11 января 2023 10.01.2023 в 11:11, Мультифрукт сказал(а): Просто какая-то чарующая нежность и хрупкость... Поздравляю с завершением! 09.01.2023 в 22:23, Melek Z сказал(а): Такое яркое, красочное и аппетитное завершение стартов! Поздравляю! 10 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Какая кокетка! Мультифрукт, korund, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 4 часа назад, Kattrielle сказал(а): Поздравляю! спасибо tamara.34, Kattrielle, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 52 минуты назад, sakineva сказал(а): Такое яркое, красочное и аппетитное завершение стартов! Поздравляю! большое спасибо Мультифрукт, tamara.34, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 10.01.2023 в 15:36, tamara.34 сказал(а): Поздравляю с завершением стартов 2022! Танечка, поздравляю! Шикарные розы, Тамарочка, спасибо большое , очень их люблю. 10.01.2023 в 19:20, Tata44 сказал(а): Танечка, Какие же они восхитительные! Почему-то непременно хочется увидеть и розовые розы! А будет ли возможность у тебя сфотографировать их вместе? Или ты подаришь эти уже? Мариночка, спасибо Розовые розы буду шить неспешно, но точно не закончу в этом году. У меня изменились первоначальные планы и работы останутся у меня. Я хотела дарить красные розы свекрови, а розовые ее родственнице , они проживают вместе в загородном доме на даче и я хотела чтобы эти парные сюжеты были в одном доме. Хотя розы восхитительны и я бы с удовольствием их подарила, но рассуждая с сестрой мужа , мы пришли к выводу, что родственнице хорошо бы подарить дизайн, связанный с музыкой, оно обожает классическую музыку, ходит в филармонию, когда бывает в городе, а ей уже 85 лет, канал Культура ее любимый и мне на ум пришли дизайны РТО . Первый из них "Грезы любви Ноктюрн 3" я начала. Это стопроцентное попадание. И встал вопрос о подарке свекрови. Выбирали с сестрой мужа опять же, кандидатур было много из запасов и которые можно купить. Ей очень понравилась гортензия РТО , на ней и остановились, буду начинать в апрельских стартах. Поэтому все силы брошу на эти две работы, они будут основными процессами. А розовые розы вышью потом и оформлю вместе с красными и обязательно принесу в тему. 10.01.2023 в 19:29, Одуванчик сказал(а): Танечка, это невероятная красота! Поздравляю с завершением! Буду скучать по этой работе, я всегда её ждала... Удачного оформления и обязательно приноси показать оформленной! Танюша, спасибо Знаю , что ты тоже большая ценительница роз и всегда поддерживала и болела за эту работу, это так приятно и ценно! Обязательно принесу потом показать оформление, только в начале вышью розовые в пару. 14 часов назад, Kattrielle сказал(а): Танюш, поздравляю! Они шикарны! Волшебнейшие И здоровья Катюша, большое спасибо Мне даже жаль немного, что они завершились) 14 часов назад, Kattrielle сказал(а): А и приноси сколько комфортно будет))) в этом году, по числу-то стартов, тебе уже меньше половины, всего 4, осталось) не так и много уже)) по крестикам не знаю, конечно, много или мало относительно уже завершённого У меня 18 начатых процессов сейчас , я хотела в этом году их сократить, но понимаю, что не судьба я только приумножу, так требует сейчас моя душа, мне это нужно для душевного равновесия и я решила совершенно отпустить ситуацию, я начну все, что захочу. Ivi, EvaMari, 19199707770 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 11 часов назад, sakineva сказал(а): Просто какая-то чарующая нежность и хрупкость... Поздравляю с завершением! Светуля, большое спасибо, в рулончик пока не убирала, прихожу с работы и любуюсь на них, пусть полежат на виду еще немного) lovingberry, korund, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 21 час назад, WhiteMoth сказал(а): Верочка, очень красиво получается,чудесная основа и сама Козерожка тоже симпатичная и такая девочка-девочка, но с характером) 21 час назад, WhiteMoth сказал(а): Молодец, что продвигаешь свой квилт, такая красота выходит, а моя Куора Бутикора лежит пока без движения, отшито примерно так же как у тебя, а ведь она из стартов 2021, надо будет весной немного уделить времени этому процессу. K_AnnA_D, lovingberry, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 @Kattrielle я крестики не считаю, это мне недоступнои времени нет, а так хотелось бы. Но нужно, наверное на схеме их зачёркивать… вообще это для меня слишком сложно lamina-65, Мультифрукт, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 10.01.2023 в 07:11, Мультифрукт сказал(а): Я закончила Красные розы от Лука-с! В гаечку, пожалуйста Процесс был для меня непростым, но любимым, таким медитативным,наслаждалась каждым крестиком. Танюша, искренне поздравляю тебя с завершением розочек. Процесс был непростой, но ты его победила! И даже несказанно удивила меня, начав, ещё один парный набор. Но у тебя все получится 09.01.2023 в 18:23, Melek Z сказал(а): всем доброго времени суток! пришла финишировать старты 2022. работа не сложная, если не считать не очень удачный подбор цветов ниток производителя или дизайнера. набор покупался давно, лежал, ждал, стал слегка дэмодэ. но от канвы я в восторге, хотя люблю полную зашивку. остался один долг за старты 2021 думаю исправится и осилить очень жду старты 2023, наборы один краше другого все хотят начаться. в новогоднюю ночь я начала не большую работу, она как бенгальский огонек на фоне фейервека весенних стартов. всем удачи в завершении Какая же южная вкусняшка получилась! Поздравляю! 11.01.2023 в 09:37, WhiteMoth сказал(а): Привет! Обнаружила, что у меня есть непоказанные продвижения в стартах) Козерог. Шёл отлично и бодро пока не закончился крейник) Золотые ниточки уже давно у меня, но как отвлеклась, все что-то другое вышивала. Осталось-то 10% всего) Планирую закончить после зимней картинки для сына: Ветряка, получила как козерог огромное удовольствие от твоего процесса и результата, несмотря на 10%, результат виден во всей красе! korund, Melek Z, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 Добрый вечер! Решила повышивать овощи от Фрузелка. Вот такой перчик получается. tamara.34, Одуванчик, K_AnnA_D и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 @Мультифрукт Танечка, пусть каждый день в новом году только прибавляет здоровья и сил для любимого дела. 09.01.2023 в 15:04, Kattrielle сказал(а): Всех с наступившим Новым Годом! Пусть он будет добрым и ласковым! Ну и давайте подводить итоги прошедшего декабря и завершённого календарного года) В декабре мы прямо разогнались с финишами --- их оказалось аж 24 штуки 3 участницы показали первые завершения, а одна участница к концу года закрыла проект весенних начинаний) И ДА! Нам покорилась цифра в 50% завершений На текущий момент финишировано 51,02% от всех стартов. И давайте поимённо похлопаем тем, кто уже финишировал - в апреле: @Валия , @lefkorosida - в мае: @Yulik - в июне: @Аринесса , @EvaMari - в июле: @Клаус - в августе: @lovingberry , @sakineva , @Snezka , @Tatiana Ch. - в сентябре: - в октябре: @Julia80 - в ноябре: - в декабре: @Ivi Давайте не сбавлять темпа и радостно продвигать оставшиеся проекты Катюша, замечательные итоги! Спасибо тебе за твой труд! tamara.34, K_AnnA_D, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 Девочки, всем, кто продвинул свои процессы, желаю море свободного времени для любимого хобби. Вы молодцы! 09.01.2023 в 20:23, Melek Z сказал(а): пришла финишировать старты 2022. Танечка, мои поздравления! Очень яркая и сочная работа получилась! От нее так и веет летом и солнышком! Канва действительно очень красивая и так здорово сочетается с сюжетом! 10.01.2023 в 09:11, Мультифрукт сказал(а): Я закончила Красные розы от Лука-с! В гаечку, пожалуйста Процесс был для меня непростым, но любимым, таким медитативным,наслаждалась каждым крестиком. Таня, работа просто потрясающая! Я восторгаюсь твоим терпением и трудолюбием. В восторге от твоих роз!!!!!Поздравляю с финишем! Novia, Мультифрукт, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 14 часов назад, Novia сказал(а): Добрый вечер! Решила повышивать овощи от Фрузелка. Вот такой перчик получается. Какой сочный! 21 час назад, Ivi сказал(а): Танюша, искренне поздравляю тебя с завершением розочек. Процесс был непростой, но ты его победила! И даже несказанно удивила меня, начав, ещё один парный набор. Но у тебя все получится Настюша, спасибо Начинаю я с легкостью, это да, а потом шью годами)) Но рассуждаю так: не начни я эти процессы, они бы лежали в закромах еще много лет возможно, а так у них есть шанс быть вышитыми. 13 часов назад, нельга сказал(а): @Мультифрукт Танечка, пусть каждый день в новом году только прибавляет здоровья и сил для любимого дела. Спасибо, Натуля 13 часов назад, нельга сказал(а): Таня, работа просто потрясающая! Я восторгаюсь твоим терпением и трудолюбием. В восторге от твоих роз!!!!!Поздравляю с финишем! Я очень рада разделить с вами радость от этих роз, спасибо за такие теплые слова! Tatiana Ch., tamara.34, Novia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Настюша, спасибо Начинаю я с легкостью, это да, а потом шью годами)) Но рассуждаю так: не начни я эти процессы, они бы лежали в закромах еще много лет возможно, а так у них есть шанс быть вышитыми. Танюша, знаешь, я вот перебрала свой вышивальный сундук и думаю, а почему я это не шью или это. Вообще в следующем году решила свести покупки к минимуму, покупаю если только сразу начинаю. А вообще годы для вышивки это нормально, я это сейчас очень хорошо поняла, нужно начинать работу и думать вот через пару лет ого го я ее закончу! Ксен40, tamara.34, K_AnnA_D и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 9 часов назад, Ivi сказал(а): А вообще годы для вышивки это нормально, я это сейчас очень хорошо поняла, нужно начинать работу и думать вот через пару лет ого го я ее закончу! Разные мысли у меня бывают, иногда тяготит столько начатого, но в основном нет, я хочу наслаждаться хобби, а это для меня в том числе начинать по велению души. И да, шанс быть законченный у начатого набора больше. Так что кто ещё раздумывает начинать в апреле много или нет, давайте начнем! Naтalya.K, sakineva, Tatiana Ch. и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 54 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Так что кто ещё раздумывает начинать в апреле много или нет, давайте начнем! да, я тоже так считаю, да и жизнь показывает, что не нужно откладывать вещи, которые нас радуют korund, 19199707770, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 10.01.2023 в 03:23, Melek Z сказал(а): пришла финишировать старты 2022. всем удачи в завершении С финишем и окончанием апрельских стартов 2022!!! Поздравляю!!! Очень яркая работа! 10.01.2023 в 00:33, Мультифрукт сказал(а): K_AnnA_D, Анечка, согласна, сплошная милота, хочется взять его на ручки, погладить и поселить у себя в квартире Танюша, спасибо, я балдею от него! 10.01.2023 в 01:30, tamara.34 сказал(а): С бэком еще лучше стал! Какой он классный, милый, так и хочется погладить! Ага, это точно. С бэком - милаш... 10.01.2023 в 16:11, Мультифрукт сказал(а): Я закончила Красные розы от Лука-с! Процесс был для меня непростым, но любимым, таким медитативным,наслаждалась каждым крестиком. Танюша, какие они шикарные и реалистичные!!! Браво! Браво! Браво!!! Ты - умничка, справилась! 10.01.2023 в 18:04, vodonika сказал(а): K_AnnA_D, Анечка, такой зайчик обаятельный! Marie, спасибо! 11.01.2023 в 18:37, WhiteMoth сказал(а): Привет! Обнаружила, что у меня есть непоказанные продвижения в стартах) Козерог. Шёл отлично и бодро пока не закончился крейник) Золотые ниточки уже давно у меня, но как отвлеклась, все что-то другое вышивала. Осталось-то 10% всего) Планирую закончить после зимней картинки для сына: И вышивальный квилт: С продвижением! Вера, подскажи, пожалуйста, на синей равномернее сложно вышивать? Видно переплетение ниток? Я вот никак не могу взяться и дошить русалку.. не вижу темно-синие нитки на синем фоне, подкладывала и белую бумагу и свет дополнительно, могу только при солнечном освещении вышивать, но пока сняла и отложила... А здесь же равномерка...и дырочек нет... vodonika, Мультифрукт, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 3 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): С продвижением! Вера, подскажи, пожалуйста, на синей равномернее сложно вышивать? Видно переплетение ниток? Я вот никак не могу взяться и дошить русалку.. не вижу темно-синие нитки на синем фоне, подкладывала и белую бумагу и свет дополнительно, могу только при солнечном освещении вышивать, но пока сняла и отложила... А здесь же равномерка...и дырочек нет... Спасибо) Мне видно переплетение, но я на зрение в целом не жалуюсь. Ниточки все равно немного светлее, чем дырочки. Да, его видно не так четко, как на светлой, но достаточно для того, чтобы вышивать. Плюс мурано - ткань, которая мне нравится и 16й каунт последнее время часто в руки попадается. Рука сама попадает. А еще схема довольно простая. Не знаю, как оно было бы, если б там была куча разбросанных на расстоянии деталек. Но тут отсчитать нужно пару клеточек в сторону, сложностей не доставляет Мультифрукт, Ксен40, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 Доброе утро ) уже не помню закрывала ли эти работы в теме - на всякий случай напишу не для гаечки Финиши Маяк и кролики lovingberry, Afalinka, Melek Z и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 2 часа назад, КЕВ сказал(а): Такая интересная работа...здорово! Поздравляю с финишами! Ксен40, tamara.34, герда28 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 Продолжаю Весну в деревне от Панны: vodonika, нельга, Kattrielle и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 Девочки, пришла поделить финишем, только что закончила "Зайку". Осталось постирать и погладить. Над оформлением пока думаю...есть идея, осталось воплотить ее в жизнь EvaMari, Сибирская Кошка, Melek Z и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 14.01.2023 в 17:16, КЕВ сказал(а): Финиши Маяк и кролики Финиши - супер! Маяк - шикарный, очень красивая композиция чувствуется сильный ветер... Кролики такие милые ..цветовая гамма - нельга, Мультифрукт, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 Alichka, Елена, с продвижением! Вроде и вышито немного, а уже сюжет угадывается... Мультифрукт, tamara.34, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 1 час назад, K_AnnA_D сказал(а): Анюта, с финишем! Такой он трогательный и милый! Интересно, что ты там с оформлением придумаешь) Мультифрукт, K_AnnA_D, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 Одуванчик, Танюша, спасибо! Надеюсь, что получится и тогда обязательно принесу и покажу в оформленном виде... lovingberry, vodonika, Alichka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение