12 октября 2022 Мария @vodonika, поздравляю с Днем Рождения! korund, vodonika, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2022 13 часов назад, tamara.34 сказал(а): Машa @vodonika, c Днем рождения! Счастья, радости и творческих успехов! 45 минут назад, lamina-65 сказал(а): Машулька, поздравляю с днем рождения! 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): @vodonika Машуля, поздравляю ! Здоровья, радости, творческого вдохновения! 3 часа назад, Tata44 сказал(а): @vodonika, Мария! С днем рождения! Пусть в твою жизнь приходит все самое лучшее!!! Мои дорогие друзья, спасибо огромное!!! Очень приятно!!! lamina-65, tamara.34, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2022 40 минут назад, Аринесса сказал(а): Мария @vodonika, поздравляю с Днем Рождения! Татьяна, Аринесса ,огромное спасибо!!!! tamara.34, Tata44, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2022 Привет всем! Давно тут не была и числюсь в неуспевающих. Это я сосредоточилась на старых хвостах, до этих, чувствую, еще долго не доберусь. Но немножечко нашилось. Колодец от Панны. Должно быть: Пока есть: soln33, lefkorosida, Molly21 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2022 06.10.2022 в 08:25, Милая_М сказал(а): Хорошенькая! 07.10.2022 в 10:07, Molly21 сказал(а): Волк просто прелесть))) Поздравляю! Vredina_oe, Милая_М, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2022 7 часов назад, mischmisch сказал(а): Атмосферно получается! Мультифрукт, mischmisch, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2022 Ох, давно не появлялась в этой теме. Надо исправляться! 03.10.2022 в 14:49, Vredina_oe сказал(а): Поздравляю с продвижением! Как быстро девочка бежит к , скорость потрясающая! Оля, спасибо, действительно быстро продвигается и легко вышивается! 04.10.2022 в 12:34, Molly21 сказал(а): У меня финишировали домики в маковом поле (не для гаечки) Маша, поздравляю с финишем!!!Чудесная летняя миниатюрка. Так и веет от нее теплом и солнцем! 07.10.2022 в 10:07, Molly21 сказал(а): У меня финишировала любимая парочка О, Маша! Еще один финиш! Поздравляю!!! Такая шкодная парочка! Сразу улыбаться начинаешь, гдядя на них! 04.10.2022 в 14:42, Molly21 сказал(а): Как красиво получается! Машенька, спасибо! 04.10.2022 в 18:49, LiLiana1 сказал(а): А у меня очередной рывок по улиткам, и это уже половина сюжета готова! Легкий дизайн, даже жаль что Е. Митякиной мне больше особо ничего не приглянулось С продвижением! Какие чудесные цвета! 06.10.2022 в 08:25, Милая_М сказал(а): Принесла небольшой финиш малютки тыковки от Милл Хилл С завершением работы! Очень интересная тыковка получилась! 06.10.2022 в 09:56, Kattrielle сказал(а): А вот и итоги первого осеннего месяца) Скорости финиширования потихоньку сбавились, но, я надеюсь, скорости продвижений остались прежними, просто у нас остались большие проекты))) В копилку завершённых добавились ещё 10 процессов, среди которых 2 участницы принесли своё первое завершение) А вот закончивших все свои начинания в сентябре не было. Мы добрались до 40,65% завершений от всех стартов Пусть октябрь не сбавляет обороты, ведь так уютно по осенней поре вечерком завернуться в плед и вышивать Катюша, спасибо за Ты молодец! Результаты месяца всегда вовремя подбиты! korund, LiLiana1, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2022 08.10.2022 в 19:54, jenny064 сказал(а): Всем привет! Давно не была. Сейчас вышиваю Снегирей от Совиного леса. Чуть больше половины вышито, чуть меньше половины осталось. Пожалуйста в ГАЙКУ ПОЖАЛУЙСТА Снегириный сэмплер продвинулся! Женя, Поздравляю! Очень нравится! 09.10.2022 в 12:30, korund сказал(а): Финиширую пятый старт. В лучах заката (все в гайку) Наташенька, изумительная миниатюра в японском стиле! Чудо как хороша! С финишем! 09.10.2022 в 12:30, iya сказал(а): Доброе время суток всем, всем. У меня второй финиш Надо же, как финиши посыпались! Поздравляю! очень милые мурлыки получились! 10.10.2022 в 20:55, Дикая белочка сказал(а): Динозаврик готов Поздравляю с финишем! Нравятся мне эти динозаврики! 11.10.2022 в 09:32, Kattrielle сказал(а): Кстааати, я же продвижениями за сентябрь не поделилась! Неплохо подрастала подушка Катюша, с продвижением! так ярко, тепло и солнечно получается! И очень натурально! tamara.34, Betta, iya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2022 vodonika,Машенька, мои запоздалые поздравления и наилучшие пожелания!! 9 часов назад, mischmisch сказал(а): Привет всем! Давно тут не была и числюсь в неуспевающих. Это я сосредоточилась на старых хвостах, до этих, чувствую, еще долго не доберусь. Но немножечко нашилось. Колодец от Панны. Должно быть: Пока есть: Лена, такое хорошее продвижение! До конца не так уж много и осталось! vodonika, Мультифрукт, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2022 И у меня случился финиш! Откладывала я свою Пурпурную леди из-за бэка, но все-таки заставила себя снова за нее взяться! И вот она готова! бэк завершен и фрузики вышиты! Работа постирана и выглажена! ЛАДОМИРА, Мультифрукт, sakineva и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2022 48 минут назад, нельга сказал(а): Наташенька, с завершением! Фото чудесное korund, K_AnnA_D, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2022 1 час назад, нельга сказал(а): И у меня случился финиш! Откладывала я свою Пурпурную леди из-за бэка, но все-таки заставила себя снова за нее взяться! И вот она готова! бэк завершен и фрузики вышиты! Работа постирана и выглажена! Леди совершенство! Поздравляю с окончанием работы Мультифрукт, K_AnnA_D, Vredina_oe и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2022 7 часов назад, нельга сказал(а): Мои поздравления, Наташа!А черного коня не вышиваешь? Vredina_oe, K_AnnA_D, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2022 19 часов назад, mischmisch сказал(а): Леночка, прекрасно продвинулся колодец Я наоборот сосредоточилась на работах этого года, зато старты 2020 и 2021 простаивают 10 часов назад, нельга сказал(а): Натуля, поздравляю с завершением красотки Шикарная дамочка! K_AnnA_D, mischmisch, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2022 20 часов назад, mischmisch сказал(а): Привет всем! Давно тут не была и числюсь в неуспевающих. Это я сосредоточилась на старых хвостах, до этих, чувствую, еще долго не доберусь. Но немножечко нашилось. Колодец от Панны. Должно быть: Пока есть: Елена, подрастает пейзаж! 10 часов назад, нельга сказал(а): vodonika,Машенька, мои запоздалые поздравления и наилучшие пожелания!! Дорогая Наталья, спасибо большое! 10 часов назад, нельга сказал(а): И у меня случился финиш! Откладывала я свою Пурпурную леди из-за бэка, но все-таки заставила себя снова за нее взяться! И вот она готова! бэк завершен и фрузики вышиты! Работа постирана и выглажена! С финишем! Наталья, такая замечательная дама!!! Vredina_oe, korund, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2022 @vodonika Поздравляю с Днём Рождения! korund, 19199707770, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2022 Продолжила процессы - Падал прошлогодний снег от Нитекс: - Витраж с птичкой от Панны: ЛАДОМИРА, Aleksacha , Муня и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2022 Я впервые вышивала Пермин и именно подушку. И когда разглядела нитки, то поняла что у меня есть такие цвета во всяких остатках и вышила подбором пробный вариант подушки, так как есть идея вышить этот букет ещё и на равномерке для скатерти на кофейный столик. Канва #11 крупная, вышивала в три нити(по ключу). Результатом довольна. Рамку пока решила, не вышивать. За две недели закончила. Позелените гаечку. Afalinka, Аринесса , нельга и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2022 14.10.2022 в 07:13, нельга сказал(а): И у меня случился финиш! Откладывала я свою Пурпурную леди из-за бэка, но все-таки заставила себя снова за нее взяться! И вот она готова! бэк завершен и фрузики вышиты! Работа постирана и выглажена! Красотулечка такая... нельга, Vredina_oe, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2022 14.10.2022 в 01:13, нельга сказал(а): И у меня случился финиш! Работа постирана и выглажена Поздравляю! Сама элегантность, цвета такие приятные для глаз! K_AnnA_D, tamara.34, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2022 8 часов назад, faia сказал(а): Канва #11 крупная, вышивала в три нити(по ключу). Результатом довольна. Рамку пока решила, не вышивать. Без рамочки нисколечко не хуже! С окончанием Файруза! Осталась прекрасная магнолия у тебя. Ждем. Мультифрукт, Vredina_oe, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2022 Спасибо, Марина! Да в 22г. разумно - 4 работы начала, вполне можно осилить. Но вернусь в 21г., надо Маки закончить.. korund, Tata44, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2022 Двигаю оставшийся СТАРТ 6. Весна iliariam, Tata44, lamina-65 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2022 Всем привет! Решила, что раз в этой теме начинала процесс, то надо и окончание тут показать)) Фото не в гаечку Molly21, Zenda, 19199707770 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 15.10.2022 в 10:31, faia сказал(а): Файрузочка, поздравляю ! Очень красивая подушечка, обожаю такие букетики в ретро стиле, на все времена, без рамки смотрится тоже замечательно! 18 часов назад, Julia80 сказал(а): Юлия, поздравляю! Получилось персональное окошко в лето, да еще и фото с солнечным бликом на память Vredina_oe, tamara.34, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение