8 сентября 2022 30.08.2022 в 09:51, Мультифрукт сказал(а): Спасибо, а тебя с окончанием сэмплера, чудесная работа, нравится как смотрится на этого цвета основе. Если бы я умела шить, наверное половина моих работ была подушками, баннерами. Пока смотрю в сторону пинкипов, новогодние игрушки еще меня привлекают, бискорню не освоены, в общем есть к чему стремиться. А когда я дошью мальвы, а это произойдет же когда-нибудь) , то отдам мастерам для изготовления сумки. Спасибо, Танечка! Вот сколько ещё в вышивке у нас неизведанного) Будем развиваться вместе) 30.08.2022 в 15:15, K_AnnA_D сказал(а): Анюта, это просто прелесть что такое! 01.09.2022 в 15:17, sakineva сказал(а): Я оформила свою серию. Светик, поздравляю! Шикарный триптих! Vredina_oe, sakineva, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2022 03.09.2022 в 11:24, 19199707770 сказал(а): Ира, поздравляю! Очень-очень нежно... 02.09.2022 в 10:36, iliariam сказал(а): Прелестные цветочки! 04.09.2022 в 17:39, Novia сказал(а): Буковка огонь! Vredina_oe, K_AnnA_D, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2022 9 часов назад, Vredina_oe сказал(а): Жду-жду продолжения! 2 часа назад, Vredina_oe сказал(а): Поздравляю с финишем! Такой нежный семплер и основа ему очень к лицу! Оля, спасибо большое! Очень-очень приятно... tamara.34, K_AnnA_D, Vredina_oe и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2022 Продолжение Венеции. Будет, было и стало. Очень хотелось бы побыстрее sakineva, tamara.34, Kattrielle и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2022 Взяла с собой в дорогу вторую половину шарика Это за три часа полета EvgaMol, Муня, Мультифрукт и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2022 В апреликах 21г подбором, вышиваю Анкор "Маки с черешней", отложила пока захотелось набор где все готово и переключил ась на работы 22г обожаю эту палитру цветов. lovingberry, Novia, Одуванчик и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2022 27 минут назад, vodonika сказал(а): Продолжение Венеции Очень хотелось бы побыстрее Вышивка по цветам завораживает.. Никогда так не вышивала, боюсь ошибиться sakineva, нельга, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2022 05.09.2022 в 09:18, Kattrielle сказал(а): Так что пора подводить итоги августа))) Спасибо, Катюша! Очень информативно, и это всегда интересно. Мне даже кажется, что здесь мы быстрее закончим свои старты, чем все предыдущие (ну так, чтобы все до последнего жителя этой темы) именно потому, что здесь эти итоги вдохновляют. Ну или нет. Kattrielle, korund, Vredina_oe и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2022 15 часов назад, vodonika сказал(а): Очень хотелось бы побыстрее Уже кажется, все понятно! Остались какие-то крохи, так что давай, Мария, бросай все силы на Венецию, тогда и будет побыстрее. 19199707770, K_AnnA_D, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2022 29.08.2022 в 09:46, Мультифрукт сказал(а): Несу финиш закладки, чудесная наперстянка из Деревенского дневника Эдвардианской леди. Всё фото в гаечку, пожалуйста Было стало Поздравляю с финишем прелестной закладочки! Такая нежная и аккуратная, прям загляденье 29.08.2022 в 21:24, Orsana сказал(а): Финиш старта 4, матрёшки " Урожайная осень". Прошу позеленить гаечку. Поздравляю с финишем! Матрешка красавица урожай собрала, к зиме готовиться. С финишем! 30.08.2022 в 08:06, korund сказал(а): Продвижение и финиш старта 30. Стегозавр Можно зеленить гаечку Поздравляю с финишем! Стегозавр классный получился! 30.08.2022 в 15:15, K_AnnA_D сказал(а): Закончила карету-тыкву от ВС. Осталось склеить Поздравляю с финишем кареты, осталось совсем чуть чуть: собрать и можно на бал отправляться! tamara.34, Ксен40, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2022 02.09.2022 в 10:36, iliariam сказал(а): Привет всем. Принесла свои скромные продвижения за август. 1) Крокусы от ВС. Было: Стало: Поздравляю с финишем прекрасного и милого букетика! 03.09.2022 в 11:24, 19199707770 сказал(а): Можно, Танюша!!! Ландыши украсили себя тонюсенькими стебельками и очень мне нравятся! Можно зеленить Гаечку! Поздравляю с финишем нежных ландышей! Какая красота люблю ландыши 04.09.2022 в 17:39, Novia сказал(а): Добрый вечер! А у меня готова ещё одна буковка) С завершением еще одной буковки! красиво получается! Ксен40, jenny064, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2022 19 часов назад, Одуванчик сказал(а): Жду-жду продолжения! Да Книгочей очень легко шьется, ему бы времени побольше уделяли некоторые, уже бы финишировал Может я еще в этом месяце Щерлока принесу, немножко кареты, немножко лошадки и немножко тумана, а еще нужно финишировать Храм. В общем планы как у Наполеона, а еще и старички лежат нужно объявить 2-3 дня свободными от работы и домашних дел и как полетит вышивка Одуванчик, jenny064, vodonika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2022 39 минут назад, Vredina_oe сказал(а): С завершением еще одной буковки! красиво получается Спасибо jenny064, tamara.34, Vredina_oe и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2022 Столько красоты навышивали за это время и столько потрясающих финишей, что глаза разбегаются! А я как начала с середины августа болеть, так и продолжаю цеплять одно за другим + дела за это время копятся, но мой кораблик все же медленно несется по волнам: очень нравится процесс, не могу оторваться и почему я раньше не была знакома с этой фирмой? Комплектация, разработка, все очень даже достойно и без нареканий у нас пока большая любофь, я правда канву заменила на Линду, но это только из-за того, что зашив не полный. В общем, 50% готово и я надеюсь за сентябрь закончить)) герда28, EvaMari, Alichka и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2022 У меня два продвижения: Падал прошлогодний снег от Нитекс: И Весна в деревне от Панны: korund, Tatiana Ch., Melek Z и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2022 Добрый день, девочки! Богатырь растёт! ЛАДОМИРА, Novia, lamina-65 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2022 Ещё одна буква Kattrielle, Afalinka, EvgaMol и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2022 1 час назад, Novia сказал(а): Ещё одна буква Как я хочу такое.... только крестиком и на пластике.... tamara.34, Дикая белочка, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2022 3 часа назад, Novia сказал(а): Ещё одна буква Очень здорово!!!! 1 час назад, korund сказал(а): Как я хочу такое.... только крестиком и на пластике.... Я тоже за этот эксперимент! Vredina_oe, Novia, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2022 Почти закончила елочку. Melek Z, Tata44, Vredina_oe и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2022 13 часов назад, Tata44 сказал(а): Я тоже за этот эксперимент Осталось обзавестись схемой K_AnnA_D, tamara.34, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2022 Продвижение по СТАРТу 5. В лучах заката Leutnant Ripley, Afalinka, lamina-65 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2022 19 часов назад, Tata44 сказал(а): Очень здорово!!!! Я тоже за этот эксперимент! Спасибо 21 час назад, korund сказал(а): Как я хочу такое.... только крестиком и на пластике.... Ну вот кстати хорошая идея). Цветов там немного - подобрать мулине несложно. И для блеска металлика добавить. нельга, tamara.34, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2022 07.09.2022 в 22:16, Novia сказал(а): Я тоже с небольшими продвижениями). Гирлянда. Да, с гирляндой надо поднажать. До Нового года уже совсем немного осталось! Novia, jenny064, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2022 11 минут назад, нельга сказал(а): Да, с гирляндой надо поднажать. До Нового года уже совсем немного осталось! Наталья, я наверно к этому НГ не успею. Всего три элемента готовы. Из 12ти. tamara.34, K_AnnA_D, Vredina_oe и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение