1 сентября 2022 7 часов назад, sakineva сказал(а): Я оформила свою серию. Все вместе Повесить хотела в коридоре, но муж воспротивился, мол, слишком темно. Пришлось вешать в гостиную. Зато мне разрешили повесить рядом еще что-нибудь, если появится. Какая красота.. tamara.34, Tata44, Vredina_oe и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 sakineva, Света, прекрасная стена, окошечки в лето! sakineva, Tata44, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 17 часов назад, sakineva сказал(а): Я оформила свою серию. Все вместе Повесить хотела в коридоре, но муж воспротивился, мол, слишком темно. Пришлось вешать в гостиную. Зато мне разрешили повесить рядом еще что-нибудь, если появится. Какая красота, и всё так гармонично. нельга, sakineva, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 11 часов назад, korund сказал(а): Какая красота.. 9 часов назад, герда28 сказал(а): прекрасная стена, окошечки в лето! 59 минут назад, Orsana сказал(а): всё так гармонично. Спасибо большое, девочки! Мне очень-очень приятно... Мультифрукт, Vredina_oe, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 Светлана, здорово! Прекрасное оформление! На стене еще есть место, да :)))) korund, нельга, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 18 часов назад, sakineva сказал(а): Я оформила свою серию. Все вместе Повесить хотела в коридоре, но муж воспротивился, мол, слишком темно. Пришлось вешать в гостиную. Зато мне разрешили повесить рядом еще что-нибудь, если появится. Светлана, спасибо большое за целую серию твоих фотографий, я получила настоящее эстетическое наслаждение! Действительно, такие яркие, сочные работы, поднимающие настроение должны висеть в комнате, на виду, там где много солнца, они чудно вписались в коллекцию твоих вышивок, уже размещённых на стене! Сама серия дарит самые приятные эмоции! Мультифрукт, Tata44, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 5 минут назад, vodonika сказал(а): Светлана, здорово! Прекрасное оформление! На стене еще есть место, да :)))) 2 минуты назад, Ivi сказал(а): я получила настоящее эстетическое наслаждение! Действительно, такие яркие, сочные работы, поднимающие настроение должны висеть в комнате, на виду, там где много солнца, они чудно вписались в коллекцию твоих вышивок, уже размещённых на стене! Сама серия дарит самые приятные эмоции! Спасибо большое, девочки! Я почему хотела повесить в коридор? Это у нас 20-летняя битва с мужем Он очень любит пустые стены, но с моим хобби это оказалось невозможным. Так что у нас каждый раз возникают целые дебаты: куда вешать и нужно ли вообще вешать? И я, чтобы не травмировать его нежную психику решила повесить в коридор, потому что, действительно, если вешать в гостиную, то просится еще что-нибудь.... Но здравый смысл все-таки у него победил! Чему я, конечно, очень рада. Tata44, герда28, нельга и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 Привет всем. Принесла свои скромные продвижения за август. 1) Крокусы от ВС. Было: Стало: 2) Единорог от Екатерины Гафенко. Было: Стало: когда-нибудь я его дошью, и он будет таким красавчиком tamara.34, K_AnnA_D, Zenda и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 26 минут назад, iliariam сказал(а): Привет всем. Принесла свои скромные продвижения за август. 1) Крокусы от ВС. Было: Стало: 2) Единорог от Екатерины Гафенко. Было: Стало: когда-нибудь я его дошью, и он будет таким красавчиком Крокусы классные, урвали последний летние деньки для начала цветения) Люблю этого единорога!желаю его дошить) tamara.34, Мультифрукт, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 31.08.2022 в 15:53, Novia сказал(а): Следующий рывок - дошить хэллоинские сюжеты до хэллоуина Прекрасный план! У меня появилась задумка вышить фонарик с физалисом за осень) 31.08.2022 в 15:53, Novia сказал(а): Поздравляю, такая красивая вещица! Юлечка, спасибо 01.09.2022 в 01:12, korund сказал(а): : Как быстро подрастает этот уютный сюжет K_AnnA_D, Novia, Vredina_oe и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 22 часа назад, sakineva сказал(а): Светуля, поздравляю с оформлением, а главное размещением работ на стене! Замечательно получилось, ярко, светло! И действительно есть еще где разгуляться! нельга, K_AnnA_D, Vredina_oe и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 2 часа назад, iliariam сказал(а): Илоночка, поздравляю с финишем! Замечательные яркие крокусы, будут радовать своим цветением круглый год! А сейчас как раз наступает время теплых свитеров, горячих напитков, поэтому единорожка будет шить особенно приятно нельга, K_AnnA_D, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 4 часа назад, iliariam сказал(а): Было: Стало: @iliariam, крокусы, получается, всё? Готовы? Яркие))) *шёпотом* августом или сентябрём отмечать? Пока я не подбила итоги, ещё могу в "продвижения за август" поставить))) 23 часа назад, sakineva сказал(а): Все вместе Класс! 31.08.2022 в 12:54, Ivi сказал(а): Катюша, какая яркая подушечка, прямо полянка целая! 31.08.2022 в 13:01, Мультифрукт сказал(а): О, да! Такое разнотравье, разноцветье вернее. Чудесный процесс, очень увлекательно наблюдать как он подрастает! 31.08.2022 в 20:00, Tata44 сказал(а): Радостный такой процесс! Спасибо))) 31.08.2022 в 20:00, Tata44 сказал(а): А чего это она переехала, Катя? Скрытый текст У нас сначала был переезд, а потом я сбежала, хм, в отпуск sakineva, Vredina_oe, Tata44 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 4 часа назад, Kattrielle сказал(а): *шёпотом* августом или сентябрём отмечать? Пока я не подбила итоги, ещё могу в "продвижения за август" поставить))) в августе закончила tamara.34, K_AnnA_D, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 Всем добрый вечер! Почти закончила Ландыши, осталось немного бэка! Zenda, Orsana, Tata44 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 19199707770, Ириш, если бы ты не написала про бэк, я бы могла поздравить тебя с финишем,подумала бы, что закончена работа, такая красота 19199707770, korund, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 14 часов назад, Мультифрукт сказал(а): я бы могла поздравить Можно, Танюша!!! Ландыши украсили себя тонюсенькими стебельками и очень мне нравятся! Можно зеленить Гаечку! lovingberry, Alichka, Tatiana Ch. и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 Продвижения в Падал прошлогодний снег от Nitex: Ivi, Afalinka, нельга и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 03.09.2022 в 11:24, 19199707770 сказал(а): Можно, Танюша!!! Ландыши украсили себя тонюсенькими стебельками и очень мне нравятся! Можно зеленить Гаечку! Поздравляю, Ирина! Очень нежный букетик! нельга, K_AnnA_D, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 03.09.2022 в 12:12, Alichka сказал(а): Продвижения в Падал прошлогодний снег от Nitex: Прикольная ворона, Лена! Вышивай сачок - с ним ещё прикольней! 03.09.2022 в 11:24, 19199707770 сказал(а): Ландыши украсили себя тонюсенькими стебельками и очень мне нравятся! Поздравляю, Ирина! Ландыши просто сама нежность! нельга, korund, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 Добрый вечер! А у меня готова ещё одна буковка) Одуванчик, Vredina_oe, Муня и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 Всем привет из начала осени))) У нас тут как раз к календарной осени и погода соответствующая подтянулась))) Так что пора подводить итоги августа))) Август оказался даже более урожайным на завершения, чем 2 предыдущих месяца --- до финиша дошли ещё 28 проектов и 4 участницы! Ещё двое "размочили счёт", принеся свои первые завершения) И теперь полностью готовы 38.6% наших начинаний! Ура Пусть осень окажется урожайной и с прекрасными солнечными и красочными видами))) Ну и чтобы было время уютно устроиться с пледом и вышивкой в руках))) Vredina_oe, Orsana, Melek Z и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 03.09.2022 в 11:24, 19199707770 сказал(а): Можно, Танюша!!! Ландыши украсили себя тонюсенькими стебельками и очень мне нравятся! Можно зеленить Гаечку! Какие они нежные, хрупкие и изящные Ирочка, поздравляю! 03.09.2022 в 12:12, Alichka сказал(а): Продвижения в Падал прошлогодний снег от Nitex: Для вороны видимо снег пошел неожиданно, как для нас дожди и холод сразу после жары 30 градусов) Классная птичка 16 часов назад, Novia сказал(а): Добрый вечер! А у меня готова ещё одна буковка) Замечательная яркая буковка! нельга, Vredina_oe, Novia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 Только что, Мультифрукт сказал(а): Для вороны видимо снег пошел неожиданно, как для нас дожди и холод сразу после жары 30 градусов) Классная птичка Ха-ха! Точно! Мультифрукт, нельга, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 44 минуты назад, Kattrielle сказал(а): Всем привет из начала осени))) У нас тут как раз к календарной осени и погода соответствующая подтянулась))) Так что пора подводить итоги августа))) Катюша, привет, огромное спасибо за подведение итогов августа. Это очень мотивирует и воодушевляет! Скажу честно, мне их не хватает в предыдущих стартах. Девочки, мы все большие молодцы, так держать! Пусть осень принесет новые финиши и продвижения! Alichka, LiLiana1, Tata44 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение