1 октября 2022 20 часов назад, нельга сказал(а): . Наташенька, любуюсь каждым показом, чудесная работа! нельга, Betta, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2022 Мое продвижение за последнюю неделю: Витраж с птичкой от Панны: Kattrielle, нельга, Одуванчик и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2022 Alichka, Леночка, замечательно продвинулся витраж. Там мне нравится сочетание цвета и монохрома, всегда обращает на себя внимание. Vredina_oe, Ксен40, Alichka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2022 Девочки, приветик, в начале месяца отчитаюсь за сентябрь, все в гаечки, пожалуйста Продвигала красные розы от Лука-с, готова половина работы. Было и стало фон под розами весь вышит, там много работы светлым по светлому. И вчера в ночи закончила фонарик с физалисом Былостало и с бэком Я специально начинала в апреле осенний дизайн, чтобы насладиться им в сентябре-октябре, надо и на следующий год так сделать. Ксен40, 19199707770, Molly21 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2022 Здравствуйте девочки! Я тут запропала аж на 3 месяца, извините. Покажу свои скромные продвижения (больше над старыми работами пыхтела, пытаюсь закончить хотя бы несколько штук), апрелики продвинула очень скромно. Маяк совсем немного Единорог с места не сдвинулся Добродух очень легко шьется (а я боялась шерсти!), но мало времени ему уделила Бабочки Больше всего поработала над ночными котиками, хочу в ближайшее время закончить А теперь пойду любоваться всеми красотами, что вы сотворили в мое отсутствие! герда28, Tata44, K_AnnA_D и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2022 30.09.2022 в 14:14, герда28 сказал(а): нельга, Наташа, замечательный портрет, взгляд девочки серьезный и в то же время нежный, трогательная картина 30.09.2022 в 15:39, vodonika сказал(а): Ой, Наталья... Потрясающе получается. Трогательная картина. 21 час назад, tamara.34 сказал(а): Портрет замечательный получается Спасибо, девочки, очень приятно читать такие отзывы. Эта картина была у меня в планах очень давно, да все руки до неё не доходили. А вот благодаря апрельским стартам начала её. Vredina_oe, K_AnnA_D, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2022 12 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Наташенька, любуюсь каждым показом, чудесная работа! Танечка, спасибо! Сама вышиваю и любуюсь! 9 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Продвигала красные розы от Лука-с Ох, Танюша, как же красиво получается! Вообще цветы в вышивке это не моя тема, но твои розы - это что-то! Даже самой захотелось вышить что-то такое! 9 часов назад, Мультифрукт сказал(а): И вчера в ночи закончила фонарик с физалисом Фонарик такой яркий, красочный! С завершением! K_AnnA_D, Ксен40, 19199707770 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2022 Продвижения за сентябрь: Единорог. Было: Стало: Tatiana Ch., K_AnnA_D, EvaMari и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 19 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки, приветик, в начале месяца отчитаюсь за сентябрь, все в гаечки, пожалуйста Продвигала красные розы от Лука-с, готова половина работы. Было и стало фон под розами весь вышит, там много работы светлым по светлому. И вчера в ночи закончила фонарик с физалисом Былостало и с бэком Я специально начинала в апреле осенний дизайн, чтобы насладиться им в сентябре-октябре, надо и на следующий год так сделать. Танечка, поздравляю с финишем. Бэк очень воздушный, красиво! Розы - это уже шедевр, такая тонкая работа, игра оттенков, прелесть, чудо. Скорее бы увидеть их завершенными! 9 часов назад, iliariam сказал(а): Продвижения за сентябрь: Единорог. Было: Стало: Единорог уже узнаваем! 11 часов назад, Касси сказал(а): Здравствуйте девочки! Я тут запропала аж на 3 месяца, извините. Покажу свои скромные продвижения (больше над старыми работами пыхтела, пытаюсь закончить хотя бы несколько штук), апрелики продвинула очень скромно. Маяк совсем немного Единорог с места не сдвинулся Добродух очень легко шьется (а я боялась шерсти!), но мало времени ему уделила Бабочки Больше всего поработала над ночными котиками, хочу в ближайшее время закончить А теперь пойду любоваться всеми красотами, что вы сотворили в мое отсутствие! Почти везде по чуть-чуть, а вместе много продвижений! Коты очень стильно смотрятся на черном. K_AnnA_D, iliariam, Vredina_oe и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 Моя оформленная работа. Оформлено в готовую рамку из Леонардо А это работы вместе, поедут в одну семью ) LiLiana1, Мультифрукт, Afalinka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 Девочки, всех с продвижениями, очень интересно наблюдать как подрастают ваши процессы и рождается красота! 01.10.2022 в 12:32, Мультифрукт сказал(а): Девочки, приветик, в начале месяца отчитаюсь за сентябрь, все в гаечки, пожалуйста Продвигала красные розы от Лука-с, готова половина работы. Было и стало фон под розами весь вышит, там много работы светлым по светлому. И вчера в ночи закончила фонарик с физалисом Былостало и с бэком Я специально начинала в апреле осенний дизайн, чтобы насладиться им в сентябре-октябре, надо и на следующий год так сделать. Танечка, с финишем! Такой яркий, теплый дизайн! korund, Мультифрукт, Vredina_oe и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 Мой долгожданный второй финиш в этих стартах, свершилось "Легкость весны" доплела кружева. Легкий, воздушный. Вышивается очень легко. . Kattrielle, LiLiana1, solnishko-ym и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 42 минуты назад, tamara.34 сказал(а): Мой долгожданный второй финиш в этих стартах, свершилось "Легкость весны" доплела кружева. Легкий, воздушный. Вышивается очень легко. . С финишем! Восхитительно нежная, воздушная работа. Нежные оттенки и кружевная вышивка! Очень красиво! korund, K_AnnA_D, Vredina_oe и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 24 минуты назад, нельга сказал(а): С финишем! Восхитительно нежная, воздушная работа. Нежные оттенки и кружевная вышивка! Очень красиво! Наталья, спасибо! Ксен40, Vredina_oe, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 01.10.2022 в 22:11, нельга сказал(а): Ох, Танюша, как же красиво получается! Вообще цветы в вышивке это не моя тема, но твои розы - это что-то! Даже самой захотелось вышить что-то такое! Спасибо, Натуля, розы -мои любимые цветы и я очень рада, что эти парные работы от Лука-с у меня в работе, а не как обычно купила набор и потом он лежит несколько лет) 01.10.2022 в 22:23, iliariam сказал(а): : Единорог уже уверенно стоит на ногах и готов насладиться своим горячим вкусным напитком 02.10.2022 в 08:24, vodonika сказал(а): Танечка, поздравляю с финишем. Бэк очень воздушный, красиво! Розы - это уже шедевр, такая тонкая работа, игра оттенков, прелесть, чудо. Скорее бы увидеть их завершенными! Спасибо, Машуля Удивительно как мне был приятен этот бэк в фонарике, обычно для меня это не самая любимая часть работы, а здесь даже удовольствие получала. Розы шьются медленно, но верно, я с ними еженедельно отчитываюсь в игре, хоть 200 крестиков, но прибавляют. 20 часов назад, irinaol сказал(а): Замечательное оформление и подарок, поздравляю, так душевно! 11 часов назад, tamara.34 сказал(а): Танечка, с финишем! Такой яркий, теплый дизайн! Тамарочка, спасибо, самый мой любимый фонарик из этой серии Vredina_oe, irinaol, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 11 часов назад, tamara.34 сказал(а): . . Тамарочка, поздравляю Очень красивая работа, нравится сочетание нежного фона и ярких бабочек и конечно ее воздушность, эти кружевные узоры! korund, нельга, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 27.09.2022 в 12:12, Vredina_oe сказал(а): Поздравляю с продвижением! Какие обалденные бабочки! Зависаю их рассматривая, столько разных деталей легких крестиков! Оля, спасибо большое! Это первый мой такой большой сэмплер - больше чем 30 на 30 размер, действительно много разных деталек, интересно вышивать) 27.09.2022 в 12:21, Vredina_oe сказал(а): Поздравляю! Очень атмосферная работа - небо, облака, отражение в воде...мммм... 28.09.2022 в 08:45, Мультифрукт сказал(а): Лето , не уходи) Любуюсь на переходы и цветовые сочетания. Танюша, бабочки замечательно получаются Спасибо, Танюша, очень очень приятно! Но мне, как сезонной вышивальщице, теперь хочется чего-нибудь осеннего пошить) Бабочки немного подождут) 29.09.2022 в 00:20, tamara.34 сказал(а): Продолжаем вышивать лето, так не хочется его отпускать! Да, Тамарочка, как-то быстро оно пролетело... Мультифрукт, нельга, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 01.10.2022 в 12:32, Мультифрукт сказал(а): Танюша, я слежу за розочками! Нежнейшие! И цвет у них такой приятный... И с финишем физалиса! 22 часа назад, irinaol сказал(а): Ира, очень удачное оформление! Поздравляю! 13 часов назад, tamara.34 сказал(а): Тамарочка, поздравляю! Просто прелесть! Бабочки моя слабость) korund, Мультифрукт, Vredina_oe и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 29.09.2022 в 00:20, tamara.34 сказал(а): Оля, с финишем! Родной душевный сюжет, нравится отражение в воде, супер! Удачного оформления! Спасибо Тамара! Одеваться скорее всего будет в готовую рамочку, что из этого выйдет покажу K_AnnA_D, tamara.34, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 30.09.2022 в 04:30, korund сказал(а): И еще немножко крестиков. В лучах заката. Поздравляю с продвижением! Как же классно получается 30.09.2022 в 13:20, нельга сказал(а): И мое продвижение: было стало . Самое интересное вышито, Остался в основном фон. Но это еще 6 листов схемы! Поздравляю с продвижением! Как быстро девочка бежит к , скорость потрясающая! Betta, Мультифрукт, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 30.09.2022 в 13:11, нельга сказал(а): Олечка, с финишем! Тоже посматриваю в сторону этого набора, но не могу решить, что больше нравится; этот или Дорога к храму. И с продвижением карпиков. Спасибо! Наташ, я тоже долго выбирала между ними, но выбрала этот он какой то теплый и светлый, как мне кажется... У меня родители иногда ходят в храм и мне кажется, что он похож на тот храм в который они ходят... 19199707770, lovingberry, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 01.10.2022 в 10:02, Alichka сказал(а): Мое продвижение за последнюю неделю: Витраж с птичкой от Панны: Поздравляю с продвижением! Какая птичка красивая на фоне яркого витража 01.10.2022 в 12:32, Мультифрукт сказал(а): Девочки, приветик, в начале месяца отчитаюсь за сентябрь, все в гаечки, пожалуйста Продвигала красные розы от Лука-с, готова половина работы. фон под розами весь вышит, там много работы светлым по светлому. И вчера в ночи закончила фонарик с физалисом Поздравляю с продвижением в розах и финишем в фонарике! Танечка ты герой! Безумно нравятся разработки Лукаса, но с их схемами я никак не подружусь , а ты такую красоту нарисовала иголочкой, прям зависла рассматривая!! Фонарик то хорош, яркий осенний и ажурный! прелесть прелестная! 01.10.2022 в 20:52, Касси сказал(а): Здравствуйте девочки! Я тут запропала аж на 3 месяца, извините. Покажу свои скромные продвижения (больше над старыми работами пыхтела, пытаюсь закончить хотя бы несколько штук), апрелики продвинула очень скромно. Маяк совсем немного Единорог с места не сдвинулся Добродух очень легко шьется (а я боялась шерсти!), но мало времени ему уделила Бабочки Больше всего поработала над ночными котиками, хочу в ближайшее время закончить А теперь пойду любоваться всеми красотами, что вы сотворили в мое отсутствие! Поздравляю с продвижениями! Продвижения есть и это хорошо много работ подвинулось, не месте не стоят! Скромные продвижения это тоже продвижения! А за котов я болею особенно, очень уж они мне нравятся, по рукам себя бью чтоб в закрома их не положить.... 01.10.2022 в 22:23, iliariam сказал(а): Продвижения за сентябрь: Единорог. Было: Стало: Поздравляю с продвижением единорожки! Такой он уютный 02.10.2022 в 13:18, irinaol сказал(а): Моя оформленная работа. Оформлено в готовую рамку из Леонардо А это работы вместе, поедут в одну семью ) Красиво работа оформилась, обе работы смотрятся супер 18 часов назад, tamara.34 сказал(а): Мой долгожданный второй финиш в этих стартах, свершилось "Легкость весны" доплела кружева. Легкий, воздушный. Вышивается очень легко. . Поздравляю с финишем! Какие бабочки красавицы! а кружева какие вокруг них нежные и воздушные! Загляденье Alichka, K_AnnA_D, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 4 часа назад, Одуванчик сказал(а): Поздравляю! Очень атмосферная работа - небо, облака, отражение в воде...мммм... Спасибо, Танюш! Да, работа получилась теплой и душевной. Спасибо! Одуванчик, нельга, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 10 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Тамарочка, поздравляю Очень красивая работа, нравится сочетание нежного фона и ярких бабочек и конечно ее воздушность, эти кружевные узоры! 8 часов назад, Одуванчик сказал(а): Тамарочка, поздравляю! Просто прелесть! Бабочки моя слабость) 4 часа назад, Vredina_oe сказал(а): Поздравляю с финишем! Какие бабочки красавицы! Девочки, спасибо! Очень приятно. Констатирую факт: бабочки и моя слабость, в прошлых стартах бабочки, в этих, надеюсь в следующих стартах тоже будут 19199707770, нельга, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 21 час назад, Одуванчик сказал(а): Но мне, как сезонной вышивальщице, теперь хочется чего-нибудь осеннего пошить) Да, Танюша, я тоже полюбила шить сезонные работы, раньше не обращала на это внимание, а сейчас по настроению видимо совпадаю с сезонами и осенью хочется ярких красок листьев, тыкв, зимой снега и праздника, например. Хотя унылым ноябрем с удовольствием достану свои цветочные процессы) 21 час назад, Одуванчик сказал(а): Танюша, я слежу за розочками! Нежнейшие! И цвет у них такой приятный... И с финишем физалиса! Спасибо Да, цвет интересный у розочек, красные, но нежные. 16 часов назад, Vredina_oe сказал(а): Поздравляю с продвижением в розах и финишем в фонарике! Танечка ты герой! Безумно нравятся разработки Лукаса, но с их схемами я никак не подружусь , а ты такую красоту нарисовала иголочкой, прям зависла рассматривая!! Фонарик то хорош, яркий осенний и ажурный! прелесть прелестная! Олечка, спасибо Понимаю твои чувства. Мой первый набор от Лука-с был Ирис и шила я его ну очень долго, путалась часто в значках, раздражала частая смена нити, группки крестиков по 3-4 шт и новый цвет, ну что это такое! Мне кстати схемы Теи чем-то напоминает. Но шли годы, три года я шила ирисы по-моему, к смене нити я привыкла и схема чудесным образом перестала вызывать сложности. На этом дизайне я завела себе кучу иголочек, для каждого цвета свою и процесс пошел. Я даже особую прелесть в нем теперь нахожу, сродни медитации. Поэтому без страха купила себе еще три набора от Лука-с, буду обязательно вышивать. И в желаниях еще несколько есть. Схему я закрашиваю, она достаточно крупная, комфортно для глаз, а к значкам тоже привыкаешь, такие мои выводы. lefkorosida, герда28, Vredina_oe и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение