25 января 2023 16 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): У меня готова первая мандаринка, вторая на подходе Аня, просто вау! Как настоящая! 16 часов назад, 19199707770 сказал(а): Обожаю Свёколку, даже и без шубы!!! Да, например в борще она вообще огонь. 16 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): На кухне будет смотреться идеально! Или у тебя какие-то другие планы на неё? На кухню наверно, да. На верёвочке)). Ну может на всякий случай при сборке ещё магниты под фетр приклею - чтобы на холодильник тоже можно было. korund, K_AnnA_D, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 16 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Очень сочно, обожаю все цитрусовые! 16 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Танюша, с продвижением! Анечка, спасибо 16 часов назад, 19199707770 сказал(а): Какие симпатичные Друзья! Спасибо, Ириша, всегда радуюсь когда берусь за этот процесс, позитивные персонажи. 19199707770, korund, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 Вчера доделала крестики, остался бэк, там его прилично, но до выходных сделаю. герда28, Alichka, Afalinka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 30 минут назад, Novia сказал(а): Какая яркая ботва у свеклы, сразу с грядки , свежачок K_AnnA_D, lovingberry, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 2 часа назад, Novia сказал(а): Аня, просто вау! Как настоящая! Спасибо, согласна, очень реалистичные 2 часа назад, Novia сказал(а): На верёвочке)). Ну может на всякий случай при сборке ещё магниты под фетр приклею - чтобы на холодильник тоже можно было. С магнитами - отличная идея! 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Очень сочно, обожаю все цитрусовые! Танюша, спасибо! 2 часа назад, Novia сказал(а): Вчера доделала крестики, остался бэк, там его прилично, но до выходных сделаю. Классная, яркая такая!!! korund, нельга, Novia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 Пока я думаю, хочу ли делать одиночки золотым металликом вокруг козерога (остальное там уже готово, фотки нет), решила продвинуть свой буфетик) В целом мне нравится, как получается. Но немного смущает светлый оттенок на буфете, там где подвеска в виде кролика. По скрину там холодный бледно-голубой, а по факту он смотрится немного грязноватым. Это 3756, и его на картинке довольно много. Не то, чтоб это испортило буфетик, но ощущение другое, чем представлялось первоначально Скрин для сравнения lovingberry, Fascinata, K_AnnA_D и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 Вот и оформление готово! Мне кажется получилось очень нежно ))) герда28, Муня, sakineva и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 Всем привет, покажусь с продвижением. Пасхальная курочка Было стало Думала, что враз закончу, но терпения не хватило Много одиночек. Часто надо нитку менять, а на пластике ещё и трудновато её закреплять. Novia, Тави, korund и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 У меня появилась вторая мандаринка, в милых веснушках Отбэкала. lefkorosida, Мультифрукт, Orsana и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 Добрый день, что-то я выпала из жизни, крошеные продвижения в маяке от Щепки от МП Студия iliariam, Tata44, ЛАДОМИРА и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 Выхожу на финишную прямую. Осталось закончить Ирис на Витраже с птичкой: Ксен40, нельга, Муня и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 Несу финиш овощей и взялась за домик Все в гаечку K_AnnA_D, Ксен40, Fascinata и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 23.01.2023 в 08:52, Мультифрукт сказал(а): У меня продвижение в моем зимнем дизайне от Жанлин Симпатяжка! 23.01.2023 в 23:08, Мультифрукт сказал(а): Но пока все, возможно до следующих зимних месяцев убрала. Все силы отдаю РТО Грёзы любви не из апрельских стартов. Посчитать, что минимум мне нужно вышивать по 1250 х в неделю, лучше больше, чтобы успеть подарить в июле. Посмотрим. А в этом апреле я опять старую с размахом, уже составила себе примерный план. Ой, Танюша, как ты все успеваешь! Столько всего вышиваешь И планы грандиозные. Я тоже задумываюсь уже о планах на апрельские старты. Что ни говори, а такие совместные отшивы очень стимулируют. Хочется поскорее показать девочкам свои продвижения! И особенно, если продвижения эти девочки комментируют. 21.01.2023 в 16:42, Novia сказал(а): Я вот тут ещё тыкву сделала и свеклу начала) Скоро будет урожай. Эх и урожайный у тебя год! И такие отличные овощи уродились! Прямо загляденье! Витаминками себя обеспечила! 23.01.2023 в 23:28, tamara.34 сказал(а): А у меня нет пока продвижения Тамара, не унывай! Придет и твое время. Будут продвижения, и будут финиши обязательно! 24.01.2023 в 16:25, K_AnnA_D сказал(а): У меня готова первая мандаринка, вторая на подходе Эх, так сразу захотелось мандаринку, а дома они уже закончились. Ну что ты будешь делать!! Остается только твоей любоваться и слюнки пускать. Novia, tamara.34, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 26.01.2023 в 10:59, WhiteMoth сказал(а): Но немного смущает светлый оттенок на буфете, там где подвеска в виде кролика. По скрину там холодный бледно-голубой, а по факту он смотрится немного грязноватым. Это 3756, и его на картинке довольно много. Не то, чтоб это испортило буфетик, но ощущение другое, чем представлялось первоначально Вкрочка, а я на своем ноуте разницы не вижу. Может в реале она есть, но думаю это не так уж и важно. 26.01.2023 в 12:46, Кошка Маня сказал(а): Вот и оформление готово! Мне кажется получилось очень нежно ))) Да, очень нежное и такое летнее оформление! Отлично получилось. 27.01.2023 в 21:37, ksen40 сказал(а): Всем привет, покажусь с продвижением. Пасхальная курочка Было стало Думала, что враз закончу, но терпения не хватило Много одиночек. Часто надо нитку менять, а на пластике ещё и трудновато её закреплять. Отлично. К Пасхе, думаю, будет готова! 28.01.2023 в 09:17, K_AnnA_D сказал(а): У меня появилась вторая мандаринка, в милых веснушках Отбэкала. М-м-м-!! Хочу, хочу, хочу!!! 28.01.2023 в 15:13, Alichka сказал(а): Выхожу на финишную прямую. Осталось закончить Ирис на Витраже с птичкой: Лена, скорейшего завершения! Витраж будет чудесный!! 20 часов назад, Novia сказал(а): Несу финиш овощей Как аппетитно!!, Вот только огурчика и картошечки не хватает . 20 часов назад, Novia сказал(а): и взялась за домик Какой чудесный чайный домик!! Пошла и я чай попью. Novia, vodonika, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 Небольшое продвижение: Овен. Весна. добавила чуть больше 1000 крестиков 19199707770, lovingberry, Novia и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 14 часов назад, нельга сказал(а): Как аппетитно!!, Вот только огурчика и картошечки не хватает . И не говорите! Очень не хватает! Могли бы и подлиннее придумать гирлянду 14 часов назад, нельга сказал(а): Какой чудесный чайный домик!! Пошла и я чай попью. Это дело хорошее 9 часов назад, korund сказал(а): Небольшое продвижение: Овен. Весна. добавила чуть больше 1000 крестиков Классно получается! нельга, 19199707770, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 В выходные повышивала японский домик, как же мне нравится эта работа...кайфую от каждого крестика.... Краснодарка, нельга, iliariam и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 29.01.2023 в 20:01, нельга сказал(а): Эх, так сразу захотелось мандаринку, а дома они уже закончились. Ну что ты будешь делать!! Остается только твоей любоваться и слюнки пускать. 29.01.2023 в 20:17, нельга сказал(а): М-м-м-!! Хочу, хочу, хочу!!! Наташенька, спасибо! tamara.34, нельга и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 30.01.2023 в 10:44, Novia сказал(а): И не говорите! Очень не хватает! Могли бы и подлиннее придумать гирлянду Ага! Сколько еще вкусных овощей!! Я бы добавила еще и баклажан, и мой обожаемый кабачок. 30.01.2023 в 01:06, korund сказал(а): Небольшое продвижение: Овен. Весна. добавила чуть больше 1000 крестиков Как хорошо Весна движется!! Наташа, скорее вышивай! Может тогда скорее и к нам весна придет!!! 30.01.2023 в 17:01, K_AnnA_D сказал(а): В выходные повышивала японский домик, как же мне нравится эта работа...кайфую от каждого крестика.... С нетерпением жду результат. Нравятся вышивки в японском стиле. K_AnnA_D, Purity, Novia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 12 минут назад, нельга сказал(а): Ага! Сколько еще вкусных овощей!! Я бы добавила еще и баклажан, и мой обожаемый кабачок. Точно! Это был бы мегапроцесс korund, нельга и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 6 часов назад, нельга сказал(а): Может тогда скорее и к нам весна придет!!! К вам-то она точно уже совсем скоро нагрянет нельга и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 Добрый день! Моё продвижение. lovingberry, нельга, Танагра и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 привет, девчонки! я так и завалила свои начатыши - два тупо потеряла вместе с пяльцами но два думаю добить за весну lovingberry, Alichka, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 Хочу показать продвижение по оставшемуся незаконченному старту. Весна (Овен). Замерзать уже устала - надо двигать весну Melek Z, Ксен40, Аринесса и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 26.01.2023 в 12:46, Кошка Маня сказал(а): Вот и оформление готово! Мне кажется получилось очень нежно ))) Поздравляю! Результат превосходный! 27.01.2023 в 21:37, ksen40 сказал(а): Всем привет, покажусь с продвижением. Пасхальная курочка Было стало Думала, что враз закончу, но терпения не хватило Много одиночек. Часто надо нитку менять, а на пластике ещё и трудновато её закреплять. Да, Оксан, малышки заковырмстые, я две недели эти двн стороны вышивала. Кажется, что мало, а там всего столько! Удачи! 28.01.2023 в 23:25, Novia сказал(а): Несу финиш овощей и взялась за домик Все в гаечку Юля, сколько овощей ты на зиму запасла! Чайничек на кухню тоже обязательно нужен! korund, 19199707770, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение