5 сентября 2022 2 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): так держать Будем стараться!!! Ведь скоро- скоро Новый Год И он ждёт и от нас подарки! нельга, korund, Vredina_oe и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): Всем привет из начала осени))) У нас тут как раз к календарной осени и погода соответствующая подтянулась))) Так что пора подводить итоги августа))) Август оказался даже более урожайным на завершения, чем 2 предыдущих месяца --- до финиша дошли ещё 28 проектов и 4 участницы! Ещё двое "размочили счёт", принеся свои первые завершения) И теперь полностью готовы 38.6% наших начинаний! Ура Пусть осень окажется урожайной и с прекрасными солнечными и красочными видами))) Ну и чтобы было время уютно устроиться с пледом и вышивкой в руках))) Катя, спасибо большое за итоги! Очень интересно почитать! Сразу хочется шить и шить ))) 38 % - это много!!! K_AnnA_D, Мультифрукт, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 Продолжаю потихоньку двигать СТАРТ 14 - Домовой: Alichka, mischmisch, Ivi и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 28.08.2022 в 23:27, Novia сказал(а): Потрясающее платье! Шик в каждом крестике! Мои любимые оттенки Ой, Юля, сама очень люблю эти цвета! И от такого платьичка тоже не отказалась бы! Vredina_oe, Мультифрукт, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 29.08.2022 в 09:37, Мультифрукт сказал(а): Дама почти готова, срочно призываем хорошую погоду для походов на пляж, бархатный сезон ведь Замечательно получается! Танюша, спасибо! Погода совсем не желает исправляться. Еще 2 дня назад была жара 30 градусов, но шторм, а вчера и сегодня похолодало до +17, только к полудню еле дотягивает до +20. Так что на пляж не хожу и Дамочка моя не продвигается. 29.08.2022 в 09:46, Мультифрукт сказал(а): Несу финиш закладки, чудесная наперстянка из Деревенского дневника Эдвардианской леди. Всё фото в гаечку, пожалуйста Было стало Таня, шикарная закладочка! А оформление просто обалденное! 29.08.2022 в 18:40, Melek Z сказал(а): Cat's Love - спасибо большое всем за поддержку 29.08.2022 в 21:24, Orsana сказал(а): Финиш старта 4, матрёшки " Урожайная осень". Прошу позеленить гаечку. С финишем! Очень хорошенькая матрешка!! 30.08.2022 в 08:06, korund сказал(а): финиш старта 30. Стегозавр Наташа, С финишем!!! Эти динозаврики такие чудесные! Ты еще какого-нибудь будешь вышивать? 30.08.2022 в 09:18, Одуванчик сказал(а): Наташа, цвета просто волшебные! Ждём с бэком) Спасибо, Танечка! Пока застопорилась. На пляж не хожу и дамочка моя не движется. 30.08.2022 в 15:15, K_AnnA_D сказал(а): Закончила карету-тыкву от ВС. Осталось склеить Карета отличная! Хоть сейчас на бал! 31.08.2022 в 10:34, Kattrielle сказал(а): //Отчёт не для гаечки Я свои финиши принесу, видимо, совсем не скоро Фейка (коя по размерам поменьше) после переезда с работы домой в руки проситься перестала вовсе. Ну нет так нет, когда-нибудь придёт и её время))) Зато Подушка расцветает: было стало . Цветовой кайф С продвижением подушечки! Цвета действительно изумительные! 30.08.2022 в 12:04, 19199707770 сказал(а): Девочки! Всех приветствую! Всех с финишами и продвижениями чудесных работ! И моё продолжение - Ландыши Ландыши уже хорошо прорисовываются! С продвижением! 01.09.2022 в 01:12, korund сказал(а): Всем привет! Подвинула Домового на очередную 1200х. СТАРТ 14: Наташа, с продвижением! главное, экватор пройден и финиш уже забрезжил! 01.09.2022 в 15:17, sakineva сказал(а): Я оформила свою серию. Все вместе Повесить хотела в коридоре, но муж воспротивился, мол, слишком темно. Пришлось вешать в гостиную. Зато мне разрешили повесить рядом еще что-нибудь, если появится. Отличное оформление! И шикарная галерея в гостиной получается! Мультифрукт, korund, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 02.09.2022 в 10:36, iliariam сказал(а): Привет всем. Принесла свои скромные продвижения за август. 1) Крокусы от ВС. Было: Стало: 2) Единорог от Екатерины Гафенко. Было: Стало: когда-нибудь я его дошью, и он будет таким красавчиком Чудесные крокусы! С завершением! И единорог подрастает хорошо! 03.09.2022 в 11:24, 19199707770 сказал(а): Можно, Танюша!!! Ландыши украсили себя тонюсенькими стебельками и очень мне нравятся! Можно зеленить Гаечку! Ириша, поздравляю! Такие нежные, такие весенние! С финишем!!!! 03.09.2022 в 12:12, Alichka сказал(а): Продвижения в Падал прошлогодний снег от Nitex: Такая симпатюшка! 04.09.2022 в 17:39, Novia сказал(а): Добрый вечер! А у меня готова ещё одна буковка) Как красиво будет, когда вышьются все буквы! 05.09.2022 в 09:18, Kattrielle сказал(а): Так что пора подводить итоги августа))) Катюша, спасибо за подведение итогов! очень интересно узнавать, как продвинулись наши старты iliariam, K_AnnA_D, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 4 часа назад, нельга сказал(а): Наташа, С финишем!!! Эти динозаврики такие чудесные! Ты еще какого-нибудь будешь вышивать? У меня уже 2 есть + птеродактиль. Еще один остался - обязательно вышит будет 19199707770, Мультифрукт, Vredina_oe и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 10 часов назад, нельга сказал(а): Катюша, спасибо за подведение итогов! очень интересно узнавать, как продвинулись наши старты 05.09.2022 в 13:38, vodonika сказал(а): Катя, спасибо большое за итоги! Очень интересно почитать! Сразу хочется шить и шить ))) 38 % - это много!!! 05.09.2022 в 12:04, Мультифрукт сказал(а): Катюша, привет, огромное спасибо за подведение итогов августа. Это очень мотивирует и воодушевляет! Скажу честно, мне их не хватает в предыдущих стартах. Девочки, мы все большие молодцы, так держать! Пусть осень принесет новые финиши и продвижения! Спасибо))) Ваши отзывы, что эти циферки интересны не только мне, определённо мотивируют не лениться и зримо подбивать итоги в этой теме))) Да, 38% --- кажется весьма ощутимым числом, меньше чем за подгода-то))) Ну и что, что мы поначинали много некрупного, оно тоже может медленно идти, в конце концов 10 часов назад, нельга сказал(а): С продвижением подушечки! Цвета действительно изумительные! Спасибо))) Чуть дальше более нежные цвета пойдут. И фон Но, надеюсь, общая яркость всё равно будет давать знать о себе))) 6 часов назад, korund сказал(а): У меня уже 2 есть + птеродактиль. Еще один остался - обязательно вышит будет Мне вот тоже остался последний динозаврик из серии. Но он мне меньше всех остальных нравится, не знаю, как подступиться((( Застрянет же почище Плезиозавра, которого я почти год, наверное, мурыжила((( Orsana, Vredina_oe, K_AnnA_D и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 Добрый день, девочки! Продолжение Звёздной Ночи Одуванчик, EvaMari, герда28 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 9 часов назад, 19199707770 сказал(а): Добрый день, девочки! Продолжение Звёздной Ночи Очень красиво! Постепенно зажигаются звёзды и наступает ночь Я тоже с небольшими продвижениями). Гирлянда. Vredina_oe, Одуванчик, EvaMari и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 Небольшое продвижение: СТАРТ 5. В лучах заката (много белого и почти белого, а до самого заката ещё ох, как далеко...) mischmisch, Novia, iliariam и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2022 4 часа назад, korund сказал(а): Небольшое продвижение: СТАРТ 5. В лучах заката (много белого и почти белого, а до самого заката ещё ох, как далеко...) Стильно, элегантно... 8 часов назад, Novia сказал(а): Я тоже с небольшими продвижениями). Гирлянда. Как празднично! Novia, Vredina_oe, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2022 Всем добрый день! Пришла сдаваться. Я вот даже немножко шила, и даже есть продвижения, вот смотрите: Алиса «Храм» Очень хочется закончить, поэтому стараюсь почаще ему уделять внимание. Что то левые деревья мне не даются , хотя там ничего сложного нет…. Но ничего, отдохну на небе и закончу деревья и Книгочей продвинулся немного все остальные работы двигаются, но не так явно чтоб добавлять в гаечку. фсе, сдалась, обещаю теперь не теряться и почаще появляться Мультифрукт, Муня, ЛАДОМИРА и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2022 04.08.2022 в 16:42, K_AnnA_D сказал(а): Закончила лошадку: Поздравляю с финишем!Лошадка очень милая, и на елочке блестеть будет! Красота! K_AnnA_D, korund и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2022 06.08.2022 в 08:27, ЛАДОМИРА сказал(а): Доброе утро! Процесс закончен! Какой шикарный каштан! С завершением! Очень натурально получился, прям как нарисованный! Поздравляю с финишем! 07.08.2022 в 03:44, korund сказал(а): А в гирлянду свой города решила оформить вот так: И так дальше продолжу Очень классная идея оформления, и очень аккуратное исполнение, красота! 07.08.2022 в 14:49, K_AnnA_D сказал(а): Закончила Анютки: Поздравляю с финишем такого милого цветочка! K_AnnA_D, Мультифрукт, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2022 09.08.2022 в 13:31, Purity сказал(а): Всем привет Думали я забыла? А нет! Принесла финиш Поздравляю с финишем чудесной лаванды! Она такая нежная 10.08.2022 в 02:12, korund сказал(а): Всем привет! Несу движуху и финиш по старту № 21: Вена: Поздравляю с финишем! Еще одно звено гирлянды добавилось, красота! 12.08.2022 в 01:29, korund сказал(а): Хочу засветить продвижение и финиши: СТАРТ 13. Осенний лес СТАРТ 15. Курочка Ряба СТАРТ 17. Снегурочка Поздравляю с финишами! Прям оптом красота финишировала, и все такое разноплановое и лес, дышащий осенней прохладой с кристально чистым воздухом и звенящей тишиной и Снегурочка, девица-красавица и курочка. Красота! 12.08.2022 в 13:57, Snezka сказал(а): Всем привет! Вышила, но так и не показала вам процесс "Притягательный тигр" . Исправляюсь. Весь процесс : Старты апреля 2022 закрыла! Поздравляю с финишем! Тигр шикарный, а взгляд! так и хочется погладить его шерстку! с окончанием стартов 2022! Шустрой иголочки, легких крестиков и послушных ниточек в стартах 2020! ЛАДОМИРА, korund, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2022 12.08.2022 в 15:22, Милая_М сказал(а): Смотрю многие уже близятся к финишу по своим стартам, а я потихонечку как черепашка... тем не менее один финиш сегодня принесла, в общем вот, финиш "Ночной трамвай": Поздравляю с финишем! Мне кажется, что работа намного лучше выглядит чем на обложке набора. Очень красивый дождливый город, можно рассматривать и рассматривать и фонари, и блики на дороге и сам трамвайчик, а если присмотреться, то можно найти парочку идущую вдоль дороги. Красота! 12.08.2022 в 20:58, Милая_М сказал(а): А я поднапряглась и сделала все таки эту гладь! в общем оставлю тут финиш, как подтверждение, и забуду про гладь. Еще и пальцы все исколола тонкой острой иголкой, хорошо что это закончилось)) Поздравляю с финишем, автобус милый, хоть и оказался капризным. 14.08.2022 в 11:24, 19199707770 сказал(а): Просим зелёную гаечку Почтальон готов! Пошёл наводить красоту - мыться и приглаживаться, а я думать о следующих пунктах основной апрельской программы Поздравляю с финишем! Собакен милый и улыбчивый! красавчик! а модник какой! korund, Милая_М, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2022 17.08.2022 в 13:19, sakineva сказал(а): Я финишировала! И с работой, и со стартами! Морской берег-3 (Jeong A Hyun) - 175-125,53 цвета. Схема - авторская из интернета, нитки - подбор из домашних запасов, канва Аида 16 к. Теперь у меня все три работы серии отшиты - с пенсии поеду в багетку. И даже место нашла на стенах. Поздравляю с финишем! Работа такая яркая, солнечная! Можно на месяц-другой в тот домик поселиться? Буду вышивать и красотой любоваться! Поздравляю с окончанием стартов 18.08.2022 в 06:08, korund сказал(а): Продвижение и финиш. СТАРТ 8: Лисичка-сестричка - Поздравляю с финишем! Лисичка красотка, а сарафан какой у нее! Прелесть! 18.08.2022 в 16:09, Ivi сказал(а): Я пришла подводить итоги августа, да да да, итоги августа, хотя осталось ещё почти половина августа. Но настроение какое осеннее да и в стартах продвижений в августе уже точно не будет. Июль у меня был без финишей, зато в августе случился один. мережка. Декабрь. Закончен. Поздравляю с финишем! Работа очень красивая, рассматривать и рассматривать, и птичку, и яблочко и леечку с сухоцветами.. Прям залюбовалась! 18.08.2022 в 23:02, Tatiana Ch. сказал(а): Ну, всё, готовы груши: . Можно зеленить гаечку. Завтра понесу их вместе с яблоками в багетку. А также Месяц стартов 2022 я закрыла полностью, теперь надо будет вернуться к 21му году, который как-то не пошел у меня и до следующего месяца стартов закрыть все хвосты. Поздравляю с финишем аппетитных груш Поздравляю с завершением стартов 2022 . Удачного продвижения и шустрой иголочки в стартах 2021, пусть все хвостики подберутся и закроются по плану! ЛАДОМИРА, tamara.34, 19199707770 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2022 26.08.2022 в 16:29, lovingberry сказал(а): Девчата, всем спасибо за коммент Моя Мыша переехала, не понравилось ей жить на шопере (дважды с него слетела) Такой хорошенький мышонок, ми-ми-ми 28.08.2022 в 22:36, Novia сказал(а): Всем привет! Несу финиш сумки! Дошила еще на прошлых выходных, всю неделю активно выгуливала!! Шикарная сумочка, очень нежная и красивая! С финишем! Vredina_oe, Мультифрукт, Novia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2022 5 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): Такой хорошенький мышонок, ми-ми-ми Шикарная сумочка, очень нежная и красивая! С финишем! Аня, большое спасибо! Vredina_oe, korund и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2022 31.08.2022 в 17:54, Ivi сказал(а): Мне во всем сейчас видится одна сплошная осень, и карета представляется тоже сезонной - осенней!) очень красивая! Настя, спасибо 31.08.2022 в 18:01, Мультифрукт сказал(а): Анечка, поздравляю! Как раз к началу осени! Захотелось и мне ярких красок, думаю настало время моего фонарика с физалисом) Танюша, спасибо. Случайно получилось, просто захотелось ее повышивать... 01.09.2022 в 22:17, sakineva сказал(а): Я оформила свою серию. Все вместе Света, это восторг!!! Ярко и очень красиво! Шикарный результат!!! korund, tamara.34, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2022 07.09.2022 в 04:24, нельга сказал(а): Карета отличная! Хоть сейчас на бал! Это да... 3 часа назад, Vredina_oe сказал(а): Поздравляю с финишем!Лошадка очень милая, и на елочке блестеть будет! Красота! Олечка спасибо нельга, Vredina_oe и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2022 Девочки, какие вы все молодцы, столько финишей и продвижений...я пока очень мало вышиваю, вышла из отпуска, вся в работе...ещё и столько процессов поначинала, и самое интересное, хочется ещё что-нибудь осеннего, уточек или осенний пейзаж...эх...а когда все вышивать то... lovingberry, LiLiana1, Ivi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2022 20.08.2022 в 14:48, lovingberry сказал(а): Привет всем! Принесла вам финиш моего единственного Апрелика 2022 (фото не в гайку) Мышь серая обыкновенная Будет жить на сумке-шопере Поздравляю с финишем! Мышь хоть и серая, обыкновенная, но очень милая, а на сумочке смотрится замечательно! 23.08.2022 в 22:17, Одуванчик сказал(а): А у меня финиш семплерочка! Поздравляю с финишем! Такой нежный семплер и основа ему очень к лицу! K_AnnA_D, Одуванчик, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2022 28.08.2022 в 15:36, Novia сказал(а): Всем привет! Несу финиш сумки! Дошила еще на прошлых выходных, всю неделю активно выгуливала!! Поздравляю с финишем эксклюзивной сумочки! Нежная и красивая бабочка присела на сумку отдохнуть классно получилось Novia, korund, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение