19 октября 2022 И покажу мое продвижение. Заболела и поэтому дома почти ничего не могу делать и только вышиваю. Было Стало Осталось 4 листа схемы. И, с финишем на горизонте, шьется довольно быстро. Tata44, EvaMari, soln33 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 43 минуты назад, нельга сказал(а): Наташа! Прекрасная работа! Какой глубокий взгляд у этого ребёнка! Ты - молодец! Не болей, пожалуйста korund, Vredina_oe, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 10 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Галечка, поздравляю с финишем Чудесная тыковка, тоже есть эта миниатюрка в закромах, посмотрела на твой отшив и захотелось и мне видеть ее в готовом виде, может на следующий апрель начну и буду вышивать осенью. Как планируешь оформить? Буду искать подходящую готовую рамочку. Если не найду, то буду что-нибудь придумывать. Это я уже начинаю готовиться к весенней благотворительной ярмарке в школе нельга, tamara.34, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Наташа! Прекрасная работа! Какой глубокий взгляд у этого ребёнка! Ты - молодец! Не болей, пожалуйста Ирочка, спасибо, дорогая! Уже вроде пошла на поправку. Мультифрукт, Vredina_oe, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 18.10.2022 в 16:36, soln33 сказал(а): Поделюсь своими скромными продвижениями: Галина, поздравляю с финишем милой тыковки! Продвижения замечательные. Мне кажется что когда вокруг девочки все будет вышито, то все встанет на свои места и будет гармонично и красиво! Мультифрукт, korund, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 18.10.2022 в 16:36, soln33 сказал(а): Всем доброго дня! Давно не заглядывала в тему, а здесь столько чудесных финишей Девочки, поздравляю с завершенными процессами и красотой! Поделюсь своими скромными продвижениями: Алиса 0-163, Тыковка Наконец вышита полностью: Мережка К-31, Яблочки Продвижение совсем небольшое. Процесс нравится, но пока отложила, потому что сейчас активно вышиваю RTO M898, Розовые сны Вышито примерно две трети. Впечатления неоднозначные. С одной стороны, совершенно не нравится, как получаются лицо и руки. С другой стороны, если смотреть издалека и не надевая очки, то вроде бы и ничего смотрится И Panna И-967, Подвеска с птицей Пока продвижение тоже небольшое, немного устала от черной канвы. Но то, что уже вышито, очень нравится. Цвета подобраны очень красиво Галя, с завершением тыковки! У ежика очаровательный носик! 18.10.2022 в 20:28, Vredina_oe сказал(а): Девочки я тут как навышивала!! В общем всем интересующимся и болеющим за Шерлока посвящается Побродила я в тумане и совершенно неожиданно встретила там лошадь, правда кучера пока не нашла, но, думаю, в следующей прогулке в тумане мы с ним встретимся и мой дзен Ностальгия. Так как процесс шьётся медленно но с удовольствием, сейчас здесь так обстоят дела немного стул появился и какой то мотылек (хотя это может быть это бабочка). и ещё я немного пошила Лампы. Так вышло, что мне кажется, начиная шить из центра я ошиблась, не стала распарывать то что было вышито и начала слева. Дойду к ранее вышитому и тогда решу как поступить. Теперь Лампы выглядят так фсе, отчиталась. Всем легких крестиков и послушных ниточек! P.S. Девочки модераторы все фото В ГАЕЧКУ. Спасибо! Оля, с лошадкой веселее вышивка пойдет! Vredina_oe, Мультифрукт, 19199707770 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 4 часа назад, нельга сказал(а): И покажу мое продвижение. Заболела и поэтому дома почти ничего не могу делать и только вышиваю. Было Стало Осталось 4 листа схемы. И, с финишем на горизонте, шьется довольно быстро. Наталья, взгляд у девочки притягивает все внимание исключительно только на нее! K_AnnA_D, 19199707770, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 15 часов назад, Tata44 сказал(а): О! С лошадью уже веселей. А кучер, я надеюсь, в скором времени подтянется. Чудесная розочка! Романтичный сюжет! Ну и отлично, что так решила, Ольга, там если что, придется подпороть середину. Марина спасибо! Будем стараться бодрее продвигать, и кучера найдём в тумане, и Ностальгию продвину, немного цветочки пошьют пойду вниз, там чашечка есть одним словом много интересного будет впереди 12 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Олечка, с продвижениями сразу по всем фронтам Шерлок по настроению соответствует погоде за окном, классная лошадка! Ностальгии моя отдельная поддержка, такой красивый и масштабный проект, буду с удовольствием ждать продолжения. Ну а в лампах, давай пока будем надеяться, что распарывать не придется, даже если была неточность, может можно будет скорректировать. Танюш, спасибо! К Шерлоку муза прилетела и работа . Теперь посмотрим как пойдет, хочу уже приблизить к финишу Книгочея, что то я его совсем вниманием обделяю. 4 часа назад, нельга сказал(а): Олечка, Главное на кэбе фонарь горит. Так что с ним быстро кучера найдешь . Жду дальнейшего продвижения твоей Ностальгии. Уж очень она мне нравится! Ну, а в лампах, будем надеяться, что все сложится удачно и пороть не придется. Наташ, спасибо! да с фонарем в тумане бродить лучше, есть больше шансов найти пропажу Ностальгии быть! Но не сильно часто буду показывать, а то 200 крестиков там и не видно, побольше пошью и принесу K_AnnA_D, tamara.34, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 14 часов назад, нельга сказал(а): Наташа, девочка очаровательна! Выздоравливай! korund, tamara.34, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 13.10.2022 в 23:13, нельга сказал(а): Наташа, поздравляю! Дама шикарна! 15.10.2022 в 10:31, faia сказал(а): Фая, поздравляю! Нежно люблю Пермин, получилось очень атмосферно, такое ретро-ретро... 16.10.2022 в 13:53, Julia80 сказал(а): Мой обожаемый Клейтон! Замечательный кружок! Юля, поздравляю от души! Мультифрукт, K_AnnA_D, Vredina_oe и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 17.10.2022 в 11:50, Orsana сказал(а): Чудесная миниатюрка! С финишем! 18.10.2022 в 10:47, Ivi сказал(а): Волшебный процесс! С удовольствием наблюдаю! 18.10.2022 в 20:28, Vredina_oe сказал(а): Ну красота же! Vredina_oe, Orsana, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 21 час назад, нельга сказал(а): Наташа, девчушка прелесть! Выздоравливай поскорее! Ксен40, 19199707770, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 19.10.2022 в 18:56, нельга сказал(а): Натуля, надеюсь, что тебе уже лучше, выздоравливай Девочка такая миловидная, светлый лик. Осталось немного, всегда приятно когда финиш близко, открывается второе дыхание. tamara.34, нельга, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 19.10.2022 в 18:56, нельга сказал(а): Как же мне нравится эта девочка! Чудесная вышивка получается! Наташенька, скорейшего выздоровления! нельга, Ксен40, Vredina_oe и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 А у меня готовы котятки "Kitty Treats" от Mill Hill. На бумаге вышивать понравилось. Сложно было с чёрным микро-бисером, который к тому же пришивается крестом. Но результат симпатичный. K_AnnA_D, ЛАДОМИРА, Alichka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 Всем привет! Продвижение по Полуночной ферме, милл хилл. ЛАДОМИРА, Orsana, 19199707770 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 17 часов назад, Molly21 сказал(а): А у меня готовы котятки "Kitty Treats" от Mill Hill. На бумаге вышивать понравилось. Сложно было с чёрным микро-бисером, который к тому же пришивается крестом. Но результат симпатичный. Какие милые и забавные! K_AnnA_D, Molly21, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 19.10.2022 в 23:07, tamara.34 сказал(а): Наталья, взгляд у девочки притягивает все внимание исключительно только на нее! 20.10.2022 в 09:16, sakineva сказал(а): Наташа, девочка очаровательна! Выздоравливай! 20.10.2022 в 16:49, Одуванчик сказал(а): Наташа, девчушка прелесть! Выздоравливай поскорее! 21.10.2022 в 08:38, Мультифрукт сказал(а): Натуля, надеюсь, что тебе уже лучше, выздоравливай Девочка такая миловидная, светлый лик. Осталось немного, всегда приятно когда финиш близко, открывается второе дыхание. 18 часов назад, Molly21 сказал(а): Как же мне нравится эта девочка! Чудесная вышивка получается! Наташенька, скорейшего выздоровления! Девочки, спасибо за внимание к моей вышивке! И за пожелания скорейшего выздоровления! Вот люблю я вышивать портреты! Особенно те, где видно глаза. В них для меня кроется какая-то магия! 20.10.2022 в 16:42, Одуванчик сказал(а): Наташа, поздравляю! Дама шикарна! Спасибо, Танечка. Да, дама закончена и отправляется в рулончик. На очереди еще одна подобная. Но когда начну - не знаю. 18 часов назад, Molly21 сказал(а): А у меня готовы котятки "Kitty Treats" от Mill Hill. На бумаге вышивать понравилось. Сложно было с чёрным микро-бисером, который к тому же пришивается крестом. Но результат симпатичный. Маша, какие очаровательные угольки! Обожаю черных кошек. С завершением! K_AnnA_D, Мультифрукт, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 19.10.2022 в 18:56, нельга сказал(а): И покажу мое продвижение. Заболела и поэтому дома почти ничего не могу делать и только вышиваю. Было Стало Осталось 4 листа схемы. И, с финишем на горизонте, шьется довольно быстро. Какой взгляд. Очень милая девочка. tamara.34, нельга, Vredina_oe и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 Добрый вечер. Мое продолжение Старой мельницы. Одуванчик, 19199707770, Краснодарка и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 22.10.2022 в 23:10, Molly21 сказал(а): Машуля, поздравляю! Прелестные котятки! 11 часов назад, Novia сказал(а): Класс! Я тоже начала к Миллхиловским хеллоуиновским домикам присматриваться)) 14 минут назад, tamara.34 сказал(а): Нежнятинка... Millanka, K_AnnA_D, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 8 часов назад, Одуванчик сказал(а): Нежнятинка Лето только закончилось, а мне уже не хватает его красок, компенсирую их здесь нельга, Мультифрукт, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 22.10.2022 в 23:10, Molly21 сказал(а): Классные котятки, яркая колоритная миниатюрка. Машуля, поздравляю 20 часов назад, Novia сказал(а): Всем привет! Продвижение по Полуночной ферме, милл хилл. Пока так таинственно получается, домик в лесу, у-у-у 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): Добрый вечер. Мое продолжение Старой мельницы. Тамарочка, бодренько мельница пошла Красивые нежные оттенки Vredina_oe, нельга, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Пока так таинственно получается, домик в лесу, у-у-у Бу! Он ещё и светиться будет в темноте! Vredina_oe, Мультифрукт, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 19.10.2022 в 18:56, нельга сказал(а): И покажу мое продвижение. Заболела и поэтому дома почти ничего не могу делать и только вышиваю. Было Стало Осталось 4 листа схемы. И, с финишем на горизонте, шьется довольно быстро. Наталья. надеюсь, что вся болезнь уже прошла! Желаю скорейшего восстановления! Изумительный этот портрет, взгляд необычный! 22.10.2022 в 23:10, Molly21 сказал(а): А у меня готовы котятки "Kitty Treats" от Mill Hill. На бумаге вышивать понравилось. Сложно было с чёрным микро-бисером, который к тому же пришивается крестом. Но результат симпатичный. Поздравляю! Хорошенькие! K_AnnA_D, Мультифрукт, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение