18 февраля 2023 Минус ещё один старт Воробьиный дом готов и собран. в гаечку Ксен40, Аринесса , Kattrielle и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2023 44 минуты назад, Novia сказал(а): Минус ещё один старт Воробьиный дом готов и собран. Юлечка, с финишем! Ждём весну) нельга, korund, Novia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2023 12.02.2023 в 11:21, Orsana сказал(а): Получилось очень ярко! Поздравляю! korund, tamara.34, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2023 16.02.2023 в 10:41, Мультифрукт сказал(а): Или присматривать для шкатулки что-то еще? Танюша, я бы для шкатулки что-нибудь квадратненькое выбрала... нельга, K_AnnA_D, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2023 3 часа назад, Одуванчик сказал(а): Юлечка, с финишем! Ждём весну) Танечка, большое спасибо! Очень ждём! И я наконец-то осилила бэк на "Материнстве". Сделала его не черным, а тёмно-серым, так помягче смотрится. Это финиш. Собирать буду потом, когда дошью Неразлучников. Ещё не решила - верёвочки приделать или на подставки их, подумаю неспешно) tamara.34, Orsana, 19199707770 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2023 6 часов назад, Novia сказал(а): Минус ещё один старт Воробьиный дом готов и собран. в гаечку Юля, поздравляю, милый симпатичный домик! нельга, K_AnnA_D и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2023 Добрый вечер (вернее ночь). Сегодня мне стыдно заглянуть в тему, принесла свое продвижение по 4 старту "Колибри и фуксии". . Пляшущие крестики печатного креста K_AnnA_D, Alichka, герда28 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2023 51 минуту назад, tamara.34 сказал(а): Добрый вечер (вернее ночь). Сегодня мне стыдно заглянуть в тему, принесла свое продвижение по 4 старту "Колибри и фуксии". . Пляшущие крестики печатного креста Телефон съел не, печатала не стыдно lamina-65, lovingberry, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 11 часов назад, tamara.34 сказал(а): Юля, поздравляю, милый симпатичный домик! Тамара, спасибо 11 часов назад, tamara.34 сказал(а): Добрый вечер (вернее ночь). Сегодня мне стыдно заглянуть в тему, принесла свое продвижение по 4 старту "Колибри и фуксии". . Пляшущие крестики печатного креста Какая милая веточка! С печатным крестом очень прилично получается, там вообще трудно попадать в клетки, имею печальный давний опыт. Ждём птичку! А я сегодня несу продвижения маяка МП студия, шустро так полукрест побежал. Надо прерваться и что-то дома поделать))) Afalinka, 19199707770, K_AnnA_D и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 45 минут назад, Novia сказал(а): Какая милая веточка! С печатным крестом очень прилично получается, там вообще трудно попадать в клетки, имею печальный давний опыт. Ждём птичку! Да, Юля, это еще тот квест! Но теперь деваться не куда, придётся идти до конца. Но мне нравится что получается как старинная ретро вышивка, вышью потихоньку Ксен40, korund, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 Мультифрукт, а какого размера шкатулку хочется? Мне вот такие гортензии показались подходящими: герда28, K_AnnA_D, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 За сегодня ещё продвинула маячок. Плюс два угла и горизонт). Минус - совсем не хочет нормально фотографироваться - при любом свете получается тускло, в жизни он ярче гораздо, хоть фотошопь его iliariam, Tatiana Ch., lovingberry и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 Завершена Венеция (не в гаечку, пожалуйста). sakineva, lovingberry, герда28 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 8 минут назад, vodonika сказал(а): Завершена Венеция (не в гаечку, пожалуйста). Маша, с завершением! Следила за отшивом, свою никак не решусь начать. Очень нравится отражение в воде, в самой картинке столько красок - ощущение праздника, лета, и отдыха. Поздравляю! Удачного оформления! нельга, Leutnant Ripley, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 2 часа назад, vodonika сказал(а): Завершена Венеция (не в гаечку, пожалуйста). Marie, с финишем!!! Шикарный пейзаж! Поздравляю! vodonika, korund, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 30 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): Marie, с финишем!!! Шикарный пейзаж! Поздравляю! Анечка, огромное спасибо!!!! 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): Маша, с завершением! Следила за отшивом, свою никак не решусь начать. Очень нравится отражение в воде, в самой картинке столько красок - ощущение праздника, лета, и отдыха. Поздравляю! Удачного оформления! Тамара, спасибо большое! Советую начать, работа несложная, просто объемная, а со схемой и материалами никаких проблем, всё четко, хорошо видно, всё нормального качества. Яркие цвета дарят позитив! K_AnnA_D, lamina-65, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 2 часа назад, vodonika сказал(а): Завершена Венеция (не в гаечку, пожалуйста). Маша, поздравляю! Очень красивая работа нельга, korund, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 12 часов назад, Novia сказал(а): За сегодня ещё продвинула маячок. Плюс два угла и горизонт). Минус - совсем не хочет нормально фотографироваться - при любом свете получается тускло, в жизни он ярче гораздо, хоть фотошопь его Маяк уже светит!!! 18.02.2023 в 17:57, Novia сказал(а): Минус ещё один старт Воробьиный дом готов и собран. в гаечку Поздравляю с домиком!!! 19.02.2023 в 00:31, tamara.34 сказал(а): Добрый вечер (вернее ночь). Сегодня мне стыдно заглянуть в тему, принесла свое продвижение по 4 старту "Колибри и фуксии". . Пляшущие крестики печатного креста Такое бывает с печатными крестиками (((, сама сталкивалась, но здесь все так хорошо смотрится, никаких недостатков не видно! нельга, tamara.34, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 1 минуту назад, Novia сказал(а): Маша, поздравляю! Очень красивая работа Юля, спасибо большое! Novia, tamara.34 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 Ещё один угол, чуть-чуть осталось. Оформлять хочу в их фирменную пришивную раму, и у меня, девочки, вопрос к вам. Вы когда раму уже окончательно сшиваете, то получается, что и сквозь канву нить проходит? Края же там не настолько узкие. Правильно я понимаю? Извиняюсь за глупый вопрос Вот про такую раму речь: mischmisch, Kattrielle, EvgaMol и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 Добрый вечер, девочки! И моё завершение Звёздной ночи! Как- то шилось- шилось и вдруг дошилось! Можно зеленить Гаечку! Leutnant Ripley, Alichka, Orsana и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 4 часа назад, Novia сказал(а): Ещё один угол, чуть-чуть осталось. Оформлять хочу в их фирменную пришивную раму, и у меня, девочки, вопрос к вам. Вы когда раму уже окончательно сшиваете, то получается, что и сквозь канву нить проходит? Края же там не настолько узкие. Правильно я понимаю? Извиняюсь за глупый вопрос Вот про такую раму речь: Я оформляла в похожую раму своего домового. Да, там всё сшивается .чере канву нитка тоже идет. Так что картинка из нее не вылезет Аринесса , нельга, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 18.02.2023 в 17:57, Novia сказал(а): Минус ещё один старт Воробьиный дом готов и собран.в гаечку 14 часов назад, vodonika сказал(а): Завершена Венеция Юля, Маша, молодцы, девочки! Поздравляю! 2 часа назад, 19199707770 сказал(а): Добрый вечер, девочки! И моё завершение Звёздной ночи! Как- то шилось- шилось и вдруг дошилось! Можно зеленить Гаечку! Ну надо же, дошилось! Как замечательно, Ира! vodonika, Ксен40, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 30 минут назад, korund сказал(а): Я оформляла в похожую раму своего домового. Да, там всё сшивается .чере канву нитка тоже идет. Так что картинка из нее не вылезет Наташа, спасибо. А то я что-то туплю сижу korund, нельга и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 У Буфетика появился первый кролик и корзинка с цветами) герда28, korund, Orsana и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение