10 декабря 2022 07.12.2022 в 13:35, maui сказал(а): много завершенных процессов Ничего себе сколько финишей! Vredina_oe, K_AnnA_D, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 09.12.2022 в 11:12, Novia сказал(а): Текущий процесс пока неизменен - гирлянда (Оспидя, она бесконечна!) В гайку Юлечка, я просто обожаю твою гирлянду! Мультифрукт, K_AnnA_D, Novia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 07.12.2022 в 08:53, Tata44 сказал(а): Справедливо Феечка чудесная, и в отшиве, как писали девочки, не сложная. Но вот у всех она не быстро как-то шла. Мне кажется, у меня вообще нет проектов, которые бы шли быстро даже маленькие, и то... А феечка и правда не очень сложная в отшиве и душевная) 07.12.2022 в 11:19, Мультифрукт сказал(а): Катюша, не надо , не рыдай, у меня тысяча, ну полторы в неделю. Нам ли быть в печали 08.12.2022 в 17:20, Leutnant Ripley сказал(а): Катюш, это ты из-за меня, оказывается, плакаешь? Не наааааадо, Друг! Ой, девочки, это же шутка была))) меня, в целом, не так чтобы парит эта скорость)) Хочется, конечно, побыстрее (закрома-то Родины трещат по швам) , но нет так нет)) 15 часов назад, Novia сказал(а): Она вживую очень красивая - все блестит, все яркое, нарядное). Сегодня вот разложила их полюбоваться НЕ в гайку Классно как))) и уже виден свет в конце тоннеля K_AnnA_D, нельга, vodonika и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 6 часов назад, ksen40 сказал(а): В сентябре Вот, точно! Спасибо, Оксан! korund, Ксен40, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 28 минут назад, lamina-65 сказал(а): Вот, точно! Спасибо, Оксан! Ага, в августе мы заканчиваем сезон и с нетерпением ждём сентября и первого задания Vredina_oe, korund, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 09.12.2022 в 08:45, Мультифрукт сказал(а): Наташенька, ты сделала это! Какой красивый яркий шарик получился, блестит Нарядно и празднично и сразу новогоднее настроение. Поздравляю 09.12.2022 в 09:10, Novia сказал(а): Замечательный шарик, очень праздничный! Конику желаю скорейших продвижений 18 часов назад, Tata44 сказал(а): Наталья, шарик симпатичный! Больше в планах нет новогодних игрушек? 6 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Шикарный результат! Уютно и нарядно! С завершением! Девочки, спасибо! Да, я его одолела! Но теперь не скоро решусь на такой подвиг - вышивать на деревяшечке. Хоть результат и очень понравился. В планах новогодних игрушек пока больше нет. Слишком много надо сделать до НГ. У нас новый танец и под него надо расшить костюм, Там работы немеряно! 20 часов назад, Novia сказал(а): Сегодня вот разложила их полюбоваться Юлечка, до чего же она красивая и праздничная!!!! Не могу налюбоваться. Тоже себе такую хочу!!! Скорейшего завершения!!! Ксен40, Novia, Kattrielle и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 Девочки мои хорошие, спасибо вам всем огромное! Так приятно читать и прям вот мотивирует побыстрее двигаться к финишу. Ксен40, korund, vodonika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 08.12.2022 в 10:30, Мультифрукт сказал(а): Вчера кстати попробовала бисер на МХ, не удержалась, покрупнее полукрестом, петит крестом, буквально два элемента отшила, чтобы распробовать. Пока медленно, но точно не страшно) Ну вот видишь! Очень за тебя рада! korund, Vredina_oe, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 08.12.2022 в 14:26, нельга сказал(а): Красииииивый!!!! Спасибо, Наташенька! 08.12.2022 в 15:12, нельга сказал(а): С завершением тебя! Просто чудо игрушечка! Vredina_oe, нельга, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 09.12.2022 в 18:08, Novia сказал(а): Юля, совсем чуть чуть осталось! Мультифрукт, Ксен40, Vredina_oe и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 19 минут назад, Одуванчик сказал(а): С завершением тебя! Просто чудо игрушечка! Спасибо, Танечка! Шарики у нас с тобой на новый год есть(думаю ты свой успеешь к НГ закончить), так что ждем только праздника!!! Одуванчик, Vredina_oe, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 28 минут назад, Одуванчик сказал(а): Юля, совсем чуть чуть осталось! Спешу изо всех сил korund, sakineva, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 У меня финиш! Падал прошлогодний снег от Nitex Tatiana Ch., Vredina_oe, Аринесса и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 1 час назад, Alichka сказал(а): У меня финиш! Падал прошлогодний снег от Nitex Прелестный финиш. Обожаю этот мультфильм. А какой классный сачок у вороны. Поздравляю! нельга, Мультифрукт, Alichka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 1 час назад, Alichka сказал(а): У меня финиш! Падал прошлогодний снег от Nitex Лена, с завершением! Ксен40, Мультифрукт, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 13 часов назад, Novia сказал(а): Девочки мои хорошие, спасибо вам всем огромное! Так приятно читать и прям вот мотивирует побыстрее двигаться к финишу. Юля, уже совсем рядом финиш гирлянды! Такая чудесная она! 9 часов назад, Alichka сказал(а): У меня финиш! Падал прошлогодний снег от Nitex Ура, поздравляю! С завершением! И как раз у нас в Пскове снег... Мультифрукт, K_AnnA_D, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 11 часов назад, Alichka сказал(а): У меня финиш! Падал прошлогодний снег от Nitex Супер, поздравляю! Надо будет пересмотреть этот мультик обязательно! 1 час назад, vodonika сказал(а): Юля, уже совсем рядом финиш гирлянды! Такая чудесная она! Мария, спасибо! Ещё дней 10 до финиша, если темп не ставлю) vodonika, нельга, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 21 час назад, Alichka сказал(а): У меня финиш! Падал прошлогодний снег от Nitex Поздравляю!!!отличный сюжет к Новому году. Весёлый и такой ностальгический!!! jenny064, korund, Vredina_oe и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 21 час назад, Alichka сказал(а): Лена, поздравляю! Они такие забавные) Особенно ворона)) Alichka, Мультифрукт, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 А я закончила бэк, приступаю к бисеру) K_AnnA_D, WhiteMoth, mischmisch и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 22 часа назад, Alichka сказал(а): У меня финиш! Падал прошлогодний снег от Nitex Поздравляю! Будет частью новогодних украшений? 40 минут назад, Одуванчик сказал(а): А я закончила бэк, приступаю к бисеру) Скоро шарик оживет! Одуванчик, Vredina_oe, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 5 минут назад, Ivi сказал(а): Поздравляю! Будет частью новогодних украшений? Спасибо! Нет, будет лежать в общей кучке))) Leutnant Ripley, Мультифрукт, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 1 час назад, Alichka сказал(а): Спасибо! Нет, будет лежать в общей кучке))) Ну может на картонку такую красотку натянуть и выставить Мультифрукт, K_AnnA_D, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 1 час назад, Ivi сказал(а): Ну может на картонку такую красотку натянуть и выставить Не-не-не. Давно вышиваю ради процесса, а не результата)) Vredina_oe, lamina-65, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 Доброго вечера! В предверии Нового Года закончила Снегирей от Совиного леса. Напортачила с ними и пришла с повинной... Вообще-то не люблю отсебятины в вышивке, особенно незапланированной, но тут уж так получилось. Говорю же: страдаю топографическим кретинизмом, поэтому разметкой практически всегда пользуюсь. Вот и в Снегирях заблудиласааась. Короче: образец , а это мое ПОЖАЛУЙСТА В ГАЕЧКУ И ПОЗЕЛЕНИТЬ . Как говорится, "Найдите отличия!". Как бы ни было, пара к моим Синичкам готова. Но на этом не остановимся, впереди весна с Ласточками mischmisch, lamina-65, Orsana и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение