28 декабря 2022 Novia, Юля, здорово, что успела! lovingberry, tamara.34, Novia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 27.12.2022 в 12:59, Одуванчик сказал(а): Девочки, у меня финиш шарика! Всех с наступающим НГ и Рождеством! Какая праздничная красота, Танюша! Любуюсь Такой уют! 23 часа назад, Novia сказал(а): Тадам!!! Ура! Гирлянда дошита, задники приклеились и она уже даже висит!!! Юля, поздравляю! И к празднику успела, просто супер! 12 часов назад, 19199707770 сказал(а): Добрый день, девочки! Продвижение по Звёздной ночи, только продвижение, увы! НО - ПРОДВИЖЕНИЕ!!! вот так былои сейчас Очень даже отличное продвижение! 19199707770, lovingberry, Novia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 У меня экватор в берёзках: EvgaMol, Afalinka, Melek Z и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 7 часов назад, Molly21 сказал(а): У меня экватор в берёзках: Сложно... столько одиночек.. Но очень красиво и нежно получается. lovingberry, tamara.34, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 Доброе утро всем! Закончила свою елочку на пластике, оформила на подставку. Успела до праздника! Прошу, пожалуйста, позеленить гаечку. Alichka, Мультифрукт, tamara.34 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 27.12.2022 в 16:37, vodonika сказал(а): Татьяна, здорово, поздравляю с финишем! Очень праздничная миниатюра! 27.12.2022 в 16:44, Novia сказал(а): Таня, поздравляю! Восхитительный сказочный шарик! Представляю как отпадно вживую все это смотрится 27.12.2022 в 16:51, K_AnnA_D сказал(а): Танюша, как красиво получилось, сказочно и волшебно...очень нравится 28.12.2022 в 06:34, sakineva сказал(а): Танечка, шарик получился просто волшебный! И новогодний... Дорогие девочки, спасибо большое-пребольшое!!! Мне очень-очень приятно... Novia, lovingberry, 19199707770 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 28.12.2022 в 00:15, Novia сказал(а): Юлечка, с финишем! Получилось просто здорово, очень интересно было наблюдать за процессом! Поздравляю! нельга, K_AnnA_D, Novia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 11 часов назад, Molly21 сказал(а): Какая праздничная красота, Танюша! Любуюсь Такой уют! Спасибо, Марусечка! 11 часов назад, Molly21 сказал(а): Так нежно...аж дух захватывает... 2 часа назад, vodonika сказал(а): Поздравляю с финишем! Прелестная малышка и игрушечки так здорово её украшают! Molly21, lovingberry, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 ой, какая красота, и финиши, продвижения. все такие молодцы! поздравляю а вот мой чеснок в незаконченном виде новый год встретит похоже...... K_AnnA_D, Afalinka, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 19-ый старт - "Брошь. Тигр Эдмунд" / Panna - добрался до финиша. mischmisch, герда28, EvaMari и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 14 часов назад, Molly21 сказал(а): О, какой необычный тигуля! Поздравляю, Марусик! tamara.34, korund, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 28.12.2022 в 12:13, WhiteMoth сказал(а): Поздравляю! Как раз вовремя 28.12.2022 в 17:46, faia сказал(а): Здорово! За этой гирляндой все следили и болели!! Успела вовремя Юля-молодец! 28.12.2022 в 14:36, vodonika сказал(а): Ура, здорово! Смотрится изумительно! Юля, поздравляю с финалом Спасибо!!! korund, WhiteMoth, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 28.12.2022 в 18:58, герда28 сказал(а): Novia, Юля, здорово, что успела! 29.12.2022 в 00:10, Molly21 сказал(а): Юля, поздравляю! И к празднику успела, просто супер! 29.12.2022 в 11:55, Одуванчик сказал(а): Юлечка, с финишем! Получилось просто здорово, очень интересно было наблюдать за процессом! Поздравляю! Спасибо, девочки! Molly21, Одуванчик, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 29.12.2022 в 00:16, Molly21 сказал(а): У меня экватор в берёзках: Очень нежно получается 15 часов назад, Molly21 сказал(а): 19-ый старт - "Брошь. Тигр Эдмунд" / Panna - добрался до финиша. Какой брутальный мужчина тигр! И очень аккуратно вышит, загляденье! 29.12.2022 в 09:12, vodonika сказал(а): Доброе утро всем! Закончила свою елочку на пластике, оформила на подставку. Успела до праздника! Прошу, пожалуйста, позеленить гаечку. С финишем! Как раз к празднику, ура! vodonika, korund, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 //Отчёт не для гаечки Наконец-то мне есть что показать по продвижениям в этой теме)) У всех тут празднично-новогоднее настроение, а у меня нежная весна Подрастила Феечку, летом остановилась тут: --- и стало: . Надеюсь, уж не будет она в ближайшее время проситься отложить её в сторону))) Мультифрукт, vodonika, K_AnnA_D и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 45 минут назад, Kattrielle сказал(а): //Отчёт не для гаечки Наконец-то мне есть что показать по продвижениям в этой теме)) У всех тут празднично-новогоднее настроение, а у меня нежная весна Подрастила Феечку, летом остановилась тут: --- и стало: . Надеюсь, уж не будет она в ближайшее время проситься отложить её в сторону))) Как чудесно! Весна. Очень нежно получается, скорейшего продвижения феечке! K_AnnA_D, korund, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Девочки, дорогие, всех с наступающим Новым Годом! Пусть он будет лучше, чем предыдущий! Novia, Аринесса , Tata44 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Продвижение - Витраж с птичкой от Панны: - Закат от Риолис: Tata44, 19199707770, Melek Z и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 27.12.2022 в 12:59, Одуванчик сказал(а): Девочки, у меня финиш шарика! Всех с наступающим НГ и Рождеством! Танечка, восхитительный вышел шарик! И главное, к Новому году успела! Поздравляю!!! (и любуюсь шариком! Так интересно рассматривать. Никогда Mill Hill не вышивала...) 28.12.2022 в 00:15, Novia сказал(а): Тадам!!! Ура! Гирлянда дошита, задники приклеились и она уже даже висит!!! Девочки, я очень рада, я реально думала, что в этом году мне её не осилить, но, как говорится, глаза боятся, а руки делают. Ура!!! Так ждала окончания этой гирлянды! Как же здорово вышло! Я верила, что ты закончишь ее к Новому году!!! 28.12.2022 в 11:37, 19199707770 сказал(а): Добрый день, девочки! Продвижение по Звёздной ночи, только продвижение, увы! НО - ПРОДВИЖЕНИЕ!!! вот так былои сейчас Ирочка, с продвижением! Так держать м темп не збавлять!!! tamara.34, korund, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 29.12.2022 в 00:16, Molly21 сказал(а): У меня экватор в берёзках: Экватор это отлично!! Так нежно и воздушно получается!!! 29.12.2022 в 09:12, vodonika сказал(а): Доброе утро всем! Закончила свою елочку на пластике, оформила на подставку. Успела до праздника! Прошу, пожалуйста, позеленить гаечку. Замечательная елочка!! С финишем!! 29.12.2022 в 20:55, Molly21 сказал(а): 19-ый старт - "Брошь. Тигр Эдмунд" / Panna - добрался до финиша. Главное, успела завершить в год тигра!!! Поздравляю!!! 21 час назад, Kattrielle сказал(а): Подрастила Феечку, летом остановилась тут: --- и стало: . Надеюсь, уж не будет она в ближайшее время проситься отложить её в сторону))) О, существенно подрастила! Откладывать нельзя такую красотку!!! Надо заканчивать!! Kattrielle, tamara.34, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 И в завершение этого месяца и старого года отчет по последней моей работе в этих стартах. Моя "Черная ярость" подрастает, но до окончания ой как далеко! Было Стало Kattrielle, Afalinka, EvgaMol и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 1 час назад, нельга сказал(а): Ура!!! Так ждала окончания этой гирлянды! Как же здорово вышло! Я верила, что ты закончишь ее к Новому году!!! Наталья, большое спасибо. Я старалась! K_AnnA_D, korund, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 1 час назад, нельга сказал(а): И в завершение этого месяца и старого года отчет по последней моей работе в этих стартах. Моя "Черная ярость" подрастает, но до окончания ой как далеко! Было Стало Замечательные продвижения! Ничего, что далеко - мы не торопимся tamara.34, K_AnnA_D, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 1 час назад, Novia сказал(а): Замечательные продвижения! Ничего, что далеко - мы не торопимся Да, но на подходе новогодняя ночь и вышивальный флэшмоб. А там хочу начать 3 работы и среди них котик. А 2 надо закончить к 8 Марта. Так что придется отложить моего коника. tamara.34, K_AnnA_D, Novia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 1 минуту назад, нельга сказал(а): Да, но на подходе новогодняя ночь и вышивальный флэшмоб. А там хочу начать 3 работы т среди них котик. А 2 надо закончить к 8 Марта. Так что придется отложить моего коника. Дааа! Я тоже должна начать там зайку, а потом у меня ещё Пушкин на очереди. И красных гаек куча)))). Я думаю, что коник с пониманием отнесётся к ситуации. С течением времени все дошьем, куда мы денемся то?!))) korund, нельга, Afalinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение