27 сентября 2022 А я несу продолжение своих бабочек... iliariam, Vredina_oe, WhiteMoth и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Файрузочка, поздравляю с финишем Замечательная пышная гортензия, нравятся переходы оттенков в цветах, листьях, горшке. А бисер это же не в наборе шел, ты сама придумала? Спасибо Танюша! В наборе идут бусины золотистого цвета, но как то не легли они для меня в вышивку, упрощают что-ли, я решила пришить бисер. Девочки всех благодарю за комментарии. Не получается у меня все комментарии в одно сообщение собрать и вас перечислить.. (надо поучиться) K_AnnA_D, korund, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 23.09.2022 в 02:03, korund сказал(а): Покажу движение и финиш домового (СТАРТ 14). Можно гаечку позеленить: Поздравляю с финишем! Работа такая домашняя, уютная (и скорость впечатляет)! Легких крестиков и шустрой иголочки! 24.09.2022 в 10:52, Alichka сказал(а): Продвижения по процессам - Витраж с птичкой от Панны: - Падал прошлогодний снег от Нитекс: Поздравляю с продвижением! Какая же прикольная ворона, с удовольствием наблюдаю за продвижением этой работы. 26.09.2022 в 01:41, korund сказал(а): Движение по шестому старту: Весна С продвижением! бодро весна идет, скоро до половины добежит! 23 часа назад, Orsana сказал(а): Добрый день. Процесс и финиш старта 3 Позеленените гаечку пожалуйста))) Поздравляю с финишем котейки! Такой классный ночной охотник 13 часов назад, faia сказал(а): Неожиданно для себя закончила Гортензию Поздравляю с финишем! Гортензия красавица, а какой вазон у нее! Красота! 11 часов назад, tamara.34 сказал(а): Добрый вечер! "Легкость весны". Неожиданно увлеклась этим воздушным процессом. . Днем дома не бываю, фото с искусственным освещением, поэтому так. Поздравляю с продвижением! Работа легкая, нежная и воздушная! Пусть муза не покидает до окончания работы! Легкого отшива этой нежнятины! Alichka, Мультифрукт, Orsana и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 30 минут назад, Одуванчик сказал(а): А я несу продолжение своих бабочек... Поздравляю с продвижением! Какие обалденные бабочки! Зависаю их рассматривая, столько разных деталей легких крестиков! korund, Ксен40, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 Девушки, я принесла наконец свой первый финиш итак, Алиса «Храм у пруда» закончен Позелените пожалуйста гаечку. и продвинулись немного «Девять карпов кои» от Овен LiLiana1, solnishko-ym, Tatiana Ch. и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 15 часов назад, faia сказал(а): Неожиданно для себя закончила Гортензию Она великолепна! Хорошо, когда неожиданно быстро! Хуже, когда неожиданно медленно 13 часов назад, tamara.34 сказал(а): "Легкость весны". Прелесть прелестная! 1 час назад, faia сказал(а): Не получается у меня все комментарии в одно сообщение собрать и вас перечислить.. (надо поучиться) Фая, нажимаешь слева перед словом Цитата плюсик во всех сообщениях, которые надо прокомментировать и потом на Процитировано - всё вставится в твое сообщение ( сама недавно узнала) 1 час назад, Vredina_oe сказал(а): Девушки, я принесла наконец свой первый финиш итак, Алиса «Храм у пруда» закончен Позелените пожалуйста гаечку. и продвинулись немного «Девять карпов кои» от Овен С первым финишем, Ольга! А как там Шерлок поживает? korund, sakineva, Vredina_oe и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 Всем добрый день! Движемся потихоньку Было И сейчас tamara.34, Ксен40, K_AnnA_D и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Прелесть прелестная! Фая, нажимаешь слева перед словом Цитата плюсик во всех сообщениях, которые надо прокомментировать и потом на Процитировано - всё вставится в твое сообщение ( сама недавно узнала) Благодарю Марина! Попробую.. tamara.34, Tata44, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 20 часов назад, Одуванчик сказал(а): Лето , не уходи) Любуюсь на переходы и цветовые сочетания. Танюша, бабочки замечательно получаются 20 часов назад, Vredina_oe сказал(а): Олечка, поздравляю с первым финишем Красивая умиротворяющая работа, смотрю на нее и так спокойно становится. Карпов очень жду, болею за них, масштабная работа, все смотрела, смотрела на них, да так и не решилась, буду на твоих любоваться. 17 часов назад, 19199707770 сказал(а): Мои любимые оттенки Ириша, очень красиво! Vredina_oe, нельга, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 20 часов назад, faia сказал(а): Не получается у меня все комментарии в одно сообщение собрать и вас перечислить.. Файрузочка, я так понимаю, что тремя способами можно сделать, ну я ими пользуюсь, может есть еще какие-нибудь: 1. Подвести курсор к нику-имени, там станет активной надпись "Обратиться по нику" , нажимаешь на нее , выделяется ник, например, вот твой faia, дальше можно всех перечислить и написать что хочешь, человек увидит, что его упомянули в сообщении. 2. Нажать на "Цитата" в конце сообщения, процитируется сообщение целиком, из него можно что-то удалить или оставить как есть, можно разных участников друг за другом в своем сообщении процитировать 3. Можно выделить только часть сообщения и появится надпись " Цитировать выделение", нажать на нее и тогда процитируется только выделенное, например 21 час назад, faia сказал(а): я решила пришить бисер. Надеюсь, что не слишком запутанно объяснила, просто один раз попробуешь и все станет ясно, сложности в этом нет Ксен40, нельга, Vredina_oe и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 21 час назад, Tata44 сказал(а): С первым финишем, Ольга! А как там Шерлок поживает? Спасибо, Марина! Шерлок толкается в очереди на отшив, но твой вопрос помог ему стать первым, и, если мой план удастся, то на этой неделе немножко его продвину. Tata44, tamara.34, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Олечка, поздравляю с первым финишем Красивая умиротворяющая работа, смотрю на нее и так спокойно становится. Карпов очень жду, болею за них, масштабная работа, все смотрела, смотрела на них, да так и не решилась, буду на твоих любоваться. Спасибо, Танюш! Карпы классные, схема цветная и крупная, нитки послушные. На схеме пока не встретила одиночки. Единственное один раз ошиблась в значке, и у меня на камушке получилась какая то попа павиана, долго смотрела и , потом оказалось что значки похожего цвета, немного оттенками отличаются. Распорола и вышила уже правильный цвет. А так если возьмешь карпов в руки, то выпускать не хочется. Хорошо идут. У меня как то сейчас все работы, если добралась до них очередь, то и из рук выпускать не хочется, все как мне нравиться: схеме цветные и шить комфортно. Ксен40, Tata44, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 21 час назад, 19199707770 сказал(а): Всем добрый день! Движемся потихоньку Было И сейчас Поздравляю с продвижением! Несмотря на темные оттенки, картина не кажется мрачной, классно получается Шустрой иголочки! K_AnnA_D, Мультифрукт, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 27.09.2022 в 05:52, vodonika сказал(а): блэкворк Да, Маша, он самый! 27.09.2022 в 09:33, Мультифрукт сказал(а): увлекательный Танечка, это так. И очень нежно получается. Немного непривычно вышивать такими цветами, мне бы поярче, но очень нравиться! Мультифрукт, K_AnnA_D, 19199707770 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 27.09.2022 в 11:40, Одуванчик сказал(а): А я несу продолжение своих бабочек... Продолжаем вышивать лето, так не хочется его отпускать! 27.09.2022 в 12:09, Vredina_oe сказал(а): муза Оля, спасибо! Надеюсь не покинет и я быстренько принесу сюда финиш! 27.09.2022 в 12:21, Vredina_oe сказал(а): Девушки, я принесла наконец свой первый финиш итак, Алиса «Храм у пруда» закончен Позелените пожалуйста гаечку. и продвинулись немного «Девять карпов кои» от Овен Оля, с финишем! Родной душевный сюжет, нравится отражение в воде, супер! Удачного оформления! 27.09.2022 в 13:52, Tata44 сказал(а): Прелесть Мариночка, спасибо! 27.09.2022 в 14:44, 19199707770 сказал(а): Всем добрый день! Движемся потихоньку Было И сейчас Ирина, уже волшебно получается! vodonika, нельга, K_AnnA_D и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 Покажу движуху по старту 5. В лучах заката K_AnnA_D, tamara.34, Zenda и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 8 часов назад, korund сказал(а): Как же красиво сочетаются яркие оттенки с монохромом, обожаю это в вышивке tamara.34, K_AnnA_D, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 И еще немножко крестиков. В лучах заката. vodonika, Vredina_oe, LiLiana1 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 26.09.2022 в 12:03, Orsana сказал(а): Добрый день. Процесс и финиш старта 3 Позеленените гаечку пожалуйста))) С финишем! Чудесная сепия от РТО! Что-то еще будешь вышивать из этой серии? 26.09.2022 в 22:35, faia сказал(а): Неожиданно для себя закончила Гортензию Мотивация - нужен был срочно подарок коллеге на работе. Но подходящей рамки дома не нашлось и в багетку уже не успевала, пришлось подарить другую вышивку. Зато работа закончена и я получила удовольствие от цветотерапии и результата. В гаечку! Цветочное великолепие! С финишем! 27.09.2022 в 00:09, tamara.34 сказал(а): Добрый вечер! "Легкость весны". Неожиданно увлеклась этим воздушным процессом. . Днем дома не бываю, фото с искусственным освещением, поэтому так. Какая интересная работа! Легкость и изящество! Так и кажется, что сейчас вспорхнет и улетит! tamara.34, korund, Orsana и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 27.09.2022 в 12:21, Vredina_oe сказал(а): Девушки, я принесла наконец свой первый финиш итак, Алиса «Храм у пруда» закончен Позелените пожалуйста гаечку. и продвинулись немного «Девять карпов кои» от Овен Олечка, с финишем! Тоже посматриваю в сторону этого набора, но не могу решить, что больше нравится; этот или Дорога к храму. И с продвижением карпиков. 27.09.2022 в 14:44, 19199707770 сказал(а): Всем добрый день! Движемся потихоньку Было И сейчас Ириша, нереально-волшебные цвета! 8 часов назад, korund сказал(а): И еще немножко крестиков. В лучах заката. Какое очарование и японское изящество получается! Ксен40, K_AnnA_D, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 И мое продвижение: было стало . Самое интересное вышито, Остался в основном фон. Но это еще 6 листов схемы! Naтalya.K, Afalinka, Ксен40 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 1 час назад, нельга сказал(а): С финишем! Чудесная сепия от РТО! Что-то еще будешь вышивать из этой серии? Спасибо. Да, следующий на очереди гусь)) tamara.34, Мультифрукт, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 нельга, Наташа, замечательный портрет, взгляд девочки серьезный и в то же время нежный, трогательная картина 19199707770, Ксен40, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 2 часа назад, нельга сказал(а): И мое продвижение: было стало . Самое интересное вышито, Остался в основном фон. Но это еще 6 листов схемы! Ой, Наталья... Потрясающе получается. Трогательная картина. Ксен40, Tata44, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 11 часов назад, нельга сказал(а): Какая интересная работа! Легкость и изящество! Наталья, спасибо! Процесс - песня, отдыхаю с ним. 11 часов назад, нельга сказал(а): И мое продвижение: было стало . Самое интересное вышито, Остался в основном фон. Но это еще 6 листов схемы! Портрет замечательный получается! K_AnnA_D, korund, Vredina_oe и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение