25 декабря 2022 6 минут назад, нельга сказал(а): Ура!!! К Новому году будет готова эта прелесть!! 5 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): Юлечка, осталась одна фигурка? Класс, скоро будем любоваться всей гирляндой!!! Спасибо! Да, осталась одна, должна успеть lovingberry, K_AnnA_D, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 11 часов назад, Novia сказал(а): Несу ещё продвижения Давай-давай, успевай Юля!! vodonika, korund, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 15 часов назад, Tata44 сказал(а): Давай-давай, успевай Юля!! Бегу-бегу lovingberry, Afalinka, Хозяйка смешных зверей и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 11 минут назад, Novia сказал(а): Бегу-бегу Класс!!! Юля, давайЮля, давай korund, Novia, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 1 минуту назад, K_AnnA_D сказал(а): Класс!!! Юля, давайЮля, давай Ну вот только благодаря вам и движусь, вы, девочки, очень мотивируете. Если честно, я уже так устала от этого марафона, глаза в кучку))) Afalinka, K_AnnA_D, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 Novia, ну уже практически финиш, совсем чуть-чуть, не сдавайся!!! Мы в тебя верим!!! Аринесса , Tata44, Novia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 1 час назад, Novia сказал(а): Бегу-бегу Юля, держим за тебя кулачки, чуть-чуть осталось! sakineva, Afalinka, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 9 часов назад, Novia сказал(а): Бегу-бегу Держу кулачки))) красота к новому году) Novia, K_AnnA_D, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 9 часов назад, Novia сказал(а): Бегу-бегу Юлечка, умничка! Представляю, какая красота скоро у тебя будет korund, Novia, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 Девочки, у меня финиш шарика! Всех с наступающим НГ и Рождеством! Сибирская Кошка, Orsana, Kattrielle и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 3 часа назад, Одуванчик сказал(а): Девочки, у меня финиш шарика! Всех с наступающим НГ и Рождеством! Татьяна, здорово, поздравляю с финишем! Очень праздничная миниатюра! korund, Leutnant Ripley, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 3 часа назад, Одуванчик сказал(а): Девочки, у меня финиш шарика! Всех с наступающим НГ и Рождеством! Таня, поздравляю! Восхитительный сказочный шарик! Представляю как отпадно вживую все это смотрится 17 часов назад, lamina-65 сказал(а): Юлечка, умничка! Представляю, какая красота скоро у тебя будет 17 часов назад, Orsana сказал(а): Держу кулачки))) красота к новому году) 26.12.2022 в 14:09, K_AnnA_D сказал(а): Novia, ну уже практически финиш, совсем чуть-чуть, не сдавайся!!! Мы в тебя верим!!! 26.12.2022 в 14:53, tamara.34 сказал(а): Юля, держим за тебя кулачки, чуть-чуть осталось! Спасибки! И я вчера его таки дошила под Гарри Поттера. И даже героически приклеила весь фетр. Но уже фотографировать не было сил, очень спать хотелось, а сегодня с утра на работу Сейчас забежала в Леонардо за шнуром - буду пытаться собрать-нанизать)) и может быть даже муж сегодня повесит)). Orsana, sakineva, нельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 3 часа назад, Одуванчик сказал(а): Девочки, у меня финиш шарика! Всех с наступающим НГ и Рождеством! Танюша, как красиво получилось, сказочно и волшебно...очень нравится 6 минут назад, Novia сказал(а): Сейчас забежала в Леонардо за шнуром - буду пытаться собрать-нанизать)) и может быть даже муж сегодня повесит)). Класс!!! Ждём красоту!!! Novia, korund, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 Тадам!!! Ура! Гирлянда дошита, задники приклеились и она уже даже висит!!! Девочки, я очень рада, я реально думала, что в этом году мне её не осилить, но, как говорится, глаза боятся, а руки делают. WhiteMoth, iliariam, Melek Z и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 3 минуты назад, Novia сказал(а): Тадам!!! Ура! Гирлянда дошита, задники приклеились и она уже даже висит!!! Девочки, я очень рада, я реально думала, что в этом году мне её не осилить, но, как говорится, глаза боятся, а руки делают. Ура! Юля, какая ты молодец, как раз к Новому году! Здорово! Novia, korund и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 43 минуты назад, Novia сказал(а): Тадам!!! Ура! Гирлянда дошита, задники приклеились и она уже даже висит!!! Девочки, я очень рада, я реально думала, что в этом году мне её не осилить, но, как говорится, глаза боятся, а руки делают. Поздравляем!!! Поздравляем!!! Поздравляем!!! Ура!!!Ты справилась!!! Молодец!!! 19199707770, Novia, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 1 час назад, Novia сказал(а): Тадам!!! Ура! Гирлянда дошита, задники приклеились и она уже даже висит!!! Девочки, я очень рада, я реально думала, что в этом году мне её не осилить, но, как говорится, глаза боятся, а руки делают. СУПЕР!!! lovingberry, tamara.34, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 17 часов назад, Одуванчик сказал(а): Танечка, шарик получился просто волшебный! И новогодний... 6 часов назад, Novia сказал(а): Юлечка! Какая прелесть! Так она мне нравится! Поздравляю! 19199707770, tamara.34, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 8 часов назад, Novia сказал(а): Тадам!!! Ура! Гирлянда дошита, задники приклеились и она уже даже висит!!! Девочки, я очень рада, я реально думала, что в этом году мне её не осилить, но, как говорится, глаза боятся, а руки делают. Поздравляю!!!! Юля, гирлянда шикарная. korund, tamara.34, Novia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): Ура! Юля, какая ты молодец, как раз к Новому году! Здорово! 8 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Поздравляем!!! Поздравляем!!! Поздравляем!!! Ура!!!Ты справилась!!! Молодец!!! 7 часов назад, korund сказал(а): СУПЕР!!! 2 часа назад, sakineva сказал(а): Юлечка! Какая прелесть! Так она мне нравится! Поздравляю! 1 минуту назад, Orsana сказал(а): Поздравляю!!!! Юля, гирлянда шикарная. Спасибо! Девочки, так приятно читать ваши комментарии. Я без вашей поддержки уже десять раз бы ее отложила))) lovingberry, 19199707770, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 Добрый день, девочки! Продвижение по Звёздной ночи, только продвижение, увы! НО - ПРОДВИЖЕНИЕ!!! вот так былои сейчас Мультифрукт, vodonika, Kattrielle и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 11 часов назад, Novia сказал(а): Тадам!!! Ура! Гирлянда дошита, задники приклеились и она уже даже висит!!! Девочки, я очень рада, я реально думала, что в этом году мне её не осилить, но, как говорится, глаза боятся, а руки делают. Поздравляю! Как раз вовремя Novia, korund, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 14 часов назад, Novia сказал(а): Тадам!!! Ура! Гирлянда дошита, задники приклеились и она уже даже висит!!! Девочки, я очень рада, я реально думала, что в этом году мне её не осилить, но, как говорится, глаза боятся, а руки делают. Ура, здорово! Смотрится изумительно! Юля, поздравляю с финалом! 2 часа назад, 19199707770 сказал(а): Добрый день, девочки! Продвижение по Звёздной ночи, только продвижение, увы! НО - ПРОДВИЖЕНИЕ!!! вот так былои сейчас Значительное продвижение! K_AnnA_D, korund, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 17 часов назад, Novia сказал(а): Тадам!!! Ура! Гирлянда дошита Здорово! За этой гирляндой все следили и болели!! Успела вовремя Юля-молодец! mischmisch, K_AnnA_D, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 19199707770, Ирина, большая часть вышита, так держать! Непростая, эффектная! K_AnnA_D, нельга, Novia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение