12 декабря 2022 16 минут назад, jenny064 сказал(а): , а это мое Как говорится, "Найдите отличия!". Как бы ни было, пара к моим Синичкам готова. Но на этом не остановимся, впереди весна с Ласточками Женя, отличия искать не хочется, ведь отлично получилось, снегирьки такие хорошенькие! Хотела написать, 'ты трио будешь вышивать?', а потом глянула - Ой, там не только ласточки и снегири, там ещё и зимородки, и щеглы, и колибри... в общем, не сосчитать! tamara.34, 19199707770, Vredina_oe и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 Отличные снегири получились нельга, tamara.34, Vredina_oe и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 Добрый день! Взялась за свой третий процесс , продвижение. sakineva, Мультифрукт, Melek Z и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 13 часов назад, jenny064 сказал(а): В предверии Нового Года закончила Снегирей от Совиного леса Евгения, супер! А снегирь просто шустрым оказался, но от рук мастерицы ни один быстрый летун не уйдет! korund, Afalinka, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 09.12.2022 в 18:08, Novia сказал(а): Ира, спасибо! Она вживую очень красивая - все блестит, все яркое, нарядное). Сегодня вот разложила их полюбоваться НЕ в гайку Юлечка, какая же она красивая и яркая ! Ты молодец, что взялась и доводишь дело до конца, да еще так быстро. Я, как и девочки, болею за этот проект и уверена, что к празднику ты закончишь нельга, Vredina_oe, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 10.12.2022 в 23:18, Alichka сказал(а): Леночка, поздравляю с финишем Позитивная зимняя работа, привет из детства! 11.12.2022 в 21:07, Одуванчик сказал(а): А я закончила бэк, приступаю к бисеру) Танюша, очень красиво! Остались последние и такие важные штрихи и работа засияет 14 часов назад, jenny064 сказал(а): Женечка, даже не хочу искать никаких отличий), потому что получилось обалденно Один из моих самых любимых сюжетов у СЛ, я обожаю снегирей, яркие зимние красавчики! Поздравляю с финишем jenny064, 19199707770, Alichka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Добрый день! Взялась за свой третий процесс , продвижение. Это красоты Прованса? Медитативный процесс , обилие успокаивающих сиреневых оттенков нельга, lovingberry, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 Да, сейчас буду его заканчивать! С лавандой этот сюжет понравился больше всех. vodonika, K_AnnA_D, 19199707770 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 Продолжаю приближать Рассвет, хоть эта Звёздная ночь и прекрасна! А вот нитки разной толщины - светлые попухлее, но с этим частенько сталкиваюсь, не привыкать! Zenda, korund, EvaMari и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 18 часов назад, jenny064 сказал(а): Доброго вечера! В предверии Нового Года закончила Снегирей от Совиного леса. Напортачила с ними и пришла с повинной... Вообще-то не люблю отсебятины в вышивке, особенно незапланированной, но тут уж так получилось. Говорю же: страдаю топографическим кретинизмом, поэтому разметкой практически всегда пользуюсь. Вот и в Снегирях заблудиласааась. Короче: образец , а это мое ПОЖАЛУЙСТА В ГАЕЧКУ И ПОЗЕЛЕНИТЬ . Как говорится, "Найдите отличия!". Как бы ни было, пара к моим Синичкам готова. Но на этом не остановимся, впереди весна с Ласточками Женя, с финишем!! Все отлично получилось! Смотрится великолепно! А отличия пусть ищут те, кому делать больше нечего! Мне очень нравятся твои сэмплеры с птичками! 28 минут назад, 19199707770 сказал(а): Продолжаю приближать Рассвет, хоть эта Звёздная ночь и прекрасна! А вот нитки разной толщины - светлые попухлее, но с этим частенько сталкиваюсь, не привыкать! Ирочка, Ночь великолепна! И продвигается очень хорошо! 19199707770, lovingberry, Vredina_oe и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 12.12.2022 в 21:45, jenny064 сказал(а): Женя, а по-моему очень интересно получилось! Такого уж точно ни у кого нет! K_AnnA_D, korund, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 04.11.2022 в 14:03, Tata44 сказал(а): Наташ. Как объяснить, шахматка - это когда один цвет вышивается в шахматном порядке а потом к нему добавляется второй цвет тоже в шахматном, потом третий, рисовать я не умею, как это показать не знаю, но меня это вышивать сильно вымораживает. На фоне очень часто её применяют и ЭстЭ и Артеси, да многие этим грешат. 04.11.2022 в 15:43, mischmisch сказал(а): Крестики вроде и группой, но через один. Вышивать замучаешься, а в готовом виде может наметанный глаз резать. Из производителей старая Панна этим грешила. Девочки, наконец разобралась что такое шахматка. Столкнулась с ней вышивая Черную ярость. Хотя вышивала уже много схем от Artecy, но то были в основном их старые схемы и там шахматки я вроде не встречала.. Так что это первый мой опыт в шахматке. Мне не очень понравилось. Но глаз вроде не режет, т.к. оттенки близкие. Посмотрим, что будет дальше. 19199707770, korund, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 13.12.2022 в 02:45, jenny064 сказал(а): это мое Очень красиво получилось!Поздравляю! korund, нельга, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 11.12.2022 в 21:48, Ivi сказал(а): Скоро шарик оживет! 13.12.2022 в 10:02, Мультифрукт сказал(а): Танюша, очень красиво! Остались последние и такие важные штрихи и работа засияет Спасибо большое, девочки! Приятно внимание к твоей работе... Vredina_oe, korund, 19199707770 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 12.12.2022 в 19:45, jenny064 сказал(а): Женя, поздравляю с финишем! Такое всё красивое, снежное... нельга, Ульяшка, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 Всем здрасьте! (Смайлик выходящий из подполья не нашла) всех девочек поздравляю с красивейшими финишами . Вы большие молодцы и умнички!! Продвижения у всех классные, все большие молодцы! Вы вдохновительницы и красавицы!! у меня похвастаться нечем, я уже перед Новым годом покажи свои невеликие продвижения и подведу свои итоги по своим апреликам. Alichka, K_AnnA_D, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 Ещё повышивала Витраж с птичкой от Панны: Kattrielle, EvgaMol, jenny064 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 13.12.2022 в 09:23, Мультифрукт сказал(а): Юлечка, какая же она красивая и яркая ! Ты молодец, что взялась и доводишь дело до конца, да еще так быстро. Я, как и девочки, болею за этот проект и уверена, что к празднику ты закончишь Танечка, большое спасибо! korund, K_AnnA_D, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 12.12.2022 в 20:00, Tata44 сказал(а): Женя, отличия искать не хочется, ведь отлично получилось, снегирьки такие хорошенькие! Хотела написать, 'ты трио будешь вышивать?', а потом глянула - Ой, там не только ласточки и снегири, там ещё и зимородки, и щеглы, и колибри... в общем, не сосчитать! Да,Мариночка, их у меня есть Tata44, korund, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 13.12.2022 в 10:02, Мультифрукт сказал(а): Женечка, даже не хочу искать никаких отличий), потому что получилось обалденно Один из моих самых любимых сюжетов у СЛ, я обожаю снегирей, яркие зимние красавчики! Поздравляю с финишем Да,Танечка, я тоже в восхищении. Так классно получается, просто супер Tata44, нельга, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 Немного светлой и радостной весны от нас с Совиным Лесом sakineva, Melek Z, iliariam и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2022 Девочки, здравствуйте! У меня есть ФИНИШ. Катюша, отметьте, пожалуйста) Страмин- невеликое достижение, но он желанный и долгожданный. Михась "Winter animals" от Collection D Art 5.305, в жизни он более художественный, несмотря на свою пиксельность и крупные крестики. Явно будет тискательная подушка. Шёрстка так и просится погладить, как настоящая. ПОЗЕЛЕНИТЕ ГАЕЧКУ, ПОЖАЛУЙСТА Оформление в апреликах не обещала, только вышить. Оформлять буду вместе с другими, тремя уже вышитыми, и, может быть, вышью что-то ещё из этой коллекции из закромов. Пригодятся летом для садовой ратановой мебели. Можно будет и под голову, и под спину, и под попу (извините за откровенность). В оформлении вызвалась принять участие хозяйка мебельного салона, где перетягивают антикварную и обычную мебель. У неё огромный выбор декоративных тканей, мне не нужно будет насаться - искать что-то на метраж и т.п. И подушку сразу засунут качественную, не нужно будет искать начинку. Сплошные плюсы, и классно иметь таких мастеров в друзьях. Грех не "эксплуатировать")) Интересно, что получится. Но показ не обещаю, не знаю, когда осуществим это действо) korund, Одуванчик, K_AnnA_D и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2022 19.12.2022 в 21:03, jenny064 сказал(а): Немного светлой и радостной весны от нас с Совиным Лесом Женя, какая все-таки прелесть ваши с Совиным лесом птички! С продвижением! 42 минуты назад, Leutnant Ripley сказал(а): Явно будет тискательная подушка. Шёрстка так и просится погладить, как настоящая. Оля, поздравляю с завершением! Действительно выйдет очень уютная и тискател ная подушка! Скорейшего оформления! K_AnnA_D, korund, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2022 5 минут назад, нельга сказал(а): Оля, поздравляю с завершением! Действительно выйдет очень уютная и тискател ная подушка! Скорейшего оформления! Наташа, большое спасибо! Ты всегда очень внимательна! Буду стараться)) нельга, K_AnnA_D, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2022 1 час назад, Leutnant Ripley сказал(а): ПОЗЕЛЕНИТЕ ГАЕЧКУ, ПОЖАЛУЙСТА Ах да, промежуточные фотографии процесса, если они нужны будут Татусечке ! (Таня, извини, что сразу не подумала, просто страмин что показывать. что фотографировать- не очень-то видно и интересно, я так считала. Но процесс конечно же ЕСТЬ ))) ) sakineva, Ксен40, Afalinka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение