16 сентября 2022 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): В следующем году надо обязательно с нами, так веселее, сразу хотела написать, но сбилась с мысли) Спасибо за приглашение!!! Приду конечно! Мультифрукт, Vredina_oe, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 Добрый вечер, девочки! Показываю окончание, Богатырь готов полностью, даже было дозволено сшить! Можно зеленить Гаечку Alichka, Дикая белочка, Afalinka и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 57 минут назад, 19199707770 сказал(а): Добрый вечер, девочки! Показываю окончание, Богатырь готов полностью, даже было дозволено сшить! Можно зеленить Гаечку Богатырь хорош, а плащ - то какой , загляденье! 19199707770, tamara.34, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Добрый вечер, девочки! Показываю окончание, Богатырь готов полностью, даже было дозволено сшить! Можно зеленить Гаечку Великолепный богатырь! Сильный и могучий, с таким - как за каменной стеной! tamara.34, Аринесса , Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 14 минут назад, Novia сказал(а): Великолепный богатырь! Сильный и могучий, с таким - как за каменной стеной! 56 минут назад, lamina-65 сказал(а): Богатырь хорош, а плащ - то какой , загляденье! Девочки! Спасибо огромное! Внуки даже имя ему дали - Илья Муромец! А умненькая внучка вспомнила картину Три Богатыря и сказала, что их всех надо вышить! Но сначала, конечно, ей нужна Принцесса lamina-65, K_AnnA_D, lovingberry и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 Ещё чуть-чуть удалось продвинуть гирлянду со зверушками). Это будет зайчик) 19199707770, Alichka, Orsana и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2022 Я тоже вышила летом две работы вне стартов и сейчас вышиваю ту, что начала позапрошлой осенью. А старты ждут Учитывая, что у меня ещё Эстэ в мае был начат, то я, неверное, пропущу старты и в следующем году и через год тоже) Ксен40, tamara.34, jenny064 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2022 Продвижение Витраж с птичкой от Панны: Novia, Afalinka, lovingberry и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 И снова здравствуйте! Дошился заинька Vredina_oe, iliariam, EvgaMol и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 3 часа назад, Novia сказал(а): И снова здравствуйте! Дошился заинька Какие они классные, яркие, праздничные)))) Novia, jenny064, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 Добрый денек) Неплохо, продвинула своих улиток) Процесс легкий, хорошо идет) Хотела их пошить и отложить до весны, и взять осенние работы, но теперь даже не знаю) увлекает очень) Обновите пожалуйста гаечку) А насчет затронутой здесь темы... Я медленно вышиваю и следовательно хвосты у меня тоже есть. Для кого-то моя цифра это мало конечно, но для меня уже много. Есть работы которые кстати у меня просто не пошли, так и остаются лежать. И вроде совесть говорит бери и шей, но живем то мы здесь и сейчас , а все что хочется все равно не вышить. Так что я стараюсь подходить философски , беру вышивку в работу, а дальше как пойдет и получится... lovingberry, 19199707770, Tatiana Ch. и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 3 часа назад, Orsana сказал(а): Какие они классные, яркие, праздничные)))) Спасибо korund, K_AnnA_D, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 Закончила Морозную рябину от Жар-птицы Хоть один финиш 2022! Можно зеленить гаечку! jenny064, ЛАДОМИРА, Мультифрукт и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 16.08.2022 в 17:19, vodonika сказал(а): Наталья, спасибо! Да, ярко, настоящая цветотерапия! Оформила в брошку один из стартов - синичку. Прошу позеленить гаечку, пожалуйста. Чудо какое! 18.08.2022 в 06:08, korund сказал(а): Продвижение и финиш. СТАРТ 8: Лисичка-сестричка - Лисичка милашка! 18.08.2022 в 16:09, Ivi сказал(а): Я пришла подводить итоги августа, да да да, итоги августа, хотя осталось ещё почти половина августа. Но настроение какое осеннее да и в стартах продвижений в августе уже точно не будет. Июль у меня был без финишей, зато в августе случился один. мережка. Декабрь. Закончен. много фоток. Может быть слишком много?)) у меня все застопорилось на ручки лейки и сухоцветах, которые из лейки торчат, очень сложный участок, остальное все в этой работе песня, зимняя песня) вообщем на ручке я напортачила, но не порола, не смогла опознать начало ошибки, да и пороть я не люблю... работа уже уехала к надежде в Тюмень На оформление, может получится Ее получить до нг? Хотелось бы. Heritage kingfisher Было стало работа сложная. Особенно если участок за участок мне бленды, смена нити и узкокретики. Тяжко идёт, хотя думала вышить Ее быстро. Всем тёплых солнечных дней! Как красиво! 18.08.2022 в 23:02, Tatiana Ch. сказал(а): Ну, всё, готовы груши: . Можно зеленить гаечку. Завтра понесу их вместе с яблоками в багетку. А также Месяц стартов 2022 я закрыла полностью, теперь надо будет вернуться к 21му году, который как-то не пошел у меня и до следующего месяца стартов закрыть все хвосты. Таня, с завершением стартов! Груши сочные и такие вкусные! Мультифрукт, korund, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 20.08.2022 в 14:48, lovingberry сказал(а): Привет всем! Принесла вам финиш моего единственного Апрелика 2022 (фото не в гайку) Мышь серая обыкновенная Будет жить на сумке-шопере Хорошенькая мышка! 23.08.2022 в 22:17, Одуванчик сказал(а): А у меня финиш семплерочка! Танечка, с финишем семплера! Как всегда безупречно! Одуванчик, lovingberry, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 28.08.2022 в 15:36, Novia сказал(а): Всем привет! Несу финиш сумки! Дошила еще на прошлых выходных, всю неделю активно выгуливала!! Юля, стильная красивая сумочка, молодец K_AnnA_D, Мультифрукт, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 29.08.2022 в 09:46, Мультифрукт сказал(а): Несу финиш закладки, чудесная наперстянка из Деревенского дневника Эдвардианской леди. Всё фото в гаечку, пожалуйста Было стало Оксаночка @lefkorosida, большое спасибо за такой прекрасный подарок, я получила большое удовольствие от процесса и результата. Танечка, чудесная закладка! 01.09.2022 в 15:17, sakineva сказал(а): Я оформила свою серию. Все вместе Повесить хотела в коридоре, но муж воспротивился, мол, слишком темно. Пришлось вешать в гостиную. Зато мне разрешили повесить рядом еще что-нибудь, если появится. Светочка, поздравляю! Замечательная серия! Сплошной позитив, любуюсь sakineva, K_AnnA_D, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 03.09.2022 в 11:24, 19199707770 сказал(а): Можно, Танюша!!! Ландыши украсили себя тонюсенькими стебельками и очень мне нравятся! Можно зеленить Гаечку! Ирина, ландыши замечательные, смотришь и чувствуешь их тонкий аромат 04.09.2022 в 17:39, Novia сказал(а): Добрый вечер! А у меня готова ещё одна буковка) Классная буковка, скоро новый год! K_AnnA_D, korund, 19199707770 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 08.09.2022 в 22:22, vodonika сказал(а): Продолжение Венеции. Будет, было и стало. Очень хотелось бы побыстрее Маша, с таким удовольствием наблюдаю за этим процессом и болею за него. Очень люблю этот дизайн, когда-нибудь, надеюсь, и у меня дойдут до него руки. K_AnnA_D, Мультифрукт, vodonika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 16.09.2022 в 08:47, Мультифрукт сказал(а): Как летит работа! Уже финиш не за горами. А я поняла, что меня стали тяготить столько начатых процессов, очень весело начинать и все любимые, но шью я медленно и за год не успеваю закончить текущие старты и так они накапливаются. И даже не то, что они давят морально, нет, но вот я хочу начать набор по настроению, по сезону допустим, но не делаю этого, ведь столько начато. В этот раз не выдержала, начала РТО, большой проект, поэтому все мои старты теперь просто заморожены. На следующий год либо пропущу , либо с одной-темя работами буду участвовать. И дошивать свои прекрасные хвостики) Танечка, полностью согласна. В прошлом году начала много стартов, и практически все не маленькие. В этом году убавила аппетит, но времени катастрофически не хватает. На следующий год точно больше одного старта начинать не буду, 21 год мне ещё долго хвостики шить... 16.09.2022 в 15:39, 19199707770 сказал(а): Добрый день, девочки! Богатырь закончен, надо сшить, маленький хозяин рвёт из рук - мне надо два, не сшивай, лучше ещё Коня вышей! Сестрёнка тихо шепчет, что её Единорогу нужна Принцесса… Жизнь продолжается! Чудо-богатырь! K_AnnA_D, 19199707770, vodonika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 2 часа назад, faia сказал(а): Закончила Морозную рябину от Жар-птицы Хоть один финиш 2022! Можно зеленить гаечку! Файруза, с финишем! Очень нравится рябина, прекрасный дизайн! Мультифрукт, K_AnnA_D и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 20 часов назад, Novia сказал(а): Юлечка, поздравляю Милый и нарядный заинька! 14 часов назад, LiLiana1 сказал(а): Хотела их пошить и отложить до весны, и взять осенние работы, но теперь даже не знаю) увлекает очень) Настюша, пока идет работа и увлекает, надо поддаться этому порыву, тем более так красиво получается, бэк здорово смотрится и цветовая гамма приятная 14 часов назад, LiLiana1 сказал(а): Так что я стараюсь подходить философски , беру вышивку в работу, а дальше как пойдет и получится. Замечательный подход! 11 часов назад, faia сказал(а): Файрузочка, привет, поздравляю! Люблю этот шарик, обязательно достану зимой свой , будет украшать квартиру или на работу возьму) 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): Танечка, полностью согласна. В прошлом году начала много стартов, и практически все не маленькие. В этом году убавила аппетит, но времени катастрофически не хватает. На следующий год точно больше одного старта начинать не буду, 21 год мне ещё долго хвостики шить... Тамарочка, у меня тоже 21 год самый масштабный получился большие долгоиграющие работы, но и в этом не сумела остановиться. Я начну одну работу, может две и игрушки ( продолжение серии Теремок от жар-птицы, игрушка от Дима новогодняя одна или две, корги от ДВ) Таким образом будет 4-6 работ Главное помнить об этом в апреле LiLiana1, korund, Novia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 40 минут назад, Мультифрукт сказал(а): помнить Это точно! Vredina_oe, K_AnnA_D, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 11 часов назад, tamara.34 сказал(а): Юля, стильная красивая сумочка, молодец Тамара, спасибо 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): Классная буковка, скоро новый год! По вышивальным меркам - уже до него рукой подать 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Юлечка, поздравляю Милый и нарядный заинька! Таня, спасибо! K_AnnA_D, tamara.34, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 16.09.2022 в 19:55, 19199707770 сказал(а): Ира, с финишем! Классные игрушечки получаются и так интересно ты про них рассказываешь.... 22 часа назад, Novia сказал(а): Юля, здорово получается! С удовольствием слежу за твоими буковками! 13 часов назад, faia сказал(а): Фая, очень нежный и морозный шарик! Поздравляю! Девочки, всех с продвижениями! Полюбовалась... korund, K_AnnA_D, Novia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение