эдвардианской леди. Всё фото в гаечку, пожалуйста Было стало Оксаночка @lefkorosida, большое спасибо за такой прекрасный подарок, я получила большое удовольствие от процесса и результата. Танюша, прекрасная закладка! Поздравляю! Я очень люблю наперстянку! 29.08.2022 в 17:40, Melek Z сказал(а): Cat's Love - спасибо большое всем за поддержку Я люблю дизайны от Ивченко, сюжет очень милый! Желаю ему продвижения! 29.08.2022 в 20:24, Orsana сказал(а): Финиш старта 4, матрёшки " Урожайная осень". Прошу позеленить гаечку. Какой своевременный финиш! Осенння красавица. 30.08.2022 в 07:06, korund сказал(а): Продвижение и финиш старта 30. Стегозавр Можно зеленить гаечку Поздравляю, он просто очаровашка! 19 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Закончила карету-тыкву от ВС. Осталось склеить Мне во всем сейчас видится одна сплошная осень, и карета представляется тоже сезонной - осенней!) очень красивая! 19 минут назад, Kattrielle сказал(а): //Отчёт не для гаечки Я свои финиши принесу, видимо, совсем не скоро Фейка (коя по размерам поменьше) после переезда с работы домой в руки проситься перестала вовсе. Ну нет так нет, когда-нибудь придёт и её время))) Зато Подушка расцветает: было стало . Цветовой кайф Катюша, какая яркая подушечка, прямо полянка целая! tamara.34, нельга, Melek Z и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 30.08.2022 в 10:15, vodonika сказал(а): Замечательно получилось! 1 минуту назад, Ivi сказал(а): Танюша, прекрасная закладка! Поздравляю! Я очень люблю наперстянку! Спасибо, девочки 22 часа назад, 19199707770 сказал(а): Чудесные нежные ландыши! 19 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Анечка, поздравляю! Как раз к началу осени! Захотелось и мне ярких красок, думаю настало время моего фонарика с физалисом) 24 минуты назад, Kattrielle сказал(а): . Цветовой кайф О, да! Такое разнотравье, разноцветье вернее. Чудесный процесс, очень увлекательно наблюдать как он подрастает! 19199707770, tamara.34, vodonika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 29.08.2022 в 07:14, vodonika сказал(а): Сумочка прелестна, нежные цвета и намек на ретро! Юлия, очень стройная и изящная фигура! Элегантная дама! Мария, большое спасибо 29.08.2022 в 09:37, Мультифрукт сказал(а): Ура! Какая красота получилась, поздравляю Юлечка, как здорово, что ты ее успела дошить и выгулять этим летом Танюша, спасибо! Да, удалось все же успеть, уфф))). Следующий рывок - дошить хэллоинские сюжеты до хэллоуина 29.08.2022 в 09:46, Мультифрукт сказал(а): Несу финиш закладки, чудесная наперстянка из Деревенского дневника Эдвардианской леди. Всё фото в гаечку, пожалуйста Было стало Оксаночка @lefkorosida, большое спасибо за такой прекрасный подарок, я получила большое удовольствие от процесса и результата. Поздравляю, такая красивая вещица! Vredina_oe, tamara.34, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 30.08.2022 в 09:18, Одуванчик сказал(а): Юля, поздравляю! Здорово получилось! Таня, большое спасибо! tamara.34, Мультифрукт, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 7 часов назад, Kattrielle сказал(а): стало . Цветовой кайф Радостный такой процесс! 7 часов назад, Kattrielle сказал(а): Фейка (коя по размерам поменьше) после переезда с работы домой в руки проситься перестала вовсе А чего это она переехала, Катя? Vredina_oe, нельга, Kattrielle и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 Всем привет! Подвинула Домового на очередную 1200х. СТАРТ 14: LiLiana1, ЛАДОМИРА, Orsana и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 Я оформила свою серию. Все вместе Повесить хотела в коридоре, но муж воспротивился, мол, слишком темно. Пришлось вешать в гостиную. Зато мне разрешили повесить рядом еще что-нибудь, если появится. озюка, lamina-65, герда28 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение