29 ноября 2022 Вот и закончила я Девочку с горлицей! Результатом довольна. Хоть вышивка, в основном, вся в коричневых тонах, но вышивалось легко, без напряга. Может потому, что сюжет давно полюбился и долгие годы я вынашивала идею его вышить. Продвижение еще по одному апрельскому процессу Елочный шар от ВС. Было Стало К нему я не приступала с начала стартов. Сознательно откладывала на конец года. Но не думала, что он у меня пойдет так тяжело. Трудно мне вышивать по дереву. Наверное, это не мое. Но ничего, думаю придется справиться. Новый год на носу и откладывать его никак нельзя. 28.11.2022 в 13:39, K_AnnA_D сказал(а): Можно с оборотной стороны протягивать нитку и хвостик на лицевую сторону выводить, я так пробовала, когда зайку от Дивной Вишни вышивала, но мне так не очень удобно, особенно когда единичные стежки и идут не линиями, а кто куда... Аня, тоже попробовала и мне тоже не понравилось. Так что вопрос остается открытым... Ксен40, Melek Z, ЛАДОМИРА и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 9 минут назад, нельга сказал(а): Наташенька! Прими мои поздравления- ЧУДО! А уж деревяшечку одолеешь! До Нового года ещё шагать и шагать! lovingberry, нельга, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 15 минут назад, 19199707770 сказал(а): Наташенька! Прими мои поздравления- ЧУДО! А уж деревяшечку одолеешь! До Нового года ещё шагать и шагать! Спасибо, Ириша! Одолею, куда же я денусь . korund, tamara.34, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 44 минуты назад, нельга сказал(а): Вот и закончила я Девочку с горлицей! Результатом довольна. Хоть вышивка, в основном, вся в коричневых тонах, но вышивалось легко, без напряга. Может потому, что сюжет давно полюбился и долгие годы я вынашивала идею его вышить. Хорошенькая! Поздравляю с завершением работы!!! lovingberry, korund, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 1 час назад, нельга сказал(а): Вот и закончила я Девочку с горлицей! Результатом довольна. Хоть вышивка, в основном, вся в коричневых тонах, но вышивалось легко, без напряга. Может потому, что сюжет давно полюбился и долгие годы я вынашивала идею его вышить. Продвижение еще по одному апрельскому процессу Елочный шар от ВС. Было Стало К нему я не приступала с начала стартов. Сознательно откладывала на конец года. Но не думала, что он у меня пойдет так тяжело. Трудно мне вышивать по дереву. Наверное, это не мое. Но ничего, думаю придется справиться. Новый год на носу и откладывать его никак нельзя. Аня, тоже попробовала и мне тоже не понравилось. Так что вопрос остается открытым... Наталья, поздравляю! Прекрасная картина! Мультифрукт, нельга, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 32 минуты назад, K_AnnA_D сказал(а): Хорошенькая! Поздравляю с завершением работы!!! 9 минут назад, vodonika сказал(а): Наталья, поздравляю! Прекрасная картина! Спасибо, девочки. Очень приятна ваша похвала! lovingberry, vodonika, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 нельга, Наталья, с завершением! Девочка чудная! С шариком терпения lovingberry, korund, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 9 часов назад, нельга сказал(а): Вот и закончила я Девочку с горлицей! Поздравляю! Прелестная девочка Vredina_oe, Ксен40, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 16 часов назад, нельга сказал(а): Девочку с горлицей! нельга, Наталья, поздравляю с финишем! Прелестная девуличка! tamara.34, Ксен40, 19199707770 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 18 часов назад, нельга сказал(а): Вот и закончила я Девочку с горлицей! Результатом довольна. Хоть вышивка, в основном, вся в коричневых тонах, но вышивалось легко, без напряга. Может потому, что сюжет давно полюбился и долгие годы я вынашивала идею его вышить. Продвижение еще по одному апрельскому процессу Елочный шар от ВС. Было Стало К нему я не приступала с начала стартов. Сознательно откладывала на конец года. Но не думала, что он у меня пойдет так тяжело. Трудно мне вышивать по дереву. Наверное, это не мое. Но ничего, думаю придется справиться. Новый год на носу и откладывать его никак нельзя. Аня, тоже попробовала и мне тоже не понравилось. Так что вопрос остается открытым... Наталья, поздравляю! Девочка чудесная, с большим удовольствием следила за ее отшивом. Удачного оформления! 19199707770, K_AnnA_D, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 Тепло Италии - идет полным ходом Vredina_oe, Tatiana Ch., герда28 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 20 часов назад, нельга сказал(а): Вот и закончила я Девочку с горлицей! Наташа, девочка получилась просто замечательная! Мне почему-то кажется, она на тебя в детстве похожа. нельга, Мультифрукт, герда28 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 Добрый день, девочки! Маленький отчёт по не самой маленькой моей вышивке. И тут надо ускоряться! Было Стало не в гаечку Tata44, Alichka, Муня и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 29.11.2022 в 15:06, нельга сказал(а): ! Наташенька, поздравляю Очаровательная светлая девочка, достаточно быстро ты ее вышила, восхищаюсь твоим упорством и трудолюбием. Шарик потихоньку дошьешь, попробуй его чередовать с чем-нибудь, я долго на дереве или пластике шить не могу, нужно переключение. 23 часа назад, Melek Z сказал(а): Тепло Италии - идет полным ходом От работы действительно веет теплом и солнцем! Красота! 18 часов назад, 19199707770 сказал(а): Обожаю и синие оттенки и художника, буду болеть за эту работу. Ириша, давай-давай! 19199707770, Melek Z, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 29.11.2022 в 15:06, нельга сказал(а): Наташа, поздравляю! такая прекрасная эта девочка! С огромным удовольствием наблюдала за процессом! Браво! tamara.34, K_AnnA_D, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 А у меня небольшие продвижения по моему снежному шарику.... Было-стало Муня, Novia, tamara.34 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 А зимняя вышивальная феерия планируется? Самое время посидеть за папрой-тройкой работ. korund, K_AnnA_D, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 29.11.2022 в 13:06, нельга сказал(а): Вот и закончила я Девочку с горлицей! Результатом довольна. Хоть вышивка, в основном, вся в коричневых тонах, но вышивалось легко, без напряга. Поздравляю, трогательная девушка. Ох коричневых цветов сколько, в таких работах легко запутаться, хорошо что от процесса остались приятные воспоминания! 30.11.2022 в 08:05, Melek Z сказал(а): Тепло Италии - идет полным ходом Очень яркая работа! Хорошо что движется! 3 часа назад, Одуванчик сказал(а): А у меня небольшие продвижения по моему снежному шарику.... Было-стало Люблю любоваться на такие работы сейчас, так настроение поднимается, уверена что до нг получится финишировать! Vredina_oe, lovingberry, K_AnnA_D и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 У меня финиш декабря. нагорная сплюшечка процесс закончен Как-то неспеша вышивала и вышивала и неожиданно вышила. Процесс довольно простой, бека много, но он тоже простой. Работа дарит тёпло и спокойствие. Хочу повесить над письменным столом в зимний период, а вот когда оформлю н знаю пока... Kattrielle, Одуванчик, EvgaMol и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 3 часа назад, Елизарочка сказал(а): А зимняя вышивальная феерия планируется? Самое время посидеть за папрой-тройкой работ. В этой теме вышивают все, кто начал в апреле. И конечно, здесь планируется и зимняя вышивальная феерия. Многим хочется завершить начатое в этой теме как раз зимой, чтобы весной снова поначинать! А ещё есть тема начинаний 1 января. "Карнавально-вышивальный флэшмоб". Но в этом году пока ещё не открыта, будет в последних числах декабря. korund, lamina-65, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 1 час назад, Ivi сказал(а): Девчушечка прелестна! И сколько деталек! Какие оборочки, коленочки! Причёска роскошная! И ведь при всей красоте ещё и умница - такое количество книг осилила, устала маленькая! 30.11.2022 в 10:05, Melek Z сказал(а): Тепло- это так здорово! Пусть не тормозит! Успехов! 5 часов назад, Одуванчик сказал(а): Танечка! Шарик к Новому году торопится- место на ёлочке пора присматривать Ivi, Одуванчик, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 23 часа назад, Одуванчик сказал(а): Добавила ярких красок Танюша, как раз к Новому году будет красота! Я тоже была настроена шить зимнее, но неожиданно не могу оторваться от роз) 19 часов назад, Ivi сказал(а): Настюша, поздравляю с финишем прелестной малышки! Такая она сладкая и с удовольствием рассмотрела все детальки, которыми богат этот дизайн. Одним словом-прелесть! Удачного оформления, ты в багет планируешь? 22 часа назад, Елизарочка сказал(а): А зимняя вышивальная феерия планируется? Самое время посидеть за папрой-тройкой работ. Если зимнее что-то пошить в компании, то в Совместных процессах много таких тем и про Новый год и про символ года и по производителям. Еще 31.12 или 01.01 можно начать работу в Карнавально-вышивальной теме, новую скоро должны сделать девочки, я в том году не принимала участия, а в этом наверное буду. А в нашу тему обязательно приходите в апреле, в апрельские старты -2023, компания дружная и шьется в стартах с удовольствием. Одуванчик, lamina-65, нельга и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 Мой отчёт за ноябрь,в гаечку, пожалуйста, особо хвастаться нечем, продвинула Красные розы от Лука-с и пока больше ничего из этой темы Было стало не очень видно, но неплохо продвинулся и светлый фон внизу. С начала работы отшито примерно 15 тысяч крестиков, осталось 3 тысячи. Так что идёт процесс. Нравится очень, моя медитация. Alichka, tamara.34, Ivi и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 48 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Мой отчёт за ноябрь,в гаечку, пожалуйста, особо хвастаться нечем, продвинула Красные розы от Лука-с и пока больше ничего из этой темы Было стало не очень видно, но неплохо продвинулся и светлый фон внизу. С начала работы отшито примерно 15 тысяч крестиков, осталось 3 тысячи. Так что идёт процесс. Нравится очень, моя медитация. Танюша, я тебя поздравляю весь стол вышит уже? Впереди розы? Красивая очень кропотливая работа, хорошо что словила ее настроение и вышиваешь. 55 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Настюша, поздравляю с финишем прелестной малышки! Такая она сладкая и с удовольствием рассмотрела все детальки, которыми богат этот дизайн. Одним словом-прелесть! Удачного оформления, ты в багет планируешь? Спасибо большое. Деталей там много)) есть на чем глаз остановить. Я хочу для неё круглый овальный багет. Для оформления в прикладное нет ни сил, ни желания, ни времени для выбора и сборки. Вообщем не хочу заморачиваться. нельга, korund, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 21 минуту назад, Ivi сказал(а): Я хочу для неё круглый овальный багет. Отличная идея, малышке в овале будет очень уютно 22 минуты назад, Ivi сказал(а): Танюша, я тебя поздравляю весь стол вышит уже? Спасибо Основная часть стола уже вышита, но есть еще большой участок светлым по светлому, около тысячи крестиков примерно. korund, нельга, Vredina_oe и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение